Recensioni ed esperienze sui prodotti per
kwb Sandpaper Flint Economy Pack Wood and Paint, 830-960

Molto bene
1,129 recensioni
4.47 / 5,00

Recensioni dei prodotti

4 valutazioni
2 recensioni
2 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

KWB 800960 Schleifpapier Holz & Farbe Flint
KWB 800960 Schleifpapier Holz & Farbe Flint
DI 4 valutazioni
3 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Titolo del prodotto sconosciuto
1121 valutazioni
Nuove valutazioni nel periodo dal 2014-03-01 al 2022-02-01

Recensioni dei prodotti

5 stelle
759
4 stelle
225
3 stelle
89
2 stelle
34
1 stelle
22
Periodo da 2020-12-18 fino al 2022-02-22
| | 2022-02-22
Ich kann nicht viel über das Produkt sagen, da ich es erst heute erhalten habe. Ansonsten sehr schnelle Lieferung nach nicht mal 24 Stunden
| | 2022-02-05
Bonne qualité
| | 2022-02-04
Super !!
| | 2022-01-23
Ein sehr gutes Schleifpapier zum schleifen von Lackteilen. Selbst wenn es sich langsam zu setzt kann man es einmal auspusten mit Druckluft und dann wieder benutzen. Sehr langlebig und empfehlenswert!
| | 2022-01-19
Von allem dabei, fuer Holz und Farbe, Habe sie noch nicht probiert, fuehlen sich gut an, bin zuversichtlich punkto Qualitaet. Gute Preis-Leistung!
| | 2022-01-08
Bon produit
| | 2022-01-06
Alles wie in der Beschreibung ideal für den Heimwerker.
| | 2021-09-09
...bei meinen Holzarbeiten nicht missen. Gutes Produkt!
| | 2021-08-27
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt
| | stabil, reißt beim schleifen nicht ein | 2021-07-20
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 2021-07-19
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | Empfehlenswertes Schleifpapier | 2021-07-17
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | 2021-06-25
Top
| | ok | 2021-06-18
top
| | Für den Vorrat | 2021-06-17
Gut
| | Schleifpapier unterschidlicher Körnung | 2021-06-09
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | Schleifmittel | 2021-05-31
Alles gut
| | Artikel wie beschrieben | 2021-05-31
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | Qualität sehr gut | 2021-05-29
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | Super | 2021-05-28
Für drn Preis bestens
| | Gute Sammlung an Schleifpapier aber nicht haltbar | 2021-05-27
im Nu waren die Körner weg
| | Ok | 2021-05-26
Ok
| | 2021-05-16
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier. Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K). Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt. Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt. Die Standzeit ist hervorragend. Das Papier habe ich
| | Geniales Nassschleifpapier | 2021-05-16
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier.Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K).Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt.Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt.Die Standzeit ist hervorragend.Das Papier habe ich jeweils
| | Passt | 2021-05-09
Passt
| | Kurze Haltbarkeit | 2021-05-08
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | Top! | 2021-05-07
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck! | 2021-05-05
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | Preis | 2021-05-01
Alles super
| | 2021-04-30
I fogli si crepano appena vengono curvati,mancano di flessibilità.La graniglia si stacca facilmente dal supporto.
| | gut | 2021-04-27
Gutes Schleifpapier, sehr harte Körnung
| | Einwandfrei | 2021-04-15
Schnell und pünktlich angekommen. Natürlich ist es nicht ewig haltbar, aber die qualität ist gut
| | Alles dabei | 2021-04-11
Benutze diesen Artikel für die Aufarbeitung und Vorbereitung von zu beizenden und lackierbaren überwiegend Holzteilen im Holzmodelbau.
| | Good product highly recommend for people who need diverse sandpapers | 2021-03-31
nothing to complain about. decent size and function with good diversity in grids
| | Alles Ok. | 2021-03-23
Alles Ok.
| | Schleift gut und viele Blätter | 2021-03-20
Das Set schleift gut. Die Stärke ist völlig in Ordnung. Es gibt unterschiedliche Körnungen zum Schleifen.Preis-/Leistung passt meiner Ansicht nach. Für den KLEINEN Handwerker zwischendurch völlig ausreichend!
| | Schleift gut und viele Blätter | 2021-03-19
Das Set schleift gut. Die Stärke ist völlig in Ordnung. Es gibt unterschiedliche Körnungen zum Schleifen. Preis-/Leistung passt meiner Ansicht nach. Für den KLEINEN Handwerker zwischendurch völlig ausreichend!
| | Robust und langlebig | 2021-03-09
Habe damit einen alten Lampenfuß aus Holz bearbeitet. Dabei hat mir das Schleifpapier gute Dienste geleistet. Es hält sehr lange, ist reißfest und hat gute Schleifeigenschaften.
| | Sehr gute Qualität | 2021-03-08
Sehr gute Qualität
| | Neuware | 2021-03-07
Erfüllt seinen Zweck
| | Gutes Schleifpapier und in der Pandemie schnell im Haus. | 2021-02-07
Alles OK, ging schnell mit der Lieferung, und das Papier ist gut.
| | Alles super | 2021-01-31
Perfekt
| DI | Kauf Handschleifpapier-Set | 2021-01-27
Die Qualität und der Preis des Kwb-Handschleifpapier-Sets sind einwandfrei.
| | Qualität | 2021-01-17
Ware entspricht meinen Vorstellungen
