Avis sur les produits et expériences pour
Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11-24W

Très bien
381 avis
4,59 / 5,00

Avis sur les produits

6 notes
5 avis
0 avis
0 avis
0 avis
1 avis

Philips TUV PL-L 24W/4P Speziallampe
KL 1 notes
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11 - 24W
Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11 - 60W
Nouvelles évaluations dans la période du 01.07.2023 au 29.05.2024

Avis sur les produits

5 étoiles
280
4 étoiles
67
3 étoiles
22
2 étoiles
4
1 étoiles
8
Période à partir du 19.01.2019 jusqu'au 27.12.2023
| | I.O. | 27.12.2023
Paßt
| | Artikel perfekt. | 23.08.2023
Alles in Ortnung
| | UV Lampe 24 Wart | 16.08.2023
Die UV Lampe wurde zurückgesendet, da von mir eine falsche Bestellung ausging. Ich benötige 18 Watt UV Lampen. Bin aber mit den bisherigen UV Lampen des Herstellers sehr zufriedenheit.
| | La qualité des lampes OSAGA | 06.07.2023
Obligé de commander cette nouvelle lampe. La première d'une autre marque ne fonctionne pas.(OSAGA). Un petit geste de votre par serait le bienvenu. Salutations.
| | perfekt | 02.06.2023
alles ok
| | FONCTIONNE TRES BIEN MAIS ... | 28.04.2023
Ce produit fonctionne très bien et il est arrivé rapidement MAIS dans une simple enveloppe et non protégée par une boite ou une mousse !! Il s'agit de verre, cette lampe aurait pu être cassée mille fois durant son transport !! Je ne comprends pas pourquoi ce type de produit n'est pas emballé et protégé ? ? ?
| | Efficace | 08.04.2023
Cela fait plusieurs fois que j'achete ce tube à UV et en suit tres content.
| | Funktioniert nicht | 26.10.2022
Lampe defekt leuchtet nicht.
| | remplacement lampe | 02.10.2022
remplacement lampe de mon filtre pour bassin
| | Preis/Leistung Top | 24.08.2022
Benutze seit Jahren die UVC Lampe von Philips für ein Oase Bitron 24c Vorklärgerät. Sie funktioniert einwandfrei und kostet nur ein Drittel der Original UVC von Oase. Ich wechsel jedes Jahr diese Lampe, bisher hat jede Philips Lampe eine Saison ohne Ausfall gehalten.
| | Artikel wirklich neu? | 02.08.2022
Leider wurde das Produkt ohne zusätzlichen Schutz im Versandumschlag verschickt. Hier handelt es sich um eine Quecksilberdampflampe. Schlecht wenn die im Umschlag zerbricht……Ebenso sieht der Karton für mich schon mehrfach geöffnet aus. Obwohl es das richtige Produkt ist, werde ich es nicht verbauen. Schade.
| | Teich nach drei Tagen klar | 31.07.2022
Gute Lampe
| | Tut was es soll. | 06.07.2022
In den Teichfilter eingebaut und schon wurde der Teich klar.
| | Ok | 03.07.2022
Ok
| | Ok | 01.07.2022
Ok
| | Lo mismo X menos dinero | 25.06.2022
El resultado es el mismo que el de las germicidas vendidas por marcas comerciales de productos para estanque en mi caso. La he cambiado (tarde), cuando mi estanque tenía el agua verde por culpa de las famos algas flotantes, y en menos de una semana que es lo que he tardado en volver a verlo, está totalmente transparente. Recomendable al 100% (de momento), y por un 60% menos de coste.
| | Lampada | 10.05.2022
Ottimo prodotto, spedito veloce
| | Alles gut | 14.04.2022
UV-Lampe ist super.
| | très bon produit | 13.04.2022
très bon produit meme si je trouve l emballage un peu léger pour le transport "petit conseille :mettre la date dur votre appareil pour savoir quand vous l avez changé "
| KL | Super Qualität | 12.03.2022
Ich verwende die Röhre im UVC Oase Gerät.Der Preis ist Super
| | lampe bien protégée dans son colis. | 31.12.2021
P produit acheté en prévision de la ré installation des filtres pour éviter les algues et l'eau verte du bassin. système utilisé depuis plus de 20 ans qui donne totale satisfaction.
| | Ampoule adaptable en plug and play | 11.07.2021
