Productbeoordelingen en ervaringen voor
SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit

Excellent
9 Beoordelingen
4,89 / 5,00

Productbeoordelingen

1 Beoordelingen
1 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen

Siemens KA99NAW35 Side by Side Kühl-Gefrier-Kombination Weiß
7 Beoordelingen
7 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen

SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit
1 Beoordelingen
0 Beoordelingen
1 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen

Siemens KA99NAW35 iQ500

Productbeoordelingen

5 Sterren
8
4 Sterren
1
3 Sterren
2 Sterren
1 Sterren
Periode vanaf 21-07-2012 naar 25-11-2017
| | Sehr viel Platz | 25-11-2017
Sehr geräumig, sehr schön. Innen auch Edelstahlschienen statt Plastik. Könnte etwas leisere sein.
| | Top Service | 09-05-2017
Zum Kühlschrank selber kann ich noch nicht viel sagen. Der Lieferservice war grandios. Genau in der Zeit. Am Tag vorher kam der Anruf mit ungefährer Lieferzeit. Unter "Mein Konto" konnte ich auf einer Karte genau nachvollziehen wo der Lastwagen gerade ist. Kurz vor Ankunft wurde ich nochmal angerufen. Die beiden Fahrer waren super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | Richtig tolle Side by Side Kombination! | 27-02-2017
Wirklich tolle Kühl- und Gefrierkombi! Ich freue mich jeden Tag wieder über dieses tolle Gerät (eigentlich sind es ja zwei, die mit einem Rahmen verbunden werden). Super praktisches und schönes Innenleben, großzügiger Stauraum, spezielles Obst- und Gemüsefach, Eiswürfel-Bereiter und sieht auch noch von außen toll aus! Was will man mehr? Vielleicht ein klitzekleines Manko: Anfangs fand ich das Gerät ziemlich laut, aber inzwischen hat sich alles eingespielt und entweder ist die optimale
| | Einfach nur toll !!! | 15-01-2017
Tolles Desing, sehr geräumig! Genau von so einem haben wir schon immer geträumt. ! Sehr leise, LED Beleuchtung ist auch top !!!
| | Supergerät | 22-09-2016
Geräte funktionieren ohne bisherige Probleme. Viel Platz, sehr übersichtlich und besser als ein klassischer Side by Side Kühlschrank.
| | Siemens Side by Side | 23-08-2016
Wir haben die Kühl- und Gefrierkombination zwar nicht bei Amazon gekauft, aber ich kann sie dennoch wärmstens weiterempfehlen.Wir haben des Kühlschrank jetzt seit 3 Jahren und es gab noch nie ein Problem.
| | genau das richtige für eine Familie | 09-02-2016
Sehr geräumig.gut beleuchtet.leise.absolut empfehlenswert.der ist sein Geld definitiv wert.
| | Ein toller Artikel | 17-03-2015
Tolle Desing ... viel Platz und gut organisiert ...
| | Guter Kühler | 21-07-2012
Dieser Kühlschrank ist echt ziemlich in Ordnung und kann ihn auch nur weiterempfehlen. Ich finde die Farbe des Kühlschranks sehr schön und man merkt auch was er für eine gute Qualität hat. Er besitzt auf jeden Fall genügend Fächer für seine Lebensmittel und auch die Größe ist optimal. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach voll in Ordnung und kann nur sagen, Daumen hoch für diesen Kühlschrank!
Periode vanaf 17-03-2015 naar 25-11-2017
| | Sehr viel Platz | 25-11-2017
Sehr geräumig, sehr schön. Innen auch Edelstahlschienen statt Plastik. Könnte etwas leisere sein.
| | Top Service | 09-05-2017
Zum Kühlschrank selber kann ich noch nicht viel sagen. Der Lieferservice war grandios. Genau in der Zeit. Am Tag vorher kam der Anruf mit ungefährer Lieferzeit. Unter "Mein Konto" konnte ich auf einer Karte genau nachvollziehen wo der Lastwagen gerade ist. Kurz vor Ankunft wurde ich nochmal angerufen. Die beiden Fahrer waren super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | Richtig tolle Side by Side Kombination! | 27-02-2017
Wirklich tolle Kühl- und Gefrierkombi! Ich freue mich jeden Tag wieder über dieses tolle Gerät (eigentlich sind es ja zwei, die mit einem Rahmen verbunden werden). Super praktisches und schönes Innenleben, großzügiger Stauraum, spezielles Obst- und Gemüsefach, Eiswürfel-Bereiter und sieht auch noch von außen toll aus! Was will man mehr? Vielleicht ein klitzekleines Manko: Anfangs fand ich das Gerät ziemlich laut, aber inzwischen hat sich alles eingespielt und entweder ist die optimale
| | Einfach nur toll !!! | 15-01-2017
Tolles Desing, sehr geräumig! Genau von so einem haben wir schon immer geträumt. ! Sehr leise, LED Beleuchtung ist auch top !!!
| | Supergerät | 22-09-2016
Geräte funktionieren ohne bisherige Probleme. Viel Platz, sehr übersichtlich und besser als ein klassischer Side by Side Kühlschrank.
| | Siemens Side by Side | 23-08-2016
Wir haben die Kühl- und Gefrierkombination zwar nicht bei Amazon gekauft, aber ich kann sie dennoch wärmstens weiterempfehlen.Wir haben des Kühlschrank jetzt seit 3 Jahren und es gab noch nie ein Problem.
| | genau das richtige für eine Familie | 09-02-2016
Sehr geräumig.gut beleuchtet.leise.absolut empfehlenswert.der ist sein Geld definitiv wert.
| | Ein toller Artikel | 17-03-2015
Tolle Desing ... viel Platz und gut organisiert ...
Periode vanaf 21-07-2012 naar 21-07-2012
| | Guter Kühler | 21-07-2012
Dieser Kühlschrank ist echt ziemlich in Ordnung und kann ihn auch nur weiterempfehlen. Ich finde die Farbe des Kühlschranks sehr schön und man merkt auch was er für eine gute Qualität hat. Er besitzt auf jeden Fall genügend Fächer für seine Lebensmittel und auch die Größe ist optimal. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach voll in Ordnung und kann nur sagen, Daumen hoch für diesen Kühlschrank!
We konden geen ervaring als tekst vinden
We konden geen ervaring als tekst vinden
We konden geen ervaring als tekst vinden

Authenticiteit van recensies

Trustami is een onafhankelijke dienstverlener voor het tonen van externe reviews. Trustami importeert klantbeoordelingen van platforms van derden. Helaas kunnen we de authenticiteit van alle beoordelingen die we automatisch verzamelen niet verifiëren. Daarom kan Trustami in het geval van geïmporteerde beoordelingen niet garanderen dat deze beoordelingen uitsluitend afkomstig zijn van consumenten die de goederen of diensten daadwerkelijk hebben gebruikt of gekocht.

Productinformatie


SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit
Beschrijving: Der Side-by-Side Kühlschrank »KA99NAW35« von SIEMENS ist ein sparsames Modell der Energieeffizienzklasse A++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Viel Platz bietet das 120 x 186 x 65 cm (B/H/T) große Gerät mit seinen 87 l Gefriervolumen und 279 l Kühlvolumen. Das Modell arbeitet mit einem Betriebsgeräusch von 39 dB. Eiskristallbildung wird im Gefrierfach durch die No Frost-Funktion verhindert – so muss das Gerät nie wieder abgetaut werden. Zwei Gemüseschubladen stehen zur Verfügung, um den ...
Categorie(ën):
House & Garden

Laatste update: 11-06-2024

Beoordeel dit product

Wilt u uw ervaringen met dit product delen? Schrijf dan nu een review en help andere consumenten met hun aankoopbeslissing.

5 / 5 sterren
Beoordeel nu
Nu hebben we alleen wat informatie over u nodig.

* Ik heb de Privacybeleid gelezen en accepteer deze.

* Ik heb de Bekijk de richtlijnen voor indiening gelezen en accepteer deze.

Beoordeel nu
Uw recensie is geregistreerd en wordt beoordeeld. Bedankt voor je ondersteuning!
Sorry, er is een fout opgetreden. Probeer het later opnieuw of neem direct contact met ons op!

Wat is Trustami

Trustami scant regelmatig het internet op nieuwe reviews en verzamelt deze op één plek, zodat ze in één oogopslag beschikbaar zijn voor geïnteresseerden. We willen het elke internetgebruiker zo makkelijk mogelijk maken om producten op te zoeken. In plaats van te vertrouwen op slechts één bron, bieden we één aanspreekpunt om gemakkelijk alle beoordelingen over een product te krijgen. Trustami genereert geen nieuwe reviews en blijft onafhankelijk om het internet transparanter te maken. We zoeken automatisch op populaire internetplatforms en websites om beoordelingen te vinden en producten te identificeren. Onze claim hier is om een nuttige set productinformatie te bieden waar iedereen op kan vertrouwen. De aggregatie van productgegevens wordt zo goed mogelijk gedaan en kan meerdere versies van één product bevatten. Trustami is gemaakt als een project van de Technische Universiteit van Berlijn (TUB) met als doel het internet betrouwbaarder te maken. Onderzoek op het gebied van "Social Media Analytics & Big Data" bij de leerstoel Informatie- en Communicatiemanagement (IKM) leverde een eerste prototype op dat het verzamelen van reputatiedata mogelijk maakte. Met verdere ontwikkeling en financiering werd Trustami een onafhankelijke spin-off.

Trustami-beoordelingsschaal
5,00 - 4,75 Uitstekend
4,75 - 4,25 Zeer goed
4,25 - 3,75 Goed
3,75 - 2,75 Bevredigend
2.75 - 1.75 Voldoende
1,75 - 1,00 Arm