Produktbewertungen und Erfahrungen für
Handtuchhalter Handtuchstange Handtuchständer Wandhandtuchhalter Handtuchablage

Befriedigend
8 Bewertungen
3,25 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
2 Bewertungen

Handtuchhalter Handtuchstange Handtuchständer Wandhandtuchhalter Handtuchablage
KL 2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Handtuchhalter mit drei Stangen

Produktrezensionen

5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Sterne
2
Zeitraum von 05.12.2016 bis 26.09.2019
| KL | Super! | 26.09.2019
Für diesen Preis ein Unschlagbares Produkt ! Gute Verarbeitung und gute Qualität
| KL | Alles bestens! | 08.02.2019
Bin zufrieden!
| | Absolut mies | 21.01.2017
Gebraucht bekommen und gleich ab in die Tonne. Is das Geld nicht wert.
| | Broken product | 06.01.2017
When I beging to built I find was broken. I wrote 4 time and they still now don't answer. I want to give back!
| | Tolle Idee-nicht passende Umsetzung | 05.12.2016
Die Idee und das Material des Handtuchhalters sind zunächst einmal als toll zu bewerten... aber leider... benötigt die Aufhängung des Handtuchhalters entweder nur ebene, also keine stufenförmig gebauten Türen, oder eine variable Stärke des Winkels zum oben einhängen an der Türe, denn sonst kann man die Türe mit aufgehängtem Handtuchhalter nicht mehr schließen. Die Angabe "bis zu Türstärke 4,3cm" ist damit leider nicht genau genug beschrieben. Die Stangen, welche an den Handtuchhalter
Zeitraum von 08.02.2019 bis 26.09.2019
| KL | Super! | 26.09.2019
Für diesen Preis ein Unschlagbares Produkt ! Gute Verarbeitung und gute Qualität
| KL | Alles bestens! | 08.02.2019
Bin zufrieden!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 05.12.2016 bis 05.12.2016
| | Tolle Idee-nicht passende Umsetzung | 05.12.2016
Die Idee und das Material des Handtuchhalters sind zunächst einmal als toll zu bewerten... aber leider... benötigt die Aufhängung des Handtuchhalters entweder nur ebene, also keine stufenförmig gebauten Türen, oder eine variable Stärke des Winkels zum oben einhängen an der Türe, denn sonst kann man die Türe mit aufgehängtem Handtuchhalter nicht mehr schließen. Die Angabe "bis zu Türstärke 4,3cm" ist damit leider nicht genau genug beschrieben. Die Stangen, welche an den Handtuchhalter
Zeitraum von 06.01.2017 bis 21.01.2017
| | Absolut mies | 21.01.2017
Gebraucht bekommen und gleich ab in die Tonne. Is das Geld nicht wert.
| | Broken product | 06.01.2017
When I beging to built I find was broken. I wrote 4 time and they still now don't answer. I want to give back!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Handtuchhalter Handtuchstange Handtuchständer Wandhandtuchhalter Handtuchablage
Beschreibung: Handtücher, ob groß oder klein, finden auf diesem Handtuchhalter genügend Platz. Auf drei Stangen können die Handtücher trocknen. Punkten kann die robuste Halterung aus verchromtem Eisen insbesondere mit ihrer Anbringung. Bohren ist nicht nötig, denn der Handtuchhalter wird ganz einfach über die Tür gehängt. So sind die Handtücher schnell zur Hand und die Türfläche wird optimal genutzt. kein Bohren nötig - einfach über die Tür hängen robuste Halterung aus verchromtem Eisen 3 Stangen bieten Platz ...

Letztes Update: 08.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de