Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11-24W

Molto bene
381 recensioni
4,59 / 5,00

Recensioni dei prodotti

6 valutazioni
5 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
1 recensioni

Philips TUV PL-L 24W/4P Speziallampe
KL 1 valutazioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11 - 24W
Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11 - 60W
Nuove valutazioni nel periodo dal 01.07.2023 al 29.05.2024

Recensioni dei prodotti

5 stelle
280
4 stelle
67
3 stelle
22
2 stelle
4
1 stelle
8
Periodo da 19/01/2019 fino al 27/12/2023
| | I.O. | 27/12/2023
Paßt
| | Artikel perfekt. | 23/08/2023
Alles in Ortnung
| | UV Lampe 24 Wart | 16/08/2023
Die UV Lampe wurde zurückgesendet, da von mir eine falsche Bestellung ausging. Ich benötige 18 Watt UV Lampen. Bin aber mit den bisherigen UV Lampen des Herstellers sehr zufriedenheit.
| | La qualité des lampes OSAGA | 06/07/2023
Obligé de commander cette nouvelle lampe. La première d'une autre marque ne fonctionne pas.(OSAGA). Un petit geste de votre par serait le bienvenu. Salutations.
| | perfekt | 02/06/2023
alles ok
| | FONCTIONNE TRES BIEN MAIS ... | 28/04/2023
Ce produit fonctionne très bien et il est arrivé rapidement MAIS dans une simple enveloppe et non protégée par une boite ou une mousse !! Il s'agit de verre, cette lampe aurait pu être cassée mille fois durant son transport !! Je ne comprends pas pourquoi ce type de produit n'est pas emballé et protégé ? ? ?
| | Efficace | 08/04/2023
Cela fait plusieurs fois que j'achete ce tube à UV et en suit tres content.
| | Funktioniert nicht | 26/10/2022
Lampe defekt leuchtet nicht.
| | remplacement lampe | 02/10/2022
remplacement lampe de mon filtre pour bassin
| | Preis/Leistung Top | 24/08/2022
Benutze seit Jahren die UVC Lampe von Philips für ein Oase Bitron 24c Vorklärgerät. Sie funktioniert einwandfrei und kostet nur ein Drittel der Original UVC von Oase. Ich wechsel jedes Jahr diese Lampe, bisher hat jede Philips Lampe eine Saison ohne Ausfall gehalten.
| | Artikel wirklich neu? | 02/08/2022
Leider wurde das Produkt ohne zusätzlichen Schutz im Versandumschlag verschickt. Hier handelt es sich um eine Quecksilberdampflampe. Schlecht wenn die im Umschlag zerbricht……Ebenso sieht der Karton für mich schon mehrfach geöffnet aus. Obwohl es das richtige Produkt ist, werde ich es nicht verbauen. Schade.
| | Teich nach drei Tagen klar | 31/07/2022
Gute Lampe
| | Tut was es soll. | 06/07/2022
In den Teichfilter eingebaut und schon wurde der Teich klar.
| | Ok | 03/07/2022
Ok
| | Ok | 01/07/2022
Ok
| | Lo mismo X menos dinero | 25/06/2022
El resultado es el mismo que el de las germicidas vendidas por marcas comerciales de productos para estanque en mi caso. La he cambiado (tarde), cuando mi estanque tenía el agua verde por culpa de las famos algas flotantes, y en menos de una semana que es lo que he tardado en volver a verlo, está totalmente transparente. Recomendable al 100% (de momento), y por un 60% menos de coste.
| | Lampada | 10/05/2022
Ottimo prodotto, spedito veloce
| | Alles gut | 14/04/2022
UV-Lampe ist super.
| | très bon produit | 13/04/2022
très bon produit meme si je trouve l emballage un peu léger pour le transport "petit conseille :mettre la date dur votre appareil pour savoir quand vous l avez changé "
| KL | Super Qualität | 12/03/2022
Ich verwende die Röhre im UVC Oase Gerät.Der Preis ist Super
| | lampe bien protégée dans son colis. | 31/12/2021
P produit acheté en prévision de la ré installation des filtres pour éviter les algues et l'eau verte du bassin. système utilisé depuis plus de 20 ans qui donne totale satisfaction.
| | Ampoule adaptable en plug and play | 11/07/2021
