Avis sur les produits et expériences pour
Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter

Bien
23 avis
4,22 / 5,00

Avis sur les produits

21 notes
14 avis
3 avis
2 avis
0 avis
2 avis

Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
2 notes
0 avis
1 avis
1 avis
0 avis
0 avis

Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
Nouvelles évaluations dans la période du 01.11.2018 au 01.09.2021

Avis sur les produits

5 étoiles
14
4 étoiles
4
3 étoiles
3
2 étoiles
1 étoiles
2
Période à partir du 24.11.2018 jusqu'au 04.09.2021
| | Supper | 04.09.2021
Ich bin begeistert diese Grill zuhaben, weil diese Grill nicht nur für das Grill geeignet und noch für das Drehe grill vorbereitet aber für diese Preis ist Einsatz nicht dabei jetzt will ich Einsatz kaufen, wenn das möglich ist. Also viel Spaß bei Kaufen dann sehen Sie selber
| | das Geschenk für meinen Mann | 10.06.2021
Der Grill schaut nicht nur super aus, ist aber auch ehr stabil, mein Mann ist sehr begeistert. Verkäufer immer hilfsbereit und beantwortete alle Fragen zeitnah. DANKE
| | Top Grill | 23.05.2021
Der Grill schaut super aus. Material macht einen ordenlichen Eindruck. Als Grillrost benutz ich ein Rundes von Weber was perfeckt in den Spießaufnahmen passt. Werde den Grill jetzt noch mit Rollen optimieren, so ist er leichter händelbar. Grüße
| | Es lohnt sich schon aber ob es auch dann langlebig sei? | 05.05.2021
shop sehr zuverlässig, nachrichten selten beantwortet, qualität preis entsprechend sehr gut, über langläbichkeit kann ich noch nicht sagen, aber: ich werde dies umbedingt weiter empfhlen, shop GUT, Qualität Sehr Gut- leider musste ich feststellen dass nach zweimal grillen es fängt schon an zu rossten, das habe ich gar nicht erwartet, Sehr Schade!!
| | Absoluter Schrott | 04.04.2021
Schreckliche Qualität für den Preis. Verborgene Füße. Hier und da beschädigt. Verkäufer antwortet nicht.
| | Gut | 20.04.2019
Ist früher angekommen als erwartet, hatte jedoch einige dellen und Kratzer. Ansonsten ein guter Grill!
| | Sehr schön | 24.11.2018
Der Grill ist super, er ist sehr stabil, hat eine super Höhe und ist optisch wirklich sehr schön. Ein Must have für jeden Hobbygriller. Wir kauften ihn als Geschenk und werden ihn uns persönliche auch holen.
Période à partir du 24.11.2018 jusqu'au 04.09.2021
| | Supper | 04.09.2021
Ich bin begeistert diese Grill zuhaben, weil diese Grill nicht nur für das Grill geeignet und noch für das Drehe grill vorbereitet aber für diese Preis ist Einsatz nicht dabei jetzt will ich Einsatz kaufen, wenn das möglich ist. Also viel Spaß bei Kaufen dann sehen Sie selber
| | das Geschenk für meinen Mann | 10.06.2021
Der Grill schaut nicht nur super aus, ist aber auch ehr stabil, mein Mann ist sehr begeistert. Verkäufer immer hilfsbereit und beantwortete alle Fragen zeitnah. DANKE
| | Sehr schön | 24.11.2018
Der Grill ist super, er ist sehr stabil, hat eine super Höhe und ist optisch wirklich sehr schön. Ein Must have für jeden Hobbygriller. Wir kauften ihn als Geschenk und werden ihn uns persönliche auch holen.
Période à partir du 23.05.2021 jusqu'au 23.05.2021
| | Top Grill | 23.05.2021
Der Grill schaut super aus. Material macht einen ordenlichen Eindruck. Als Grillrost benutz ich ein Rundes von Weber was perfeckt in den Spießaufnahmen passt. Werde den Grill jetzt noch mit Rollen optimieren, so ist er leichter händelbar. Grüße
Période à partir du 05.05.2021 jusqu'au 05.05.2021
| | Es lohnt sich schon aber ob es auch dann langlebig sei? | 05.05.2021
shop sehr zuverlässig, nachrichten selten beantwortet, qualität preis entsprechend sehr gut, über langläbichkeit kann ich noch nicht sagen, aber: ich werde dies umbedingt weiter empfhlen, shop GUT, Qualität Sehr Gut- leider musste ich feststellen dass nach zweimal grillen es fängt schon an zu rossten, das habe ich gar nicht erwartet, Sehr Schade!!
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 04.04.2021 jusqu'au 04.04.2021
| | Absoluter Schrott | 04.04.2021
Schreckliche Qualität für den Preis. Verborgene Füße. Hier und da beschädigt. Verkäufer antwortet nicht.

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Mangal Original russischer Schaschlikgrill Sadko mit Topfhalter
La description: Mangal „Sadko“ МNOK-4-12 Der XXL Mangal „Sadko“ hat eine zerlegbare Konstruktion, bequem für den schnellen Aufbau ohne Werkzeug und einfachen Transport. Sehr große Auflagefläche und Stabilität zeichnet dieses Modell aus. Größe des Mangals: 600x370x800 mm Feuerkorb: 980x370x170 mm Material: Stahl ST3SP – 2 mm, lackiert Gewicht ca. 35kg Der Mangal wird in einem Set mit einem Schüreisen, einer Kohleschaufel, einem Topfhalter und 2 Seitentischen geliefert. Die Vorteile des Mangals „Sadko“ : Die ...
Catégorie(s):
House & Garden

Dernière mise à jour: 28.06.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de