Reseñas de productos y experiencias para
kwb Sandpaper Flint Economy Pack Wood and Paint, 830-960

Muy bien
1,129 reseñas
4.47 / 5,00

Reseñas de productos

4 calificaciones
2 reseñas
2 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

KWB 800960 Schleifpapier Holz & Farbe Flint
KWB 800960 Schleifpapier Holz & Farbe Flint
DI 4 calificaciones
3 reseñas
1 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

Título del producto desconocido
1121 calificaciones
Nuevas evaluaciones en el período de 2014-03-01 a 2022-02-01

Reseñas de productos

5 estrellas
759
4 estrellas
225
3 estrellas
89
2 estrellas
34
1 estrellas
22
Período de 2020-12-18 hasta 2022-02-22
| | 2022-02-22
Ich kann nicht viel über das Produkt sagen, da ich es erst heute erhalten habe. Ansonsten sehr schnelle Lieferung nach nicht mal 24 Stunden
| | 2022-02-05
Bonne qualité
| | 2022-02-04
Super !!
| | 2022-01-23
Ein sehr gutes Schleifpapier zum schleifen von Lackteilen. Selbst wenn es sich langsam zu setzt kann man es einmal auspusten mit Druckluft und dann wieder benutzen. Sehr langlebig und empfehlenswert!
| | 2022-01-19
Von allem dabei, fuer Holz und Farbe, Habe sie noch nicht probiert, fuehlen sich gut an, bin zuversichtlich punkto Qualitaet. Gute Preis-Leistung!
| | 2022-01-08
Bon produit
| | 2022-01-06
Alles wie in der Beschreibung ideal für den Heimwerker.
| | 2021-09-09
...bei meinen Holzarbeiten nicht missen. Gutes Produkt!
| | 2021-08-27
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt
| | stabil, reißt beim schleifen nicht ein | 2021-07-20
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 2021-07-19
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | Empfehlenswertes Schleifpapier | 2021-07-17
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | 2021-06-25
Top
| | ok | 2021-06-18
top
| | Für den Vorrat | 2021-06-17
Gut
| | Schleifpapier unterschidlicher Körnung | 2021-06-09
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | Schleifmittel | 2021-05-31
Alles gut
| | Artikel wie beschrieben | 2021-05-31
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | Qualität sehr gut | 2021-05-29
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | Super | 2021-05-28
Für drn Preis bestens
| | Gute Sammlung an Schleifpapier aber nicht haltbar | 2021-05-27
im Nu waren die Körner weg
| | Ok | 2021-05-26
Ok
| | 2021-05-16
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier. Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K). Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt. Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt. Die Standzeit ist hervorragend. Das Papier habe ich
| | Geniales Nassschleifpapier | 2021-05-16
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier.Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K).Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt.Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt.Die Standzeit ist hervorragend.Das Papier habe ich jeweils
| | Passt | 2021-05-09
Passt
| | Kurze Haltbarkeit | 2021-05-08
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | Top! | 2021-05-07
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck! | 2021-05-05
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | Preis | 2021-05-01
Alles super
| | 2021-04-30
I fogli si crepano appena vengono curvati,mancano di flessibilità.La graniglia si stacca facilmente dal supporto.
| | gut | 2021-04-27
Gutes Schleifpapier, sehr harte Körnung
| | Einwandfrei | 2021-04-15
Schnell und pünktlich angekommen. Natürlich ist es nicht ewig haltbar, aber die qualität ist gut
| | Alles dabei | 2021-04-11
Benutze diesen Artikel für die Aufarbeitung und Vorbereitung von zu beizenden und lackierbaren überwiegend Holzteilen im Holzmodelbau.
| | Good product highly recommend for people who need diverse sandpapers | 2021-03-31
nothing to complain about. decent size and function with good diversity in grids
| | Alles Ok. | 2021-03-23
Alles Ok.
| | Schleift gut und viele Blätter | 2021-03-20
Das Set schleift gut. Die Stärke ist völlig in Ordnung. Es gibt unterschiedliche Körnungen zum Schleifen.Preis-/Leistung passt meiner Ansicht nach. Für den KLEINEN Handwerker zwischendurch völlig ausreichend!
| | Schleift gut und viele Blätter | 2021-03-19
Das Set schleift gut. Die Stärke ist völlig in Ordnung. Es gibt unterschiedliche Körnungen zum Schleifen. Preis-/Leistung passt meiner Ansicht nach. Für den KLEINEN Handwerker zwischendurch völlig ausreichend!
| | Robust und langlebig | 2021-03-09
Habe damit einen alten Lampenfuß aus Holz bearbeitet. Dabei hat mir das Schleifpapier gute Dienste geleistet. Es hält sehr lange, ist reißfest und hat gute Schleifeigenschaften.
| | Sehr gute Qualität | 2021-03-08
Sehr gute Qualität
| | Neuware | 2021-03-07
Erfüllt seinen Zweck
| | Gutes Schleifpapier und in der Pandemie schnell im Haus. | 2021-02-07
Alles OK, ging schnell mit der Lieferung, und das Papier ist gut.
| | Alles super | 2021-01-31
Perfekt
| DI | Kauf Handschleifpapier-Set | 2021-01-27
Die Qualität und der Preis des Kwb-Handschleifpapier-Sets sind einwandfrei.
| | Qualität | 2021-01-17
Ware entspricht meinen Vorstellungen
| | vielseitiges Schleifpapier | 2021-01-14
Es gibt immer was zu schleifen wenn man ein Haus hat. Hier mal Lack weg, dort ein alter Holzgriff, scharfe Kanten kindersicher machen. Dieses Paket mit verschiedenen Schleifpapieren deckt mich als Laie mehr als genug mit Material ein. Gut beschriftet, man findet immer das richtige Korn.
| | Gut | 2021-01-07
Erfüllt seinen Zweck
| | 2021-01-06
Erfüllt seinen Zweck
| | Naja | 2021-01-02
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 2021-01-01
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | Super! | 2020-12-24
Habe das Schleifpapier verwendet um meine KFZ Dachbox zu lackieren. Das Papier war zur Vorbereitung des Untergrundes sehr zu gebrauchen.
| | 2020-12-18
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje
Período de 2021-04-27 hasta 2022-02-22
| | 2022-02-22
Ich kann nicht viel über das Produkt sagen, da ich es erst heute erhalten habe. Ansonsten sehr schnelle Lieferung nach nicht mal 24 Stunden
| | Livraison rapide | 2022-02-05
Bonne qualité
| | 2022-02-04
Super !!
| | 2022-01-23
Ein sehr gutes Schleifpapier zum schleifen von Lackteilen. Selbst wenn es sich langsam zu setzt kann man es einmal auspusten mit Druckluft und dann wieder benutzen. Sehr langlebig und empfehlenswert!
| | Praktisches Set! | 2022-01-19
Von allem dabei, fuer Holz und Farbe, Habe sie noch nicht probiert, fuehlen sich gut an, bin zuversichtlich punkto Qualitaet. Gute Preis-Leistung!
| | Yes | 2022-01-08
Bon produit
| | 2022-01-06
Alles wie in der Beschreibung ideal für den Heimwerker.
| | 2021-09-09
...bei meinen Holzarbeiten nicht missen. Gutes Produkt!
| | stabil, reißt beim schleifen nicht ein | 2021-07-20
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 2021-07-19
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 2021-07-17
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | 2021-06-25
Top
| | 2021-06-18
top
| | 2021-06-17
Gut
| | 2021-06-09
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | 2021-05-31
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | Qualität sehr gut | 2021-05-29
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | 2021-05-28
Für drn Preis bestens
| | 2021-05-16
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier. Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K). Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt. Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt. Die Standzeit ist hervorragend. Das Papier habe ich
| | 2021-05-16
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier.Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K).Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt.Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt.Die Standzeit ist hervorragend.Das Papier habe ich jeweils
| | 2021-05-09
Passt
| | 2021-05-07
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | 2021-05-05
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | 2021-05-01
Alles super
| | 2021-04-27
Gutes Schleifpapier, sehr harte Körnung
Período de 2020-04-09 hasta 2021-08-27
| | 2021-08-27
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt
| | 2021-05-31
Alles gut
| | 2021-05-26
Ok
| | Neuware | 2021-03-07
Erfüllt seinen Zweck
| | 2020-10-23
Super Qualität!
| | Grundsätzlich nicht verkehrt | 2020-04-25
Es macht schon einen guten Eindruck. Es ist schon wesentlich schöner mit etwas hochwertigerem Schleifpapier zu arbeiten.Ich muss wohl anmerken, das Trägermaterial eine Art Wasserfestes Papier ist und kein Stoff oder so. Aus dem Grund sind mir nach einiger Zeit schon ein paar dünnere Streifen Bein Arbeiten gerissen.
| | 2020-04-24
Es macht schon einen guten Eindruck. Es ist schon wesentlich schöner mit etwas hochwertigerem Schleifpapier zu arbeiten.Ich muss wohl anmerken, das Trägermaterial eine Art Wasserfestes Papier ist und kein Stoff oder so. Aus dem Grund sind mir nach einiger Zeit schon ein paar dünnere Streifen Bein Arbeiten gerissen.
| | Alles prima gelaufen! | 2020-04-09
War alles in Ordnung
Período de 2021-01-01 hasta 2021-05-27
| | 2021-05-27
im Nu waren die Körner weg
| | 2021-01-02
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 2021-01-01
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
Período de 2021-04-30 hasta 2021-05-08
| | 2021-05-08
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | 2021-04-30
I fogli si crepano appena vengono curvati,mancano di flessibilità.La graniglia si stacca facilmente dal supporto.
Período de 2020-12-18 hasta 2020-12-18
| | Lija muy corriente | 2020-12-18
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


kwb Sandpaper Flint Economy Pack Wood and Paint, 830-960
Descripción: Schleifpapier Bogen 230 x 280 mm LACK & AUTO, wasserfest besonders flexibel, hoher Abtrag, lange Standzeit Siliziumcarbid bestreut besonders feine Körnung für den Karosserieschliff für Arbeiten auf Kunstharzlack, Lack, Farbe, Glas, Stein, Kunststoff und Metall
Categoría(s):
Gaming, Toys & Board Games | House & Garden

Última actualización: 2022-03-12

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de