Produktbewertungen und Erfahrungen für
kwb Sandpaper Flint Economy Pack Wood and Paint, 830-960

Sehr Gut
1.129 Bewertungen
4,47 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

KWB 800960 Schleifpapier Holz & Farbe Flint
KWB 800960 Schleifpapier Holz & Farbe Flint
DI 4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Produkttitel unbekannt
1121 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.03.2014 bis 01.02.2022

Produktrezensionen

5 Sterne
759
4 Sterne
225
3 Sterne
89
2 Sterne
34
1 Sterne
22
Zeitraum von 18.12.2020 bis 22.02.2022
| | 22.02.2022
Ich kann nicht viel über das Produkt sagen, da ich es erst heute erhalten habe. Ansonsten sehr schnelle Lieferung nach nicht mal 24 Stunden
| | 05.02.2022
Bonne qualité
| | 04.02.2022
Super !!
| | 23.01.2022
Ein sehr gutes Schleifpapier zum schleifen von Lackteilen. Selbst wenn es sich langsam zu setzt kann man es einmal auspusten mit Druckluft und dann wieder benutzen. Sehr langlebig und empfehlenswert!
| | 19.01.2022
Von allem dabei, fuer Holz und Farbe, Habe sie noch nicht probiert, fuehlen sich gut an, bin zuversichtlich punkto Qualitaet. Gute Preis-Leistung!
| | 08.01.2022
Bon produit
| | 06.01.2022
Alles wie in der Beschreibung ideal für den Heimwerker.
| | 09.09.2021
...bei meinen Holzarbeiten nicht missen. Gutes Produkt!
| | 27.08.2021
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt
| | stabil, reißt beim schleifen nicht ein | 20.07.2021
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 19.07.2021
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | Empfehlenswertes Schleifpapier | 17.07.2021
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | 25.06.2021
Top
| | ok | 18.06.2021
top
| | Für den Vorrat | 17.06.2021
Gut
| | Schleifpapier unterschidlicher Körnung | 09.06.2021
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | Schleifmittel | 31.05.2021
Alles gut
| | Artikel wie beschrieben | 31.05.2021
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | Qualität sehr gut | 29.05.2021
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | Super | 28.05.2021
Für drn Preis bestens
| | Gute Sammlung an Schleifpapier aber nicht haltbar | 27.05.2021
im Nu waren die Körner weg
| | Ok | 26.05.2021
Ok
| | 16.05.2021
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier. Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K). Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt. Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt. Die Standzeit ist hervorragend. Das Papier habe ich
| | Geniales Nassschleifpapier | 16.05.2021
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier.Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K).Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt.Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt.Die Standzeit ist hervorragend.Das Papier habe ich jeweils
| | Passt | 09.05.2021
Passt
| | Kurze Haltbarkeit | 08.05.2021
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | Top! | 07.05.2021
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck! | 05.05.2021
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | Preis | 01.05.2021
Alles super
| | 30.04.2021
I fogli si crepano appena vengono curvati,mancano di flessibilità.La graniglia si stacca facilmente dal supporto.
| | gut | 27.04.2021
Gutes Schleifpapier, sehr harte Körnung
| | Einwandfrei | 15.04.2021
Schnell und pünktlich angekommen. Natürlich ist es nicht ewig haltbar, aber die qualität ist gut
| | Alles dabei | 11.04.2021
Benutze diesen Artikel für die Aufarbeitung und Vorbereitung von zu beizenden und lackierbaren überwiegend Holzteilen im Holzmodelbau.
| | Good product highly recommend for people who need diverse sandpapers | 31.03.2021
nothing to complain about. decent size and function with good diversity in grids
| | Alles Ok. | 23.03.2021
Alles Ok.
| | Schleift gut und viele Blätter | 20.03.2021
Das Set schleift gut. Die Stärke ist völlig in Ordnung. Es gibt unterschiedliche Körnungen zum Schleifen.Preis-/Leistung passt meiner Ansicht nach. Für den KLEINEN Handwerker zwischendurch völlig ausreichend!
| | Schleift gut und viele Blätter | 19.03.2021
Das Set schleift gut. Die Stärke ist völlig in Ordnung. Es gibt unterschiedliche Körnungen zum Schleifen. Preis-/Leistung passt meiner Ansicht nach. Für den KLEINEN Handwerker zwischendurch völlig ausreichend!
| | Robust und langlebig | 09.03.2021
Habe damit einen alten Lampenfuß aus Holz bearbeitet. Dabei hat mir das Schleifpapier gute Dienste geleistet. Es hält sehr lange, ist reißfest und hat gute Schleifeigenschaften.
| | Sehr gute Qualität | 08.03.2021
Sehr gute Qualität
| | Neuware | 07.03.2021
Erfüllt seinen Zweck
| | Gutes Schleifpapier und in der Pandemie schnell im Haus. | 07.02.2021
Alles OK, ging schnell mit der Lieferung, und das Papier ist gut.
| | Alles super | 31.01.2021
Perfekt
| DI | Kauf Handschleifpapier-Set | 27.01.2021
Die Qualität und der Preis des Kwb-Handschleifpapier-Sets sind einwandfrei.
| | Qualität | 17.01.2021
Ware entspricht meinen Vorstellungen
| | vielseitiges Schleifpapier | 14.01.2021
Es gibt immer was zu schleifen wenn man ein Haus hat. Hier mal Lack weg, dort ein alter Holzgriff, scharfe Kanten kindersicher machen. Dieses Paket mit verschiedenen Schleifpapieren deckt mich als Laie mehr als genug mit Material ein. Gut beschriftet, man findet immer das richtige Korn.
| | Gut | 07.01.2021
Erfüllt seinen Zweck
| | 06.01.2021
Erfüllt seinen Zweck
| | Naja | 02.01.2021
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 01.01.2021
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | Super! | 24.12.2020
Habe das Schleifpapier verwendet um meine KFZ Dachbox zu lackieren. Das Papier war zur Vorbereitung des Untergrundes sehr zu gebrauchen.
| | 18.12.2020
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje
Zeitraum von 27.04.2021 bis 22.02.2022
| | 22.02.2022
Ich kann nicht viel über das Produkt sagen, da ich es erst heute erhalten habe. Ansonsten sehr schnelle Lieferung nach nicht mal 24 Stunden
| | Livraison rapide | 05.02.2022
Bonne qualité
| | 04.02.2022
Super !!
| | 23.01.2022
Ein sehr gutes Schleifpapier zum schleifen von Lackteilen. Selbst wenn es sich langsam zu setzt kann man es einmal auspusten mit Druckluft und dann wieder benutzen. Sehr langlebig und empfehlenswert!
| | Praktisches Set! | 19.01.2022
Von allem dabei, fuer Holz und Farbe, Habe sie noch nicht probiert, fuehlen sich gut an, bin zuversichtlich punkto Qualitaet. Gute Preis-Leistung!
| | Yes | 08.01.2022
Bon produit
| | 06.01.2022
Alles wie in der Beschreibung ideal für den Heimwerker.
| | 09.09.2021
...bei meinen Holzarbeiten nicht missen. Gutes Produkt!
| | stabil, reißt beim schleifen nicht ein | 20.07.2021
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 19.07.2021
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 17.07.2021
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | 25.06.2021
Top
| | 18.06.2021
top
| | 17.06.2021
Gut
| | 09.06.2021
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | 31.05.2021
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | Qualität sehr gut | 29.05.2021
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | 28.05.2021
Für drn Preis bestens
| | 16.05.2021
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier. Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K). Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt. Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt. Die Standzeit ist hervorragend. Das Papier habe ich
| | 16.05.2021
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier.Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K).Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt.Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt.Die Standzeit ist hervorragend.Das Papier habe ich jeweils
| | 09.05.2021
Passt
| | 07.05.2021
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | 05.05.2021
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | 01.05.2021
Alles super
| | 27.04.2021
Gutes Schleifpapier, sehr harte Körnung
Zeitraum von 09.04.2020 bis 27.08.2021
| | 27.08.2021
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt
| | 31.05.2021
Alles gut
| | 26.05.2021
Ok
| | Neuware | 07.03.2021
Erfüllt seinen Zweck
| | 23.10.2020
Super Qualität!
| | Grundsätzlich nicht verkehrt | 25.04.2020
Es macht schon einen guten Eindruck. Es ist schon wesentlich schöner mit etwas hochwertigerem Schleifpapier zu arbeiten.Ich muss wohl anmerken, das Trägermaterial eine Art Wasserfestes Papier ist und kein Stoff oder so. Aus dem Grund sind mir nach einiger Zeit schon ein paar dünnere Streifen Bein Arbeiten gerissen.
| | 24.04.2020
Es macht schon einen guten Eindruck. Es ist schon wesentlich schöner mit etwas hochwertigerem Schleifpapier zu arbeiten.Ich muss wohl anmerken, das Trägermaterial eine Art Wasserfestes Papier ist und kein Stoff oder so. Aus dem Grund sind mir nach einiger Zeit schon ein paar dünnere Streifen Bein Arbeiten gerissen.
| | Alles prima gelaufen! | 09.04.2020
War alles in Ordnung
Zeitraum von 01.01.2021 bis 27.05.2021
| | 27.05.2021
im Nu waren die Körner weg
| | 02.01.2021
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 01.01.2021
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
Zeitraum von 30.04.2021 bis 08.05.2021
| | 08.05.2021
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | 30.04.2021
I fogli si crepano appena vengono curvati,mancano di flessibilità.La graniglia si stacca facilmente dal supporto.
Zeitraum von 18.12.2020 bis 18.12.2020
| | Lija muy corriente | 18.12.2020
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


kwb Sandpaper Flint Economy Pack Wood and Paint, 830-960
Beschreibung: Schleifpapier Bogen 230 x 280 mm LACK & AUTO, wasserfest besonders flexibel, hoher Abtrag, lange Standzeit Siliziumcarbid bestreut besonders feine Körnung für den Karosserieschliff für Arbeiten auf Kunstharzlack, Lack, Farbe, Glas, Stein, Kunststoff und Metall
Kategorie(n):
Gaming & Spielen | Haus & Garten

Letztes Update: 12.03.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de