| | vielseitiges Schleifpapier | 2021-01-14
Es gibt immer was zu schleifen wenn man ein Haus hat. Hier mal Lack weg, dort ein alter Holzgriff, scharfe Kanten kindersicher machen. Dieses Paket mit verschiedenen Schleifpapieren deckt mich als Laie mehr als genug mit Material ein. Gut beschriftet, man findet immer das richtige Korn.
| | Gut | 2021-01-07
Erfüllt seinen Zweck
| | 2021-01-06
Erfüllt seinen Zweck
| | Naja | 2021-01-02
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 2021-01-01
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | Super! | 2020-12-24
Habe das Schleifpapier verwendet um meine KFZ Dachbox zu lackieren. Das Papier war zur Vorbereitung des Untergrundes sehr zu gebrauchen.
| | 2020-12-18
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje
Periodo da 2021-04-27 fino al 2022-02-22
| | 2022-02-22
Ich kann nicht viel über das Produkt sagen, da ich es erst heute erhalten habe. Ansonsten sehr schnelle Lieferung nach nicht mal 24 Stunden
| | Livraison rapide | 2022-02-05
Bonne qualité
| | 2022-02-04
Super !!
| | 2022-01-23
Ein sehr gutes Schleifpapier zum schleifen von Lackteilen. Selbst wenn es sich langsam zu setzt kann man es einmal auspusten mit Druckluft und dann wieder benutzen. Sehr langlebig und empfehlenswert!
| | Praktisches Set! | 2022-01-19
Von allem dabei, fuer Holz und Farbe, Habe sie noch nicht probiert, fuehlen sich gut an, bin zuversichtlich punkto Qualitaet. Gute Preis-Leistung!
| | Yes | 2022-01-08
Bon produit
| | 2022-01-06
Alles wie in der Beschreibung ideal für den Heimwerker.
| | 2021-09-09
...bei meinen Holzarbeiten nicht missen. Gutes Produkt!
| | stabil, reißt beim schleifen nicht ein | 2021-07-20
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 2021-07-19
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | 2021-07-17
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | 2021-06-25
Top
| | 2021-06-18
top
| | 2021-06-17
Gut
| | 2021-06-09
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | 2021-05-31
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | Qualität sehr gut | 2021-05-29
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | 2021-05-28
Für drn Preis bestens
| | 2021-05-16
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier. Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K). Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt. Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt. Die Standzeit ist hervorragend. Das Papier habe ich
| | 2021-05-16
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier.Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K).Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt.Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt.Die Standzeit ist hervorragend.Das Papier habe ich jeweils
| | 2021-05-09
Passt
| | 2021-05-07
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | 2021-05-05
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | 2021-05-01
Alles super
| | 2021-04-27
Gutes Schleifpapier, sehr harte Körnung
Periodo da 2020-04-09 fino al 2021-08-27
| | 2021-08-27
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt
| | 2021-05-31
Alles gut
| | 2021-05-26
Ok
| | Neuware | 2021-03-07
Erfüllt seinen Zweck
| | 2020-10-23
Super Qualität!
| | Grundsätzlich nicht verkehrt | 2020-04-25
Es macht schon einen guten Eindruck. Es ist schon wesentlich schöner mit etwas hochwertigerem Schleifpapier zu arbeiten.Ich muss wohl anmerken, das Trägermaterial eine Art Wasserfestes Papier ist und kein Stoff oder so. Aus dem Grund sind mir nach einiger Zeit schon ein paar dünnere Streifen Bein Arbeiten gerissen.
| | 2020-04-24
Es macht schon einen guten Eindruck. Es ist schon wesentlich schöner mit etwas hochwertigerem Schleifpapier zu arbeiten.Ich muss wohl anmerken, das Trägermaterial eine Art Wasserfestes Papier ist und kein Stoff oder so. Aus dem Grund sind mir nach einiger Zeit schon ein paar dünnere Streifen Bein Arbeiten gerissen.
| | Alles prima gelaufen! | 2020-04-09
War alles in Ordnung
Periodo da 2021-01-01 fino al 2021-05-27
| | 2021-05-27
im Nu waren die Körner weg
| | 2021-01-02
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
| | 2021-01-01
Schleife eine stoßstange an zum grundierenSetzt sich sehr schnell zuAuch das grobe ist nicht der Hit
Periodo da 2021-04-30 fino al 2021-05-08
| | 2021-05-08
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | 2021-04-30
I fogli si crepano appena vengono curvati,mancano di flessibilità.La graniglia si stacca facilmente dal supporto.
Periodo da 2020-12-18 fino al 2020-12-18
| | Lija muy corriente | 2020-12-18
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


kwb Sandpaper Flint Economy Pack Wood and Paint, 830-960
Descrizione: Schleifpapier Bogen 230 x 280 mm LACK & AUTO, wasserfest besonders flexibel, hoher Abtrag, lange Standzeit Siliziumcarbid bestreut besonders feine Körnung für den Karosserieschliff für Arbeiten auf Kunstharzlack, Lack, Farbe, Glas, Stein, Kunststoff und Metall
Categoria/e:
Gaming, Toys & Board Games | House & Garden

Ultimo aggiornamento: 2022-03-12

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de