Avis sur les produits et expériences pour
Handtuchhalter Handtuchstange Handtuchständer Wandhandtuchhalter Handtuchablage

Satisfaisant
8 avis
3,25 / 5,00

Avis sur les produits

6 notes
1 avis
1 avis
1 avis
1 avis
2 avis

Handtuchhalter Handtuchstange Handtuchständer Wandhandtuchhalter Handtuchablage
KL 2 notes
2 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Handtuchhalter mit drei Stangen

Avis sur les produits

5 étoiles
3
4 étoiles
1
3 étoiles
1
2 étoiles
1
1 étoiles
2
Période à partir du 05.12.2016 jusqu'au 26.09.2019
| KL | Super! | 26.09.2019
Für diesen Preis ein Unschlagbares Produkt ! Gute Verarbeitung und gute Qualität
| KL | Alles bestens! | 08.02.2019
Bin zufrieden!
| | Absolut mies | 21.01.2017
Gebraucht bekommen und gleich ab in die Tonne. Is das Geld nicht wert.
| | Broken product | 06.01.2017
When I beging to built I find was broken. I wrote 4 time and they still now don't answer. I want to give back!
| | Tolle Idee-nicht passende Umsetzung | 05.12.2016
Die Idee und das Material des Handtuchhalters sind zunächst einmal als toll zu bewerten... aber leider... benötigt die Aufhängung des Handtuchhalters entweder nur ebene, also keine stufenförmig gebauten Türen, oder eine variable Stärke des Winkels zum oben einhängen an der Türe, denn sonst kann man die Türe mit aufgehängtem Handtuchhalter nicht mehr schließen. Die Angabe "bis zu Türstärke 4,3cm" ist damit leider nicht genau genug beschrieben. Die Stangen, welche an den Handtuchhalter
Période à partir du 08.02.2019 jusqu'au 26.09.2019
| KL | Super! | 26.09.2019
Für diesen Preis ein Unschlagbares Produkt ! Gute Verarbeitung und gute Qualität
| KL | Alles bestens! | 08.02.2019
Bin zufrieden!
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 05.12.2016 jusqu'au 05.12.2016
| | Tolle Idee-nicht passende Umsetzung | 05.12.2016
Die Idee und das Material des Handtuchhalters sind zunächst einmal als toll zu bewerten... aber leider... benötigt die Aufhängung des Handtuchhalters entweder nur ebene, also keine stufenförmig gebauten Türen, oder eine variable Stärke des Winkels zum oben einhängen an der Türe, denn sonst kann man die Türe mit aufgehängtem Handtuchhalter nicht mehr schließen. Die Angabe "bis zu Türstärke 4,3cm" ist damit leider nicht genau genug beschrieben. Die Stangen, welche an den Handtuchhalter
Période à partir du 06.01.2017 jusqu'au 21.01.2017
| | Absolut mies | 21.01.2017
Gebraucht bekommen und gleich ab in die Tonne. Is das Geld nicht wert.
| | Broken product | 06.01.2017
When I beging to built I find was broken. I wrote 4 time and they still now don't answer. I want to give back!

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Handtuchhalter Handtuchstange Handtuchständer Wandhandtuchhalter Handtuchablage
La description: Handtücher, ob groß oder klein, finden auf diesem Handtuchhalter genügend Platz. Auf drei Stangen können die Handtücher trocknen. Punkten kann die robuste Halterung aus verchromtem Eisen insbesondere mit ihrer Anbringung. Bohren ist nicht nötig, denn der Handtuchhalter wird ganz einfach über die Tür gehängt. So sind die Handtücher schnell zur Hand und die Türfläche wird optimal genutzt. kein Bohren nötig - einfach über die Tür hängen robuste Halterung aus verchromtem Eisen 3 Stangen bieten Platz ...

Dernière mise à jour: 08.04.2024

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de