Produktbewertungen und Erfahrungen für
Set of 3 Lunch Boxes Enchanted Rainbows Unicorn Design Kids Children Food

Sehr Gut
759 Bewertungen
4,50 / 5,00

Produktbewertungen

9 Bewertungen
9 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Set of 3 Lunch Boxes Enchanted Rainbows Unicorn Design Kids Children Food
156 Bewertungen
102 Bewertungen
27 Bewertungen
17 Bewertungen
7 Bewertungen
3 Bewertungen

Puckator Enchanted Rainbow Set of 3 Lunch Boxes - Unicorn Design, Large 5.5x11.5x11.5cm Medium
80 Bewertungen
51 Bewertungen
12 Bewertungen
10 Bewertungen
6 Bewertungen
1 Bewertungen

Puckator Contenitori porta Alimenti - Unicorno - Enchented Rainbow - Rosa/Azzurro
40 Bewertungen
26 Bewertungen
7 Bewertungen
5 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen

Puckator Enchanted Rainbow Kit Récipient pour alimenti de Unicorno, Rose/Bleu Clair
90 Bewertungen
54 Bewertungen
15 Bewertungen
12 Bewertungen
7 Bewertungen
2 Bewertungen

Puckator Set de tupperwares Enchanted Rainbow, recipientes para Alimentos con Dibujo de Unicornio,

