Recensioni ed esperienze sui prodotti per
miaVILLA Deckenleuchte Grate - Pendelleuchte - Metall Glaskristalle - 2 x E27 max. 60W

Soddisfacente
3 recensioni
3.33 / 5,00

Recensioni dei prodotti

2 valutazioni
0 recensioni
1 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

miaVILLA Deckenleuchte Grate - Pendelleuchte - Metall Glaskristalle - 2 x E27 max. 60W
KL 1 valutazioni
0 recensioni
0 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Deckenleuchte Grate Deckenlampe Deckenbeleuchtung Lampe Dekoleuchte 121 cm
Nuove valutazioni nel periodo dal 2018-04-01 al 2022-01-01

Recensioni dei prodotti

5 stelle
4 stelle
1
3 stelle
2
2 stelle
1 stelle
Periodo da 2018-04-21 fino al 2022-01-09
| KL | Hat alles gut geklappt | 2022-01-09
Nach dem ich die erste Lampe wegen einer Beschädigung umtauschen konnte die zweite war einwandfrei und sehr schön
| | Schöne Lampe | 2018-04-21
Sie hängt seit Monaten in meinem Wohnzimmer und gefällt mir gut. Ich habe leider nur eine niedrige Decke im Neubau und die Lampe hängt tief, sodass wir häufig mit dem Kopf dagegen stoßen. Man kann sie (so als Laie wie ich) nicht höher hängen, dazu müsste man die Kabel kürzen (glaube ich). Geeigneter wäre sie wahrscheinlich eher für ein hohes und großes Altbauzimmer. Trotz alledem, ich freue mich sehr über diese Lampe, ich finde sie sehr chic und modern.
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 2018-04-21 fino al 2018-04-21
| | Schöne Lampe | 2018-04-21
Sie hängt seit Monaten in meinem Wohnzimmer und gefällt mir gut. Ich habe leider nur eine niedrige Decke im Neubau und die Lampe hängt tief, sodass wir häufig mit dem Kopf dagegen stoßen. Man kann sie (so als Laie wie ich) nicht höher hängen, dazu müsste man die Kabel kürzen (glaube ich). Geeigneter wäre sie wahrscheinlich eher für ein hohes und großes Altbauzimmer. Trotz alledem, ich freue mich sehr über diese Lampe, ich finde sie sehr chic und modern.
Periodo da 2022-01-09 fino al 2022-01-09
| KL | Hat alles gut geklappt | 2022-01-09
Nach dem ich die erste Lampe wegen einer Beschädigung umtauschen konnte die zweite war einwandfrei und sehr schön
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


miaVILLA Deckenleuchte Grate - Pendelleuchte - Metall Glaskristalle - 2 x E27 max. 60W
Descrizione: Deckenleuchte "Grate" Metall Glas Impressionen Das besondere Licht wird durch die besondere Verabeitung der Leuchte und der Glaskristalle im Inneren der Leuchte erzeugt. Details: Passendes Leuchtmittel: 2x E27/ max. 60 W (nicht enthalten) Energieklassen: A++ bis E (EU Richtlinie 874/2012) Maße: ca. B80 x T30 x H121 cm. ca. 121 x 30 x 80 cm, Baldachin ca. B34 x T14 x H2 cm Schirm ca. B80 x T31 x H20 cm Gewicht: ca. 3 kg Material: Metall, Glas Evtl. Gebrauchsspuren, da ein Versandhausrückläufer. ...
Categoria/e:
House & Garden

Ultimo aggiornamento: 2022-07-06

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de