Produktbewertungen und Erfahrungen für
Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11-24W

Sehr Gut
381 Bewertungen
4,59 / 5,00

Produktbewertungen

6 Bewertungen
5 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Philips TUV PL-L 24W/4P Speziallampe
KL 1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11 - 24W
Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11 - 60W
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
280
4 Sterne
67
3 Sterne
22
2 Sterne
4
1 Sterne
8
Zeitraum von 19.01.2019 bis 27.12.2023
| | I.O. | 27.12.2023
Paßt
| | Artikel perfekt. | 23.08.2023
Alles in Ortnung
| | UV Lampe 24 Wart | 16.08.2023
Die UV Lampe wurde zurückgesendet, da von mir eine falsche Bestellung ausging. Ich benötige 18 Watt UV Lampen. Bin aber mit den bisherigen UV Lampen des Herstellers sehr zufriedenheit.
| | La qualité des lampes OSAGA | 06.07.2023
Obligé de commander cette nouvelle lampe. La première d'une autre marque ne fonctionne pas.(OSAGA). Un petit geste de votre par serait le bienvenu. Salutations.
| | perfekt | 02.06.2023
alles ok
| | FONCTIONNE TRES BIEN MAIS ... | 28.04.2023
Ce produit fonctionne très bien et il est arrivé rapidement MAIS dans une simple enveloppe et non protégée par une boite ou une mousse !! Il s'agit de verre, cette lampe aurait pu être cassée mille fois durant son transport !! Je ne comprends pas pourquoi ce type de produit n'est pas emballé et protégé ? ? ?
| | Efficace | 08.04.2023
Cela fait plusieurs fois que j'achete ce tube à UV et en suit tres content.
| | Funktioniert nicht | 26.10.2022
Lampe defekt leuchtet nicht.
| | remplacement lampe | 02.10.2022
remplacement lampe de mon filtre pour bassin
| | Preis/Leistung Top | 24.08.2022
Benutze seit Jahren die UVC Lampe von Philips für ein Oase Bitron 24c Vorklärgerät. Sie funktioniert einwandfrei und kostet nur ein Drittel der Original UVC von Oase. Ich wechsel jedes Jahr diese Lampe, bisher hat jede Philips Lampe eine Saison ohne Ausfall gehalten.
| | Artikel wirklich neu? | 02.08.2022
Leider wurde das Produkt ohne zusätzlichen Schutz im Versandumschlag verschickt. Hier handelt es sich um eine Quecksilberdampflampe. Schlecht wenn die im Umschlag zerbricht……Ebenso sieht der Karton für mich schon mehrfach geöffnet aus. Obwohl es das richtige Produkt ist, werde ich es nicht verbauen. Schade.
| | Teich nach drei Tagen klar | 31.07.2022
Gute Lampe
| | Tut was es soll. | 06.07.2022
In den Teichfilter eingebaut und schon wurde der Teich klar.
| | Ok | 03.07.2022
Ok
| | Ok | 01.07.2022
Ok
| | Lo mismo X menos dinero | 25.06.2022
El resultado es el mismo que el de las germicidas vendidas por marcas comerciales de productos para estanque en mi caso. La he cambiado (tarde), cuando mi estanque tenía el agua verde por culpa de las famos algas flotantes, y en menos de una semana que es lo que he tardado en volver a verlo, está totalmente transparente. Recomendable al 100% (de momento), y por un 60% menos de coste.
| | Lampada | 10.05.2022
Ottimo prodotto, spedito veloce
| | Alles gut | 14.04.2022
UV-Lampe ist super.
| | très bon produit | 13.04.2022
très bon produit meme si je trouve l emballage un peu léger pour le transport "petit conseille :mettre la date dur votre appareil pour savoir quand vous l avez changé "
| KL | Super Qualität | 12.03.2022
Ich verwende die Röhre im UVC Oase Gerät.Der Preis ist Super
| | lampe bien protégée dans son colis. | 31.12.2021
P produit acheté en prévision de la ré installation des filtres pour éviter les algues et l'eau verte du bassin. système utilisé depuis plus de 20 ans qui donne totale satisfaction.
