Produktbewertungen und Erfahrungen für
kwb Schleifpapier-Set – 20 Stk. 230 mm x 280 mm, Sandpapier für Lack und Auto, Siliziumcarbid

Sehr Gut
966 Bewertungen
4,49 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

DI 4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

958 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2014 bis 01.07.2021

Erfahrungsberichte

5 Sterne
656
4 Sterne
195
3 Sterne
67
2 Sterne
29
1 Sterne
19
Zeitraum von 29.07.2020 bis 20.07.2021
| | 20.07.2021
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 17.07.2021
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | Ralf Fischer | 25.06.2021
Top
| | 18.06.2021
top
| | 17.06.2021
Gut
| | 09.06.2021
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | 31.05.2021
Alles gut
| | 31.05.2021
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | 29.05.2021
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | 28.05.2021
Für drn Preis bestens
| | 27.05.2021
im Nu waren die Körner weg
| | 26.05.2021
Ok
| | 16.05.2021
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier.Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K).Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt.Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt.Die Standzeit ist hervorragend.Das Papier habe ich jeweils
| | 09.05.2021
Passt
| | 08.05.2021
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | 07.05.2021
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | 05.05.2021
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | 01.05.2021
Alles super
| | 30.04.2021
I fogli si crepano appena vengono curvati,mancano di flessibilità.La graniglia si stacca facilmente dal supporto.
| | 27.04.2021
Gutes Schleifpapier, sehr harte Körnung
| | 15.04.2021
Schnell und pünktlich angekommen. Natürlich ist es nicht ewig haltbar, aber die qualität ist gut
| | 11.04.2021
Benutze diesen Artikel für die Aufarbeitung und Vorbereitung von zu beizenden und lackierbaren überwiegend Holzteilen im Holzmodelbau.
| | 31.03.2021
nothing to complain about. decent size and function with good diversity in grids
| | 23.03.2021
Alles Ok.
| | 20.03.2021
Das Set schleift gut. Die Stärke ist völlig in Ordnung. Es gibt unterschiedliche Körnungen zum Schleifen.Preis-/Leistung passt meiner Ansicht nach. Für den KLEINEN Handwerker zwischendurch völlig ausreichend!
| | 09.03.2021
Habe damit einen alten Lampenfuß aus Holz bearbeitet. Dabei hat mir das Schleifpapier gute Dienste geleistet. Es hält sehr lange, ist reißfest und hat gute Schleifeigenschaften.
| | 08.03.2021
Sehr gute Qualität
| | 07.03.2021
Erfüllt seinen Zweck
| | 07.02.2021
Alles OK, ging schnell mit der Lieferung, und das Papier ist gut.
| | 31.01.2021
Perfekt
| DI | Kauf Handschleifpapier-Set | Harald P. | 27.01.2021
Die Qualität und der Preis des Kwb-Handschleifpapier-Sets sind einwandfrei.
| | 17.01.2021
Ware entspricht meinen Vorstellungen
| | 14.01.2021
Es gibt immer was zu schleifen wenn man ein Haus hat. Hier mal Lack weg, dort ein alter Holzgriff, scharfe Kanten kindersicher machen. Dieses Paket mit verschiedenen Schleifpapieren deckt mich als Laie mehr als genug mit Material ein. Gut beschriftet, man findet immer das richtige Korn.
| | 07.01.2021
Erfüllt seinen Zweck
| | 06.01.2021
Erfüllt seinen Zweck
| | 02.01.2021
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 01.01.2021
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 24.12.2020
Habe das Schleifpapier verwendet um meine KFZ Dachbox zu lackieren. Das Papier war zur Vorbereitung des Untergrundes sehr zu gebrauchen.
| | 18.12.2020
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje
| | 15.11.2020
Rien à redire ce n'est que du papier abrasif, et je ne l'ai pas encore essayé,Reçu plus rapidement que prévus !!!
| | 13.11.2020
Leicht zu verarbeiten. Einfach perfekt. Sehr empfehelenswert
| | 02.11.2020
Buena calidad. Y gran cantidad por el costo. Hasta ahora no he tenido problemas, estoy muy satisfecho. Volveré a comprar sin duda alguna.
| | 23.10.2020
Super Qualität!
| | 10.10.2020
an der Haltbarkeit der Korundbeschichtung lässt sich immer herummäkeln, irgendwann ist sie halt abgeschliffen und man braucht ein neues Blatt. Insgesamt war ich damit zufrieden.
| | 21.09.2020
Jederzeit gerne wieder
| | 10.09.2020
Das beschriebene wasserfeste Schleifpapier für Autos ist von sehr minderer Qualität und auch nicht wasserfest. Da ist das Nass-Schleifpapier vom Hornbach um Klassen besser. Schade, kann man für Schleifarbeiten an Kfz-Lackierungen nicht gebrauchen!
| | 01.09.2020
Das Schleifpapier nutzt sich sekundenschnell ab. Gerade die mittleren und feinen Körnungen (>80) sind in fünf Zügen "ausgelutscht" (d.h. die Schleifpartikel lösen sich ab). (Werkstoff Holz).Kann die guten Bewertungen daher nicht nachvollziehen. Klar, bei dem Preis kann man nichts falsch machen. Wenn man sich geschliffene Quadratmeter pro Euro ist es wahrscheinlich sogar ok. Im Vergleich zu qualitativem Schleifpapier aus dem Baumarkt (oder Bspw: 240er Körnung, 5 m Rolle, von
| | efficace pour l usage que j en fait | terrazzoni jean-claude | 11.08.2020
rien a dire ,délais respectés, marchandise conforme a l offre, efficace.J en recommanderai.
| | 04.08.2020
Sirven para cualquier manualidad que deba tener un buen acabado. El pedido llegó muy bien presentado y super rápido. Gracias
| | 29.07.2020
Top Ware
| | 29.07.2020
Es schleift, wie erwartet!
Zeitraum von 27.01.2021 bis 20.07.2021
| | 20.07.2021
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 17.07.2021
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | Ralf Fischer | 25.06.2021
Top
| | ok | Amazon Kunde | 18.06.2021
top
| | 17.06.2021
Gut
| | Schleifpapier unterschidlicher Körnung | Thomas Landgrebe | 09.06.2021
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | 31.05.2021
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | 29.05.2021
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | Super | Werner | 28.05.2021
Für drn Preis bestens
| | 16.05.2021
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier.Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K).Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt.Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt.Die Standzeit ist hervorragend.Das Papier habe ich jeweils
| | Passt | Mario Dolezal | 09.05.2021
Passt
| | 07.05.2021
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | 05.05.2021
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | Preis | Oleg | 01.05.2021
Alles super
| | gut | MessermacherAmazon Kunde | 27.04.2021
Gutes Schleifpapier, sehr harte Körnung
| | 15.04.2021
Schnell und pünktlich angekommen. Natürlich ist es nicht ewig haltbar, aber die qualität ist gut
| | 11.04.2021
Benutze diesen Artikel für die Aufarbeitung und Vorbereitung von zu beizenden und lackierbaren überwiegend Holzteilen im Holzmodelbau.
| | 31.03.2021
nothing to complain about. decent size and function with good diversity in grids
| | 23.03.2021
Alles Ok.
| | 20.03.2021
Das Set schleift gut. Die Stärke ist völlig in Ordnung. Es gibt unterschiedliche Körnungen zum Schleifen.Preis-/Leistung passt meiner Ansicht nach. Für den KLEINEN Handwerker zwischendurch völlig ausreichend!
| | 09.03.2021
Habe damit einen alten Lampenfuß aus Holz bearbeitet. Dabei hat mir das Schleifpapier gute Dienste geleistet. Es hält sehr lange, ist reißfest und hat gute Schleifeigenschaften.
| | 08.03.2021
Sehr gute Qualität
| | 07.02.2021
Alles OK, ging schnell mit der Lieferung, und das Papier ist gut.
| | Alles super | Michael Wider | 31.01.2021
Perfekt
| DI | Kauf Handschleifpapier-Set | Harald P. | 27.01.2021