Super, lampe commandée pour remplacer une autre qui avait grillée. Fonctionne parfaitement et a prix abordable! Je recommanderai. Seul bémol mais qui vient d'amazon: emballez l'ampoule dans un carton la prochaine fois plutôt qu'une enveloppe svp
| | Très serieux | 07.06.2021
Pour mon bassin
| | Bemol sur l emballage | 04.06.2021
Toujours aussi fort pour recevoir rapidement les articles. MAIS PETIT BEMOL : Lampe recue sans aucune protection Il s agit d un objet fragile. J espere juste qu elle fonctionnera bien car je dois l installer sur mon dispositif de bassin et je ne le saurais que dans 15 jours
| | Schnelle Lieferung | 15.10.2020
Sehr gut
| | Intensives UV-C-Licht | 08.09.2020
Die Lampe funktioniert einwandfrei in Verbindung mit einem elektronischen Wandler von OSRAM. Sehr intensive Strahlung z.B. zum Sterilisieren von Mund-Nase-Bedeckungen ("Masken").
| | 02.09.2020
RAS
| | 18.07.2020
Parfait!
| | schnelle Lieferung | 16.07.2020
alles bestens
| | Passt! | 02.06.2020
Passt perfekt in den Oase Bitron UV-Klärer und kostet nur ein Drittel.
| | Ras | 31.05.2020
Ras
| | Muy satisfecho. | 29.05.2020
El producto funciona perfectamente y ha llegado entre de lo previsto. Vendedor serio y recomendable
| | 30.04.2020
Passt in Oase Bitron.
| | Le prix | 14.04.2020
Livraison rapide et bon prix
| | Philips UVC Lampe | 12.04.2020
Prima Ware
| | 29.03.2020
Sehr guter Preis *****
| | 14.03.2020
Super merci
| | Philips | 10.03.2020
Seit Jahren nehme ich nur dies Leuchte.Sie ist von März bis Ende Oktober im Einsatz.Wir jedes Jahr gewechselt.Nie Probleme.
| | 12.12.2019
Helaas hebben wij de UVC lamp nog niet kunnen testen.Dat kan pas in het voorjaar als de vijver klaar is, maar we nemen aan dat hij goed is.
| | Legitimately Philips uv for half the price | 16.08.2019
One more happy fish pond owner.Unbeatable price.These uv lights cost 2 as much in the store for the same product
| | trübes Teichwasser | 05.07.2019
funktioniert prima. Klares Wasser im Teich, guter Kauf.
| | Preiswert und ein Markenprodukte. | 22.06.2019
Sehr günstig.Teich UV Leuchte
| | 20.06.2019
Utilisé dans un filtre UV pour bassin aquatique.
| | Cheap price for a Phillips uvc | 10.06.2019
Excellent price
| | Teuer muss nicht immer gut sein! | 26.05.2019
Ich dachte ich nehme mal eine hochwertige Lampe von einem namhaften Hersteller, aber nach nur 2 Monaten defekt!
| | 15.04.2019
Conforme
| | 30.03.2019
Alles Top
| | 22.03.2019
Bon produit
| | 17.03.2019
Entspricht zu 100% dem Oase Produkt da ebenfalls von Philips gefertigt.
| | 07.03.2019
Die Verpackung hat einen sehr schlechten , verwendeten Eindruck gemacht. Damit kommen Zweifel auf , ob das Produkt wirklich neu ist.
| | Lampe UV | 19.01.2019
RAS !
Période à partir du 31.05.2020 jusqu'au 23.08.2023
| | Artikel perfekt. | 23.08.2023
Alles in Ortnung
| | UV Lampe 24 Wart | 16.08.2023
Die UV Lampe wurde zurückgesendet, da von mir eine falsche Bestellung ausging. Ich benötige 18 Watt UV Lampen. Bin aber mit den bisherigen UV Lampen des Herstellers sehr zufriedenheit.
| | La qualité des lampes OSAGA | 06.07.2023
Obligé de commander cette nouvelle lampe. La première d'une autre marque ne fonctionne pas.(OSAGA). Un petit geste de votre par serait le bienvenu. Salutations.
| | perfekt | 02.06.2023
alles ok
| | Efficace | 08.04.2023
Cela fait plusieurs fois que j'achete ce tube à UV et en suit tres content.
| | remplacement lampe | 02.10.2022
remplacement lampe de mon filtre pour bassin
| | Preis/Leistung Top | 24.08.2022
Benutze seit Jahren die UVC Lampe von Philips für ein Oase Bitron 24c Vorklärgerät. Sie funktioniert einwandfrei und kostet nur ein Drittel der Original UVC von Oase. Ich wechsel jedes Jahr diese Lampe, bisher hat jede Philips Lampe eine Saison ohne Ausfall gehalten.
| | Teich nach drei Tagen klar | 31.07.2022
Gute Lampe
| | Tut was es soll. | 06.07.2022
