Recensioni ed esperienze sui prodotti per
SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit

Eccellente
9 recensioni
4,89 / 5,00

Recensioni dei prodotti

1 valutazioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Siemens KA99NAW35 Side by Side Kühl-Gefrier-Kombination Weiß
7 valutazioni
7 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit
1 valutazioni
0 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Siemens KA99NAW35 iQ500

Recensioni dei prodotti

5 stelle
8
4 stelle
1
3 stelle
2 stelle
1 stelle
Periodo da 21/07/2012 fino al 25/11/2017
| | Sehr viel Platz | 25/11/2017
Sehr geräumig, sehr schön. Innen auch Edelstahlschienen statt Plastik. Könnte etwas leisere sein.
| | Top Service | 09/05/2017
Zum Kühlschrank selber kann ich noch nicht viel sagen. Der Lieferservice war grandios. Genau in der Zeit. Am Tag vorher kam der Anruf mit ungefährer Lieferzeit. Unter "Mein Konto" konnte ich auf einer Karte genau nachvollziehen wo der Lastwagen gerade ist. Kurz vor Ankunft wurde ich nochmal angerufen. Die beiden Fahrer waren super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | Richtig tolle Side by Side Kombination! | 27/02/2017
Wirklich tolle Kühl- und Gefrierkombi! Ich freue mich jeden Tag wieder über dieses tolle Gerät (eigentlich sind es ja zwei, die mit einem Rahmen verbunden werden). Super praktisches und schönes Innenleben, großzügiger Stauraum, spezielles Obst- und Gemüsefach, Eiswürfel-Bereiter und sieht auch noch von außen toll aus! Was will man mehr? Vielleicht ein klitzekleines Manko: Anfangs fand ich das Gerät ziemlich laut, aber inzwischen hat sich alles eingespielt und entweder ist die optimale
| | Einfach nur toll !!! | 15/01/2017
Tolles Desing, sehr geräumig! Genau von so einem haben wir schon immer geträumt. ! Sehr leise, LED Beleuchtung ist auch top !!!
| | Supergerät | 22/09/2016
Geräte funktionieren ohne bisherige Probleme. Viel Platz, sehr übersichtlich und besser als ein klassischer Side by Side Kühlschrank.
| | Siemens Side by Side | 23/08/2016
Wir haben die Kühl- und Gefrierkombination zwar nicht bei Amazon gekauft, aber ich kann sie dennoch wärmstens weiterempfehlen.Wir haben des Kühlschrank jetzt seit 3 Jahren und es gab noch nie ein Problem.
| | genau das richtige für eine Familie | 09/02/2016
Sehr geräumig.gut beleuchtet.leise.absolut empfehlenswert.der ist sein Geld definitiv wert.
| | Ein toller Artikel | 17/03/2015
Tolle Desing ... viel Platz und gut organisiert ...
| | Guter Kühler | 21/07/2012
Dieser Kühlschrank ist echt ziemlich in Ordnung und kann ihn auch nur weiterempfehlen. Ich finde die Farbe des Kühlschranks sehr schön und man merkt auch was er für eine gute Qualität hat. Er besitzt auf jeden Fall genügend Fächer für seine Lebensmittel und auch die Größe ist optimal. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach voll in Ordnung und kann nur sagen, Daumen hoch für diesen Kühlschrank!
Periodo da 17/03/2015 fino al 25/11/2017
| | Sehr viel Platz | 25/11/2017
Sehr geräumig, sehr schön. Innen auch Edelstahlschienen statt Plastik. Könnte etwas leisere sein.
| | Top Service | 09/05/2017
Zum Kühlschrank selber kann ich noch nicht viel sagen. Der Lieferservice war grandios. Genau in der Zeit. Am Tag vorher kam der Anruf mit ungefährer Lieferzeit. Unter "Mein Konto" konnte ich auf einer Karte genau nachvollziehen wo der Lastwagen gerade ist. Kurz vor Ankunft wurde ich nochmal angerufen. Die beiden Fahrer waren super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | Richtig tolle Side by Side Kombination! | 27/02/2017
Wirklich tolle Kühl- und Gefrierkombi! Ich freue mich jeden Tag wieder über dieses tolle Gerät (eigentlich sind es ja zwei, die mit einem Rahmen verbunden werden). Super praktisches und schönes Innenleben, großzügiger Stauraum, spezielles Obst- und Gemüsefach, Eiswürfel-Bereiter und sieht auch noch von außen toll aus! Was will man mehr? Vielleicht ein klitzekleines Manko: Anfangs fand ich das Gerät ziemlich laut, aber inzwischen hat sich alles eingespielt und entweder ist die optimale
| | Einfach nur toll !!! | 15/01/2017
Tolles Desing, sehr geräumig! Genau von so einem haben wir schon immer geträumt. ! Sehr leise, LED Beleuchtung ist auch top !!!
| | Supergerät | 22/09/2016
Geräte funktionieren ohne bisherige Probleme. Viel Platz, sehr übersichtlich und besser als ein klassischer Side by Side Kühlschrank.
| | Siemens Side by Side | 23/08/2016
Wir haben die Kühl- und Gefrierkombination zwar nicht bei Amazon gekauft, aber ich kann sie dennoch wärmstens weiterempfehlen.Wir haben des Kühlschrank jetzt seit 3 Jahren und es gab noch nie ein Problem.
| | genau das richtige für eine Familie | 09/02/2016
Sehr geräumig.gut beleuchtet.leise.absolut empfehlenswert.der ist sein Geld definitiv wert.
| | Ein toller Artikel | 17/03/2015
Tolle Desing ... viel Platz und gut organisiert ...
Periodo da 21/07/2012 fino al 21/07/2012
| | Guter Kühler | 21/07/2012
Dieser Kühlschrank ist echt ziemlich in Ordnung und kann ihn auch nur weiterempfehlen. Ich finde die Farbe des Kühlschranks sehr schön und man merkt auch was er für eine gute Qualität hat. Er besitzt auf jeden Fall genügend Fächer für seine Lebensmittel und auch die Größe ist optimal. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach voll in Ordnung und kann nur sagen, Daumen hoch für diesen Kühlschrank!
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit
Descrizione: Der Side-by-Side Kühlschrank »KA99NAW35« von SIEMENS ist ein sparsames Modell der Energieeffizienzklasse A++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Viel Platz bietet das 120 x 186 x 65 cm (B/H/T) große Gerät mit seinen 87 l Gefriervolumen und 279 l Kühlvolumen. Das Modell arbeitet mit einem Betriebsgeräusch von 39 dB. Eiskristallbildung wird im Gefrierfach durch die No Frost-Funktion verhindert – so muss das Gerät nie wieder abgetaut werden. Zwei Gemüseschubladen stehen zur Verfügung, um den ...
Categoria/e:
House & Garden

Ultimo aggiornamento: 11/06/2024

Valuta questo prodotto

Vuoi condividere le tue esperienze con questo prodotto? Quindi scrivi subito una recensione e aiuta altri consumatori nella loro decisione di acquisto.

5 / 5 stelle
Vota adesso
Ora abbiamo solo bisogno di qualche informazione su di te.

* Ho letto il politica sulla riservatezza e lo accetto.

* Ho letto il Consulta le linee guida per l'invio e lo accetto.

Vota adesso
La tua recensione è stata registrata ed è in fase di revisione. Grazie per il vostro sostegno!
Spiacenti, si è verificato un errore. Riprova più tardi o contattaci direttamente!

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato