Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Set of 3 Lunch Boxes Enchanted Rainbows Unicorn Design Kids Children Food

Molto bene
759 recensioni
4,50 / 5,00

Recensioni dei prodotti

9 valutazioni
9 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Set of 3 Lunch Boxes Enchanted Rainbows Unicorn Design Kids Children Food
156 valutazioni
102 recensioni
27 recensioni
17 recensioni
7 recensioni
3 recensioni

Puckator Enchanted Rainbow Set of 3 Lunch Boxes - Unicorn Design, Large 5.5x11.5x11.5cm Medium
80 valutazioni
51 recensioni
12 recensioni
10 recensioni
6 recensioni
1 recensioni

Puckator Contenitori porta Alimenti - Unicorno - Enchented Rainbow - Rosa/Azzurro
40 valutazioni
26 recensioni
7 recensioni
5 recensioni
2 recensioni
0 recensioni

Puckator Enchanted Rainbow Kit Récipient pour alimenti de Unicorno, Rose/Bleu Clair
90 valutazioni
54 recensioni
15 recensioni
12 recensioni
7 recensioni
2 recensioni

Puckator Set de tupperwares Enchanted Rainbow, recipientes para Alimentos con Dibujo de Unicornio,

Recensioni dei prodotti

5 stelle
541
4 stelle
107
3 stelle
71
2 stelle
30
1 stelle
10
Periodo da 21/08/2019 fino al 22/08/2020
| | 22/08/2020
Ottime per frutta o altro
| | 18/07/2020
Love these cute little boxes for my daughter's snacks
| | 26/06/2020
Tiniest lunchboxes iv ever seen!!
| | 23/06/2020
Does what it says on the tin (or pot)
| | 21/06/2020
Greqt itens
| | 17/06/2020
Although very cute and girly these are the smallest lunchboxes in the world you can even fit a proper sandwich in them. Good for fruit or side dishes only
| | 14/06/2020
the lunch boxes are much smaller compared to the picture presented
| | 13/06/2020
Love them! Great price, deals well when shut, even withstood a seagull trying to open it. Thanks
| | Perfect | 12/06/2020
Perfect little boxes!
| | 10/06/2020
Non do' 5 stelline solo perché slpensavo fossero leggermente più grandi. Per il resto velocità spedizione top, design top mia figlia felicissima e comodi perché vanno in lavastoviglie
| | Worth the money | 10/06/2020
I love these but unfortunately so did my little girl for her play kitchen so I have had to order another set 😆
| | 18/04/2020
Thank you
| | 16/04/2020
Very good
| | 28/03/2020
Like products a lot smaller than thought
| | 07/03/2020
Fast delivery and great price
| | 06/03/2020
Fast delivery and great price
| | 06/02/2020
Lovely boxes
| | 05/02/2020
Great for my kids lunch box
| | 30/01/2020
Nice
| | 22/01/2020
Good
| | 17/01/2020
Arrived super quickly and lovely!
| | 17/01/2020
Muy rápido y perfecto le encanto a la niña
| | Ottimo rapporto qualità prezzo. | 17/01/2020
Rapporto qualità prezzo ottimo, ma le immagine me le immaginavo un po migliori. Le scatole in sé per sé sono semplici scatoline, abbastanza resistenti e comode, ma le immagini potevano essere fatte meglio 😉del resto nulla da dire, spedizione precisa e imballaggio perfetto.
| | 08/01/2020
Llegó a tiempo y hacen muy bien su función
| | 30/12/2019
Not bad bit small
| | Excelente | 19/12/2019
Relación pvp calidad muy buena
| | 12/12/2019
Muy bonitos, fáciles de abrir para las niñas pero se les han roto la patilla con la primera caída
| | 05/12/2019
Sono leggere e si chiudono bene, mi figlia le adora e nella scatola più grande ci sta perfettamente la sua merenda di scuola (mezzo toast e un pochino d'uva).
| | 20/11/2019
My little girl loves them , sturdy and handy
| | Carini, ma cari e niente di che | 18/11/2019
3 contenitori unicorno piccolissimi. Non ci si mette granché dentro ( forse un panino in quello più grande)e purtroppo dopo qualche lavaggio il disegno tende a sbiadirsi. Arrivati in pochi giorni. Mi sembrano molto cari per quello che sono.
| | 09/11/2019
My daughter loves these snack boxes, good seals but 4 yr old is able to open. Large one fits a round of sandwiches. Have been through the dishwasher many times and they still look perfect.
| | 05/11/2019
Lovely design, perfect for popping into school lunch box.
| | ... | 17/10/2019
Un peu petit mais fais son boulot.
| | 14/10/2019
Nice size for a kids lunch box. Pretty colors and the lids fit nicely.
| | 13/10/2019
Nice size for a kids lunch box. Pretty colors and the lids fit nicely.
| | Muy bien | 13/10/2019
Llegó rápido y todo perfecto, es como la foto.
| | 11/10/2019
Daughter loves her lunch boxes
| | Carini | 08/10/2019
Carini, li uso come portamerenda per la scuola (uno per il brik con il succo ed un altro per cibo).Forse costano un po' troppo per questo metto solo 4 stelle, ma comunque sono nella media.
| | 30/09/2019
Granddaughter loves them
| | 24/09/2019
Nice boxes cute design
| | 23/09/2019
Nice boxes cute design
| | carini | 20/09/2019
molto carini, comodi ed economici.
| | 19/09/2019
molto carini, comodi ed economici.
| | 19/09/2019
Good stuff
| | 16/09/2019
Lovely pictures
| | Carini | 15/09/2019
Molto carini ma davvero troppo piccoli per una qualsiasi merenda confezionata
| | 13/09/2019
I contenitori sono bellissimi e di buona qualità ma sono un po' piccini!
| | 12/09/2019
I contenitori sono bellissimi e di buona qualità ma sono un po' piccini!
| | Not what was expected. | 27/08/2019
The description said these were sandwich containers. Not so. They are three various sizes. The largest is barely big enough to get a normal size of bread in. Also, these took a while to receive as they came from the Netherlands.
| | 22/08/2019
Great little boxes for granddaughters unicorn lunch box
| | 21/08/2019
Great little boxes for granddaughters unicorn lunch box
Periodo da 30/09/2019 fino al 22/08/2020
| | 22/08/2020
Ottime per frutta o altro
| | 18/07/2020
Love these cute little boxes for my daughter's snacks
| | 21/06/2020
Greqt itens
| | 13/06/2020
Love them! Great price, deals well when shut, even withstood a seagull trying to open it. Thanks
| | Perfect | 12/06/2020
Perfect little boxes!
| | Worth the money | 10/06/2020
I love these but unfortunately so did my little girl for her play kitchen so I have had to order another set 😆
| | 18/04/2020
Thank you
| | 16/04/2020
Very good
| | 07/03/2020
Fast delivery and great price
| | 06/03/2020
Fast delivery and great price
| | 06/02/2020
Lovely boxes
| | 30/01/2020
Nice
| | 22/01/2020
Good
| | 17/01/2020
Arrived super quickly and lovely!
| | 08/01/2020
Llegó a tiempo y hacen muy bien su función
| | Excelente | 19/12/2019
Relación pvp calidad muy buena
| | 05/12/2019
Sono leggere e si chiudono bene, mi figlia le adora e nella scatola più grande ci sta perfettamente la sua merenda di scuola (mezzo toast e un pochino d'uva).
| | 20/11/2019
My little girl loves them , sturdy and handy
| | 09/11/2019
My daughter loves these snack boxes, good seals but 4 yr old is able to open. Large one fits a round of sandwiches. Have been through the dishwasher many times and they still look perfect.
| | 05/11/2019
Lovely design, perfect for popping into school lunch box.
| | 14/10/2019
Nice size for a kids lunch box. Pretty colors and the lids fit nicely.
| | 13/10/2019
Nice size for a kids lunch box. Pretty colors and the lids fit nicely.
| | Muy bien | 13/10/2019
Llegó rápido y todo perfecto, es como la foto.
| | 11/10/2019
Daughter loves her lunch boxes
| | 30/09/2019
Granddaughter loves them
Periodo da 12/12/2019 fino al 26/06/2020
| | 26/06/2020
Tiniest lunchboxes iv ever seen!!
| | 23/06/2020
Does what it says on the tin (or pot)
| | 10/06/2020
Non do' 5 stelline solo perché slpensavo fossero leggermente più grandi. Per il resto velocità spedizione top, design top mia figlia felicissima e comodi perché vanno in lavastoviglie
| | Ottimo rapporto qualità prezzo. | 17/01/2020
Rapporto qualità prezzo ottimo, ma le immagine me le immaginavo un po migliori. Le scatole in sé per sé sono semplici scatoline, abbastanza resistenti e comode, ma le immagini potevano essere fatte meglio 😉del resto nulla da dire, spedizione precisa e imballaggio perfetto.
| | 17/01/2020
Muy rápido y perfecto le encanto a la niña
| | 12/12/2019
Muy bonitos, fáciles de abrir para las niñas pero se les han roto la patilla con la primera caída
Periodo da 30/12/2019 fino al 17/06/2020
| | 17/06/2020
Although very cute and girly these are the smallest lunchboxes in the world you can even fit a proper sandwich in them. Good for fruit or side dishes only
| | 28/03/2020
Like products a lot smaller than thought
| | 05/02/2020
Great for my kids lunch box
| | 30/12/2019
Not bad bit small
Periodo da 18/11/2019 fino al 14/06/2020
| | 14/06/2020
the lunch boxes are much smaller compared to the picture presented
| | Carini, ma cari e niente di che | 18/11/2019
3 contenitori unicorno piccolissimi. Non ci si mette granché dentro ( forse un panino in quello più grande)e purtroppo dopo qualche lavaggio il disegno tende a sbiadirsi. Arrivati in pochi giorni. Mi sembrano molto cari per quello che sono.
Periodo da 15/06/2019 fino al 15/06/2019
| | 15/06/2019
Ancora una volta mi sono imbattuta in cose carine ma poco funzionali, i contenitori possono realmente solo contenere: non sono termici, non possono andare in microonde...hanno finito per essere un giocattolo per la bimba.

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Set of 3 Lunch Boxes Enchanted Rainbows Unicorn Design Kids Children Food
Descrizione: Set aus 3 Transportdosen verschiedene Deckelmotive lebensmittelechter Kunststoff 3 ineinanderpassende Größen: ca. 5,5 x 11,5 x 11,5cm ca. 4,5 x 10 x 10cm ca. 4 x 8,5 x 8,5cm nicht spülmaschinenfest, nicht mikrowellengeeignet
Categoria/e:
House & Garden

Ultimo aggiornamento: 17/02/2024

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de