Product Reviews and Experiences for
SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit

Excellent
9 Ratings
4.89 / 5.00

Product Reviews

1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Siemens KA99NAW35 Side by Side Kühl-Gefrier-Kombination Weiß
7 Reviews
7 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Siemens KA99NAW35 iQ500

Product Reviews

5 Stars
8
4 Stars
1
3 Stars
2 Stars
1 Stars
Period from 2012-07-21 to 2017-11-25
| | Sehr viel Platz | 2017-11-25
Sehr geräumig, sehr schön. Innen auch Edelstahlschienen statt Plastik. Könnte etwas leisere sein.
| | Top Service | 2017-05-09
Zum Kühlschrank selber kann ich noch nicht viel sagen. Der Lieferservice war grandios. Genau in der Zeit. Am Tag vorher kam der Anruf mit ungefährer Lieferzeit. Unter "Mein Konto" konnte ich auf einer Karte genau nachvollziehen wo der Lastwagen gerade ist. Kurz vor Ankunft wurde ich nochmal angerufen. Die beiden Fahrer waren super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | Richtig tolle Side by Side Kombination! | 2017-02-27
Wirklich tolle Kühl- und Gefrierkombi! Ich freue mich jeden Tag wieder über dieses tolle Gerät (eigentlich sind es ja zwei, die mit einem Rahmen verbunden werden). Super praktisches und schönes Innenleben, großzügiger Stauraum, spezielles Obst- und Gemüsefach, Eiswürfel-Bereiter und sieht auch noch von außen toll aus! Was will man mehr? Vielleicht ein klitzekleines Manko: Anfangs fand ich das Gerät ziemlich laut, aber inzwischen hat sich alles eingespielt und entweder ist die optimale
| | Einfach nur toll !!! | 2017-01-15
Tolles Desing, sehr geräumig! Genau von so einem haben wir schon immer geträumt. ! Sehr leise, LED Beleuchtung ist auch top !!!
| | Supergerät | 2016-09-22
Geräte funktionieren ohne bisherige Probleme. Viel Platz, sehr übersichtlich und besser als ein klassischer Side by Side Kühlschrank.
| | Siemens Side by Side | 2016-08-23
Wir haben die Kühl- und Gefrierkombination zwar nicht bei Amazon gekauft, aber ich kann sie dennoch wärmstens weiterempfehlen.Wir haben des Kühlschrank jetzt seit 3 Jahren und es gab noch nie ein Problem.
| | genau das richtige für eine Familie | 2016-02-09
Sehr geräumig.gut beleuchtet.leise.absolut empfehlenswert.der ist sein Geld definitiv wert.
| | Ein toller Artikel | 2015-03-17
Tolle Desing ... viel Platz und gut organisiert ...
| | Guter Kühler | 2012-07-21
Dieser Kühlschrank ist echt ziemlich in Ordnung und kann ihn auch nur weiterempfehlen. Ich finde die Farbe des Kühlschranks sehr schön und man merkt auch was er für eine gute Qualität hat. Er besitzt auf jeden Fall genügend Fächer für seine Lebensmittel und auch die Größe ist optimal. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach voll in Ordnung und kann nur sagen, Daumen hoch für diesen Kühlschrank!
Period from 2015-03-17 to 2017-11-25
| | Sehr viel Platz | 2017-11-25
Sehr geräumig, sehr schön. Innen auch Edelstahlschienen statt Plastik. Könnte etwas leisere sein.
| | Top Service | 2017-05-09
Zum Kühlschrank selber kann ich noch nicht viel sagen. Der Lieferservice war grandios. Genau in der Zeit. Am Tag vorher kam der Anruf mit ungefährer Lieferzeit. Unter "Mein Konto" konnte ich auf einer Karte genau nachvollziehen wo der Lastwagen gerade ist. Kurz vor Ankunft wurde ich nochmal angerufen. Die beiden Fahrer waren super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | Richtig tolle Side by Side Kombination! | 2017-02-27
Wirklich tolle Kühl- und Gefrierkombi! Ich freue mich jeden Tag wieder über dieses tolle Gerät (eigentlich sind es ja zwei, die mit einem Rahmen verbunden werden). Super praktisches und schönes Innenleben, großzügiger Stauraum, spezielles Obst- und Gemüsefach, Eiswürfel-Bereiter und sieht auch noch von außen toll aus! Was will man mehr? Vielleicht ein klitzekleines Manko: Anfangs fand ich das Gerät ziemlich laut, aber inzwischen hat sich alles eingespielt und entweder ist die optimale
| | Einfach nur toll !!! | 2017-01-15
Tolles Desing, sehr geräumig! Genau von so einem haben wir schon immer geträumt. ! Sehr leise, LED Beleuchtung ist auch top !!!
| | Supergerät | 2016-09-22
Geräte funktionieren ohne bisherige Probleme. Viel Platz, sehr übersichtlich und besser als ein klassischer Side by Side Kühlschrank.
| | Siemens Side by Side | 2016-08-23
Wir haben die Kühl- und Gefrierkombination zwar nicht bei Amazon gekauft, aber ich kann sie dennoch wärmstens weiterempfehlen.Wir haben des Kühlschrank jetzt seit 3 Jahren und es gab noch nie ein Problem.
| | genau das richtige für eine Familie | 2016-02-09
Sehr geräumig.gut beleuchtet.leise.absolut empfehlenswert.der ist sein Geld definitiv wert.
| | Ein toller Artikel | 2015-03-17
Tolle Desing ... viel Platz und gut organisiert ...
Period from 2012-07-21 to 2012-07-21
| | Guter Kühler | 2012-07-21
Dieser Kühlschrank ist echt ziemlich in Ordnung und kann ihn auch nur weiterempfehlen. Ich finde die Farbe des Kühlschranks sehr schön und man merkt auch was er für eine gute Qualität hat. Er besitzt auf jeden Fall genügend Fächer für seine Lebensmittel und auch die Größe ist optimal. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach voll in Ordnung und kann nur sagen, Daumen hoch für diesen Kühlschrank!
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit
Description: Der Side-by-Side Kühlschrank »KA99NAW35« von SIEMENS ist ein sparsames Modell der Energieeffizienzklasse A++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Viel Platz bietet das 120 x 186 x 65 cm (B/H/T) große Gerät mit seinen 87 l Gefriervolumen und 279 l Kühlvolumen. Das Modell arbeitet mit einem Betriebsgeräusch von 39 dB. Eiskristallbildung wird im Gefrierfach durch die No Frost-Funktion verhindert – so muss das Gerät nie wieder abgetaut werden. Zwei Gemüseschubladen stehen zur Verfügung, um den ...
Categorie(s):
House & Garden

Last Update: 2024-06-11

Rate this product

Would you like to share your experience with this product? Then write a review now and help other consumers with their purchase decision.

5 / 5 stars
Rate now
Now we just need some information about you.

* I have read and accept the Privacy Policy.

* I have read and accept the Guidelines for submitting reviews.

Rate now
Your review has been received and is being reviewed. Thank you for your support!
Unfortunately an error has occurred. Please try again later or contact us directly!

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor