Product Reviews and Experiences for
kwb Schleifpapier-Set – 20 Stk. 230 mm x 280 mm, Sandpapier für Lack und Auto, Siliziumcarbid

Very Good
966 Ratings
4.49 / 5.00

Product Reviews

4 Reviews
2 Reviews
2 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

KWB 800960 Schleifpapier Holz & Farbe Flint
KWB 800960 Schleifpapier Holz & Farbe Flint
DI 4 Reviews
3 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Product title unknown
958 Reviews
New reviews during period from 2014-03-01 to 2021-07-01

Product Reviews

5 Stars
656
4 Stars
195
3 Stars
67
2 Stars
29
1 Stars
19
Period from 2020-07-29 to 2021-07-20
| | 2021-07-20
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 2021-07-17
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | Ralf Fischer | 2021-06-25
Top
| | 2021-06-18
top
| | 2021-06-17
Gut
| | 2021-06-09
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | 2021-05-31
Alles gut
| | 2021-05-31
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | 2021-05-29
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | 2021-05-28
Für drn Preis bestens
| | 2021-05-27
im Nu waren die Körner weg
| | 2021-05-26
Ok
| | 2021-05-16
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier.Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K).Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt.Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt.Die Standzeit ist hervorragend.Das Papier habe ich jeweils
| | 2021-05-09
Passt
| | 2021-05-08
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | 2021-05-07
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | 2021-05-05
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | 2021-05-01
Alles super
| | 2021-04-30
I fogli si crepano appena vengono curvati,mancano di flessibilità.La graniglia si stacca facilmente dal supporto.
| | 2021-04-27
Gutes Schleifpapier, sehr harte Körnung
| | 2021-04-15
Schnell und pünktlich angekommen. Natürlich ist es nicht ewig haltbar, aber die qualität ist gut
| | 2021-04-11
Benutze diesen Artikel für die Aufarbeitung und Vorbereitung von zu beizenden und lackierbaren überwiegend Holzteilen im Holzmodelbau.
| | 2021-03-31
nothing to complain about. decent size and function with good diversity in grids
| | 2021-03-23
Alles Ok.
| | 2021-03-20
Das Set schleift gut. Die Stärke ist völlig in Ordnung. Es gibt unterschiedliche Körnungen zum Schleifen.Preis-/Leistung passt meiner Ansicht nach. Für den KLEINEN Handwerker zwischendurch völlig ausreichend!
| | 2021-03-09
Habe damit einen alten Lampenfuß aus Holz bearbeitet. Dabei hat mir das Schleifpapier gute Dienste geleistet. Es hält sehr lange, ist reißfest und hat gute Schleifeigenschaften.
| | 2021-03-08
Sehr gute Qualität
| | 2021-03-07
Erfüllt seinen Zweck
| | 2021-02-07
Alles OK, ging schnell mit der Lieferung, und das Papier ist gut.
| | 2021-01-31
Perfekt
| DI | Kauf Handschleifpapier-Set | Harald P. | 2021-01-27
Die Qualität und der Preis des Kwb-Handschleifpapier-Sets sind einwandfrei.
| | 2021-01-17
Ware entspricht meinen Vorstellungen
| | 2021-01-14
Es gibt immer was zu schleifen wenn man ein Haus hat. Hier mal Lack weg, dort ein alter Holzgriff, scharfe Kanten kindersicher machen. Dieses Paket mit verschiedenen Schleifpapieren deckt mich als Laie mehr als genug mit Material ein. Gut beschriftet, man findet immer das richtige Korn.
| | 2021-01-07
Erfüllt seinen Zweck
| | 2021-01-06
Erfüllt seinen Zweck
| | 2021-01-02
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 2021-01-01
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 2020-12-24
Habe das Schleifpapier verwendet um meine KFZ Dachbox zu lackieren. Das Papier war zur Vorbereitung des Untergrundes sehr zu gebrauchen.
| | 2020-12-18
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje
| | 2020-11-15
