Produktbewertungen und Erfahrungen für
miaVILLA Deckenleuchte Grate - Pendelleuchte - Metall Glaskristalle - 2 x E27 max. 60W

Befriedigend
3 Bewertungen
3,33 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

miaVILLA Deckenleuchte Grate - Pendelleuchte - Metall Glaskristalle - 2 x E27 max. 60W
KL 1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Deckenleuchte Grate Deckenlampe Deckenbeleuchtung Lampe Dekoleuchte 121 cm
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.04.2018 bis 01.01.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
1 Sterne
Zeitraum von 21.04.2018 bis 09.01.2022
| KL | Hat alles gut geklappt | 09.01.2022
Nach dem ich die erste Lampe wegen einer Beschädigung umtauschen konnte die zweite war einwandfrei und sehr schön
| | Schöne Lampe | 21.04.2018
Sie hängt seit Monaten in meinem Wohnzimmer und gefällt mir gut. Ich habe leider nur eine niedrige Decke im Neubau und die Lampe hängt tief, sodass wir häufig mit dem Kopf dagegen stoßen. Man kann sie (so als Laie wie ich) nicht höher hängen, dazu müsste man die Kabel kürzen (glaube ich). Geeigneter wäre sie wahrscheinlich eher für ein hohes und großes Altbauzimmer. Trotz alledem, ich freue mich sehr über diese Lampe, ich finde sie sehr chic und modern.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 21.04.2018 bis 21.04.2018
| | Schöne Lampe | 21.04.2018
Sie hängt seit Monaten in meinem Wohnzimmer und gefällt mir gut. Ich habe leider nur eine niedrige Decke im Neubau und die Lampe hängt tief, sodass wir häufig mit dem Kopf dagegen stoßen. Man kann sie (so als Laie wie ich) nicht höher hängen, dazu müsste man die Kabel kürzen (glaube ich). Geeigneter wäre sie wahrscheinlich eher für ein hohes und großes Altbauzimmer. Trotz alledem, ich freue mich sehr über diese Lampe, ich finde sie sehr chic und modern.
Zeitraum von 09.01.2022 bis 09.01.2022
| KL | Hat alles gut geklappt | 09.01.2022
Nach dem ich die erste Lampe wegen einer Beschädigung umtauschen konnte die zweite war einwandfrei und sehr schön
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


miaVILLA Deckenleuchte Grate - Pendelleuchte - Metall Glaskristalle - 2 x E27 max. 60W
Beschreibung: Deckenleuchte "Grate" Metall Glas Impressionen Das besondere Licht wird durch die besondere Verabeitung der Leuchte und der Glaskristalle im Inneren der Leuchte erzeugt. Details: Passendes Leuchtmittel: 2x E27/ max. 60 W (nicht enthalten) Energieklassen: A++ bis E (EU Richtlinie 874/2012) Maße: ca. B80 x T30 x H121 cm. ca. 121 x 30 x 80 cm, Baldachin ca. B34 x T14 x H2 cm Schirm ca. B80 x T31 x H20 cm Gewicht: ca. 3 kg Material: Metall, Glas Evtl. Gebrauchsspuren, da ein Versandhausrückläufer. ...
Kategorie(n):
Haus & Garten

Letztes Update: 18.05.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de