Super, lampe commandée pour remplacer une autre qui avait grillée. Fonctionne parfaitement et a prix abordable! Je recommanderai. Seul bémol mais qui vient d'amazon: emballez l'ampoule dans un carton la prochaine fois plutôt qu'une enveloppe svp
| | Très serieux | 07/06/2021
Pour mon bassin
| | Bemol sur l emballage | 04/06/2021
Toujours aussi fort pour recevoir rapidement les articles. MAIS PETIT BEMOL : Lampe recue sans aucune protection Il s agit d un objet fragile. J espere juste qu elle fonctionnera bien car je dois l installer sur mon dispositif de bassin et je ne le saurais que dans 15 jours
| | Schnelle Lieferung | 15/10/2020
Sehr gut
| | Intensives UV-C-Licht | 08/09/2020
Die Lampe funktioniert einwandfrei in Verbindung mit einem elektronischen Wandler von OSRAM. Sehr intensive Strahlung z.B. zum Sterilisieren von Mund-Nase-Bedeckungen ("Masken").
| | 02/09/2020
RAS
| | 18/07/2020
Parfait!
| | schnelle Lieferung | 16/07/2020
alles bestens
| | Passt! | 02/06/2020
Passt perfekt in den Oase Bitron UV-Klärer und kostet nur ein Drittel.
| | Ras | 31/05/2020
Ras
| | Muy satisfecho. | 29/05/2020
El producto funciona perfectamente y ha llegado entre de lo previsto. Vendedor serio y recomendable
| | 30/04/2020
Passt in Oase Bitron.
| | Le prix | 14/04/2020
Livraison rapide et bon prix
| | Philips UVC Lampe | 12/04/2020
Prima Ware
| | 29/03/2020
Sehr guter Preis *****
| | 14/03/2020
Super merci
| | Philips | 10/03/2020
Seit Jahren nehme ich nur dies Leuchte.Sie ist von März bis Ende Oktober im Einsatz.Wir jedes Jahr gewechselt.Nie Probleme.
| | 12/12/2019
Helaas hebben wij de UVC lamp nog niet kunnen testen.Dat kan pas in het voorjaar als de vijver klaar is, maar we nemen aan dat hij goed is.
| | Legitimately Philips uv for half the price | 16/08/2019
One more happy fish pond owner.Unbeatable price.These uv lights cost 2 as much in the store for the same product
| | trübes Teichwasser | 05/07/2019
funktioniert prima. Klares Wasser im Teich, guter Kauf.
| | Preiswert und ein Markenprodukte. | 22/06/2019
Sehr günstig.Teich UV Leuchte
| | 20/06/2019
Utilisé dans un filtre UV pour bassin aquatique.
| | Cheap price for a Phillips uvc | 10/06/2019
Excellent price
| | Teuer muss nicht immer gut sein! | 26/05/2019
Ich dachte ich nehme mal eine hochwertige Lampe von einem namhaften Hersteller, aber nach nur 2 Monaten defekt!
| | 15/04/2019
Conforme
| | 30/03/2019
Alles Top
| | 22/03/2019
Bon produit
| | 17/03/2019
Entspricht zu 100% dem Oase Produkt da ebenfalls von Philips gefertigt.
| | 07/03/2019
Die Verpackung hat einen sehr schlechten , verwendeten Eindruck gemacht. Damit kommen Zweifel auf , ob das Produkt wirklich neu ist.
| | Lampe UV | 19/01/2019
RAS !
Periodo da 31/05/2020 fino al 23/08/2023
| | Artikel perfekt. | 23/08/2023
Alles in Ortnung
| | UV Lampe 24 Wart | 16/08/2023
Die UV Lampe wurde zurückgesendet, da von mir eine falsche Bestellung ausging. Ich benötige 18 Watt UV Lampen. Bin aber mit den bisherigen UV Lampen des Herstellers sehr zufriedenheit.
| | La qualité des lampes OSAGA | 06/07/2023
Obligé de commander cette nouvelle lampe. La première d'une autre marque ne fonctionne pas.(OSAGA). Un petit geste de votre par serait le bienvenu. Salutations.
| | perfekt | 02/06/2023
alles ok
| | Efficace | 08/04/2023
Cela fait plusieurs fois que j'achete ce tube à UV et en suit tres content.
| | remplacement lampe | 02/10/2022
remplacement lampe de mon filtre pour bassin
| | Preis/Leistung Top | 24/08/2022
Benutze seit Jahren die UVC Lampe von Philips für ein Oase Bitron 24c Vorklärgerät. Sie funktioniert einwandfrei und kostet nur ein Drittel der Original UVC von Oase. Ich wechsel jedes Jahr diese Lampe, bisher hat jede Philips Lampe eine Saison ohne Ausfall gehalten.
| | Teich nach drei Tagen klar | 31/07/2022
Gute Lampe
| | Tut was es soll. | 06/07/2022
In den Teichfilter eingebaut und schon wurde der Teich klar.
| | Ok | 03/07/2022
Ok
| | Ok | 01/07/2022
Ok
| | Lo mismo X menos dinero | 25/06/2022
El resultado es el mismo que el de las germicidas vendidas por marcas comerciales de productos para estanque en mi caso. La he cambiado (tarde), cuando mi estanque tenía el agua verde por culpa de las famos algas flotantes, y en menos de una semana que es lo que he tardado en volver a verlo, está totalmente transparente. Recomendable al 100% (de momento), y por un 60% menos de coste.
| | Lampada | 10/05/2022
Ottimo prodotto, spedito veloce
| | Alles gut | 14/04/2022
UV-Lampe ist super.
| | très bon produit | 13/04/2022
très bon produit meme si je trouve l emballage un peu léger pour le transport "petit conseille :mettre la date dur votre appareil pour savoir quand vous l avez changé "
| KL | Super Qualität | 12/03/2022
Ich verwende die Röhre im UVC Oase Gerät.Der Preis ist Super
| | lampe bien protégée dans son colis. | 31/12/2021
P produit acheté en prévision de la ré installation des filtres pour éviter les algues et l'eau verte du bassin. système utilisé depuis plus de 20 ans qui donne totale satisfaction.
| | Ampoule adaptable en plug and play | 11/07/2021
Super, lampe commandée pour remplacer une autre qui avait grillée. Fonctionne parfaitement et a prix abordable! Je recommanderai. Seul bémol mais qui vient d'amazon: emballez l'ampoule dans un carton la prochaine fois plutôt qu'une enveloppe svp
| | Très serieux | 07/06/2021
Pour mon bassin
| | Intensives UV-C-Licht | 08/09/2020
Die Lampe funktioniert einwandfrei in Verbindung mit einem elektronischen Wandler von OSRAM. Sehr intensive Strahlung z.B. zum Sterilisieren von Mund-Nase-Bedeckungen ("Masken").
| | 02/09/2020
RAS
| | 18/07/2020
Parfait!
| | schnelle Lieferung | 16/07/2020
alles bestens
| | Passt! | 02/06/2020
Passt perfekt in den Oase Bitron UV-Klärer und kostet nur ein Drittel.
| | Ras | 31/05/2020
Ras
Periodo da 05/05/2016 fino al 27/12/2023
| | I.O. | 27/12/2023
Paßt
| | Schnelle Lieferung | 15/10/2020
Sehr gut
| | Preiswert und ein Markenprodukte. | 22/06/2019
Sehr günstig.Teich UV Leuchte
| | 22/03/2019
Bon produit
| | 05/05/2016
Bin mit der UVC Lampe sehr zufrieden.Qualität ist gut.Die Haltbarkeit ist ausreichend, da man jedes Jahr eine neue Lampe einsetzen soll.
Periodo da 07/03/2019 fino al 07/03/2019
| | 07/03/2019
Die Verpackung hat einen sehr schlechten , verwendeten Eindruck gemacht. Damit kommen Zweifel auf , ob das Produkt wirklich neu ist.
Periodo da 28/04/2023 fino al 28/04/2023
| | FONCTIONNE TRES BIEN MAIS ... | 28/04/2023
Ce produit fonctionne très bien et il est arrivé rapidement MAIS dans une simple enveloppe et non protégée par une boite ou une mousse !! Il s'agit de verre, cette lampe aurait pu être cassée mille fois durant son transport !! Je ne comprends pas pourquoi ce type de produit n'est pas emballé et protégé ? ? ?
Periodo da 26/10/2022 fino al 26/10/2022
| | Funktioniert nicht | 26/10/2022
Lampe defekt leuchtet nicht.

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11-24W
Descrizione: VorteileWirksame Desinfektion über die gesamte Lebensdauer der LampeHohe Systemeffizienz, da kein überdimensioniertes Reinigungssystem erforderlich ist, um eine wirksame Desinfektion aufrechtzuerhaltenAnwendungAbtötung oder Deaktivierung von Bakterien, Viren und anderer KleinstorganismenLuft- und Oberflächendesinfektion in Krankenhäusern, in der bakteriologischen Forschung sowie in der pharmazeutischen und lebensmittelverarbeitenden Industrie wie Molkereien, Brauereien und BäckereienDesinfektion ...
Categoria/e:
House & Garden | Drugstore Products & Healthcare | Pet Supplies

Ultimo aggiornamento: 04/03/2024

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de