Product Reviews and Experiences for
Schneider Pendelleuchte, ohne Leuchtmittel, moderne Hängeleuchte, Hängelampe Glaskristalle

Very Good
196 Ratings
4.72 / 5.00

Product Reviews

KL 1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Deckenlampe Grate - Hängelampe - Lampe Wohnzimmer Lampe Schlafzimmer - Deckenbeleuchtung - aus
110 Reviews
92 Reviews
13 Reviews
4 Reviews
0 Reviews
1 Reviews

Schneider Pendelleuchte, ohne Leuchtmittel, moderne Hängeleuchte, Hängelampe Glaskristalle
2 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Schneider Pendelleuchte, 2 flammig-flammig, moderne Hängeleuchte, Hängelampe Glaskristalle
NE 3 Reviews
3 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Deckenleuchte Grate Chrom
80 Reviews
New reviews during period from 01.08.2023 to 21.07.2024

Product Reviews

5 Stars
161
4 Stars
23
3 Stars
7
2 Stars
2
1 Stars
3
Period from 2020-01-19 to 2024-04-01
| | Eyecatcher | 2024-04-01
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, leichte Montage, super Preis-Leistungsverhältnis,
| | Pureday Deckenlampe Grate. | 2024-01-16
Sieht sehr edel aus und gute Qualität.
| | Wunderschön | 2023-07-19
In der Beschreibung war nicht ersichtlich dass im Inneren der Lampe noch kleine Ketten mit durchsichtigen Perlen angebracht werden. Dadurch gibt sie ein noch schöneres Licht ab. Sehr gute Qualität.
| | Unglaublich schön und sehr gute Qualität! | 2023-02-26
Wir sind mit der Qualität und auch Optik mehr als begeistert! Wir haben sehr lange nach einer passenden Leuchte fürs Wohnzimmer gesucht, aber dieser ist einfach perfekt! Preis-Leistung passt! Optik unfassbar schön und Edel! Einfache Montage und Längebestimmung. Mit Farbglühbirnen einfach ein Hingucker!!!!
| | Guter Kauf | 2023-01-12
Die Lampe ist ein echter "Hingucker". Für die Montage sind vier Hände erforderlich. Leider gibt es davon keine Tisch oder Stehleuchte.
| | Traumhaft, mit leichten Fehlern | 2022-12-11
Die Lampe ist wirklich traumhaft schön. Ich habe auch die Runde Deckenleuchte gekauft. Jetzt ist das Wohnzimmer perfekt. Dennoch sind leichte Verarbeitungsfehler feststellbar. Nicht ganz gleichmäßige Anordnung des Schirmes, aber nicht Weltbewegend. Ich finde sie trotzdem schön. Ausserdem empfehle ich Paulmann 28668 LED Birnen, damit funkelt die Lampe unglaublich doll!
| | Esstischlampe | 2022-10-25
Sehr schönes Model macht eine schöne Atmosphäre. Das Material ist jedoch sehr dünnwandig vorsichtig ist geboten beim auspacken aus der Kartonage die die Glasperlen Ketten in der Lampe sind easy anzubringen.
| | 2022-06-06
Tolle Leuchte ein Hingucker. Das Design hammer. Funktion erfüllt ihren Zweck und wir würden sie wieder kaufen
| | Klasse | 2022-02-28
Auch diese Lampe ist wunderschön, 5 🌟 wirklich schön, sogar besser als auf der Beschreibung 😉
| | Sehr schöne Lampe!! | 2022-02-10
Es ist eine sehr schöne Lampe und echter Blickfang! Kaufempfehlung! Die Höhe lässt sich problemlos einstellen und anpassen! Anbringen war sehr leicht.
| KL | Hat alles gut geklappt | 2022-01-09
Nach dem ich die erste Lampe wegen einer Beschädigung umtauschen konnte die zweite war einwandfrei und sehr schön
| | Wunderschönes Licht | 2022-01-06
Die Lampe ist ein super Hingucker und die Kristalle im Inneren sorgen dafür, das das Licht toll gestreut wird. Einziger Minuspunkt - es fehlt die Aussparung im Deckensockel, um ein Kabel zu montieren, falls die Lampe nicht genau dort an der Decke montiert wird, wo die Leitung aus der Decke kommt. Hab eine Stahlfeile genommen, um die Aussparung selbst zu machen, das hat gut funktioniert.
| | Deckenleuchte | 2022-01-05
Die Lampe ist einfach Hammer, modern, ausgefallen und ist ein Blickfang für den Raum
| | 5,0 von 5 Sternen Tolles Design | 2021-12-16
Die Lampe sieht toll aus und der Preis ist auch in Ordnung. Leider gefiel sie nicht allen in der Familie. Deswegen wurde sie zurück gesandt. Schade!
| | 5,0 von 5 Sternen Schönes Designe | 2021-08-08
Super schöne dekorative Lampe mit einem stylischen Design. Ist ein Hingucker und gleich viel Lob dafür kassiert. Gibt ausreichen helles Licht. Man sollte die Lampe zu zweit an der Decke anbringen. Die Höhe ist einfach individuell einstellbar. Der Zusammenbau, also das Einhängen der Kristalle, habe ich erst durchgeführt, nachdem die Lampe an der Decke hing. Dann ist das Heben und Halten der Lampe einfacher. Habe nicht alle Kristalle verwendet, einpaar in Reserve gelassen. Es gibt nur zwei, drei
| | 2021-05-04
Pendelleuchte, moderne Hängeleuchte, Hängelampe Glaskristalle Sieht gut aus
| NE | 2021-04-28
Tolle stylische Lampe hingucker
| | Glamour-Glitzer | 2021-04-19
Sehr edle Lampe , wenn alle Ketten eingehängt sind , funkelt die Lampe sehr schön. Habe noch nichts vergleichbares gesehen. Und auch wenn sie nicht eingeschaltet ist sieht sie sehr edel aus - Top !
| | Nach zwei Jahren endlich bestellt | 2021-04-15
Super schöne Lampe bei Anlieferung eine kleine Delle entdeckt aber kaum zu sehen trotzdem behalten
| | Schicke Lampe | 2021-04-14
Schöne Lampe, man muss die Kristalle im Inneren alle einzeln einhängen. Montage war einfach. Die Länge wird am deckenteil mit Kunststoffschrauben eingestellt/befestigt. Da hatte ich erst Bedenken. Aber es hält alles und ist ein echter Hingucker. Der Preis ist mit 199€ aber dennoch etwas hoch wie ich finde. 150€ wäre eher angemessen.
| | Lieferung war einfach schlecht | 2021-04-04
Artikel würde irgendwo ab gegeben alle anderen Sachen sind an meine Lieferadresse angekommen
| | Sehr schön | 2021-02-17
Lampe ist sehr gut verarbeitet. Die kristallsteine werten das ganze noch um einiges auf. Sieht alles sehr schick aus.
| | Sehr schöne, blendfreie Lichtverteilung. ... | 2021-02-15
Sehr schöne, blendfreie Lichtverteilung. Hängt bei uns über dem Eßtisch. Würden wir wieder kaufen!
| | Preis-leistung | 2021-02-11
Preis-leistungsverhältnis... Lampe sieht nicht so wertig aus da die Aufhängung mit durchsichtigen Plastik umhüllt ist....
| | Hammer Lampe | 2021-01-18
Sieht sehr Edel aus und ließ sich gut zusammen bauen
| | Hägelampe | 2021-01-18
Super schöne Hängelampe. Durch die Hängekristalle im inneren der Lampe, entsteht ein toller Glitzereffekt. Wir sind HAppy!
| | Sehr schönes Lampen und schönes Licht ... | 2021-01-17
Sehr schönes Lampen und schönes Licht .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Deckenleuchte | 2020-12-31
Deckenleuchte ist super, schönes Licht
| | Wunderschöne Lampe | 2020-12-20
Würde diese Lampe jederzeit wieder kaufen. Die Kristalle funkeln wunderschön. Ein echter Hingucker über dem Esstisch.
| | Immer wieder | 2020-12-16
Sehr sehr schöne Lampe
| | Mega schöne Esstischlampe | 2020-12-07
Dieses Produkt kann ich nur empfehlen, es ist ein Hingucker!
| | Wunderschöne Lampe | 2020-11-26
Kann man nicht beschreiben so wunderschön ist die Lampe ,sehr zu empfehlen. Ein hingucker schlecht hin, würde ich wieder kaufen.
| | Super Lampe! | 2020-11-16
Diese Lampe ist ein optisches Highlight .Sie gibt durch die innenliegenden Kristalle ein ganz tolles Licht!
| | Sehr edel | 2020-09-01
Die Lampe hängt über einen Esstisch und ist sehr hübsch. Es war leider keine Glühbirne dabei und ich habe mir 2 bei Ikea gekauft, die etwas gemütlicheres Licht geben. Die Lampe ist auch nicht schwer und lässte sich leicht säubern.
| | Traum aller Frauen | 2020-08-29
Sehr schöne Lampe. Absoluter Hingucker. Ist Dimbar und sehr schönes Licht. Sind kleine Kristalle zum reinhängen nimmt etwas Zeit in Anspruch, jedoch wenn alle dran sind lohnt sich der Aufwand.
| | Sieht super aus | 2020-08-25
Die Leuchte ist sehr hübsch! Macht ein angenehmes Licht. Der Aufbau war problemlos. Das einzige was etwas mühsam war, die mitgelieferten Steine, sind in mehreren kleinen Tüten verpackt und die Steine verknoten sich uns man muss diese etwas mühsam entwirren. Auf jeden Fall würde ich die Lampe wieder kaufen! Preis ist ok! Metall der Leuchte etwas biegsam,da muss man etwas vorsichtig anfassen. Licht ist top,sehr gemütlich!
| | Schöne Lampe | 2020-08-18
Die Lampe ist sehr schön und man sieht die Lampe sofort wenn man in das Haus kommt. Die Lampe ist gerade mein Lieblingsgegenstand in meinem Haus
| | Sehr zufrieden | 2020-07-18
ein echter Highlight elegant und macht denn raum noch schöner
| | Erwartungen nicht wirklich erfüllt | 2020-07-03
Wir haben fast 3 Wochen auf diese Lampe gewartet. Hermes hat das Paket einfach für die Haustüre gestellt und ist gefahren. Die Zusammenarbeit sollte auch mal überdacht werden. Die Lampe sieht an sich schön aus, aber 250€ ist sie auf keinen Fall wert. Wir sind da etwas enttäuscht. Bei dem Preis erwartet man eine andere Qualität. Die Lampe ist sehr leicht, das Blech muss vorsichtig angefasst werden, sonst bleiben Dellen drin, die „Kristalle“ sind billige (also wirklich billige) Plastikkristalle..
| | Sehr gut bearbeitet und stylisch | 2020-06-29
Echt schön, nach dem ich alle Glitzer Kugeln innen angebracht hatte ,dauert etwa eine halbe Stunde 😅 sieht sie wirklich Hammer aus
| | 2020-06-20
Die Lampe ist sehr sehr groß ist trotzdem wunderschön , es hat mir Spaß gemacht die ganze kristallen einzuhängen
| | Der Hammer! | 2020-05-27
Die Lampe ist zwar etwas lang für mein Esszimmer, aber die ist toll und macht ein wunderbares Licht. Nach dem essen beim gemütlichen Beisammen sein, gibt sie ganz tollen Schattens die Wände.Super!
| | Top Qualität | 2020-05-10
Die Lampe ist im Esszimmer ein echter Hingucker. Sieht super aus und durch die 84 Kristalle innen drin wird das Licht super gebrochen. Man sollte Kristall Lampen nehmen
| | Ein Hingucker für jedes Esszimmer | 2020-04-29
Einfach wunderschöne Lampe, sie ist ein Highlight, anders kann man es nicht beschreiben. Die Kristalle einhängen ist ein wenig Arbeit, man wird aber belohnt. Je nachdem wie das Sonnenlicht darauf fällt, funkelt alles an der Lampe, aber auch wenn es dunkel ist und man das Licht einschaltet. Ich würde sie sofort wieder kaufen.
| | einfach toll | 2020-04-24
noch hängt die Lampe nicht, aber schon allein die Optik ist einfach klasse.
| | Ein absoluter Eyecatcher, richtig edel, ... | 2020-04-14
Ein absoluter Eyecatcher, richtig edel, bringt so eine richtig schöne Stimmung! Der Preis ist zunächst heftig. Aber es ist eine echte Anschaffung, da hat man über einen langen Zeitraum viel Freude dran.
| | schön, aber... | 2020-04-05
Die Leuchte ist an sich schön, nur hat sie in meinem Esszimmer viel zu riesig gewirkt. Deshalb musste sie wieder zurück.
| | Eine tolle Lampe. Genau das was sie ... | 2020-02-09
Eine tolle Lampe. Genau das was sie verspricht. Einfach anzubringen. Ich freue mich jeden Tag über diese Lampe.
| | Glanzstück | 2020-02-01
Diese Lampe zieht die Aufmerksamkeit auf sich, ein besonders schönes Stück mit herrlich dezent funkelnden Kristallen. Bin restlos begeistert! Die Lampe ist wertig gearbeitet und doch schön leicht, bei unserer Decke sehr wichtig, hier halten Dübel großes Gewicht schlecht. Diese Lampe hingegen konnten wir problemlos montieren.
| | Tolle Lampe für diesen Preis | 2020-01-31
Super Lampe für diesen Preis .versrbeitung super .montage kein Problem
| | Ein leuchtender Traum | 2020-01-19
Sieht umwerfendend aus, das Einhängen der Kristalle nicht so toll. Die allerdings nirgends in der Beschreibung erwähnt werden.
Period from 2020-11-16 to 2024-04-01
| | Eyecatcher | 2024-04-01
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, leichte Montage, super Preis-Leistungsverhältnis,
| | Pureday Deckenlampe Grate. | 2024-01-16
Sieht sehr edel aus und gute Qualität.
| | Unglaublich schön und sehr gute Qualität! | 2023-02-26
Wir sind mit der Qualität und auch Optik mehr als begeistert! Wir haben sehr lange nach einer passenden Leuchte fürs Wohnzimmer gesucht, aber dieser ist einfach perfekt! Preis-Leistung passt! Optik unfassbar schön und Edel! Einfache Montage und Längebestimmung. Mit Farbglühbirnen einfach ein Hingucker!!!!
| | Guter Kauf | 2023-01-12
Die Lampe ist ein echter "Hingucker". Für die Montage sind vier Hände erforderlich. Leider gibt es davon keine Tisch oder Stehleuchte.
| | Esstischlampe | 2022-10-25
Sehr schönes Model macht eine schöne Atmosphäre. Das Material ist jedoch sehr dünnwandig vorsichtig ist geboten beim auspacken aus der Kartonage die die Glasperlen Ketten in der Lampe sind easy anzubringen.
| | 2022-06-06
Tolle Leuchte ein Hingucker. Das Design hammer. Funktion erfüllt ihren Zweck und wir würden sie wieder kaufen
| | Klasse | 2022-02-28
Auch diese Lampe ist wunderschön, 5 🌟 wirklich schön, sogar besser als auf der Beschreibung 😉
| | Sehr schöne Lampe!! | 2022-02-10
Es ist eine sehr schöne Lampe und echter Blickfang! Kaufempfehlung! Die Höhe lässt sich problemlos einstellen und anpassen! Anbringen war sehr leicht.
| | Wunderschönes Licht | 2022-01-06
