Avis sur les produits et expériences pour
SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit

Excellent
9 avis
4,89 / 5,00

Avis sur les produits

1 notes
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Siemens KA99NAW35 Side by Side Kühl-Gefrier-Kombination Weiß
7 notes
7 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit
1 notes
0 avis
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Siemens KA99NAW35 iQ500

Avis sur les produits

5 étoiles
8
4 étoiles
1
3 étoiles
2 étoiles
1 étoiles
Période à partir du 21.07.2012 jusqu'au 25.11.2017
| | Sehr viel Platz | 25.11.2017
Sehr geräumig, sehr schön. Innen auch Edelstahlschienen statt Plastik. Könnte etwas leisere sein.
| | Top Service | 09.05.2017
Zum Kühlschrank selber kann ich noch nicht viel sagen. Der Lieferservice war grandios. Genau in der Zeit. Am Tag vorher kam der Anruf mit ungefährer Lieferzeit. Unter "Mein Konto" konnte ich auf einer Karte genau nachvollziehen wo der Lastwagen gerade ist. Kurz vor Ankunft wurde ich nochmal angerufen. Die beiden Fahrer waren super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | Richtig tolle Side by Side Kombination! | 27.02.2017
Wirklich tolle Kühl- und Gefrierkombi! Ich freue mich jeden Tag wieder über dieses tolle Gerät (eigentlich sind es ja zwei, die mit einem Rahmen verbunden werden). Super praktisches und schönes Innenleben, großzügiger Stauraum, spezielles Obst- und Gemüsefach, Eiswürfel-Bereiter und sieht auch noch von außen toll aus! Was will man mehr? Vielleicht ein klitzekleines Manko: Anfangs fand ich das Gerät ziemlich laut, aber inzwischen hat sich alles eingespielt und entweder ist die optimale
| | Einfach nur toll !!! | 15.01.2017
Tolles Desing, sehr geräumig! Genau von so einem haben wir schon immer geträumt. ! Sehr leise, LED Beleuchtung ist auch top !!!
| | Supergerät | 22.09.2016
Geräte funktionieren ohne bisherige Probleme. Viel Platz, sehr übersichtlich und besser als ein klassischer Side by Side Kühlschrank.
| | Siemens Side by Side | 23.08.2016
Wir haben die Kühl- und Gefrierkombination zwar nicht bei Amazon gekauft, aber ich kann sie dennoch wärmstens weiterempfehlen.Wir haben des Kühlschrank jetzt seit 3 Jahren und es gab noch nie ein Problem.
| | genau das richtige für eine Familie | 09.02.2016
Sehr geräumig.gut beleuchtet.leise.absolut empfehlenswert.der ist sein Geld definitiv wert.
| | Ein toller Artikel | 17.03.2015
Tolle Desing ... viel Platz und gut organisiert ...
| | Guter Kühler | 21.07.2012
Dieser Kühlschrank ist echt ziemlich in Ordnung und kann ihn auch nur weiterempfehlen. Ich finde die Farbe des Kühlschranks sehr schön und man merkt auch was er für eine gute Qualität hat. Er besitzt auf jeden Fall genügend Fächer für seine Lebensmittel und auch die Größe ist optimal. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach voll in Ordnung und kann nur sagen, Daumen hoch für diesen Kühlschrank!
Période à partir du 17.03.2015 jusqu'au 25.11.2017
| | Sehr viel Platz | 25.11.2017
Sehr geräumig, sehr schön. Innen auch Edelstahlschienen statt Plastik. Könnte etwas leisere sein.
| | Top Service | 09.05.2017
Zum Kühlschrank selber kann ich noch nicht viel sagen. Der Lieferservice war grandios. Genau in der Zeit. Am Tag vorher kam der Anruf mit ungefährer Lieferzeit. Unter "Mein Konto" konnte ich auf einer Karte genau nachvollziehen wo der Lastwagen gerade ist. Kurz vor Ankunft wurde ich nochmal angerufen. Die beiden Fahrer waren super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.
| | Richtig tolle Side by Side Kombination! | 27.02.2017
Wirklich tolle Kühl- und Gefrierkombi! Ich freue mich jeden Tag wieder über dieses tolle Gerät (eigentlich sind es ja zwei, die mit einem Rahmen verbunden werden). Super praktisches und schönes Innenleben, großzügiger Stauraum, spezielles Obst- und Gemüsefach, Eiswürfel-Bereiter und sieht auch noch von außen toll aus! Was will man mehr? Vielleicht ein klitzekleines Manko: Anfangs fand ich das Gerät ziemlich laut, aber inzwischen hat sich alles eingespielt und entweder ist die optimale
| | Einfach nur toll !!! | 15.01.2017
Tolles Desing, sehr geräumig! Genau von so einem haben wir schon immer geträumt. ! Sehr leise, LED Beleuchtung ist auch top !!!
| | Supergerät | 22.09.2016
Geräte funktionieren ohne bisherige Probleme. Viel Platz, sehr übersichtlich und besser als ein klassischer Side by Side Kühlschrank.
| | Siemens Side by Side | 23.08.2016
Wir haben die Kühl- und Gefrierkombination zwar nicht bei Amazon gekauft, aber ich kann sie dennoch wärmstens weiterempfehlen.Wir haben des Kühlschrank jetzt seit 3 Jahren und es gab noch nie ein Problem.
| | genau das richtige für eine Familie | 09.02.2016
Sehr geräumig.gut beleuchtet.leise.absolut empfehlenswert.der ist sein Geld definitiv wert.
| | Ein toller Artikel | 17.03.2015
Tolle Desing ... viel Platz und gut organisiert ...
Période à partir du 21.07.2012 jusqu'au 21.07.2012
| | Guter Kühler | 21.07.2012
Dieser Kühlschrank ist echt ziemlich in Ordnung und kann ihn auch nur weiterempfehlen. Ich finde die Farbe des Kühlschranks sehr schön und man merkt auch was er für eine gute Qualität hat. Er besitzt auf jeden Fall genügend Fächer für seine Lebensmittel und auch die Größe ist optimal. Auch das Preis Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach voll in Ordnung und kann nur sagen, Daumen hoch für diesen Kühlschrank!
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


SIEMENS Side-by-Side KA99NAW35, 186 cm hoch, 120 cm breit
La description: Der Side-by-Side Kühlschrank »KA99NAW35« von SIEMENS ist ein sparsames Modell der Energieeffizienzklasse A++ (Skala Energieeffizienzklasse A+++ bis D). Viel Platz bietet das 120 x 186 x 65 cm (B/H/T) große Gerät mit seinen 87 l Gefriervolumen und 279 l Kühlvolumen. Das Modell arbeitet mit einem Betriebsgeräusch von 39 dB. Eiskristallbildung wird im Gefrierfach durch die No Frost-Funktion verhindert – so muss das Gerät nie wieder abgetaut werden. Zwei Gemüseschubladen stehen zur Verfügung, um den ...
Catégorie(s):
House & Garden

Dernière mise à jour: 11.06.2024

Évaluez ce produit

Vous souhaitez partager vos expériences avec ce produit ? Alors rédigez un avis maintenant et aidez les autres consommateurs dans leur décision d'achat.

5 / 5 étoiles
Évaluez maintenant
Maintenant, nous avons juste besoin de quelques informations sur vous.

* J'ai lu le politique de confidentialité et je l'accepte.

* J'ai lu le Directives de soumission d’avis et je l'accepte.

Évaluez maintenant
Votre avis a été enregistré et est en cours d'examen. Merci pour votre soutien!
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard ou contactez-nous directement !

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat