Product Reviews and Experiences for
Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11-24W

Very Good
381 Ratings
4.59 / 5.00

Product Reviews

6 Reviews
5 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

Philips TUV PL-L 24W/4P Speziallampe
KL 1 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11 - 24W
Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11 - 60W
New reviews during period from 01.07.2023 to 29.05.2024

Product Reviews

5 Stars
280
4 Stars
67
3 Stars
22
2 Stars
4
1 Stars
8
Period from 2019-01-19 to 2023-12-27
| | I.O. | 2023-12-27
Paßt
| | Artikel perfekt. | 2023-08-23
Alles in Ortnung
| | UV Lampe 24 Wart | 2023-08-16
Die UV Lampe wurde zurückgesendet, da von mir eine falsche Bestellung ausging. Ich benötige 18 Watt UV Lampen. Bin aber mit den bisherigen UV Lampen des Herstellers sehr zufriedenheit.
| | La qualité des lampes OSAGA | 2023-07-06
Obligé de commander cette nouvelle lampe. La première d'une autre marque ne fonctionne pas.(OSAGA). Un petit geste de votre par serait le bienvenu. Salutations.
| | perfekt | 2023-06-02
alles ok
| | FONCTIONNE TRES BIEN MAIS ... | 2023-04-28
Ce produit fonctionne très bien et il est arrivé rapidement MAIS dans une simple enveloppe et non protégée par une boite ou une mousse !! Il s'agit de verre, cette lampe aurait pu être cassée mille fois durant son transport !! Je ne comprends pas pourquoi ce type de produit n'est pas emballé et protégé ? ? ?
| | Efficace | 2023-04-08
Cela fait plusieurs fois que j'achete ce tube à UV et en suit tres content.
| | Funktioniert nicht | 2022-10-26
Lampe defekt leuchtet nicht.
| | remplacement lampe | 2022-10-02
remplacement lampe de mon filtre pour bassin
| | Preis/Leistung Top | 2022-08-24
Benutze seit Jahren die UVC Lampe von Philips für ein Oase Bitron 24c Vorklärgerät. Sie funktioniert einwandfrei und kostet nur ein Drittel der Original UVC von Oase. Ich wechsel jedes Jahr diese Lampe, bisher hat jede Philips Lampe eine Saison ohne Ausfall gehalten.
| | Artikel wirklich neu? | 2022-08-02
Leider wurde das Produkt ohne zusätzlichen Schutz im Versandumschlag verschickt. Hier handelt es sich um eine Quecksilberdampflampe. Schlecht wenn die im Umschlag zerbricht……Ebenso sieht der Karton für mich schon mehrfach geöffnet aus. Obwohl es das richtige Produkt ist, werde ich es nicht verbauen. Schade.
| | Teich nach drei Tagen klar | 2022-07-31
Gute Lampe
| | Tut was es soll. | 2022-07-06
In den Teichfilter eingebaut und schon wurde der Teich klar.
| | Ok | 2022-07-03
Ok
| | Ok | 2022-07-01
Ok
| | Lo mismo X menos dinero | 2022-06-25
El resultado es el mismo que el de las germicidas vendidas por marcas comerciales de productos para estanque en mi caso. La he cambiado (tarde), cuando mi estanque tenía el agua verde por culpa de las famos algas flotantes, y en menos de una semana que es lo que he tardado en volver a verlo, está totalmente transparente. Recomendable al 100% (de momento), y por un 60% menos de coste.
| | Lampada | 2022-05-10
Ottimo prodotto, spedito veloce
| | Alles gut | 2022-04-14
UV-Lampe ist super.
| | très bon produit | 2022-04-13
très bon produit meme si je trouve l emballage un peu léger pour le transport "petit conseille :mettre la date dur votre appareil pour savoir quand vous l avez changé "
| KL | Super Qualität | 2022-03-12
Ich verwende die Röhre im UVC Oase Gerät.Der Preis ist Super
| | lampe bien protégée dans son colis. | 2021-12-31
P produit acheté en prévision de la ré installation des filtres pour éviter les algues et l'eau verte du bassin. système utilisé depuis plus de 20 ans qui donne totale satisfaction.
| | Ampoule adaptable en plug and play | 2021-07-11