Die Lampe ist ein super Hingucker und die Kristalle im Inneren sorgen dafür, das das Licht toll gestreut wird. Einziger Minuspunkt - es fehlt die Aussparung im Deckensockel, um ein Kabel zu montieren, falls die Lampe nicht genau dort an der Decke montiert wird, wo die Leitung aus der Decke kommt. Hab eine Stahlfeile genommen, um die Aussparung selbst zu machen, das hat gut funktioniert.
| | Deckenleuchte | 2022-01-05
Die Lampe ist einfach Hammer, modern, ausgefallen und ist ein Blickfang für den Raum
| | 5,0 von 5 Sternen Tolles Design | 2021-12-16
Die Lampe sieht toll aus und der Preis ist auch in Ordnung. Leider gefiel sie nicht allen in der Familie. Deswegen wurde sie zurück gesandt. Schade!
| | 5,0 von 5 Sternen Schönes Designe | 2021-08-08
Super schöne dekorative Lampe mit einem stylischen Design. Ist ein Hingucker und gleich viel Lob dafür kassiert. Gibt ausreichen helles Licht. Man sollte die Lampe zu zweit an der Decke anbringen. Die Höhe ist einfach individuell einstellbar. Der Zusammenbau, also das Einhängen der Kristalle, habe ich erst durchgeführt, nachdem die Lampe an der Decke hing. Dann ist das Heben und Halten der Lampe einfacher. Habe nicht alle Kristalle verwendet, einpaar in Reserve gelassen. Es gibt nur zwei, drei
| | 2021-05-04
Pendelleuchte, moderne Hängeleuchte, Hängelampe Glaskristalle Sieht gut aus
| NE | 2021-04-28
Tolle stylische Lampe hingucker
| | Glamour-Glitzer | 2021-04-19
Sehr edle Lampe , wenn alle Ketten eingehängt sind , funkelt die Lampe sehr schön. Habe noch nichts vergleichbares gesehen. Und auch wenn sie nicht eingeschaltet ist sieht sie sehr edel aus - Top !
| | Sehr schön | 2021-02-17
Lampe ist sehr gut verarbeitet. Die kristallsteine werten das ganze noch um einiges auf. Sieht alles sehr schick aus.
| | Sehr schöne, blendfreie Lichtverteilung. ... | 2021-02-15
Sehr schöne, blendfreie Lichtverteilung. Hängt bei uns über dem Eßtisch. Würden wir wieder kaufen!
| | Hammer Lampe | 2021-01-18
Sieht sehr Edel aus und ließ sich gut zusammen bauen
| | Sehr schönes Lampen und schönes Licht ... | 2021-01-17
Sehr schönes Lampen und schönes Licht .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
| | Deckenleuchte | 2020-12-31
Deckenleuchte ist super, schönes Licht
| | Wunderschöne Lampe | 2020-12-20
Würde diese Lampe jederzeit wieder kaufen. Die Kristalle funkeln wunderschön. Ein echter Hingucker über dem Esstisch.
| | Immer wieder | 2020-12-16
Sehr sehr schöne Lampe
| | Mega schöne Esstischlampe | 2020-12-07
Dieses Produkt kann ich nur empfehlen, es ist ein Hingucker!
| | Wunderschöne Lampe | 2020-11-26
Kann man nicht beschreiben so wunderschön ist die Lampe ,sehr zu empfehlen. Ein hingucker schlecht hin, würde ich wieder kaufen.
| | Super Lampe! | 2020-11-16
Diese Lampe ist ein optisches Highlight .Sie gibt durch die innenliegenden Kristalle ein ganz tolles Licht!
Period from 2021-04-14 to 2023-07-19
| | Wunderschön | 2023-07-19
In der Beschreibung war nicht ersichtlich dass im Inneren der Lampe noch kleine Ketten mit durchsichtigen Perlen angebracht werden. Dadurch gibt sie ein noch schöneres Licht ab. Sehr gute Qualität.
| | Traumhaft, mit leichten Fehlern | 2022-12-11
