Produktbewertungen und Erfahrungen für
Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter

Gut
23 Bewertungen
4,22 / 5,00

Produktbewertungen

21 Bewertungen
14 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
2 Bewertungen

Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2019 bis 01.05.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
14
4 Sterne
4
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
2
Zeitraum von 20.04.2019 bis 05.05.2021
| | Es lohnt sich schon aber ob es auch dann langlebig sei? | 05.05.2021
shop sehr zuverlässig, nachrichten selten beantwortet, qualität preis entsprechend sehr gut, über langläbichkeit kann ich noch nicht sagen, aber: ich werde dies umbedingt weiter empfhlen, shop GUT, Qualität Sehr Gut- leider musste ich feststellen dass nach zweimal grillen es fängt schon an zu rossten, das habe ich gar nicht erwartet, Sehr Schade!!
| | Gut | 20.04.2019
Ist früher angekommen als erwartet, hatte jedoch einige dellen und Kratzer. Ansonsten ein guter Grill!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 20.04.2019 bis 20.04.2019
| | Gut | 20.04.2019
Ist früher angekommen als erwartet, hatte jedoch einige dellen und Kratzer. Ansonsten ein guter Grill!
Zeitraum von 05.05.2021 bis 05.05.2021
| | Es lohnt sich schon aber ob es auch dann langlebig sei? | 05.05.2021
shop sehr zuverlässig, nachrichten selten beantwortet, qualität preis entsprechend sehr gut, über langläbichkeit kann ich noch nicht sagen, aber: ich werde dies umbedingt weiter empfhlen, shop GUT, Qualität Sehr Gut- leider musste ich feststellen dass nach zweimal grillen es fängt schon an zu rossten, das habe ich gar nicht erwartet, Sehr Schade!!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
Beschreibung: Mangal „Sadko“ МNOK-4-12 Der XXL Mangal „Sadko“ hat eine zerlegbare Konstruktion, bequem für den schnellen Aufbau ohne Werkzeug und einfachen Transport. Sehr große Auflagefläche und Stabilität zeichnet dieses Modell aus. Größe des Mangals: 600x370x800 mm Feuerkorb: 980x370x170 mm Material: Stahl ST3SP – 2 mm, lackiert Gewicht ca. 35kg Der Mangal wird in einem Set mit einem Schüreisen, einer Kohleschaufel, einem Topfhalter und 2 Seitentischen geliefert. Die Vorteile des Mangals „Sadko“ : Die ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 11.04.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de