| | Ampoule adaptable en plug and play | 11.07.2021
Super, lampe commandée pour remplacer une autre qui avait grillée. Fonctionne parfaitement et a prix abordable! Je recommanderai. Seul bémol mais qui vient d'amazon: emballez l'ampoule dans un carton la prochaine fois plutôt qu'une enveloppe svp
| | Très serieux | 07.06.2021
Pour mon bassin
| | Bemol sur l emballage | 04.06.2021
Toujours aussi fort pour recevoir rapidement les articles. MAIS PETIT BEMOL : Lampe recue sans aucune protection Il s agit d un objet fragile. J espere juste qu elle fonctionnera bien car je dois l installer sur mon dispositif de bassin et je ne le saurais que dans 15 jours
| | Schnelle Lieferung | 15.10.2020
Sehr gut
| | Intensives UV-C-Licht | 08.09.2020
Die Lampe funktioniert einwandfrei in Verbindung mit einem elektronischen Wandler von OSRAM. Sehr intensive Strahlung z.B. zum Sterilisieren von Mund-Nase-Bedeckungen ("Masken").
| | 02.09.2020
RAS
| | 18.07.2020
Parfait!
| | schnelle Lieferung | 16.07.2020
alles bestens
| | Passt! | 02.06.2020
Passt perfekt in den Oase Bitron UV-Klärer und kostet nur ein Drittel.
| | Ras | 31.05.2020
Ras
| | Muy satisfecho. | 29.05.2020
El producto funciona perfectamente y ha llegado entre de lo previsto. Vendedor serio y recomendable
| | 30.04.2020
Passt in Oase Bitron.
| | Le prix | 14.04.2020
Livraison rapide et bon prix
| | Philips UVC Lampe | 12.04.2020
Prima Ware
| | 29.03.2020
Sehr guter Preis *****
| | 14.03.2020
Super merci
| | Philips | 10.03.2020
Seit Jahren nehme ich nur dies Leuchte.Sie ist von März bis Ende Oktober im Einsatz.Wir jedes Jahr gewechselt.Nie Probleme.
| | 12.12.2019
Helaas hebben wij de UVC lamp nog niet kunnen testen.Dat kan pas in het voorjaar als de vijver klaar is, maar we nemen aan dat hij goed is.
| | Legitimately Philips uv for half the price | 16.08.2019
One more happy fish pond owner.Unbeatable price.These uv lights cost 2 as much in the store for the same product
| | trübes Teichwasser | 05.07.2019
funktioniert prima. Klares Wasser im Teich, guter Kauf.
| | Preiswert und ein Markenprodukte. | 22.06.2019
Sehr günstig.Teich UV Leuchte
| | 20.06.2019
Utilisé dans un filtre UV pour bassin aquatique.
| | Cheap price for a Phillips uvc | 10.06.2019
Excellent price
| | Teuer muss nicht immer gut sein! | 26.05.2019
Ich dachte ich nehme mal eine hochwertige Lampe von einem namhaften Hersteller, aber nach nur 2 Monaten defekt!
| | 15.04.2019
Conforme
| | 30.03.2019
Alles Top
| | 22.03.2019
Bon produit
| | 17.03.2019
Entspricht zu 100% dem Oase Produkt da ebenfalls von Philips gefertigt.
| | 07.03.2019
Die Verpackung hat einen sehr schlechten , verwendeten Eindruck gemacht. Damit kommen Zweifel auf , ob das Produkt wirklich neu ist.
| | Lampe UV | 19.01.2019
RAS !
Zeitraum von 31.05.2020 bis 23.08.2023
| | Artikel perfekt. | 23.08.2023
Alles in Ortnung
| | UV Lampe 24 Wart | 16.08.2023
Die UV Lampe wurde zurückgesendet, da von mir eine falsche Bestellung ausging. Ich benötige 18 Watt UV Lampen. Bin aber mit den bisherigen UV Lampen des Herstellers sehr zufriedenheit.
| | La qualité des lampes OSAGA | 06.07.2023
Obligé de commander cette nouvelle lampe. La première d'une autre marque ne fonctionne pas.(OSAGA). Un petit geste de votre par serait le bienvenu. Salutations.
| | perfekt | 02.06.2023
alles ok
| | Efficace | 08.04.2023
Cela fait plusieurs fois que j'achete ce tube à UV et en suit tres content.
| | remplacement lampe | 02.10.2022
remplacement lampe de mon filtre pour bassin
| | Preis/Leistung Top | 24.08.2022
Benutze seit Jahren die UVC Lampe von Philips für ein Oase Bitron 24c Vorklärgerät. Sie funktioniert einwandfrei und kostet nur ein Drittel der Original UVC von Oase. Ich wechsel jedes Jahr diese Lampe, bisher hat jede Philips Lampe eine Saison ohne Ausfall gehalten.