Die Qualität und der Preis des Kwb-Handschleifpapier-Sets sind einwandfrei.
Zeitraum von 22.06.2017 bis 31.05.2021
| | 31.05.2021
Alles gut
| | 26.05.2021
Ok
| | 07.03.2021
Erfüllt seinen Zweck
| | Super | Kapusi Krisztián | 23.10.2020
Super Qualität!
| | 25.04.2020
Es macht schon einen guten Eindruck. Es ist schon wesentlich schöner mit etwas hochwertigerem Schleifpapier zu arbeiten.Ich muss wohl anmerken, das Trägermaterial eine Art Wasserfestes Papier ist und kein Stoff oder so. Aus dem Grund sind mir nach einiger Zeit schon ein paar dünnere Streifen Bein Arbeiten gerissen.
| | 24.04.2020
Es macht schon einen guten Eindruck. Es ist schon wesentlich schöner mit etwas hochwertigerem Schleifpapier zu arbeiten.Ich muss wohl anmerken, das Trägermaterial eine Art Wasserfestes Papier ist und kein Stoff oder so. Aus dem Grund sind mir nach einiger Zeit schon ein paar dünnere Streifen Bein Arbeiten gerissen.
| | Alles prima gelaufen! | k-h-lehmann2012 | 09.04.2020
War alles in Ordnung
| | Gutes Schleifpapier | Floschxx | 24.10.2019
Gutes Schleifpapier zum kleinen Preis
| | Gut | Fry | 17.07.2019
Wie erwartet
| | 14.09.2018
Soweit bin ich mit dem Schleifpapier zufrieden. Die Schleifleistung ist hoch und es fühlt sich gut an. Es ist insgesamt sehr gut zu verwenden. Die Auswahl ist für meine Zwecke gut geeignet.Einziger Nachteil ist, dass es sich meinem Gefühl nach schneller abnutzt (Körner lösen sich ab) als andere Schleifpapiere.
| DI | Alex | 12.07.2017
Absolut in Ordnung für den Hobby-Handwerker - TOP-Preis-Leistungs-Verhältnis
| | 22.06.2017
Ich bin nicht in der Lage für Schleifpapier eine geeignete Rezension zu schreiben, da ich nicht die notwendige Erfahrung habe und auch noch nicht so viele verschiedene getestet habe. Ich kann jedoch sagen, dass das Schleifpaier schleift und ich zufrieden bin.Als Hobbybastler ist es also mehr als ausreichend und kann es dementsprechend empfehlen.
Zeitraum von 26.06.2017 bis 27.05.2021
| | 27.05.2021
im Nu waren die Körner weg
| | Naja | mirco eisenhauer | 02.01.2021
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 01.01.2021
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 02.07.2017
Ich hab mir zum Schleifen meiner Alufelgen das Set gekauft. Leider setzt sich das Papier arg schnell zu, lässt sich nicht ausklopfen/-waschen. Wodurch wirklich viel Papier verbraucht wird. Würde mir nächste mal wieder die etwas teureren ausm Baumarkt holen. Hatte da bei ähnlichen Felgen definitiv bessere Ergebnisse. Und man ist mit der Körnung etwas flexibler. Die 240er sind m.E. überflüssig.
| | 26.06.2017
Bei diesem Paket ging es mir hauptsächlich um die 400er Körnung. Bei der ersten Lieferung war sie nicht dabei. Anstatt dessen 10x die 600er Körnung. Ich hatte das gleich bei Amazon reklamiert. Man schickte mir sofort eine Ersatzlieferung. War am nächsten Tag da. Und was soll ich sagen: Der gleiche Fehler nochmal. die 400er Körnung fehlte erneut. Ich habe es dann aufgegeben. Qualität der anderen Blätter erscheint mir akzeptabel.
Zeitraum von 14.07.2017 bis 08.05.2021
| | 08.05.2021
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | 30.04.2021
I fogli si crepano appena vengono curvati,mancano di flessibilità.La graniglia si stacca facilmente dal supporto.
| | 01.09.2020
Das Schleifpapier nutzt sich sekundenschnell ab. Gerade die mittleren und feinen Körnungen (>80) sind in fünf Zügen "ausgelutscht" (d.h. die Schleifpartikel lösen sich ab). (Werkstoff Holz).Kann die guten Bewertungen daher nicht nachvollziehen. Klar, bei dem Preis kann man nichts falsch machen. Wenn man sich geschliffene Quadratmeter pro Euro ist es wahrscheinlich sogar ok. Im Vergleich zu qualitativem Schleifpapier aus dem Baumarkt (oder Bspw: 240er Körnung, 5 m Rolle, von
| | 13.11.2019
Würde ich nicht mehr kaufen. Keine gute Qualität.
| | 18.09.2019
Ich benutze das Flint Schleifpapier. Ich bin damit leider nicht zufrieden, da dieses sich schnell abnutzten und leicht reißen.Mit anderen Produkten habe ich bessere Erfahrung gemacht. Würde es nicht nochmal kaufen.
| | 31.08.2019
Leider nicht besonders gut. Beim schleifen von Kanten recht schnell kaputt. Teilweise roch es komisch. Ich würde jedem empfehlen Schleifpapier mit Gewebe zu kaufen anstatt welches mit Papier.
| | 26.08.2019
Leider keine so gute Qualität
| | 14.07.2017
Wollten mit dem Schleifpapier zu Trinkgläsern verarbeitete Glasflaschen abschleifen. Leider hielten die Körner nicht stand. Trotz dass in der Bescheibung "geeignet für Glas" steht.
Zeitraum von 05.08.2017 bis 18.12.2020
| | 18.12.2020
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje
| | Sehr schlechtes Nass-Schleifpapier !! | Wielner | 10.09.2020
Das beschriebene wasserfeste Schleifpapier für Autos ist von sehr minderer Qualität und auch nicht wasserfest. Da ist das Nass-Schleifpapier vom Hornbach um Klassen besser. Schade, kann man für Schleifarbeiten an Kfz-Lackierungen nicht gebrauchen!
| | 20.04.2020
Eigentlich befürchtete ich das schon hab es allerdings trotzdem mal ausprobiert. Leider muss ich sagen das Schleifpapier ist so schlecht das kann man gar nicht beschreiben bei jedem "Schliff" geht die Körnung ab - aber komplett. Sollte man nicht produzieren dürfen. Ein Stern für die Lieferzeit
| | 11.04.2020
non adatto a levigare nulla...una normale grana da 40 raschia anche il ferro, questa si sbriciola tra le mani! sconsigliatissimo!
| | 11.11.2019
klebt an den händen
| | 11.09.2019
Unverständlich, wo die guten Bewertungen herkommen. Körnung löst sich sehr schnell vom Trägerpapier, das ebenfalls nicht sonderlich haltbar ist. Nicht empfehlenswert.
| | 24.07.2019
Fällt nach kurzem Schleifen auseinander. Qualität ist das nicht. Anderes Schleifpapier kann man 10x so lange nutzen. Würde ich nie mehr kaufen
| | 23.07.2019
Fällt nach kurzem Schleifen auseinander. Qualität ist das nicht. Anderes Schleifpapier kann man 10x so lange nutzen. Würde ich nie mehr kaufen
| | Minderwertiges Produkt | Steven W | 11.06.2019
Schleifwirkung schlecht, Trägermaterial bricht schnell ab, dann ist Baumarkt Schleifpapier um welt besser wenn man nicht die günstigsten nimmt.
| | Schlecht | 939718 | 29.04.2019
es ist richtig schlechtes PapierEs reißt sofort kaputt wenn man mit dem Schwingschleifer arbeitet
| | ich wollte Nass-Schleifpapier !! | Winkler Thorsten | 17.12.2017
Dieses wasserfeste Schleifpapier bestellt denn ich hab in der Beschreibung gelesen "Lack & Auto, wasserfest, Siliziumcarbid bestreut, Sparpack 20 Stück" aber das hier ist alles andere wie wasserfest !! das 180K hat sich nach 3-4 Schleifzügen "nass" förmlich aufgelöst .....werde wenn ich nass schleifen will wieder im BAUHAUS welches kaufen..
| | 05.08.2017
le papier etait sensé être gris, et il est orange . De plus tous les coins sont cornés. Je l'ai pris pour des loisirs créatifs et fabriquer des lettres rugueuses de Montessori et du coup je ne vais pas pouvoir l'utiliser!

Produktinformationen


kwb Schleifpapier-Set – 20 Stk. 230 mm x 280 mm, Sandpapier für Lack und Auto, Siliziumcarbid ...
Beschreibung:
Größe: Lack & Auto Schleifpapier Bogen 230 x 280 mm LACK & AUTO, wasserfest besonders flexibel, hoher Abtrag, lange Standzeit Siliziumcarbid bestreut besonders feine Körnung für den Karosserieschliff für Arbeiten auf Kunstharzlack, Lack, Farbe, Glas, Stein, Kunststoff und Metall
Kategorie(n): Gaming & Spielen | Haus & Garten
Preis (Durchschnitt): 10,85 €

Letztes Update: 17.11.2021

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Bitte wählen Sie ein Thema
Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de