Productbeoordelingen en ervaringen voor
miaVILLA Deckenleuchte Grate - Pendelleuchte - Metall Glaskristalle - 2 x E27 max. 60W

Bevredigend
3 Beoordelingen
3.33 / 5,00

Productbeoordelingen

2 Beoordelingen
0 Beoordelingen
1 Beoordelingen
1 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen

miaVILLA Deckenleuchte Grate - Pendelleuchte - Metall Glaskristalle - 2 x E27 max. 60W
KL 1 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
1 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen

Deckenleuchte Grate Deckenlampe Deckenbeleuchtung Lampe Dekoleuchte 121 cm
Nieuwe beoordelingen in de periode van 2018-04-01 tot 2022-01-01

Productbeoordelingen

5 Sterren
4 Sterren
1
3 Sterren
2
2 Sterren
1 Sterren
Periode vanaf 2018-04-21 naar 2022-01-09
| KL | Hat alles gut geklappt | 2022-01-09
Nach dem ich die erste Lampe wegen einer Beschädigung umtauschen konnte die zweite war einwandfrei und sehr schön
| | Schöne Lampe | 2018-04-21
Sie hängt seit Monaten in meinem Wohnzimmer und gefällt mir gut. Ich habe leider nur eine niedrige Decke im Neubau und die Lampe hängt tief, sodass wir häufig mit dem Kopf dagegen stoßen. Man kann sie (so als Laie wie ich) nicht höher hängen, dazu müsste man die Kabel kürzen (glaube ich). Geeigneter wäre sie wahrscheinlich eher für ein hohes und großes Altbauzimmer. Trotz alledem, ich freue mich sehr über diese Lampe, ich finde sie sehr chic und modern.
We konden geen ervaring als tekst vinden
Periode vanaf 2018-04-21 naar 2018-04-21
| | Schöne Lampe | 2018-04-21
Sie hängt seit Monaten in meinem Wohnzimmer und gefällt mir gut. Ich habe leider nur eine niedrige Decke im Neubau und die Lampe hängt tief, sodass wir häufig mit dem Kopf dagegen stoßen. Man kann sie (so als Laie wie ich) nicht höher hängen, dazu müsste man die Kabel kürzen (glaube ich). Geeigneter wäre sie wahrscheinlich eher für ein hohes und großes Altbauzimmer. Trotz alledem, ich freue mich sehr über diese Lampe, ich finde sie sehr chic und modern.
Periode vanaf 2022-01-09 naar 2022-01-09
| KL | Hat alles gut geklappt | 2022-01-09
Nach dem ich die erste Lampe wegen einer Beschädigung umtauschen konnte die zweite war einwandfrei und sehr schön
We konden geen ervaring als tekst vinden
We konden geen ervaring als tekst vinden


Fatal error: Uncaught TypeError: Return value of t() must be of the type string, null returned in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php:16 Stack trace: #0 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/pages/profile.php(779): t('about_reviews_t...') #1 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/index.php(51): include('/var/projects/p...') #2 /var/www/www_produktbewertungen_org/public/index.php(30): include('/var/projects/p...') #3 {main} thrown in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php on line 16