Reseñas de productos y experiencias para
Set of 3 Lunch Boxes Enchanted Rainbows Unicorn Design Kids Children Food

Muy bien
759 reseñas
4,50 / 5,00

Reseñas de productos

9 calificaciones
9 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

Set of 3 Lunch Boxes Enchanted Rainbows Unicorn Design Kids Children Food
156 calificaciones
102 reseñas
27 reseñas
17 reseñas
7 reseñas
3 reseñas

Puckator Enchanted Rainbow Set of 3 Lunch Boxes - Unicorn Design, Large 5.5x11.5x11.5cm Medium
80 calificaciones
51 reseñas
12 reseñas
10 reseñas
6 reseñas
1 reseñas

Puckator Contenitori porta Alimenti - Unicorno - Enchented Rainbow - Rosa/Azzurro
40 calificaciones
26 reseñas
7 reseñas
5 reseñas
2 reseñas
0 reseñas

Puckator Enchanted Rainbow Kit Récipient pour alimenti de Unicorno, Rose/Bleu Clair
90 calificaciones
54 reseñas
15 reseñas
12 reseñas
7 reseñas
2 reseñas

Puckator Set de tupperwares Enchanted Rainbow, recipientes para Alimentos con Dibujo de Unicornio,

Reseñas de productos

5 estrellas
541
4 estrellas
107
3 estrellas
71
2 estrellas
30
1 estrellas
10
Período de 21/08/2019 hasta 22/08/2020
| | 22/08/2020
Ottime per frutta o altro
| | 18/07/2020
Love these cute little boxes for my daughter's snacks
| | 26/06/2020
Tiniest lunchboxes iv ever seen!!
| | 23/06/2020
Does what it says on the tin (or pot)
| | 21/06/2020
Greqt itens
| | 17/06/2020
Although very cute and girly these are the smallest lunchboxes in the world you can even fit a proper sandwich in them. Good for fruit or side dishes only
| | 14/06/2020
the lunch boxes are much smaller compared to the picture presented
| | 13/06/2020
Love them! Great price, deals well when shut, even withstood a seagull trying to open it. Thanks
| | Perfect | 12/06/2020
Perfect little boxes!
| | 10/06/2020
Non do' 5 stelline solo perché slpensavo fossero leggermente più grandi. Per il resto velocità spedizione top, design top mia figlia felicissima e comodi perché vanno in lavastoviglie
| | Worth the money | 10/06/2020
I love these but unfortunately so did my little girl for her play kitchen so I have had to order another set 😆
| | 18/04/2020
Thank you
| | 16/04/2020
Very good
| | 28/03/2020
Like products a lot smaller than thought
| | 07/03/2020
Fast delivery and great price
| | 06/03/2020
Fast delivery and great price
| | 06/02/2020
Lovely boxes
| | 05/02/2020
Great for my kids lunch box
| | 30/01/2020
Nice
| | 22/01/2020
Good
| | 17/01/2020
Arrived super quickly and lovely!
| | 17/01/2020
Muy rápido y perfecto le encanto a la niña
| | Ottimo rapporto qualità prezzo. | 17/01/2020
Rapporto qualità prezzo ottimo, ma le immagine me le immaginavo un po migliori. Le scatole in sé per sé sono semplici scatoline, abbastanza resistenti e comode, ma le immagini potevano essere fatte meglio 😉del resto nulla da dire, spedizione precisa e imballaggio perfetto.
| | 08/01/2020
Llegó a tiempo y hacen muy bien su función
| | 30/12/2019
Not bad bit small
| | Excelente | 19/12/2019
Relación pvp calidad muy buena
| | 12/12/2019
Muy bonitos, fáciles de abrir para las niñas pero se les han roto la patilla con la primera caída
| | 05/12/2019
Sono leggere e si chiudono bene, mi figlia le adora e nella scatola più grande ci sta perfettamente la sua merenda di scuola (mezzo toast e un pochino d'uva).
| | 20/11/2019
My little girl loves them , sturdy and handy
| | Carini, ma cari e niente di che | 18/11/2019
3 contenitori unicorno piccolissimi. Non ci si mette granché dentro ( forse un panino in quello più grande)e purtroppo dopo qualche lavaggio il disegno tende a sbiadirsi. Arrivati in pochi giorni. Mi sembrano molto cari per quello che sono.
| | 09/11/2019
My daughter loves these snack boxes, good seals but 4 yr old is able to open. Large one fits a round of sandwiches. Have been through the dishwasher many times and they still look perfect.
| | 05/11/2019
Lovely design, perfect for popping into school lunch box.
| | ... | 17/10/2019
Un peu petit mais fais son boulot.
| | 14/10/2019
Nice size for a kids lunch box. Pretty colors and the lids fit nicely.
| | 13/10/2019
Nice size for a kids lunch box. Pretty colors and the lids fit nicely.
| | Muy bien | 13/10/2019
Llegó rápido y todo perfecto, es como la foto.
| | 11/10/2019
Daughter loves her lunch boxes
| | Carini | 08/10/2019
Carini, li uso come portamerenda per la scuola (uno per il brik con il succo ed un altro per cibo).Forse costano un po' troppo per questo metto solo 4 stelle, ma comunque sono nella media.
| | 30/09/2019
Granddaughter loves them
| | 24/09/2019
Nice boxes cute design
| | 23/09/2019
Nice boxes cute design
| | carini | 20/09/2019
molto carini, comodi ed economici.
| | 19/09/2019
molto carini, comodi ed economici.
| | 19/09/2019
Good stuff
| | 16/09/2019
Lovely pictures
| | Carini | 15/09/2019
Molto carini ma davvero troppo piccoli per una qualsiasi merenda confezionata
| | 13/09/2019
I contenitori sono bellissimi e di buona qualità ma sono un po' piccini!
| | 12/09/2019
I contenitori sono bellissimi e di buona qualità ma sono un po' piccini!
| | Not what was expected. | 27/08/2019
The description said these were sandwich containers. Not so. They are three various sizes. The largest is barely big enough to get a normal size of bread in. Also, these took a while to receive as they came from the Netherlands.
| | 22/08/2019
Great little boxes for granddaughters unicorn lunch box
| | 21/08/2019
Great little boxes for granddaughters unicorn lunch box
Período de 30/09/2019 hasta 22/08/2020
| | 22/08/2020
Ottime per frutta o altro
| | 18/07/2020
Love these cute little boxes for my daughter's snacks
| | 21/06/2020
Greqt itens
| | 13/06/2020
Love them! Great price, deals well when shut, even withstood a seagull trying to open it. Thanks
| | Perfect | 12/06/2020
Perfect little boxes!
| | Worth the money | 10/06/2020
I love these but unfortunately so did my little girl for her play kitchen so I have had to order another set 😆
| | 18/04/2020
Thank you
| | 16/04/2020
Very good
| | 07/03/2020
Fast delivery and great price
| | 06/03/2020
Fast delivery and great price
| | 06/02/2020
Lovely boxes
| | 30/01/2020
Nice
| | 22/01/2020
Good
| | 17/01/2020
Arrived super quickly and lovely!
| | 08/01/2020
Llegó a tiempo y hacen muy bien su función
| | Excelente | 19/12/2019
Relación pvp calidad muy buena
| | 05/12/2019
Sono leggere e si chiudono bene, mi figlia le adora e nella scatola più grande ci sta perfettamente la sua merenda di scuola (mezzo toast e un pochino d'uva).
| | 20/11/2019
My little girl loves them , sturdy and handy
| | 09/11/2019
My daughter loves these snack boxes, good seals but 4 yr old is able to open. Large one fits a round of sandwiches. Have been through the dishwasher many times and they still look perfect.
| | 05/11/2019
Lovely design, perfect for popping into school lunch box.
| | 14/10/2019
Nice size for a kids lunch box. Pretty colors and the lids fit nicely.
| | 13/10/2019
Nice size for a kids lunch box. Pretty colors and the lids fit nicely.
| | Muy bien | 13/10/2019
Llegó rápido y todo perfecto, es como la foto.
| | 11/10/2019
Daughter loves her lunch boxes
| | 30/09/2019
Granddaughter loves them
Período de 12/12/2019 hasta 26/06/2020
| | 26/06/2020
Tiniest lunchboxes iv ever seen!!
| | 23/06/2020
Does what it says on the tin (or pot)
| | 10/06/2020
Non do' 5 stelline solo perché slpensavo fossero leggermente più grandi. Per il resto velocità spedizione top, design top mia figlia felicissima e comodi perché vanno in lavastoviglie
| | Ottimo rapporto qualità prezzo. | 17/01/2020
Rapporto qualità prezzo ottimo, ma le immagine me le immaginavo un po migliori. Le scatole in sé per sé sono semplici scatoline, abbastanza resistenti e comode, ma le immagini potevano essere fatte meglio 😉del resto nulla da dire, spedizione precisa e imballaggio perfetto.
| | 17/01/2020
Muy rápido y perfecto le encanto a la niña
| | 12/12/2019
Muy bonitos, fáciles de abrir para las niñas pero se les han roto la patilla con la primera caída
Período de 30/12/2019 hasta 17/06/2020
| | 17/06/2020
Although very cute and girly these are the smallest lunchboxes in the world you can even fit a proper sandwich in them. Good for fruit or side dishes only
| | 28/03/2020
Like products a lot smaller than thought
| | 05/02/2020
Great for my kids lunch box
| | 30/12/2019
Not bad bit small
Período de 18/11/2019 hasta 14/06/2020
| | 14/06/2020
the lunch boxes are much smaller compared to the picture presented
| | Carini, ma cari e niente di che | 18/11/2019
3 contenitori unicorno piccolissimi. Non ci si mette granché dentro ( forse un panino in quello più grande)e purtroppo dopo qualche lavaggio il disegno tende a sbiadirsi. Arrivati in pochi giorni. Mi sembrano molto cari per quello che sono.
Período de 15/06/2019 hasta 15/06/2019
| | 15/06/2019
Ancora una volta mi sono imbattuta in cose carine ma poco funzionali, i contenitori possono realmente solo contenere: non sono termici, non possono andare in microonde...hanno finito per essere un giocattolo per la bimba.

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


Set of 3 Lunch Boxes Enchanted Rainbows Unicorn Design Kids Children Food
Descripción: Set aus 3 Transportdosen verschiedene Deckelmotive lebensmittelechter Kunststoff 3 ineinanderpassende Größen: ca. 5,5 x 11,5 x 11,5cm ca. 4,5 x 10 x 10cm ca. 4 x 8,5 x 8,5cm nicht spülmaschinenfest, nicht mikrowellengeeignet
Categoría(s):
House & Garden

Última actualización: 17/02/2024

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de