In den Teichfilter eingebaut und schon wurde der Teich klar.
| | Ok | 03.07.2022
Ok
| | Ok | 01.07.2022
Ok
| | Lo mismo X menos dinero | 25.06.2022
El resultado es el mismo que el de las germicidas vendidas por marcas comerciales de productos para estanque en mi caso. La he cambiado (tarde), cuando mi estanque tenía el agua verde por culpa de las famos algas flotantes, y en menos de una semana que es lo que he tardado en volver a verlo, está totalmente transparente. Recomendable al 100% (de momento), y por un 60% menos de coste.
| | Lampada | 10.05.2022
Ottimo prodotto, spedito veloce
| | Alles gut | 14.04.2022
UV-Lampe ist super.
| | très bon produit | 13.04.2022
très bon produit meme si je trouve l emballage un peu léger pour le transport "petit conseille :mettre la date dur votre appareil pour savoir quand vous l avez changé "
| KL | Super Qualität | 12.03.2022
Ich verwende die Röhre im UVC Oase Gerät.Der Preis ist Super
| | lampe bien protégée dans son colis. | 31.12.2021
P produit acheté en prévision de la ré installation des filtres pour éviter les algues et l'eau verte du bassin. système utilisé depuis plus de 20 ans qui donne totale satisfaction.
| | Ampoule adaptable en plug and play | 11.07.2021
Super, lampe commandée pour remplacer une autre qui avait grillée. Fonctionne parfaitement et a prix abordable! Je recommanderai. Seul bémol mais qui vient d'amazon: emballez l'ampoule dans un carton la prochaine fois plutôt qu'une enveloppe svp
| | Très serieux | 07.06.2021
Pour mon bassin
| | Intensives UV-C-Licht | 08.09.2020
Die Lampe funktioniert einwandfrei in Verbindung mit einem elektronischen Wandler von OSRAM. Sehr intensive Strahlung z.B. zum Sterilisieren von Mund-Nase-Bedeckungen ("Masken").
| | 02.09.2020
RAS
| | 18.07.2020
Parfait!
| | schnelle Lieferung | 16.07.2020
alles bestens
| | Passt! | 02.06.2020
Passt perfekt in den Oase Bitron UV-Klärer und kostet nur ein Drittel.
| | Ras | 31.05.2020
Ras
Période à partir du 05.05.2016 jusqu'au 27.12.2023
| | I.O. | 27.12.2023
Paßt
| | Schnelle Lieferung | 15.10.2020
Sehr gut
| | Preiswert und ein Markenprodukte. | 22.06.2019
Sehr günstig.Teich UV Leuchte
| | 22.03.2019
Bon produit
| | 05.05.2016
Bin mit der UVC Lampe sehr zufrieden.Qualität ist gut.Die Haltbarkeit ist ausreichend, da man jedes Jahr eine neue Lampe einsetzen soll.
Période à partir du 07.03.2019 jusqu'au 07.03.2019
| | 07.03.2019
Die Verpackung hat einen sehr schlechten , verwendeten Eindruck gemacht. Damit kommen Zweifel auf , ob das Produkt wirklich neu ist.
Période à partir du 28.04.2023 jusqu'au 28.04.2023
| | FONCTIONNE TRES BIEN MAIS ... | 28.04.2023
Ce produit fonctionne très bien et il est arrivé rapidement MAIS dans une simple enveloppe et non protégée par une boite ou une mousse !! Il s'agit de verre, cette lampe aurait pu être cassée mille fois durant son transport !! Je ne comprends pas pourquoi ce type de produit n'est pas emballé et protégé ? ? ?
Période à partir du 26.10.2022 jusqu'au 26.10.2022
| | Funktioniert nicht | 26.10.2022
Lampe defekt leuchtet nicht.

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11-24W
La description: VorteileWirksame Desinfektion über die gesamte Lebensdauer der LampeHohe Systemeffizienz, da kein überdimensioniertes Reinigungssystem erforderlich ist, um eine wirksame Desinfektion aufrechtzuerhaltenAnwendungAbtötung oder Deaktivierung von Bakterien, Viren und anderer KleinstorganismenLuft- und Oberflächendesinfektion in Krankenhäusern, in der bakteriologischen Forschung sowie in der pharmazeutischen und lebensmittelverarbeitenden Industrie wie Molkereien, Brauereien und BäckereienDesinfektion ...
Catégorie(s):
House & Garden | Drugstore Products & Healthcare | Pet Supplies

Dernière mise à jour: 04.03.2024

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de