Rien à redire ce n'est que du papier abrasif, et je ne l'ai pas encore essayé,Reçu plus rapidement que prévus !!!
| | 2020-11-13
Leicht zu verarbeiten. Einfach perfekt. Sehr empfehelenswert
| | 2020-11-02
Buena calidad. Y gran cantidad por el costo. Hasta ahora no he tenido problemas, estoy muy satisfecho. Volveré a comprar sin duda alguna.
| | 2020-10-23
Super Qualität!
| | 2020-10-10
an der Haltbarkeit der Korundbeschichtung lässt sich immer herummäkeln, irgendwann ist sie halt abgeschliffen und man braucht ein neues Blatt. Insgesamt war ich damit zufrieden.
| | 2020-09-21
Jederzeit gerne wieder
| | 2020-09-10
Das beschriebene wasserfeste Schleifpapier für Autos ist von sehr minderer Qualität und auch nicht wasserfest. Da ist das Nass-Schleifpapier vom Hornbach um Klassen besser. Schade, kann man für Schleifarbeiten an Kfz-Lackierungen nicht gebrauchen!
| | 2020-09-01
Das Schleifpapier nutzt sich sekundenschnell ab. Gerade die mittleren und feinen Körnungen (>80) sind in fünf Zügen "ausgelutscht" (d.h. die Schleifpartikel lösen sich ab). (Werkstoff Holz).Kann die guten Bewertungen daher nicht nachvollziehen. Klar, bei dem Preis kann man nichts falsch machen. Wenn man sich geschliffene Quadratmeter pro Euro ist es wahrscheinlich sogar ok. Im Vergleich zu qualitativem Schleifpapier aus dem Baumarkt (oder Bspw: 240er Körnung, 5 m Rolle, von
| | efficace pour l usage que j en fait | terrazzoni jean-claude | 2020-08-11
rien a dire ,délais respectés, marchandise conforme a l offre, efficace.J en recommanderai.
| | 2020-08-04
Sirven para cualquier manualidad que deba tener un buen acabado. El pedido llegó muy bien presentado y super rápido. Gracias
| | 2020-07-29
Top Ware
| | 2020-07-29
Es schleift, wie erwartet!
Period from 2021-01-27 to 2021-07-20
| | 2021-07-20
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 2021-07-17
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | Ralf Fischer | 2021-06-25
Top
| | ok | Amazon Kunde | 2021-06-18
top
| | 2021-06-17
Gut
| | Schleifpapier unterschidlicher Körnung | Thomas Landgrebe | 2021-06-09
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | 2021-05-31
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | 2021-05-29
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | Super | Werner | 2021-05-28
Für drn Preis bestens
| | 2021-05-16
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier.Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K).Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt.Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt.Die Standzeit ist hervorragend.Das Papier habe ich jeweils
| | Passt | Mario Dolezal | 2021-05-09
Passt
| | 2021-05-07
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | 2021-05-05
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | Preis | Oleg | 2021-05-01
Alles super
| | gut | MessermacherAmazon Kunde | 2021-04-27
Gutes Schleifpapier, sehr harte Körnung
| | 2021-04-15
Schnell und pünktlich angekommen. Natürlich ist es nicht ewig haltbar, aber die qualität ist gut
| | 2021-04-11
Benutze diesen Artikel für die Aufarbeitung und Vorbereitung von zu beizenden und lackierbaren überwiegend Holzteilen im Holzmodelbau.
| | 2021-03-31
nothing to complain about. decent size and function with good diversity in grids
| | 2021-03-23
Alles Ok.
| | 2021-03-20
Das Set schleift gut. Die Stärke ist völlig in Ordnung. Es gibt unterschiedliche Körnungen zum Schleifen.Preis-/Leistung passt meiner Ansicht nach. Für den KLEINEN Handwerker zwischendurch völlig ausreichend!
| | 2021-03-09
Habe damit einen alten Lampenfuß aus Holz bearbeitet. Dabei hat mir das Schleifpapier gute Dienste geleistet. Es hält sehr lange, ist reißfest und hat gute Schleifeigenschaften.
| | 2021-03-08
Sehr gute Qualität
| | 2021-02-07
Alles OK, ging schnell mit der Lieferung, und das Papier ist gut.
| | Alles super | Michael Wider | 2021-01-31
Perfekt
| DI | Kauf Handschleifpapier-Set | Harald P. | 2021-01-27
Die Qualität und der Preis des Kwb-Handschleifpapier-Sets sind einwandfrei.
Period from 2017-06-22 to 2021-05-31
| | 2021-05-31
Alles gut
| | 2021-05-26
Ok
| | 2021-03-07
Erfüllt seinen Zweck
| | Super | Kapusi Krisztián | 2020-10-23
Super Qualität!
| | 2020-04-25
Es macht schon einen guten Eindruck. Es ist schon wesentlich schöner mit etwas hochwertigerem Schleifpapier zu arbeiten.Ich muss wohl anmerken, das Trägermaterial eine Art Wasserfestes Papier ist und kein Stoff oder so. Aus dem Grund sind mir nach einiger Zeit schon ein paar dünnere Streifen Bein Arbeiten gerissen.
| | 2020-04-24
Es macht schon einen guten Eindruck. Es ist schon wesentlich schöner mit etwas hochwertigerem Schleifpapier zu arbeiten.Ich muss wohl anmerken, das Trägermaterial eine Art Wasserfestes Papier ist und kein Stoff oder so. Aus dem Grund sind mir nach einiger Zeit schon ein paar dünnere Streifen Bein Arbeiten gerissen.
| | Alles prima gelaufen! | k-h-lehmann2012 | 2020-04-09
War alles in Ordnung
| | Gutes Schleifpapier | Floschxx | 2019-10-24
Gutes Schleifpapier zum kleinen Preis
| | Gut | Fry | 2019-07-17
Wie erwartet
| | 2018-09-14
Soweit bin ich mit dem Schleifpapier zufrieden. Die Schleifleistung ist hoch und es fühlt sich gut an. Es ist insgesamt sehr gut zu verwenden. Die Auswahl ist für meine Zwecke gut geeignet.Einziger Nachteil ist, dass es sich meinem Gefühl nach schneller abnutzt (Körner lösen sich ab) als andere Schleifpapiere.
| DI | Alex | 2017-07-12
Absolut in Ordnung für den Hobby-Handwerker - TOP-Preis-Leistungs-Verhältnis
| | 2017-06-22
Ich bin nicht in der Lage für Schleifpapier eine geeignete Rezension zu schreiben, da ich nicht die notwendige Erfahrung habe und auch noch nicht so viele verschiedene getestet habe. Ich kann jedoch sagen, dass das Schleifpaier schleift und ich zufrieden bin.Als Hobbybastler ist es also mehr als ausreichend und kann es dementsprechend empfehlen.
Period from 2017-06-26 to 2021-05-27
| | 2021-05-27
im Nu waren die Körner weg
| | Naja | mirco eisenhauer | 2021-01-02
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 2021-01-01
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 2017-07-02
Ich hab mir zum Schleifen meiner Alufelgen das Set gekauft. Leider setzt sich das Papier arg schnell zu, lässt sich nicht ausklopfen/-waschen. Wodurch wirklich viel Papier verbraucht wird. Würde mir nächste mal wieder die etwas teureren ausm Baumarkt holen. Hatte da bei ähnlichen Felgen definitiv bessere Ergebnisse. Und man ist mit der Körnung etwas flexibler. Die 240er sind m.E. überflüssig.
| | 2017-06-26
Bei diesem Paket ging es mir hauptsächlich um die 400er Körnung. Bei der ersten Lieferung war sie nicht dabei. Anstatt dessen 10x die 600er Körnung. Ich hatte das gleich bei Amazon reklamiert. Man schickte mir sofort eine Ersatzlieferung. War am nächsten Tag da. Und was soll ich sagen: Der gleiche Fehler nochmal. die 400er Körnung fehlte erneut. Ich habe es dann aufgegeben. Qualität der anderen Blätter erscheint mir akzeptabel.
Period from 2017-07-14 to 2021-05-08
| | 2021-05-08
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | 2021-04-30
I fogli si crepano appena vengono curvati,mancano di flessibilità.La graniglia si stacca facilmente dal supporto.
| | 2020-09-01
Das Schleifpapier nutzt sich sekundenschnell ab. Gerade die mittleren und feinen Körnungen (>80) sind in fünf Zügen "ausgelutscht" (d.h. die Schleifpartikel lösen sich ab). (Werkstoff Holz).Kann die guten Bewertungen daher nicht nachvollziehen. Klar, bei dem Preis kann man nichts falsch machen. Wenn man sich geschliffene Quadratmeter pro Euro ist es wahrscheinlich sogar ok. Im Vergleich zu qualitativem Schleifpapier aus dem Baumarkt (oder Bspw: 240er Körnung, 5 m Rolle, von
| | 2019-11-13
Würde ich nicht mehr kaufen. Keine gute Qualität.
| | 2019-09-18
Ich benutze das Flint Schleifpapier. Ich bin damit leider nicht zufrieden, da dieses sich schnell abnutzten und leicht reißen.Mit anderen Produkten habe ich bessere Erfahrung gemacht. Würde es nicht nochmal kaufen.
| | 2019-08-31
Leider nicht besonders gut. Beim schleifen von Kanten recht schnell kaputt. Teilweise roch es komisch. Ich würde jedem empfehlen Schleifpapier mit Gewebe zu kaufen anstatt welches mit Papier.
| | 2019-08-26
Leider keine so gute Qualität
| | 2017-07-14
Wollten mit dem Schleifpapier zu Trinkgläsern verarbeitete Glasflaschen abschleifen. Leider hielten die Körner nicht stand. Trotz dass in der Bescheibung "geeignet für Glas" steht.
Period from 2017-08-05 to 2020-12-18
| | 2020-12-18
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje
| | Sehr schlechtes Nass-Schleifpapier !! | Wielner | 2020-09-10
Das beschriebene wasserfeste Schleifpapier für Autos ist von sehr minderer Qualität und auch nicht wasserfest. Da ist das Nass-Schleifpapier vom Hornbach um Klassen besser. Schade, kann man für Schleifarbeiten an Kfz-Lackierungen nicht gebrauchen!
| | 2020-04-20
Eigentlich befürchtete ich das schon hab es allerdings trotzdem mal ausprobiert. Leider muss ich sagen das Schleifpapier ist so schlecht das kann man gar nicht beschreiben bei jedem "Schliff" geht die Körnung ab - aber komplett. Sollte man nicht produzieren dürfen. Ein Stern für die Lieferzeit
| | 2020-04-11
non adatto a levigare nulla...una normale grana da 40 raschia anche il ferro, questa si sbriciola tra le mani! sconsigliatissimo!
| | 2019-11-11
klebt an den händen
| | 2019-09-11
Unverständlich, wo die guten Bewertungen herkommen. Körnung löst sich sehr schnell vom Trägerpapier, das ebenfalls nicht sonderlich haltbar ist. Nicht empfehlenswert.
| | 2019-07-24
Fällt nach kurzem Schleifen auseinander. Qualität ist das nicht. Anderes Schleifpapier kann man 10x so lange nutzen. Würde ich nie mehr kaufen
| | 2019-07-23
Fällt nach kurzem Schleifen auseinander. Qualität ist das nicht. Anderes Schleifpapier kann man 10x so lange nutzen. Würde ich nie mehr kaufen
| | Minderwertiges Produkt | Steven W | 2019-06-11
Schleifwirkung schlecht, Trägermaterial bricht schnell ab, dann ist Baumarkt Schleifpapier um welt besser wenn man nicht die günstigsten nimmt.
| | Schlecht | 939718 | 2019-04-29
es ist richtig schlechtes PapierEs reißt sofort kaputt wenn man mit dem Schwingschleifer arbeitet
| | ich wollte Nass-Schleifpapier !! | Winkler Thorsten | 2017-12-17
Dieses wasserfeste Schleifpapier bestellt denn ich hab in der Beschreibung gelesen "Lack & Auto, wasserfest, Siliziumcarbid bestreut, Sparpack 20 Stück" aber das hier ist alles andere wie wasserfest !! das 180K hat sich nach 3-4 Schleifzügen "nass" förmlich aufgelöst .....werde wenn ich nass schleifen will wieder im BAUHAUS welches kaufen..
| | 2017-08-05
le papier etait sensé être gris, et il est orange . De plus tous les coins sont cornés. Je l'ai pris pour des loisirs créatifs et fabriquer des lettres rugueuses de Montessori et du coup je ne vais pas pouvoir l'utiliser!

Product Information


kwb Schleifpapier-Set – 20 Stk. 230 mm x 280 mm, Sandpapier für Lack und Auto, Siliziumcarbid ...
Description: Größe: Lack & Auto Schleifpapier Bogen 230 x 280 mm LACK & AUTO, wasserfest besonders flexibel, hoher Abtrag, lange Standzeit Siliziumcarbid bestreut besonders feine Körnung für den Karosserieschliff für Arbeiten auf Kunstharzlack, Lack, Farbe, Glas, Stein, Kunststoff und Metall
Categorie(s):
Gaming, Toys & Board Games | House & Garden
Price (average): 10.85 €

Last Update: 2021-12-24

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com