Super, lampe commandée pour remplacer une autre qui avait grillée. Fonctionne parfaitement et a prix abordable! Je recommanderai. Seul bémol mais qui vient d'amazon: emballez l'ampoule dans un carton la prochaine fois plutôt qu'une enveloppe svp
| | Très serieux | 2021-06-07
Pour mon bassin
| | Bemol sur l emballage | 2021-06-04
Toujours aussi fort pour recevoir rapidement les articles. MAIS PETIT BEMOL : Lampe recue sans aucune protection Il s agit d un objet fragile. J espere juste qu elle fonctionnera bien car je dois l installer sur mon dispositif de bassin et je ne le saurais que dans 15 jours
| | Schnelle Lieferung | 2020-10-15
Sehr gut
| | Intensives UV-C-Licht | 2020-09-08
Die Lampe funktioniert einwandfrei in Verbindung mit einem elektronischen Wandler von OSRAM. Sehr intensive Strahlung z.B. zum Sterilisieren von Mund-Nase-Bedeckungen ("Masken").
| | 2020-09-02
RAS
| | 2020-07-18
Parfait!
| | schnelle Lieferung | 2020-07-16
alles bestens
| | Passt! | 2020-06-02
Passt perfekt in den Oase Bitron UV-Klärer und kostet nur ein Drittel.
| | Ras | 2020-05-31
Ras
| | Muy satisfecho. | 2020-05-29
El producto funciona perfectamente y ha llegado entre de lo previsto. Vendedor serio y recomendable
| | 2020-04-30
Passt in Oase Bitron.
| | Le prix | 2020-04-14
Livraison rapide et bon prix
| | Philips UVC Lampe | 2020-04-12
Prima Ware
| | 2020-03-29
Sehr guter Preis *****
| | 2020-03-14
Super merci
| | Philips | 2020-03-10
Seit Jahren nehme ich nur dies Leuchte.Sie ist von März bis Ende Oktober im Einsatz.Wir jedes Jahr gewechselt.Nie Probleme.
| | 2019-12-12
Helaas hebben wij de UVC lamp nog niet kunnen testen.Dat kan pas in het voorjaar als de vijver klaar is, maar we nemen aan dat hij goed is.
| | Legitimately Philips uv for half the price | 2019-08-16
One more happy fish pond owner.Unbeatable price.These uv lights cost 2 as much in the store for the same product
| | trübes Teichwasser | 2019-07-05
funktioniert prima. Klares Wasser im Teich, guter Kauf.
| | Preiswert und ein Markenprodukte. | 2019-06-22
Sehr günstig.Teich UV Leuchte
| | 2019-06-20
Utilisé dans un filtre UV pour bassin aquatique.
| | Cheap price for a Phillips uvc | 2019-06-10
Excellent price
| | Teuer muss nicht immer gut sein! | 2019-05-26
Ich dachte ich nehme mal eine hochwertige Lampe von einem namhaften Hersteller, aber nach nur 2 Monaten defekt!
| | 2019-04-15
Conforme
| | 2019-03-30
Alles Top
| | 2019-03-22
Bon produit
| | 2019-03-17
Entspricht zu 100% dem Oase Produkt da ebenfalls von Philips gefertigt.
| | 2019-03-07
Die Verpackung hat einen sehr schlechten , verwendeten Eindruck gemacht. Damit kommen Zweifel auf , ob das Produkt wirklich neu ist.
| | Lampe UV | 2019-01-19
RAS !
Period from 2020-05-31 to 2023-08-23
| | Artikel perfekt. | 2023-08-23
Alles in Ortnung
| | UV Lampe 24 Wart | 2023-08-16
Die UV Lampe wurde zurückgesendet, da von mir eine falsche Bestellung ausging. Ich benötige 18 Watt UV Lampen. Bin aber mit den bisherigen UV Lampen des Herstellers sehr zufriedenheit.
| | La qualité des lampes OSAGA | 2023-07-06
Obligé de commander cette nouvelle lampe. La première d'une autre marque ne fonctionne pas.(OSAGA). Un petit geste de votre par serait le bienvenu. Salutations.
| | perfekt | 2023-06-02
alles ok
| | Efficace | 2023-04-08
Cela fait plusieurs fois que j'achete ce tube à UV et en suit tres content.
| | remplacement lampe | 2022-10-02
remplacement lampe de mon filtre pour bassin
| | Preis/Leistung Top | 2022-08-24
Benutze seit Jahren die UVC Lampe von Philips für ein Oase Bitron 24c Vorklärgerät. Sie funktioniert einwandfrei und kostet nur ein Drittel der Original UVC von Oase. Ich wechsel jedes Jahr diese Lampe, bisher hat jede Philips Lampe eine Saison ohne Ausfall gehalten.
| | Teich nach drei Tagen klar | 2022-07-31
Gute Lampe
| | Tut was es soll. | 2022-07-06
