Produktbewertungen und Erfahrungen für
Schneider Pendelleuchte, ohne Leuchtmittel, moderne Hängeleuchte, Hängelampe Glaskristalle

Sehr Gut
191 Bewertungen
4,71 / 5,00

Produktbewertungen

KL 1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Deckenleuchte Grate Deckenlampe Deckenbeleuchtung Lampe Dekoleuchte 121 cm
110 Bewertungen
92 Bewertungen
13 Bewertungen
4 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Schneider Pendelleuchte, ohne Leuchtmittel, moderne Hängeleuchte, Hängelampe Glaskristalle
2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Schneider Pendelleuchte, 2 flammig-flammig
NE 3 Bewertungen
3 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Deckenleuchte Grate Chrom
75 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.05.2023 bis 15.04.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
155
4 Sterne
24
3 Sterne
7
2 Sterne
2
1 Sterne
3
Zeitraum von 22.12.2019 bis 19.07.2023
| | 4,0 von 5 Sternen Wunderschön | 19.07.2023
In der Beschreibung war nicht ersichtlich dass im Inneren der Lampe noch kleine Ketten mit durchsichtigen Perlen angebracht werden. Dadurch gibt sie ein noch schöneres Licht ab. Sehr gute Qualität.
| | 5,0 von 5 Sternen Unglaublich schön und sehr gute Qualität! | 26.02.2023
Wir sind mit der Qualität und auch Optik mehr als begeistert! Wir haben sehr lange nach einer passenden Leuchte fürs Wohnzimmer gesucht, aber dieser ist einfach perfekt! Preis-Leistung passt! Optik unfassbar schön und Edel! Einfache Montage und Längebestimmung. Mit Farbglühbirnen einfach ein Hingucker!!!!
| | 5,0 von 5 Sternen Guter Kauf | 12.01.2023
Die Lampe ist ein echter "Hingucker". Für die Montage sind vier Hände erforderlich. Leider gibt es davon keine Tisch oder Stehleuchte.
| | 4,0 von 5 Sternen Traumhaft, mit leichten Fehlern | 11.12.2022
Die Lampe ist wirklich traumhaft schön. Ich habe auch die Runde Deckenleuchte gekauft. Jetzt ist das Wohnzimmer perfekt. Dennoch sind leichte Verarbeitungsfehler feststellbar. Nicht ganz gleichmäßige Anordnung des Schirmes, aber nicht Weltbewegend. Ich finde sie trotzdem schön. Ausserdem empfehle ich Paulmann 28668 LED Birnen, damit funkelt die Lampe unglaublich doll!
| | 5,0 von 5 Sternen Esstischlampe | 25.10.2022
Sehr schönes Model macht eine schöne Atmosphäre. Das Material ist jedoch sehr dünnwandig vorsichtig ist geboten beim auspacken aus der Kartonage die die Glasperlen Ketten in der Lampe sind easy anzubringen.
| | 06.06.2022
Tolle Leuchte ein Hingucker. Das Design hammer. Funktion erfüllt ihren Zweck und wir würden sie wieder kaufen
| | 5,0 von 5 Sternen Klasse | 28.02.2022
Auch diese Lampe ist wunderschön, 5 🌟 wirklich schön, sogar besser als auf der Beschreibung 😉
| | Sehr schöne Lampe!! | 10.02.2022
Es ist eine sehr schöne Lampe und echter Blickfang! Kaufempfehlung! Die Höhe lässt sich problemlos einstellen und anpassen! Anbringen war sehr leicht.
| KL | Hat alles gut geklappt | 09.01.2022
Nach dem ich die erste Lampe wegen einer Beschädigung umtauschen konnte die zweite war einwandfrei und sehr schön
| | 5,0 von 5 Sternen Wunderschönes Licht | 06.01.2022
Die Lampe ist ein super Hingucker und die Kristalle im Inneren sorgen dafür, das das Licht toll gestreut wird. Einziger Minuspunkt - es fehlt die Aussparung im Deckensockel, um ein Kabel zu montieren, falls die Lampe nicht genau dort an der Decke montiert wird, wo die Leitung aus der Decke kommt. Hab eine Stahlfeile genommen, um die Aussparung selbst zu machen, das hat gut funktioniert.
| | 5,0 von 5 Sternen Deckenleuchte | 05.01.2022
Die Lampe ist einfach Hammer, modern, ausgefallen und ist ein Blickfang für den Raum
| | 5,0 von 5 Sternen Tolles Design | 16.12.2021
Die Lampe sieht toll aus und der Preis ist auch in Ordnung. Leider gefiel sie nicht allen in der Familie. Deswegen wurde sie zurück gesandt. Schade!
| | 5,0 von 5 Sternen Schönes Designe | 08.08.2021
Super schöne dekorative Lampe mit einem stylischen Design. Ist ein Hingucker und gleich viel Lob dafür kassiert. Gibt ausreichen helles Licht. Man sollte die Lampe zu zweit an der Decke anbringen. Die Höhe ist einfach individuell einstellbar. Der Zusammenbau, also das Einhängen der Kristalle, habe ich erst durchgeführt, nachdem die Lampe an der Decke hing. Dann ist das Heben und Halten der Lampe einfacher. Habe nicht alle Kristalle verwendet, einpaar in Reserve gelassen. Es gibt nur zwei, drei
| | 04.05.2021
Pendelleuchte, moderne Hängeleuchte, Hängelampe Glaskristalle Sieht gut aus
| NE | 28.04.2021
Tolle stylische Lampe hingucker
| | Glamour-Glitzer | 19.04.2021
Sehr edle Lampe , wenn alle Ketten eingehängt sind , funkelt die Lampe sehr schön. Habe noch nichts vergleichbares gesehen. Und auch wenn sie nicht eingeschaltet ist sieht sie sehr edel aus - Top !
| | Nach zwei Jahren endlich bestellt | 15.04.2021
Super schöne Lampe bei Anlieferung eine kleine Delle entdeckt aber kaum zu sehen trotzdem behalten
| | Schicke Lampe | 14.04.2021
Schöne Lampe, man muss die Kristalle im Inneren alle einzeln einhängen. Montage war einfach. Die Länge wird am deckenteil mit Kunststoffschrauben eingestellt/befestigt. Da hatte ich erst Bedenken. Aber es hält alles und ist ein echter Hingucker. Der Preis ist mit 199€ aber dennoch etwas hoch wie ich finde. 150€ wäre eher angemessen.
| | Lieferung war einfach schlecht | 04.04.2021
Artikel würde irgendwo ab gegeben alle anderen Sachen sind an meine Lieferadresse angekommen
| | Sehr schön | 17.02.2021
Lampe ist sehr gut verarbeitet. Die kristallsteine werten das ganze noch um einiges auf. Sieht alles sehr schick aus.
| | Sehr schöne, blendfreie Lichtverteilung. ... | 15.02.2021
Sehr schöne, blendfreie Lichtverteilung. Hängt bei uns über dem Eßtisch. Würden wir wieder kaufen!
| | Preis-leistung | 11.02.2021
Preis-leistungsverhältnis... Lampe sieht nicht so wertig aus da die Aufhängung mit durchsichtigen Plastik umhüllt ist....
| | Hammer Lampe | 18.01.2021
Sieht sehr Edel aus und ließ sich gut zusammen bauen
| | Hägelampe | 18.01.2021
Super schöne Hängelampe. Durch die Hängekristalle im inneren der Lampe, entsteht ein toller Glitzereffekt. Wir sind HAppy!
| | Sehr schönes Lampen und schönes Licht ... | 17.01.2021
Sehr schönes Lampen und schönes Licht .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Deckenleuchte | 31.12.2020
Deckenleuchte ist super, schönes Licht
| | Wunderschöne Lampe | 20.12.2020
Würde diese Lampe jederzeit wieder kaufen. Die Kristalle funkeln wunderschön. Ein echter Hingucker über dem Esstisch.
| | Immer wieder | 16.12.2020
Sehr sehr schöne Lampe
| | Mega schöne Esstischlampe | 07.12.2020
Dieses Produkt kann ich nur empfehlen, es ist ein Hingucker!
| | Wunderschöne Lampe | 26.11.2020
Kann man nicht beschreiben so wunderschön ist die Lampe ,sehr zu empfehlen. Ein hingucker schlecht hin, würde ich wieder kaufen.
| | Super Lampe! | 16.11.2020
Diese Lampe ist ein optisches Highlight .Sie gibt durch die innenliegenden Kristalle ein ganz tolles Licht!
| | Sehr edel | 01.09.2020
Die Lampe hängt über einen Esstisch und ist sehr hübsch. Es war leider keine Glühbirne dabei und ich habe mir 2 bei Ikea gekauft, die etwas gemütlicheres Licht geben. Die Lampe ist auch nicht schwer und lässte sich leicht säubern.
| | Traum aller Frauen | 29.08.2020
Sehr schöne Lampe. Absoluter Hingucker. Ist Dimbar und sehr schönes Licht. Sind kleine Kristalle zum reinhängen nimmt etwas Zeit in Anspruch, jedoch wenn alle dran sind lohnt sich der Aufwand.
| | Sieht super aus | 25.08.2020
Die Leuchte ist sehr hübsch! Macht ein angenehmes Licht. Der Aufbau war problemlos. Das einzige was etwas mühsam war, die mitgelieferten Steine, sind in mehreren kleinen Tüten verpackt und die Steine verknoten sich uns man muss diese etwas mühsam entwirren. Auf jeden Fall würde ich die Lampe wieder kaufen! Preis ist ok! Metall der Leuchte etwas biegsam,da muss man etwas vorsichtig anfassen. Licht ist top,sehr gemütlich!
| | Schöne Lampe | 18.08.2020
Die Lampe ist sehr schön und man sieht die Lampe sofort wenn man in das Haus kommt. Die Lampe ist gerade mein Lieblingsgegenstand in meinem Haus
| | Sehr zufrieden | 18.07.2020
ein echter Highlight elegant und macht denn raum noch schöner
| | Erwartungen nicht wirklich erfüllt | 03.07.2020
Wir haben fast 3 Wochen auf diese Lampe gewartet. Hermes hat das Paket einfach für die Haustüre gestellt und ist gefahren. Die Zusammenarbeit sollte auch mal überdacht werden. Die Lampe sieht an sich schön aus, aber 250€ ist sie auf keinen Fall wert. Wir sind da etwas enttäuscht. Bei dem Preis erwartet man eine andere Qualität. Die Lampe ist sehr leicht, das Blech muss vorsichtig angefasst werden, sonst bleiben Dellen drin, die „Kristalle“ sind billige (also wirklich billige) Plastikkristalle..
| | Sehr gut bearbeitet und stylisch | 29.06.2020
Echt schön, nach dem ich alle Glitzer Kugeln innen angebracht hatte ,dauert etwa eine halbe Stunde 😅 sieht sie wirklich Hammer aus
| | 20.06.2020
Die Lampe ist sehr sehr groß ist trotzdem wunderschön , es hat mir Spaß gemacht die ganze kristallen einzuhängen
| | Der Hammer! | 27.05.2020
Die Lampe ist zwar etwas lang für mein Esszimmer, aber die ist toll und macht ein wunderbares Licht. Nach dem essen beim gemütlichen Beisammen sein, gibt sie ganz tollen Schattens die Wände.Super!
| | Top Qualität | 10.05.2020
Die Lampe ist im Esszimmer ein echter Hingucker. Sieht super aus und durch die 84 Kristalle innen drin wird das Licht super gebrochen. Man sollte Kristall Lampen nehmen
| | Ein Hingucker für jedes Esszimmer | 29.04.2020
Einfach wunderschöne Lampe, sie ist ein Highlight, anders kann man es nicht beschreiben. Die Kristalle einhängen ist ein wenig Arbeit, man wird aber belohnt. Je nachdem wie das Sonnenlicht darauf fällt, funkelt alles an der Lampe, aber auch wenn es dunkel ist und man das Licht einschaltet. Ich würde sie sofort wieder kaufen.
| | einfach toll | 24.04.2020
noch hängt die Lampe nicht, aber schon allein die Optik ist einfach klasse.
| | Ein absoluter Eyecatcher, richtig edel, ... | 14.04.2020
Ein absoluter Eyecatcher, richtig edel, bringt so eine richtig schöne Stimmung! Der Preis ist zunächst heftig. Aber es ist eine echte Anschaffung, da hat man über einen langen Zeitraum viel Freude dran.
| | schön, aber... | 05.04.2020
Die Leuchte ist an sich schön, nur hat sie in meinem Esszimmer viel zu riesig gewirkt. Deshalb musste sie wieder zurück.
| | Eine tolle Lampe. Genau das was sie ... | 09.02.2020
Eine tolle Lampe. Genau das was sie verspricht. Einfach anzubringen. Ich freue mich jeden Tag über diese Lampe.
| | Glanzstück | 01.02.2020
Diese Lampe zieht die Aufmerksamkeit auf sich, ein besonders schönes Stück mit herrlich dezent funkelnden Kristallen. Bin restlos begeistert! Die Lampe ist wertig gearbeitet und doch schön leicht, bei unserer Decke sehr wichtig, hier halten Dübel großes Gewicht schlecht. Diese Lampe hingegen konnten wir problemlos montieren.
| | Tolle Lampe für diesen Preis | 31.01.2020
Super Lampe für diesen Preis .versrbeitung super .montage kein Problem
| | Ein leuchtender Traum | 19.01.2020
Sieht umwerfendend aus, das Einhängen der Kristalle nicht so toll. Die allerdings nirgends in der Beschreibung erwähnt werden.
| NE | 31.12.2019
ich gebe 5 von 5 sterne weil die lampe einfach schön ist ,,und weil ich kleine schwächen verzeien kann.der lampenschirm ist aus ganz dünnem ich sag mal blech und auch die innere konstruktion ist aus feinen metallstreben also ganz filigran und dann ist vielleicht nicht alles 100%gerade,ich denke die kleinen schwächen sieht auch nur "Mister110%" also kaufen anbringen (recht einfach) und die schönheit genießen.
| | Ich bin verliebt in diese Lampe! | 22.12.2019
Eigentlich mag ich keine Steine aus Plastik oder Glas. Aber bei der Lampe ist es so dezent gemacht, man sieht sie nicht, aber dieses Lichtspiel zieht magisch an. Ein kleiner Minus ist das man Glühbirnen kaufen muss. Ansonsten, hell und ist ein Hingucken in der Wohnung!
Zeitraum von 29.08.2020 bis 26.02.2023
| | 5,0 von 5 Sternen Unglaublich schön und sehr gute Qualität! | 26.02.2023
Wir sind mit der Qualität und auch Optik mehr als begeistert! Wir haben sehr lange nach einer passenden Leuchte fürs Wohnzimmer gesucht, aber dieser ist einfach perfekt! Preis-Leistung passt! Optik unfassbar schön und Edel! Einfache Montage und Längebestimmung. Mit Farbglühbirnen einfach ein Hingucker!!!!
| | 5,0 von 5 Sternen Guter Kauf | 12.01.2023
Die Lampe ist ein echter "Hingucker". Für die Montage sind vier Hände erforderlich. Leider gibt es davon keine Tisch oder Stehleuchte.
| | 5,0 von 5 Sternen Esstischlampe | 25.10.2022
Sehr schönes Model macht eine schöne Atmosphäre. Das Material ist jedoch sehr dünnwandig vorsichtig ist geboten beim auspacken aus der Kartonage die die Glasperlen Ketten in der Lampe sind easy anzubringen.
| | 06.06.2022
Tolle Leuchte ein Hingucker. Das Design hammer. Funktion erfüllt ihren Zweck und wir würden sie wieder kaufen
| | 5,0 von 5 Sternen Klasse | 28.02.2022
Auch diese Lampe ist wunderschön, 5 🌟 wirklich schön, sogar besser als auf der Beschreibung 😉
| | Sehr schöne Lampe!! | 10.02.2022
Es ist eine sehr schöne Lampe und echter Blickfang! Kaufempfehlung! Die Höhe lässt sich problemlos einstellen und anpassen! Anbringen war sehr leicht.
