Avis sur les produits et expériences pour
miaVILLA Deckenleuchte Grate - Pendelleuchte - Metall Glaskristalle - 2 x E27 max. 60W

Satisfaisant
3 avis
3,33 / 5,00

Avis sur les produits

2 notes
0 avis
1 avis
1 avis
0 avis
0 avis

miaVILLA Deckenleuchte Grate - Pendelleuchte - Metall Glaskristalle - 2 x E27 max. 60W
KL 1 notes
0 avis
0 avis
1 avis
0 avis
0 avis

Deckenleuchte Grate Deckenlampe Deckenbeleuchtung Lampe Dekoleuchte 121 cm
Nouvelles évaluations dans la période du 01.04.2018 au 01.01.2022

Avis sur les produits

5 étoiles
4 étoiles
1
3 étoiles
2
2 étoiles
1 étoiles
Période à partir du 21.04.2018 jusqu'au 09.01.2022
| KL | Hat alles gut geklappt | 09.01.2022
Nach dem ich die erste Lampe wegen einer Beschädigung umtauschen konnte die zweite war einwandfrei und sehr schön
| | Schöne Lampe | 21.04.2018
Sie hängt seit Monaten in meinem Wohnzimmer und gefällt mir gut. Ich habe leider nur eine niedrige Decke im Neubau und die Lampe hängt tief, sodass wir häufig mit dem Kopf dagegen stoßen. Man kann sie (so als Laie wie ich) nicht höher hängen, dazu müsste man die Kabel kürzen (glaube ich). Geeigneter wäre sie wahrscheinlich eher für ein hohes und großes Altbauzimmer. Trotz alledem, ich freue mich sehr über diese Lampe, ich finde sie sehr chic und modern.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 21.04.2018 jusqu'au 21.04.2018
| | Schöne Lampe | 21.04.2018
Sie hängt seit Monaten in meinem Wohnzimmer und gefällt mir gut. Ich habe leider nur eine niedrige Decke im Neubau und die Lampe hängt tief, sodass wir häufig mit dem Kopf dagegen stoßen. Man kann sie (so als Laie wie ich) nicht höher hängen, dazu müsste man die Kabel kürzen (glaube ich). Geeigneter wäre sie wahrscheinlich eher für ein hohes und großes Altbauzimmer. Trotz alledem, ich freue mich sehr über diese Lampe, ich finde sie sehr chic und modern.
Période à partir du 09.01.2022 jusqu'au 09.01.2022
| KL | Hat alles gut geklappt | 09.01.2022
Nach dem ich die erste Lampe wegen einer Beschädigung umtauschen konnte die zweite war einwandfrei und sehr schön
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


miaVILLA Deckenleuchte Grate - Pendelleuchte - Metall Glaskristalle - 2 x E27 max. 60W
La description: Deckenleuchte "Grate" Metall Glas Impressionen Das besondere Licht wird durch die besondere Verabeitung der Leuchte und der Glaskristalle im Inneren der Leuchte erzeugt. Details: Passendes Leuchtmittel: 2x E27/ max. 60 W (nicht enthalten) Energieklassen: A++ bis E (EU Richtlinie 874/2012) Maße: ca. B80 x T30 x H121 cm. ca. 121 x 30 x 80 cm, Baldachin ca. B34 x T14 x H2 cm Schirm ca. B80 x T31 x H20 cm Gewicht: ca. 3 kg Material: Metall, Glas Evtl. Gebrauchsspuren, da ein Versandhausrückläufer. ...
Catégorie(s):
House & Garden

Dernière mise à jour: 06.07.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de