Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Handtuchhalter Handtuchstange Handtuchständer Wandhandtuchhalter Handtuchablage

Soddisfacente
8 recensioni
3,25 / 5,00

Recensioni dei prodotti

6 valutazioni
1 recensioni
1 recensioni
1 recensioni
1 recensioni
2 recensioni

Handtuchhalter Handtuchstange Handtuchständer Wandhandtuchhalter Handtuchablage
KL 2 valutazioni
2 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Handtuchhalter mit drei Stangen

Recensioni dei prodotti

5 stelle
3
4 stelle
1
3 stelle
1
2 stelle
1
1 stelle
2
Periodo da 05/12/2016 fino al 26/09/2019
| KL | Super! | 26/09/2019
Für diesen Preis ein Unschlagbares Produkt ! Gute Verarbeitung und gute Qualität
| KL | Alles bestens! | 08/02/2019
Bin zufrieden!
| | Absolut mies | 21/01/2017
Gebraucht bekommen und gleich ab in die Tonne. Is das Geld nicht wert.
| | Broken product | 06/01/2017
When I beging to built I find was broken. I wrote 4 time and they still now don't answer. I want to give back!
| | Tolle Idee-nicht passende Umsetzung | 05/12/2016
Die Idee und das Material des Handtuchhalters sind zunächst einmal als toll zu bewerten... aber leider... benötigt die Aufhängung des Handtuchhalters entweder nur ebene, also keine stufenförmig gebauten Türen, oder eine variable Stärke des Winkels zum oben einhängen an der Türe, denn sonst kann man die Türe mit aufgehängtem Handtuchhalter nicht mehr schließen. Die Angabe "bis zu Türstärke 4,3cm" ist damit leider nicht genau genug beschrieben. Die Stangen, welche an den Handtuchhalter
Periodo da 08/02/2019 fino al 26/09/2019
| KL | Super! | 26/09/2019
Für diesen Preis ein Unschlagbares Produkt ! Gute Verarbeitung und gute Qualität
| KL | Alles bestens! | 08/02/2019
Bin zufrieden!
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 05/12/2016 fino al 05/12/2016
| | Tolle Idee-nicht passende Umsetzung | 05/12/2016
Die Idee und das Material des Handtuchhalters sind zunächst einmal als toll zu bewerten... aber leider... benötigt die Aufhängung des Handtuchhalters entweder nur ebene, also keine stufenförmig gebauten Türen, oder eine variable Stärke des Winkels zum oben einhängen an der Türe, denn sonst kann man die Türe mit aufgehängtem Handtuchhalter nicht mehr schließen. Die Angabe "bis zu Türstärke 4,3cm" ist damit leider nicht genau genug beschrieben. Die Stangen, welche an den Handtuchhalter
Periodo da 06/01/2017 fino al 21/01/2017
| | Absolut mies | 21/01/2017
Gebraucht bekommen und gleich ab in die Tonne. Is das Geld nicht wert.
| | Broken product | 06/01/2017
When I beging to built I find was broken. I wrote 4 time and they still now don't answer. I want to give back!

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Handtuchhalter Handtuchstange Handtuchständer Wandhandtuchhalter Handtuchablage
Descrizione: Handtücher, ob groß oder klein, finden auf diesem Handtuchhalter genügend Platz. Auf drei Stangen können die Handtücher trocknen. Punkten kann die robuste Halterung aus verchromtem Eisen insbesondere mit ihrer Anbringung. Bohren ist nicht nötig, denn der Handtuchhalter wird ganz einfach über die Tür gehängt. So sind die Handtücher schnell zur Hand und die Türfläche wird optimal genutzt. kein Bohren nötig - einfach über die Tür hängen robuste Halterung aus verchromtem Eisen 3 Stangen bieten Platz ...

Ultimo aggiornamento: 08/04/2024

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de