Die Lampe ist wirklich traumhaft schön. Ich habe auch die Runde Deckenleuchte gekauft. Jetzt ist das Wohnzimmer perfekt. Dennoch sind leichte Verarbeitungsfehler feststellbar. Nicht ganz gleichmäßige Anordnung des Schirmes, aber nicht Weltbewegend. Ich finde sie trotzdem schön. Ausserdem empfehle ich Paulmann 28668 LED Birnen, damit funkelt die Lampe unglaublich doll!
| | Nach zwei Jahren endlich bestellt | 2021-04-15
Super schöne Lampe bei Anlieferung eine kleine Delle entdeckt aber kaum zu sehen trotzdem behalten
| | Schicke Lampe | 2021-04-14
Schöne Lampe, man muss die Kristalle im Inneren alle einzeln einhängen. Montage war einfach. Die Länge wird am deckenteil mit Kunststoffschrauben eingestellt/befestigt. Da hatte ich erst Bedenken. Aber es hält alles und ist ein echter Hingucker. Der Preis ist mit 199€ aber dennoch etwas hoch wie ich finde. 150€ wäre eher angemessen.
Period from 2020-07-03 to 2022-01-09
| KL | Hat alles gut geklappt | 2022-01-09
Nach dem ich die erste Lampe wegen einer Beschädigung umtauschen konnte die zweite war einwandfrei und sehr schön
| | Erwartungen nicht wirklich erfüllt | 2020-07-03
Wir haben fast 3 Wochen auf diese Lampe gewartet. Hermes hat das Paket einfach für die Haustüre gestellt und ist gefahren. Die Zusammenarbeit sollte auch mal überdacht werden. Die Lampe sieht an sich schön aus, aber 250€ ist sie auf keinen Fall wert. Wir sind da etwas enttäuscht. Bei dem Preis erwartet man eine andere Qualität. Die Lampe ist sehr leicht, das Blech muss vorsichtig angefasst werden, sonst bleiben Dellen drin, die „Kristalle“ sind billige (also wirklich billige) Plastikkristalle..
Period from 2021-02-11 to 2021-02-11
| | Preis-leistung | 2021-02-11
Preis-leistungsverhältnis... Lampe sieht nicht so wertig aus da die Aufhängung mit durchsichtigen Plastik umhüllt ist....
Period from 2021-04-04 to 2021-04-04
| | Lieferung war einfach schlecht | 2021-04-04
Artikel würde irgendwo ab gegeben alle anderen Sachen sind an meine Lieferadresse angekommen

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


Schneider Pendelleuchte, ohne Leuchtmittel, moderne Hängeleuchte, Hängelampe Glaskristalle
Description: Diese stimmungsvolle Deckenleuchte ist ein wunderschönes Accessoire für die Decke, das für ein besonderes Licht sorgt. Die moderne Deckenleuchte aus Metall und Glas besitzt eine einzigartige Struktur und erschafft zahlreiche Lichtbrechungen durch geschliffene Glaskristalle. Mit der stimmungsvollen Deckenleuchte erhält jeder Raum eine außergewöhnliche Lichtquelle, die eine aufregende und abwechslungsreiche Stimmung erzeugt.
Categorie(s):
House & Garden

Last Update: 2024-06-28

Rate this product

Would you like to share your experience with this product? Then write a review now and help other consumers with their purchase decision.

5 / 5 stars
Rate now
Now we just need some information about you.

* I have read and accept the Privacy Policy.

* I have read and accept the Guidelines for submitting reviews.

Rate now
Your review has been received and is being reviewed. Thank you for your support!
Unfortunately an error has occurred. Please try again later or contact us directly!

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor