Avis sur les produits et expériences pour
kwb Sandpaper Flint Economy Pack Wood and Paint, 830-960

Très bien
1 129 avis
4,47 / 5,00

Avis sur les produits

Nouvelles évaluations dans la période du 01.03.2014 au 01.02.2022

Avis sur les produits

5 étoiles
759
4 étoiles
225
3 étoiles
89
2 étoiles
34
1 étoiles
22
Période à partir du 18.12.2020 jusqu'au 22.02.2022
| | 22.02.2022
Ich kann nicht viel über das Produkt sagen, da ich es erst heute erhalten habe. Ansonsten sehr schnelle Lieferung nach nicht mal 24 Stunden
| | 05.02.2022
Bonne qualité
| | 04.02.2022
Super !!
| | 23.01.2022
Ein sehr gutes Schleifpapier zum schleifen von Lackteilen. Selbst wenn es sich langsam zu setzt kann man es einmal auspusten mit Druckluft und dann wieder benutzen. Sehr langlebig und empfehlenswert!
| | 19.01.2022
Von allem dabei, fuer Holz und Farbe, Habe sie noch nicht probiert, fuehlen sich gut an, bin zuversichtlich punkto Qualitaet. Gute Preis-Leistung!
| | 08.01.2022
Bon produit
| | 06.01.2022
Alles wie in der Beschreibung ideal für den Heimwerker.
| | 09.09.2021
...bei meinen Holzarbeiten nicht missen. Gutes Produkt!
| | 27.08.2021
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt
| | stabil, reißt beim schleifen nicht ein | 20.07.2021
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 19.07.2021
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | Empfehlenswertes Schleifpapier | 17.07.2021
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | 25.06.2021
Top
| | ok | 18.06.2021
top
| | Für den Vorrat | 17.06.2021
Gut
| | Schleifpapier unterschidlicher Körnung | 09.06.2021
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | Schleifmittel | 31.05.2021
Alles gut
| | Artikel wie beschrieben | 31.05.2021
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | Qualität sehr gut | 29.05.2021
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | Super | 28.05.2021
Für drn Preis bestens
| | Gute Sammlung an Schleifpapier aber nicht haltbar | 27.05.2021
im Nu waren die Körner weg
| | Ok | 26.05.2021
Ok
| | 16.05.2021
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier. Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K). Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt. Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt. Die Standzeit ist hervorragend. Das Papier habe ich
| | Geniales Nassschleifpapier | 16.05.2021
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier.Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K).Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt.Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt.Die Standzeit ist hervorragend.Das Papier habe ich jeweils
| | Passt | 09.05.2021
Passt
| | Kurze Haltbarkeit | 08.05.2021
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | Top! | 07.05.2021
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck! | 05.05.2021
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | Preis | 01.05.2021
Alles super
| | 30.04.2021
I fogli si crepano appena vengono curvati,mancano di flessibilità.La graniglia si stacca facilmente dal supporto.
| | gut | 27.04.2021
Gutes Schleifpapier, sehr harte Körnung
| | Einwandfrei | 15.04.2021
Schnell und pünktlich angekommen. Natürlich ist es nicht ewig haltbar, aber die qualität ist gut
| | Alles dabei | 11.04.2021
Benutze diesen Artikel für die Aufarbeitung und Vorbereitung von zu beizenden und lackierbaren überwiegend Holzteilen im Holzmodelbau.
| | Good product highly recommend for people who need diverse sandpapers | 31.03.2021
nothing to complain about. decent size and function with good diversity in grids
| | Alles Ok. | 23.03.2021
Alles Ok.
| | Schleift gut und viele Blätter | 20.03.2021
Das Set schleift gut. Die Stärke ist völlig in Ordnung. Es gibt unterschiedliche Körnungen zum Schleifen.Preis-/Leistung passt meiner Ansicht nach. Für den KLEINEN Handwerker zwischendurch völlig ausreichend!
| | Schleift gut und viele Blätter | 19.03.2021
Das Set schleift gut. Die Stärke ist völlig in Ordnung. Es gibt unterschiedliche Körnungen zum Schleifen. Preis-/Leistung passt meiner Ansicht nach. Für den KLEINEN Handwerker zwischendurch völlig ausreichend!
| | Robust und langlebig | 09.03.2021
Habe damit einen alten Lampenfuß aus Holz bearbeitet. Dabei hat mir das Schleifpapier gute Dienste geleistet. Es hält sehr lange, ist reißfest und hat gute Schleifeigenschaften.
| | Sehr gute Qualität | 08.03.2021
Sehr gute Qualität
| | Neuware | 07.03.2021
Erfüllt seinen Zweck
| | Gutes Schleifpapier und in der Pandemie schnell im Haus. | 07.02.2021
Alles OK, ging schnell mit der Lieferung, und das Papier ist gut.
| | Alles super | 31.01.2021
Perfekt
| DI | Kauf Handschleifpapier-Set | 27.01.2021
Die Qualität und der Preis des Kwb-Handschleifpapier-Sets sind einwandfrei.
| | Qualität | 17.01.2021
Ware entspricht meinen Vorstellungen
| | vielseitiges Schleifpapier | 14.01.2021
Es gibt immer was zu schleifen wenn man ein Haus hat. Hier mal Lack weg, dort ein alter Holzgriff, scharfe Kanten kindersicher machen. Dieses Paket mit verschiedenen Schleifpapieren deckt mich als Laie mehr als genug mit Material ein. Gut beschriftet, man findet immer das richtige Korn.
| | Gut | 07.01.2021
Erfüllt seinen Zweck
| | 06.01.2021
Erfüllt seinen Zweck
| | Naja | 02.01.2021
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 01.01.2021
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | Super! | 24.12.2020
Habe das Schleifpapier verwendet um meine KFZ Dachbox zu lackieren. Das Papier war zur Vorbereitung des Untergrundes sehr zu gebrauchen.
| | 18.12.2020
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje
Période à partir du 27.04.2021 jusqu'au 22.02.2022
| | 22.02.2022
Ich kann nicht viel über das Produkt sagen, da ich es erst heute erhalten habe. Ansonsten sehr schnelle Lieferung nach nicht mal 24 Stunden
| | Livraison rapide | 05.02.2022
Bonne qualité
| | 04.02.2022
Super !!
| | 23.01.2022
Ein sehr gutes Schleifpapier zum schleifen von Lackteilen. Selbst wenn es sich langsam zu setzt kann man es einmal auspusten mit Druckluft und dann wieder benutzen. Sehr langlebig und empfehlenswert!
| | Praktisches Set! | 19.01.2022
Von allem dabei, fuer Holz und Farbe, Habe sie noch nicht probiert, fuehlen sich gut an, bin zuversichtlich punkto Qualitaet. Gute Preis-Leistung!
| | Yes | 08.01.2022
Bon produit
| | 06.01.2022
Alles wie in der Beschreibung ideal für den Heimwerker.
| | 09.09.2021
...bei meinen Holzarbeiten nicht missen. Gutes Produkt!
| | stabil, reißt beim schleifen nicht ein | 20.07.2021
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 19.07.2021
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 17.07.2021
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | 25.06.2021
Top
| | 18.06.2021
top
| | 17.06.2021
Gut
| | 09.06.2021
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | 31.05.2021
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | Qualität sehr gut | 29.05.2021
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | 28.05.2021
Für drn Preis bestens
| | 16.05.2021
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier. Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K). Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt. Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt. Die Standzeit ist hervorragend. Das Papier habe ich
| | 16.05.2021
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier.Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K).Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt.Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt.Die Standzeit ist hervorragend.Das Papier habe ich jeweils
| | 09.05.2021
Passt
| | 07.05.2021
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | 05.05.2021
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | 01.05.2021
Alles super
| | 27.04.2021
Gutes Schleifpapier, sehr harte Körnung
Période à partir du 09.04.2020 jusqu'au 27.08.2021
| | 27.08.2021
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt
| | 31.05.2021
Alles gut
| | 26.05.2021
Ok
| | Neuware | 07.03.2021
Erfüllt seinen Zweck
| | 23.10.2020
Super Qualität!
| | Grundsätzlich nicht verkehrt | 25.04.2020
Es macht schon einen guten Eindruck. Es ist schon wesentlich schöner mit etwas hochwertigerem Schleifpapier zu arbeiten.Ich muss wohl anmerken, das Trägermaterial eine Art Wasserfestes Papier ist und kein Stoff oder so. Aus dem Grund sind mir nach einiger Zeit schon ein paar dünnere Streifen Bein Arbeiten gerissen.
| | 24.04.2020
Es macht schon einen guten Eindruck. Es ist schon wesentlich schöner mit etwas hochwertigerem Schleifpapier zu arbeiten.Ich muss wohl anmerken, das Trägermaterial eine Art Wasserfestes Papier ist und kein Stoff oder so. Aus dem Grund sind mir nach einiger Zeit schon ein paar dünnere Streifen Bein Arbeiten gerissen.
| | Alles prima gelaufen! | 09.04.2020
War alles in Ordnung
Période à partir du 01.01.2021 jusqu'au 27.05.2021
| | 27.05.2021
im Nu waren die Körner weg
| | 02.01.2021
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 01.01.2021
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
Période à partir du 30.04.2021 jusqu'au 08.05.2021
| | 08.05.2021
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | 30.04.2021
I fogli si crepano appena vengono curvati,mancano di flessibilità.La graniglia si stacca facilmente dal supporto.
Période à partir du 18.12.2020 jusqu'au 18.12.2020
| | Lija muy corriente | 18.12.2020
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


kwb Sandpaper Flint Economy Pack Wood and Paint, 830-960
La description: Schleifpapier Bogen 230 x 280 mm LACK & AUTO, wasserfest besonders flexibel, hoher Abtrag, lange Standzeit Siliziumcarbid bestreut besonders feine Körnung für den Karosserieschliff für Arbeiten auf Kunstharzlack, Lack, Farbe, Glas, Stein, Kunststoff und Metall
Catégorie(s):
Gaming, Toys & Board Games | House & Garden

Dernière mise à jour: 12.03.2022

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de