| | Teich nach drei Tagen klar | 31.07.2022
Gute Lampe
| | Tut was es soll. | 06.07.2022
In den Teichfilter eingebaut und schon wurde der Teich klar.
| | Ok | 03.07.2022
Ok
| | Ok | 01.07.2022
Ok
| | Lo mismo X menos dinero | 25.06.2022
El resultado es el mismo que el de las germicidas vendidas por marcas comerciales de productos para estanque en mi caso. La he cambiado (tarde), cuando mi estanque tenía el agua verde por culpa de las famos algas flotantes, y en menos de una semana que es lo que he tardado en volver a verlo, está totalmente transparente. Recomendable al 100% (de momento), y por un 60% menos de coste.
| | Lampada | 10.05.2022
Ottimo prodotto, spedito veloce
| | Alles gut | 14.04.2022
UV-Lampe ist super.
| | très bon produit | 13.04.2022
très bon produit meme si je trouve l emballage un peu léger pour le transport "petit conseille :mettre la date dur votre appareil pour savoir quand vous l avez changé "
| KL | Super Qualität | 12.03.2022
Ich verwende die Röhre im UVC Oase Gerät.Der Preis ist Super
| | lampe bien protégée dans son colis. | 31.12.2021
P produit acheté en prévision de la ré installation des filtres pour éviter les algues et l'eau verte du bassin. système utilisé depuis plus de 20 ans qui donne totale satisfaction.
| | Ampoule adaptable en plug and play | 11.07.2021
Super, lampe commandée pour remplacer une autre qui avait grillée. Fonctionne parfaitement et a prix abordable! Je recommanderai. Seul bémol mais qui vient d'amazon: emballez l'ampoule dans un carton la prochaine fois plutôt qu'une enveloppe svp
| | Très serieux | 07.06.2021
Pour mon bassin
| | Intensives UV-C-Licht | 08.09.2020
Die Lampe funktioniert einwandfrei in Verbindung mit einem elektronischen Wandler von OSRAM. Sehr intensive Strahlung z.B. zum Sterilisieren von Mund-Nase-Bedeckungen ("Masken").
| | 02.09.2020
RAS
| | 18.07.2020
Parfait!
| | schnelle Lieferung | 16.07.2020
alles bestens
| | Passt! | 02.06.2020
Passt perfekt in den Oase Bitron UV-Klärer und kostet nur ein Drittel.
| | Ras | 31.05.2020
Ras
Zeitraum von 05.05.2016 bis 27.12.2023
| | I.O. | 27.12.2023
Paßt
| | Schnelle Lieferung | 15.10.2020
Sehr gut
| | Preiswert und ein Markenprodukte. | 22.06.2019
Sehr günstig.Teich UV Leuchte
| | 22.03.2019
Bon produit
| | 05.05.2016
Bin mit der UVC Lampe sehr zufrieden.Qualität ist gut.Die Haltbarkeit ist ausreichend, da man jedes Jahr eine neue Lampe einsetzen soll.
Zeitraum von 07.03.2019 bis 07.03.2019
| | 07.03.2019
Die Verpackung hat einen sehr schlechten , verwendeten Eindruck gemacht. Damit kommen Zweifel auf , ob das Produkt wirklich neu ist.
Zeitraum von 28.04.2023 bis 28.04.2023
| | FONCTIONNE TRES BIEN MAIS ... | 28.04.2023
Ce produit fonctionne très bien et il est arrivé rapidement MAIS dans une simple enveloppe et non protégée par une boite ou une mousse !! Il s'agit de verre, cette lampe aurait pu être cassée mille fois durant son transport !! Je ne comprends pas pourquoi ce type de produit n'est pas emballé et protégé ? ? ?
Zeitraum von 26.10.2022 bis 26.10.2022
| | Funktioniert nicht | 26.10.2022
Lampe defekt leuchtet nicht.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11-24W
Beschreibung: VorteileWirksame Desinfektion über die gesamte Lebensdauer der LampeHohe Systemeffizienz, da kein überdimensioniertes Reinigungssystem erforderlich ist, um eine wirksame Desinfektion aufrechtzuerhaltenAnwendungAbtötung oder Deaktivierung von Bakterien, Viren und anderer KleinstorganismenLuft- und Oberflächendesinfektion in Krankenhäusern, in der bakteriologischen Forschung sowie in der pharmazeutischen und lebensmittelverarbeitenden Industrie wie Molkereien, Brauereien und BäckereienDesinfektion ...
Kategorie(n):
Haus & Garten | Drogerie & Gesundheit | Tierbedarf

Letztes Update: 04.03.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de