| | 5,0 von 5 Sternen Wunderschönes Licht | 06.01.2022
Die Lampe ist ein super Hingucker und die Kristalle im Inneren sorgen dafür, das das Licht toll gestreut wird. Einziger Minuspunkt - es fehlt die Aussparung im Deckensockel, um ein Kabel zu montieren, falls die Lampe nicht genau dort an der Decke montiert wird, wo die Leitung aus der Decke kommt. Hab eine Stahlfeile genommen, um die Aussparung selbst zu machen, das hat gut funktioniert.
| | 5,0 von 5 Sternen Deckenleuchte | 05.01.2022
Die Lampe ist einfach Hammer, modern, ausgefallen und ist ein Blickfang für den Raum
| | 5,0 von 5 Sternen Tolles Design | 16.12.2021
Die Lampe sieht toll aus und der Preis ist auch in Ordnung. Leider gefiel sie nicht allen in der Familie. Deswegen wurde sie zurück gesandt. Schade!
| | 5,0 von 5 Sternen Schönes Designe | 08.08.2021
Super schöne dekorative Lampe mit einem stylischen Design. Ist ein Hingucker und gleich viel Lob dafür kassiert. Gibt ausreichen helles Licht. Man sollte die Lampe zu zweit an der Decke anbringen. Die Höhe ist einfach individuell einstellbar. Der Zusammenbau, also das Einhängen der Kristalle, habe ich erst durchgeführt, nachdem die Lampe an der Decke hing. Dann ist das Heben und Halten der Lampe einfacher. Habe nicht alle Kristalle verwendet, einpaar in Reserve gelassen. Es gibt nur zwei, drei
| | 04.05.2021
Pendelleuchte, moderne Hängeleuchte, Hängelampe Glaskristalle Sieht gut aus
| NE | 28.04.2021
Tolle stylische Lampe hingucker
| | Glamour-Glitzer | 19.04.2021
Sehr edle Lampe , wenn alle Ketten eingehängt sind , funkelt die Lampe sehr schön. Habe noch nichts vergleichbares gesehen. Und auch wenn sie nicht eingeschaltet ist sieht sie sehr edel aus - Top !
| | Sehr schön | 17.02.2021
Lampe ist sehr gut verarbeitet. Die kristallsteine werten das ganze noch um einiges auf. Sieht alles sehr schick aus.
| | Sehr schöne, blendfreie Lichtverteilung. ... | 15.02.2021
Sehr schöne, blendfreie Lichtverteilung. Hängt bei uns über dem Eßtisch. Würden wir wieder kaufen!
| | Hammer Lampe | 18.01.2021
Sieht sehr Edel aus und ließ sich gut zusammen bauen
| | Sehr schönes Lampen und schönes Licht ... | 17.01.2021
Sehr schönes Lampen und schönes Licht .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Deckenleuchte | 31.12.2020
Deckenleuchte ist super, schönes Licht
| | Wunderschöne Lampe | 20.12.2020
Würde diese Lampe jederzeit wieder kaufen. Die Kristalle funkeln wunderschön. Ein echter Hingucker über dem Esstisch.
| | Immer wieder | 16.12.2020
Sehr sehr schöne Lampe
| | Mega schöne Esstischlampe | 07.12.2020
Dieses Produkt kann ich nur empfehlen, es ist ein Hingucker!
| | Wunderschöne Lampe | 26.11.2020
Kann man nicht beschreiben so wunderschön ist die Lampe ,sehr zu empfehlen. Ein hingucker schlecht hin, würde ich wieder kaufen.
| | Super Lampe! | 16.11.2020
Diese Lampe ist ein optisches Highlight .Sie gibt durch die innenliegenden Kristalle ein ganz tolles Licht!
| | Sehr edel | 01.09.2020
Die Lampe hängt über einen Esstisch und ist sehr hübsch. Es war leider keine Glühbirne dabei und ich habe mir 2 bei Ikea gekauft, die etwas gemütlicheres Licht geben. Die Lampe ist auch nicht schwer und lässte sich leicht säubern.
| | Traum aller Frauen | 29.08.2020
Sehr schöne Lampe. Absoluter Hingucker. Ist Dimbar und sehr schönes Licht. Sind kleine Kristalle zum reinhängen nimmt etwas Zeit in Anspruch, jedoch wenn alle dran sind lohnt sich der Aufwand.
Zeitraum von 14.04.2021 bis 19.07.2023
| | 4,0 von 5 Sternen Wunderschön | 19.07.2023
In der Beschreibung war nicht ersichtlich dass im Inneren der Lampe noch kleine Ketten mit durchsichtigen Perlen angebracht werden. Dadurch gibt sie ein noch schöneres Licht ab. Sehr gute Qualität.
| | 4,0 von 5 Sternen Traumhaft, mit leichten Fehlern | 11.12.2022
Die Lampe ist wirklich traumhaft schön. Ich habe auch die Runde Deckenleuchte gekauft. Jetzt ist das Wohnzimmer perfekt. Dennoch sind leichte Verarbeitungsfehler feststellbar. Nicht ganz gleichmäßige Anordnung des Schirmes, aber nicht Weltbewegend. Ich finde sie trotzdem schön. Ausserdem empfehle ich Paulmann 28668 LED Birnen, damit funkelt die Lampe unglaublich doll!
| | Nach zwei Jahren endlich bestellt | 15.04.2021
Super schöne Lampe bei Anlieferung eine kleine Delle entdeckt aber kaum zu sehen trotzdem behalten
| | Schicke Lampe | 14.04.2021
Schöne Lampe, man muss die Kristalle im Inneren alle einzeln einhängen. Montage war einfach. Die Länge wird am deckenteil mit Kunststoffschrauben eingestellt/befestigt. Da hatte ich erst Bedenken. Aber es hält alles und ist ein echter Hingucker. Der Preis ist mit 199€ aber dennoch etwas hoch wie ich finde. 150€ wäre eher angemessen.
Zeitraum von 03.07.2020 bis 09.01.2022
| KL | Hat alles gut geklappt | 09.01.2022
Nach dem ich die erste Lampe wegen einer Beschädigung umtauschen konnte die zweite war einwandfrei und sehr schön
| | Erwartungen nicht wirklich erfüllt | 03.07.2020
Wir haben fast 3 Wochen auf diese Lampe gewartet. Hermes hat das Paket einfach für die Haustüre gestellt und ist gefahren. Die Zusammenarbeit sollte auch mal überdacht werden. Die Lampe sieht an sich schön aus, aber 250€ ist sie auf keinen Fall wert. Wir sind da etwas enttäuscht. Bei dem Preis erwartet man eine andere Qualität. Die Lampe ist sehr leicht, das Blech muss vorsichtig angefasst werden, sonst bleiben Dellen drin, die „Kristalle“ sind billige (also wirklich billige) Plastikkristalle..
Zeitraum von 11.02.2021 bis 11.02.2021
| | Preis-leistung | 11.02.2021
Preis-leistungsverhältnis... Lampe sieht nicht so wertig aus da die Aufhängung mit durchsichtigen Plastik umhüllt ist....
Zeitraum von 04.04.2021 bis 04.04.2021
| | Lieferung war einfach schlecht | 04.04.2021
Artikel würde irgendwo ab gegeben alle anderen Sachen sind an meine Lieferadresse angekommen

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Schneider Pendelleuchte, ohne Leuchtmittel, moderne Hängeleuchte, Hängelampe Glaskristalle
Beschreibung: Diese stimmungsvolle Deckenleuchte ist ein wunderschönes Accessoire für die Decke, das für ein besonderes Licht sorgt. Die moderne Deckenleuchte aus Metall und Glas besitzt eine einzigartige Struktur und erschafft zahlreiche Lichtbrechungen durch geschliffene Glaskristalle. Mit der stimmungsvollen Deckenleuchte erhält jeder Raum eine außergewöhnliche Lichtquelle, die eine aufregende und abwechslungsreiche Stimmung erzeugt.
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 02.04.2024

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de