Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter

Bene
23 recensioni
4.22 / 5,00

Recensioni dei prodotti

21 valutazioni
14 recensioni
3 recensioni
2 recensioni
0 recensioni
2 recensioni

Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
2 valutazioni
0 recensioni
1 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
Nuove valutazioni nel periodo dal 2018-11-01 al 2021-09-01

Recensioni dei prodotti

5 stelle
14
4 stelle
4
3 stelle
3
2 stelle
1 stelle
2
Periodo da 2018-11-24 fino al 2021-09-04
| | Supper | 2021-09-04
Ich bin begeistert diese Grill zuhaben, weil diese Grill nicht nur für das Grill geeignet und noch für das Drehe grill vorbereitet aber für diese Preis ist Einsatz nicht dabei jetzt will ich Einsatz kaufen, wenn das möglich ist. Also viel Spaß bei Kaufen dann sehen Sie selber
| | das Geschenk für meinen Mann | 2021-06-10
Der Grill schaut nicht nur super aus, ist aber auch ehr stabil, mein Mann ist sehr begeistert. Verkäufer immer hilfsbereit und beantwortete alle Fragen zeitnah. DANKE
| | Top Grill | 2021-05-23
Der Grill schaut super aus. Material macht einen ordenlichen Eindruck. Als Grillrost benutz ich ein Rundes von Weber was perfeckt in den Spießaufnahmen passt. Werde den Grill jetzt noch mit Rollen optimieren, so ist er leichter händelbar. Grüße
| | Es lohnt sich schon aber ob es auch dann langlebig sei? | 2021-05-05
shop sehr zuverlässig, nachrichten selten beantwortet, qualität preis entsprechend sehr gut, über langläbichkeit kann ich noch nicht sagen, aber: ich werde dies umbedingt weiter empfhlen, shop GUT, Qualität Sehr Gut- leider musste ich feststellen dass nach zweimal grillen es fängt schon an zu rossten, das habe ich gar nicht erwartet, Sehr Schade!!
| | Absoluter Schrott | 2021-04-04
Schreckliche Qualität für den Preis. Verborgene Füße. Hier und da beschädigt. Verkäufer antwortet nicht.
| | Gut | 2019-04-20
Ist früher angekommen als erwartet, hatte jedoch einige dellen und Kratzer. Ansonsten ein guter Grill!
| | Sehr schön | 2018-11-24
Der Grill ist super, er ist sehr stabil, hat eine super Höhe und ist optisch wirklich sehr schön. Ein Must have für jeden Hobbygriller. Wir kauften ihn als Geschenk und werden ihn uns persönliche auch holen.
Periodo da 2018-11-24 fino al 2021-09-04
| | Supper | 2021-09-04
Ich bin begeistert diese Grill zuhaben, weil diese Grill nicht nur für das Grill geeignet und noch für das Drehe grill vorbereitet aber für diese Preis ist Einsatz nicht dabei jetzt will ich Einsatz kaufen, wenn das möglich ist. Also viel Spaß bei Kaufen dann sehen Sie selber
| | das Geschenk für meinen Mann | 2021-06-10
Der Grill schaut nicht nur super aus, ist aber auch ehr stabil, mein Mann ist sehr begeistert. Verkäufer immer hilfsbereit und beantwortete alle Fragen zeitnah. DANKE
| | Sehr schön | 2018-11-24
Der Grill ist super, er ist sehr stabil, hat eine super Höhe und ist optisch wirklich sehr schön. Ein Must have für jeden Hobbygriller. Wir kauften ihn als Geschenk und werden ihn uns persönliche auch holen.
Periodo da 2021-05-23 fino al 2021-05-23
| | Top Grill | 2021-05-23
Der Grill schaut super aus. Material macht einen ordenlichen Eindruck. Als Grillrost benutz ich ein Rundes von Weber was perfeckt in den Spießaufnahmen passt. Werde den Grill jetzt noch mit Rollen optimieren, so ist er leichter händelbar. Grüße
Periodo da 2021-05-05 fino al 2021-05-05
| | Es lohnt sich schon aber ob es auch dann langlebig sei? | 2021-05-05
shop sehr zuverlässig, nachrichten selten beantwortet, qualität preis entsprechend sehr gut, über langläbichkeit kann ich noch nicht sagen, aber: ich werde dies umbedingt weiter empfhlen, shop GUT, Qualität Sehr Gut- leider musste ich feststellen dass nach zweimal grillen es fängt schon an zu rossten, das habe ich gar nicht erwartet, Sehr Schade!!
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 2021-04-04 fino al 2021-04-04
| | Absoluter Schrott | 2021-04-04
Schreckliche Qualität für den Preis. Verborgene Füße. Hier und da beschädigt. Verkäufer antwortet nicht.

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
Descrizione: Mangal „Sadko“ МNOK-4-12 Der XXL Mangal „Sadko“ hat eine zerlegbare Konstruktion, bequem für den schnellen Aufbau ohne Werkzeug und einfachen Transport. Sehr große Auflagefläche und Stabilität zeichnet dieses Modell aus. Größe des Mangals: 600x370x800 mm Feuerkorb: 980x370x170 mm Material: Stahl ST3SP – 2 mm, lackiert Gewicht ca. 35kg Der Mangal wird in einem Set mit einem Schüreisen, einer Kohleschaufel, einem Topfhalter und 2 Seitentischen geliefert. Die Vorteile des Mangals „Sadko“ : Die ...
Categoria/e:
House & Garden

Ultimo aggiornamento: 2022-06-28

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de