Produktrezensionen

5 Sterne
541
4 Sterne
107
3 Sterne
71
2 Sterne
30
1 Sterne
10
Zeitraum von 21.08.2019 bis 22.08.2020
| | 22.08.2020
Ottime per frutta o altro
| | 18.07.2020
Love these cute little boxes for my daughter's snacks
| | 26.06.2020
Tiniest lunchboxes iv ever seen!!
| | 23.06.2020
Does what it says on the tin (or pot)
| | 21.06.2020
Greqt itens
| | 17.06.2020
Although very cute and girly these are the smallest lunchboxes in the world you can even fit a proper sandwich in them. Good for fruit or side dishes only
| | 14.06.2020
the lunch boxes are much smaller compared to the picture presented
| | 13.06.2020
Love them! Great price, deals well when shut, even withstood a seagull trying to open it. Thanks
| | Perfect | 12.06.2020
Perfect little boxes!
| | 10.06.2020
Non do' 5 stelline solo perché slpensavo fossero leggermente più grandi. Per il resto velocità spedizione top, design top mia figlia felicissima e comodi perché vanno in lavastoviglie
| | Worth the money | 10.06.2020
I love these but unfortunately so did my little girl for her play kitchen so I have had to order another set 😆
| | 18.04.2020
Thank you
| | 16.04.2020
Very good
| | 28.03.2020
Like products a lot smaller than thought
| | 07.03.2020
Fast delivery and great price
| | 06.03.2020
Fast delivery and great price
| | 06.02.2020
Lovely boxes
| | 05.02.2020
Great for my kids lunch box
| | 30.01.2020
Nice
| | 22.01.2020
Good
| | 17.01.2020
Arrived super quickly and lovely!
| | 17.01.2020
Muy rápido y perfecto le encanto a la niña
| | Ottimo rapporto qualità prezzo. | 17.01.2020
Rapporto qualità prezzo ottimo, ma le immagine me le immaginavo un po migliori. Le scatole in sé per sé sono semplici scatoline, abbastanza resistenti e comode, ma le immagini potevano essere fatte meglio 😉del resto nulla da dire, spedizione precisa e imballaggio perfetto.
| | 08.01.2020
Llegó a tiempo y hacen muy bien su función
| | 30.12.2019
Not bad bit small
| | Excelente | 19.12.2019
Relación pvp calidad muy buena
| | 12.12.2019
Muy bonitos, fáciles de abrir para las niñas pero se les han roto la patilla con la primera caída
| | 05.12.2019
Sono leggere e si chiudono bene, mi figlia le adora e nella scatola più grande ci sta perfettamente la sua merenda di scuola (mezzo toast e un pochino d'uva).
| | 20.11.2019
My little girl loves them , sturdy and handy
| | Carini, ma cari e niente di che | 18.11.2019
3 contenitori unicorno piccolissimi. Non ci si mette granché dentro ( forse un panino in quello più grande)e purtroppo dopo qualche lavaggio il disegno tende a sbiadirsi. Arrivati in pochi giorni. Mi sembrano molto cari per quello che sono.
| | 09.11.2019
My daughter loves these snack boxes, good seals but 4 yr old is able to open. Large one fits a round of sandwiches. Have been through the dishwasher many times and they still look perfect.
| | 05.11.2019
Lovely design, perfect for popping into school lunch box.
| | ... | 17.10.2019
Un peu petit mais fais son boulot.
| | 14.10.2019
Nice size for a kids lunch box. Pretty colors and the lids fit nicely.
| | 13.10.2019
Nice size for a kids lunch box. Pretty colors and the lids fit nicely.
| | Muy bien | 13.10.2019
Llegó rápido y todo perfecto, es como la foto.
| | 11.10.2019
Daughter loves her lunch boxes
| | Carini | 08.10.2019
Carini, li uso come portamerenda per la scuola (uno per il brik con il succo ed un altro per cibo).Forse costano un po' troppo per questo metto solo 4 stelle, ma comunque sono nella media.
| | 30.09.2019
Granddaughter loves them
| | 24.09.2019
Nice boxes cute design
| | 23.09.2019
Nice boxes cute design
| | carini | 20.09.2019
molto carini, comodi ed economici.
| | 19.09.2019
molto carini, comodi ed economici.
| | 19.09.2019
Good stuff
| | 16.09.2019
Lovely pictures
| | Carini | 15.09.2019
Molto carini ma davvero troppo piccoli per una qualsiasi merenda confezionata
| | 13.09.2019
I contenitori sono bellissimi e di buona qualità ma sono un po' piccini!
| | 12.09.2019
I contenitori sono bellissimi e di buona qualità ma sono un po' piccini!
| | Not what was expected. | 27.08.2019
The description said these were sandwich containers. Not so. They are three various sizes. The largest is barely big enough to get a normal size of bread in. Also, these took a while to receive as they came from the Netherlands.
| | 22.08.2019
Great little boxes for granddaughters unicorn lunch box
| | 21.08.2019
Great little boxes for granddaughters unicorn lunch box
Zeitraum von 30.09.2019 bis 22.08.2020
| | 22.08.2020
Ottime per frutta o altro
| | 18.07.2020
Love these cute little boxes for my daughter's snacks
| | 21.06.2020
Greqt itens
| | 13.06.2020
Love them! Great price, deals well when shut, even withstood a seagull trying to open it. Thanks
| | Perfect | 12.06.2020
Perfect little boxes!
| | Worth the money | 10.06.2020
I love these but unfortunately so did my little girl for her play kitchen so I have had to order another set 😆
| | 18.04.2020
Thank you
| | 16.04.2020
Very good
| | 07.03.2020
Fast delivery and great price
| | 06.03.2020
Fast delivery and great price
| | 06.02.2020
Lovely boxes
| | 30.01.2020
Nice
| | 22.01.2020
Good
| | 17.01.2020
Arrived super quickly and lovely!
| | 08.01.2020
Llegó a tiempo y hacen muy bien su función
| | Excelente | 19.12.2019
Relación pvp calidad muy buena
| | 05.12.2019
Sono leggere e si chiudono bene, mi figlia le adora e nella scatola più grande ci sta perfettamente la sua merenda di scuola (mezzo toast e un pochino d'uva).
| | 20.11.2019
My little girl loves them , sturdy and handy
| | 09.11.2019
My daughter loves these snack boxes, good seals but 4 yr old is able to open. Large one fits a round of sandwiches. Have been through the dishwasher many times and they still look perfect.
| | 05.11.2019
Lovely design, perfect for popping into school lunch box.
| | 14.10.2019
Nice size for a kids lunch box. Pretty colors and the lids fit nicely.
| | 13.10.2019
Nice size for a kids lunch box. Pretty colors and the lids fit nicely.
| | Muy bien | 13.10.2019
Llegó rápido y todo perfecto, es como la foto.
| | 11.10.2019
Daughter loves her lunch boxes
| | 30.09.2019
Granddaughter loves them
Zeitraum von 12.12.2019 bis 26.06.2020
| | 26.06.2020
Tiniest lunchboxes iv ever seen!!
| | 23.06.2020
Does what it says on the tin (or pot)
| | 10.06.2020
Non do' 5 stelline solo perché slpensavo fossero leggermente più grandi. Per il resto velocità spedizione top, design top mia figlia felicissima e comodi perché vanno in lavastoviglie
| | Ottimo rapporto qualità prezzo. | 17.01.2020
Rapporto qualità prezzo ottimo, ma le immagine me le immaginavo un po migliori. Le scatole in sé per sé sono semplici scatoline, abbastanza resistenti e comode, ma le immagini potevano essere fatte meglio 😉del resto nulla da dire, spedizione precisa e imballaggio perfetto.
| | 17.01.2020
Muy rápido y perfecto le encanto a la niña
| | 12.12.2019
Muy bonitos, fáciles de abrir para las niñas pero se les han roto la patilla con la primera caída
Zeitraum von 30.12.2019 bis 17.06.2020
| | 17.06.2020
Although very cute and girly these are the smallest lunchboxes in the world you can even fit a proper sandwich in them. Good for fruit or side dishes only
| | 28.03.2020
Like products a lot smaller than thought
| | 05.02.2020
Great for my kids lunch box
| | 30.12.2019
Not bad bit small
Zeitraum von 18.11.2019 bis 14.06.2020
| | 14.06.2020
the lunch boxes are much smaller compared to the picture presented
| | Carini, ma cari e niente di che | 18.11.2019
3 contenitori unicorno piccolissimi. Non ci si mette granché dentro ( forse un panino in quello più grande)e purtroppo dopo qualche lavaggio il disegno tende a sbiadirsi. Arrivati in pochi giorni. Mi sembrano molto cari per quello che sono.
Zeitraum von 15.06.2019 bis 15.06.2019
| | 15.06.2019
Ancora una volta mi sono imbattuta in cose carine ma poco funzionali, i contenitori possono realmente solo contenere: non sono termici, non possono andare in microonde...hanno finito per essere un giocattolo per la bimba.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Set of 3 Lunch Boxes Enchanted Rainbows Unicorn Design Kids Children Food
Beschreibung: Set aus 3 Transportdosen verschiedene Deckelmotive lebensmittelechter Kunststoff 3 ineinanderpassende Größen: ca. 5,5 x 11,5 x 11,5cm ca. 4,5 x 10 x 10cm ca. 4 x 8,5 x 8,5cm nicht spülmaschinenfest, nicht mikrowellengeeignet
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 17.02.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de