Productbeoordelingen en ervaringen voor
Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter

Goed
23 Beoordelingen
4.22 / 5,00

Productbeoordelingen

21 Beoordelingen
14 Beoordelingen
3 Beoordelingen
2 Beoordelingen
0 Beoordelingen
2 Beoordelingen

Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
2 Beoordelingen
0 Beoordelingen
1 Beoordelingen
1 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen

Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
Nieuwe beoordelingen in de periode van 2018-11-01 tot 2021-09-01

Productbeoordelingen

5 Sterren
14
4 Sterren
4
3 Sterren
3
2 Sterren
1 Sterren
2
Periode vanaf 2018-11-24 naar 2021-09-04
| | Supper | 2021-09-04
Ich bin begeistert diese Grill zuhaben, weil diese Grill nicht nur für das Grill geeignet und noch für das Drehe grill vorbereitet aber für diese Preis ist Einsatz nicht dabei jetzt will ich Einsatz kaufen, wenn das möglich ist. Also viel Spaß bei Kaufen dann sehen Sie selber
| | das Geschenk für meinen Mann | 2021-06-10
Der Grill schaut nicht nur super aus, ist aber auch ehr stabil, mein Mann ist sehr begeistert. Verkäufer immer hilfsbereit und beantwortete alle Fragen zeitnah. DANKE
| | Top Grill | 2021-05-23
Der Grill schaut super aus. Material macht einen ordenlichen Eindruck. Als Grillrost benutz ich ein Rundes von Weber was perfeckt in den Spießaufnahmen passt. Werde den Grill jetzt noch mit Rollen optimieren, so ist er leichter händelbar. Grüße
| | Es lohnt sich schon aber ob es auch dann langlebig sei? | 2021-05-05
shop sehr zuverlässig, nachrichten selten beantwortet, qualität preis entsprechend sehr gut, über langläbichkeit kann ich noch nicht sagen, aber: ich werde dies umbedingt weiter empfhlen, shop GUT, Qualität Sehr Gut- leider musste ich feststellen dass nach zweimal grillen es fängt schon an zu rossten, das habe ich gar nicht erwartet, Sehr Schade!!
| | Absoluter Schrott | 2021-04-04
Schreckliche Qualität für den Preis. Verborgene Füße. Hier und da beschädigt. Verkäufer antwortet nicht.
| | Gut | 2019-04-20
Ist früher angekommen als erwartet, hatte jedoch einige dellen und Kratzer. Ansonsten ein guter Grill!
| | Sehr schön | 2018-11-24
Der Grill ist super, er ist sehr stabil, hat eine super Höhe und ist optisch wirklich sehr schön. Ein Must have für jeden Hobbygriller. Wir kauften ihn als Geschenk und werden ihn uns persönliche auch holen.
Periode vanaf 2018-11-24 naar 2021-09-04
| | Supper | 2021-09-04
Ich bin begeistert diese Grill zuhaben, weil diese Grill nicht nur für das Grill geeignet und noch für das Drehe grill vorbereitet aber für diese Preis ist Einsatz nicht dabei jetzt will ich Einsatz kaufen, wenn das möglich ist. Also viel Spaß bei Kaufen dann sehen Sie selber
| | das Geschenk für meinen Mann | 2021-06-10
Der Grill schaut nicht nur super aus, ist aber auch ehr stabil, mein Mann ist sehr begeistert. Verkäufer immer hilfsbereit und beantwortete alle Fragen zeitnah. DANKE
| | Sehr schön | 2018-11-24
Der Grill ist super, er ist sehr stabil, hat eine super Höhe und ist optisch wirklich sehr schön. Ein Must have für jeden Hobbygriller. Wir kauften ihn als Geschenk und werden ihn uns persönliche auch holen.
Periode vanaf 2021-05-23 naar 2021-05-23
| | Top Grill | 2021-05-23
Der Grill schaut super aus. Material macht einen ordenlichen Eindruck. Als Grillrost benutz ich ein Rundes von Weber was perfeckt in den Spießaufnahmen passt. Werde den Grill jetzt noch mit Rollen optimieren, so ist er leichter händelbar. Grüße
Periode vanaf 2021-05-05 naar 2021-05-05
| | Es lohnt sich schon aber ob es auch dann langlebig sei? | 2021-05-05
shop sehr zuverlässig, nachrichten selten beantwortet, qualität preis entsprechend sehr gut, über langläbichkeit kann ich noch nicht sagen, aber: ich werde dies umbedingt weiter empfhlen, shop GUT, Qualität Sehr Gut- leider musste ich feststellen dass nach zweimal grillen es fängt schon an zu rossten, das habe ich gar nicht erwartet, Sehr Schade!!
We konden geen ervaring als tekst vinden
Periode vanaf 2021-04-04 naar 2021-04-04
| | Absoluter Schrott | 2021-04-04
Schreckliche Qualität für den Preis. Verborgene Füße. Hier und da beschädigt. Verkäufer antwortet nicht.


Fatal error: Uncaught TypeError: Return value of t() must be of the type string, null returned in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php:16 Stack trace: #0 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/pages/profile.php(779): t('about_reviews_t...') #1 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/index.php(51): include('/var/projects/p...') #2 /var/www/www_produktbewertungen_org/public/index.php(30): include('/var/projects/p...') #3 {main} thrown in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php on line 16