Reseñas de productos y experiencias para
Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter

Bien
23 reseñas
4.22 / 5,00

Reseñas de productos

21 calificaciones
14 reseñas
3 reseñas
2 reseñas
0 reseñas
2 reseñas

Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
2 calificaciones
0 reseñas
1 reseñas
1 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
Nuevas evaluaciones en el período de 2018-11-01 a 2021-09-01

Reseñas de productos

5 estrellas
14
4 estrellas
4
3 estrellas
3
2 estrellas
1 estrellas
2
Período de 2018-11-24 hasta 2021-09-04
| | Supper | 2021-09-04
Ich bin begeistert diese Grill zuhaben, weil diese Grill nicht nur für das Grill geeignet und noch für das Drehe grill vorbereitet aber für diese Preis ist Einsatz nicht dabei jetzt will ich Einsatz kaufen, wenn das möglich ist. Also viel Spaß bei Kaufen dann sehen Sie selber
| | das Geschenk für meinen Mann | 2021-06-10
Der Grill schaut nicht nur super aus, ist aber auch ehr stabil, mein Mann ist sehr begeistert. Verkäufer immer hilfsbereit und beantwortete alle Fragen zeitnah. DANKE
| | Top Grill | 2021-05-23
Der Grill schaut super aus. Material macht einen ordenlichen Eindruck. Als Grillrost benutz ich ein Rundes von Weber was perfeckt in den Spießaufnahmen passt. Werde den Grill jetzt noch mit Rollen optimieren, so ist er leichter händelbar. Grüße
| | Es lohnt sich schon aber ob es auch dann langlebig sei? | 2021-05-05
shop sehr zuverlässig, nachrichten selten beantwortet, qualität preis entsprechend sehr gut, über langläbichkeit kann ich noch nicht sagen, aber: ich werde dies umbedingt weiter empfhlen, shop GUT, Qualität Sehr Gut- leider musste ich feststellen dass nach zweimal grillen es fängt schon an zu rossten, das habe ich gar nicht erwartet, Sehr Schade!!
| | Absoluter Schrott | 2021-04-04
Schreckliche Qualität für den Preis. Verborgene Füße. Hier und da beschädigt. Verkäufer antwortet nicht.
| | Gut | 2019-04-20
Ist früher angekommen als erwartet, hatte jedoch einige dellen und Kratzer. Ansonsten ein guter Grill!
| | Sehr schön | 2018-11-24
Der Grill ist super, er ist sehr stabil, hat eine super Höhe und ist optisch wirklich sehr schön. Ein Must have für jeden Hobbygriller. Wir kauften ihn als Geschenk und werden ihn uns persönliche auch holen.
Período de 2018-11-24 hasta 2021-09-04
| | Supper | 2021-09-04
Ich bin begeistert diese Grill zuhaben, weil diese Grill nicht nur für das Grill geeignet und noch für das Drehe grill vorbereitet aber für diese Preis ist Einsatz nicht dabei jetzt will ich Einsatz kaufen, wenn das möglich ist. Also viel Spaß bei Kaufen dann sehen Sie selber
| | das Geschenk für meinen Mann | 2021-06-10
Der Grill schaut nicht nur super aus, ist aber auch ehr stabil, mein Mann ist sehr begeistert. Verkäufer immer hilfsbereit und beantwortete alle Fragen zeitnah. DANKE
| | Sehr schön | 2018-11-24
Der Grill ist super, er ist sehr stabil, hat eine super Höhe und ist optisch wirklich sehr schön. Ein Must have für jeden Hobbygriller. Wir kauften ihn als Geschenk und werden ihn uns persönliche auch holen.
Período de 2021-05-23 hasta 2021-05-23
| | Top Grill | 2021-05-23
Der Grill schaut super aus. Material macht einen ordenlichen Eindruck. Als Grillrost benutz ich ein Rundes von Weber was perfeckt in den Spießaufnahmen passt. Werde den Grill jetzt noch mit Rollen optimieren, so ist er leichter händelbar. Grüße
Período de 2021-05-05 hasta 2021-05-05
| | Es lohnt sich schon aber ob es auch dann langlebig sei? | 2021-05-05
shop sehr zuverlässig, nachrichten selten beantwortet, qualität preis entsprechend sehr gut, über langläbichkeit kann ich noch nicht sagen, aber: ich werde dies umbedingt weiter empfhlen, shop GUT, Qualität Sehr Gut- leider musste ich feststellen dass nach zweimal grillen es fängt schon an zu rossten, das habe ich gar nicht erwartet, Sehr Schade!!
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto
Período de 2021-04-04 hasta 2021-04-04
| | Absoluter Schrott | 2021-04-04
Schreckliche Qualität für den Preis. Verborgene Füße. Hier und da beschädigt. Verkäufer antwortet nicht.

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
Descripción: Mangal „Sadko“ МNOK-4-12 Der XXL Mangal „Sadko“ hat eine zerlegbare Konstruktion, bequem für den schnellen Aufbau ohne Werkzeug und einfachen Transport. Sehr große Auflagefläche und Stabilität zeichnet dieses Modell aus. Größe des Mangals: 600x370x800 mm Feuerkorb: 980x370x170 mm Material: Stahl ST3SP – 2 mm, lackiert Gewicht ca. 35kg Der Mangal wird in einem Set mit einem Schüreisen, einer Kohleschaufel, einem Topfhalter und 2 Seitentischen geliefert. Die Vorteile des Mangals „Sadko“ : Die ...
Categoría(s):
House & Garden

Última actualización: 2022-06-28

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de