In den Teichfilter eingebaut und schon wurde der Teich klar.
| | Ok | 2022-07-03
Ok
| | Ok | 2022-07-01
Ok
| | Lo mismo X menos dinero | 2022-06-25
El resultado es el mismo que el de las germicidas vendidas por marcas comerciales de productos para estanque en mi caso. La he cambiado (tarde), cuando mi estanque tenía el agua verde por culpa de las famos algas flotantes, y en menos de una semana que es lo que he tardado en volver a verlo, está totalmente transparente. Recomendable al 100% (de momento), y por un 60% menos de coste.
| | Lampada | 2022-05-10
Ottimo prodotto, spedito veloce
| | Alles gut | 2022-04-14
UV-Lampe ist super.
| | très bon produit | 2022-04-13
très bon produit meme si je trouve l emballage un peu léger pour le transport "petit conseille :mettre la date dur votre appareil pour savoir quand vous l avez changé "
| KL | Super Qualität | 2022-03-12
Ich verwende die Röhre im UVC Oase Gerät.Der Preis ist Super
| | lampe bien protégée dans son colis. | 2021-12-31
P produit acheté en prévision de la ré installation des filtres pour éviter les algues et l'eau verte du bassin. système utilisé depuis plus de 20 ans qui donne totale satisfaction.
| | Ampoule adaptable en plug and play | 2021-07-11
Super, lampe commandée pour remplacer une autre qui avait grillée. Fonctionne parfaitement et a prix abordable! Je recommanderai. Seul bémol mais qui vient d'amazon: emballez l'ampoule dans un carton la prochaine fois plutôt qu'une enveloppe svp
| | Très serieux | 2021-06-07
Pour mon bassin
| | Intensives UV-C-Licht | 2020-09-08
Die Lampe funktioniert einwandfrei in Verbindung mit einem elektronischen Wandler von OSRAM. Sehr intensive Strahlung z.B. zum Sterilisieren von Mund-Nase-Bedeckungen ("Masken").
| | 2020-09-02
RAS
| | 2020-07-18
Parfait!
| | schnelle Lieferung | 2020-07-16
alles bestens
| | Passt! | 2020-06-02
Passt perfekt in den Oase Bitron UV-Klärer und kostet nur ein Drittel.
| | Ras | 2020-05-31
Ras
Period from 2016-05-05 to 2023-12-27
| | I.O. | 2023-12-27
Paßt
| | Schnelle Lieferung | 2020-10-15
Sehr gut
| | Preiswert und ein Markenprodukte. | 2019-06-22
Sehr günstig.Teich UV Leuchte
| | 2019-03-22
Bon produit
| | 2016-05-05
Bin mit der UVC Lampe sehr zufrieden.Qualität ist gut.Die Haltbarkeit ist ausreichend, da man jedes Jahr eine neue Lampe einsetzen soll.
Period from 2019-03-07 to 2019-03-07
| | 2019-03-07
Die Verpackung hat einen sehr schlechten , verwendeten Eindruck gemacht. Damit kommen Zweifel auf , ob das Produkt wirklich neu ist.
Period from 2023-04-28 to 2023-04-28
| | FONCTIONNE TRES BIEN MAIS ... | 2023-04-28
Ce produit fonctionne très bien et il est arrivé rapidement MAIS dans une simple enveloppe et non protégée par une boite ou une mousse !! Il s'agit de verre, cette lampe aurait pu être cassée mille fois durant son transport !! Je ne comprends pas pourquoi ce type de produit n'est pas emballé et protégé ? ? ?
Period from 2022-10-26 to 2022-10-26
| | Funktioniert nicht | 2022-10-26
Lampe defekt leuchtet nicht.

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


Philips UVC Lampe - TUV PL-L - 2G11-24W
Description: VorteileWirksame Desinfektion über die gesamte Lebensdauer der LampeHohe Systemeffizienz, da kein überdimensioniertes Reinigungssystem erforderlich ist, um eine wirksame Desinfektion aufrechtzuerhaltenAnwendungAbtötung oder Deaktivierung von Bakterien, Viren und anderer KleinstorganismenLuft- und Oberflächendesinfektion in Krankenhäusern, in der bakteriologischen Forschung sowie in der pharmazeutischen und lebensmittelverarbeitenden Industrie wie Molkereien, Brauereien und BäckereienDesinfektion ...
Categorie(s):
House & Garden | Drugstore Products & Healthcare | Pet Supplies

Last Update: 2024-03-04

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com