Reseñas de productos y experiencias para
SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit

Excelente
9 reseñas
4,89 / 5,00

Reseñas de productos

1 calificaciones
1 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

Siemens KA99NAW35 Side by Side Kühl-Gefrier-Kombination Weiß
7 calificaciones
7 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit
1 calificaciones
0 reseñas
1 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

Siemens KA99NAW35 iQ500

Reseñas de productos

5 estrellas
8
4 estrellas
1
3 estrellas
2 estrellas
1 estrellas
Período de 21/07/2012 hasta 25/11/2017
| | Sehr viel Platz | 25/11/2017
Sehr geräumig, sehr schön. Innen auch Edelstahlschienen statt Plastik. Könnte etwas leisere sein.
| | Top Service | 09/05/2017
Zum Kühlschrank selber kann ich noch nicht viel sagen. Der Lieferservice war grandios. Genau in der Zeit. Am Tag vorher kam der Anruf mit ungefährer Lieferzeit. Unter "Mein Konto" konnte ich auf einer Karte genau nachvollziehen wo der Lastwagen gerade ist. Kurz vor Ankunft wurde ich nochmal angerufen. Die beiden Fahrer waren super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | Richtig tolle Side by Side Kombination! | 27/02/2017
Wirklich tolle Kühl- und Gefrierkombi! Ich freue mich jeden Tag wieder über dieses tolle Gerät (eigentlich sind es ja zwei, die mit einem Rahmen verbunden werden). Super praktisches und schönes Innenleben, großzügiger Stauraum, spezielles Obst- und Gemüsefach, Eiswürfel-Bereiter und sieht auch noch von außen toll aus! Was will man mehr? Vielleicht ein klitzekleines Manko: Anfangs fand ich das Gerät ziemlich laut, aber inzwischen hat sich alles eingespielt und entweder ist die optimale
| | Einfach nur toll !!! | 15/01/2017
Tolles Desing, sehr geräumig! Genau von so einem haben wir schon immer geträumt. ! Sehr leise, LED Beleuchtung ist auch top !!!
| | Supergerät | 22/09/2016
Geräte funktionieren ohne bisherige Probleme. Viel Platz, sehr übersichtlich und besser als ein klassischer Side by Side Kühlschrank.
| | Siemens Side by Side | 23/08/2016
Wir haben die Kühl- und Gefrierkombination zwar nicht bei Amazon gekauft, aber ich kann sie dennoch wärmstens weiterempfehlen.Wir haben des Kühlschrank jetzt seit 3 Jahren und es gab noch nie ein Problem.
| | genau das richtige für eine Familie | 09/02/2016
Sehr geräumig.gut beleuchtet.leise.absolut empfehlenswert.der ist sein Geld definitiv wert.
| | Ein toller Artikel | 17/03/2015
Tolle Desing ... viel Platz und gut organisiert ...
| | Guter Kühler | 21/07/2012
Dieser Kühlschrank ist echt ziemlich in Ordnung und kann ihn auch nur weiterempfehlen. Ich finde die Farbe des Kühlschranks sehr schön und man merkt auch was er für eine gute Qualität hat. Er besitzt auf jeden Fall genügend Fächer für seine Lebensmittel und auch die Größe ist optimal. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach voll in Ordnung und kann nur sagen, Daumen hoch für diesen Kühlschrank!
Período de 17/03/2015 hasta 25/11/2017
| | Sehr viel Platz | 25/11/2017
Sehr geräumig, sehr schön. Innen auch Edelstahlschienen statt Plastik. Könnte etwas leisere sein.
| | Top Service | 09/05/2017
Zum Kühlschrank selber kann ich noch nicht viel sagen. Der Lieferservice war grandios. Genau in der Zeit. Am Tag vorher kam der Anruf mit ungefährer Lieferzeit. Unter "Mein Konto" konnte ich auf einer Karte genau nachvollziehen wo der Lastwagen gerade ist. Kurz vor Ankunft wurde ich nochmal angerufen. Die beiden Fahrer waren super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | Richtig tolle Side by Side Kombination! | 27/02/2017
Wirklich tolle Kühl- und Gefrierkombi! Ich freue mich jeden Tag wieder über dieses tolle Gerät (eigentlich sind es ja zwei, die mit einem Rahmen verbunden werden). Super praktisches und schönes Innenleben, großzügiger Stauraum, spezielles Obst- und Gemüsefach, Eiswürfel-Bereiter und sieht auch noch von außen toll aus! Was will man mehr? Vielleicht ein klitzekleines Manko: Anfangs fand ich das Gerät ziemlich laut, aber inzwischen hat sich alles eingespielt und entweder ist die optimale
| | Einfach nur toll !!! | 15/01/2017
Tolles Desing, sehr geräumig! Genau von so einem haben wir schon immer geträumt. ! Sehr leise, LED Beleuchtung ist auch top !!!
| | Supergerät | 22/09/2016
Geräte funktionieren ohne bisherige Probleme. Viel Platz, sehr übersichtlich und besser als ein klassischer Side by Side Kühlschrank.
| | Siemens Side by Side | 23/08/2016
Wir haben die Kühl- und Gefrierkombination zwar nicht bei Amazon gekauft, aber ich kann sie dennoch wärmstens weiterempfehlen.Wir haben des Kühlschrank jetzt seit 3 Jahren und es gab noch nie ein Problem.
| | genau das richtige für eine Familie | 09/02/2016
Sehr geräumig.gut beleuchtet.leise.absolut empfehlenswert.der ist sein Geld definitiv wert.
| | Ein toller Artikel | 17/03/2015
Tolle Desing ... viel Platz und gut organisiert ...
Período de 21/07/2012 hasta 21/07/2012
| | Guter Kühler | 21/07/2012
Dieser Kühlschrank ist echt ziemlich in Ordnung und kann ihn auch nur weiterempfehlen. Ich finde die Farbe des Kühlschranks sehr schön und man merkt auch was er für eine gute Qualität hat. Er besitzt auf jeden Fall genügend Fächer für seine Lebensmittel und auch die Größe ist optimal. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach voll in Ordnung und kann nur sagen, Daumen hoch für diesen Kühlschrank!
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit
Descripción: Der Side-by-Side Kühlschrank »KA99NAW35« von SIEMENS ist ein sparsames Modell der Energieeffizienzklasse A++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Viel Platz bietet das 120 x 186 x 65 cm (B/H/T) große Gerät mit seinen 87 l Gefriervolumen und 279 l Kühlvolumen. Das Modell arbeitet mit einem Betriebsgeräusch von 39 dB. Eiskristallbildung wird im Gefrierfach durch die No Frost-Funktion verhindert – so muss das Gerät nie wieder abgetaut werden. Zwei Gemüseschubladen stehen zur Verfügung, um den ...
Categoría(s):
House & Garden

Última actualización: 11/06/2024

Califica este producto

¿Le gustaría compartir sus experiencias con este producto? Entonces escriba una reseña ahora y ayude a otros consumidores con su decisión de compra.

5 / 5 estrellas
Califica ahora
Ahora sólo necesitamos un poco de información sobre usted.

* He leído el política de privacidad y lo acepto.

* He leído el Revisar las pautas de envío y lo acepto.

Califica ahora
Su reseña ha sido registrada y está siendo revisada. ¡Gracias por tu apoyo!
Lo sentimos, se ha producido un error. ¡Inténtalo de nuevo más tarde o contáctanos directamente!

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado