Productbeoordelingen en ervaringen voor
kwb Sandpaper Flint Economy Pack Wood and Paint, 830-960

Zeer goed
1,192 Beoordelingen
4.50 / 5,00

Productbeoordelingen

Nieuwe beoordelingen in de periode van 2014-03-01 tot 2022-05-01

Productbeoordelingen

5 Sterren
809
4 Sterren
240
3 Sterren
95
2 Sterren
24
1 Sterren
24
Periode vanaf 2020-11-02 naar 2022-05-07
| | Macht was es soll | 2022-05-07
Alles gut
| | MEGA preis leistung. | 2022-04-02
Unbedingt kaufen! es gibt keinen haken!
| | gutes Sortiment | 2022-03-25
gutes stabiles Sortiment
| | Schnelle Lieferung | 2022-02-22
Ich kann nicht viel über das Produkt sagen, da ich es erst heute erhalten habe. Ansonsten sehr schnelle Lieferung nach nicht mal 24 Stunden
| | 2022-02-05
Bonne qualité
| | Super !! | 2022-02-04
Super !!
| | Perfekt für Motorrad Lackteile! | 2022-01-23
Ein sehr gutes Schleifpapier zum schleifen von Lackteilen. Selbst wenn es sich langsam zu setzt kann man es einmal auspusten mit Druckluft und dann wieder benutzen. Sehr langlebig und empfehlenswert!
| | Praktisches Set! | 2022-01-19
Von allem dabei, fuer Holz und Farbe, Habe sie noch nicht probiert, fuehlen sich gut an, bin zuversichtlich punkto Qualitaet. Gute Preis-Leistung!
| | 2022-01-08
Bon produit
| | ok | 2022-01-06
Alles wie in der Beschreibung ideal für den Heimwerker.
| | Ich will es... | 2021-09-09
...bei meinen Holzarbeiten nicht missen. Gutes Produkt!
| | sehr praktisch | 2021-08-27
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt
| | stabil, reißt beim schleifen nicht ein | 2021-07-19
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | Empfehlenswertes Schleifpapier | 2021-07-17
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | 2021-06-25
Top
| | ok | 2021-06-18
top
| | Für den Vorrat | 2021-06-17
Gut
| | 2021-06-09
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | Artikel wie beschrieben | 2021-05-31
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | Schleifmittel | 2021-05-31
Alles gut
| | Qualität sehr gut | 2021-05-29
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | Super | 2021-05-28
Für drn Preis bestens
| | Gute Sammlung an Schleifpapier aber nicht haltbar | 2021-05-27
im Nu waren die Körner weg
| | Ok | 2021-05-26
Ok
| | Geniales Nassschleifpapier | 2021-05-16
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier. Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K). Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt. Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt. Die Standzeit ist hervorragend. Das Papier habe ich
| | Passt | 2021-05-09
Passt
| | Kurze Haltbarkeit | 2021-05-08
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
| | Top! | 2021-05-07
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck! | 2021-05-05
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | Preis | 2021-05-01
Alles super
| | 2021-04-30
I fogli si crepano appena vengono curvati,mancano di flessibilità.La graniglia si stacca facilmente dal supporto.
| | Einwandfrei | 2021-04-15
Schnell und pünktlich angekommen. Natürlich ist es nicht ewig haltbar, aber die qualität ist gut
| | Alles dabei | 2021-04-11
Benutze diesen Artikel für die Aufarbeitung und Vorbereitung von zu beizenden und lackierbaren überwiegend Holzteilen im Holzmodelbau.
| | Good product highly recommend for people who need diverse sandpapers | 2021-03-31
nothing to complain about. decent size and function with good diversity in grids
| | Alles Ok. | 2021-03-23
Alles Ok.
| | Schleift gut und viele Blätter | 2021-03-19
Das Set schleift gut. Die Stärke ist völlig in Ordnung. Es gibt unterschiedliche Körnungen zum Schleifen. Preis-/Leistung passt meiner Ansicht nach. Für den KLEINEN Handwerker zwischendurch völlig ausreichend!
| | Robust und langlebig | 2021-03-09
Habe damit einen alten Lampenfuß aus Holz bearbeitet. Dabei hat mir das Schleifpapier gute Dienste geleistet. Es hält sehr lange, ist reißfest und hat gute Schleifeigenschaften.
| | Sehr gute Qualität | 2021-03-08
Sehr gute Qualität
| | Neuware | 2021-03-07
Erfüllt seinen Zweck
| | Gutes Schleifpapier und in der Pandemie schnell im Haus. | 2021-02-07
Alles OK, ging schnell mit der Lieferung, und das Papier ist gut.
| | Alles super | 2021-01-31
Perfekt
| DI | Kauf Handschleifpapier-Set | 2021-01-27
Die Qualität und der Preis des Kwb-Handschleifpapier-Sets sind einwandfrei.
| | 2021-01-17
Ware entspricht meinen Vorstellungen
| | vielseitiges Schleifpapier | 2021-01-14
Es gibt immer was zu schleifen wenn man ein Haus hat. Hier mal Lack weg, dort ein alter Holzgriff, scharfe Kanten kindersicher machen. Dieses Paket mit verschiedenen Schleifpapieren deckt mich als Laie mehr als genug mit Material ein. Gut beschriftet, man findet immer das richtige Korn.
| | Gut | 2021-01-07
Erfüllt seinen Zweck
| | Naja | 2021-01-02
Schleife eine stoßstange an zum grundieren Setzt sich sehr schnell zu Auch das grobe ist nicht der Hit
| | Super! | 2020-12-24
Habe das Schleifpapier verwendet um meine KFZ Dachbox zu lackieren. Das Papier war zur Vorbereitung des Untergrundes sehr zu gebrauchen.
| | 2020-12-18
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje
| | 2020-11-15
Rien à redire ce n'est que du papier abrasif, et je ne l'ai pas encore essayé, Reçu plus rapidement que prévus !!!
| | Super | 2020-11-13
Leicht zu verarbeiten. Einfach perfekt. Sehr empfehelenswert
| | Buena calidad e cantidad por el costo | 2020-11-02
Buena calidad. Y gran cantidad por el costo. Hasta ahora no he tenido problemas, estoy muy satisfecho. Volveré a comprar sin duda alguna.
Periode vanaf 2021-04-15 naar 2022-04-02
| | MEGA preis leistung. | 2022-04-02
Unbedingt kaufen! es gibt keinen haken!
| | gutes Sortiment | 2022-03-25
gutes stabiles Sortiment
| | Schnelle Lieferung | 2022-02-22
Ich kann nicht viel über das Produkt sagen, da ich es erst heute erhalten habe. Ansonsten sehr schnelle Lieferung nach nicht mal 24 Stunden
| | 2022-02-05
Bonne qualité
| | Super !! | 2022-02-04
Super !!
| | Perfekt für Motorrad Lackteile! | 2022-01-23
Ein sehr gutes Schleifpapier zum schleifen von Lackteilen. Selbst wenn es sich langsam zu setzt kann man es einmal auspusten mit Druckluft und dann wieder benutzen. Sehr langlebig und empfehlenswert!
| | 2022-01-19
Von allem dabei, fuer Holz und Farbe, Habe sie noch nicht probiert, fuehlen sich gut an, bin zuversichtlich punkto Qualitaet. Gute Preis-Leistung!
| | 2022-01-08
Bon produit
| | ok | 2022-01-06
Alles wie in der Beschreibung ideal für den Heimwerker.
| | Ich will es... | 2021-09-09
...bei meinen Holzarbeiten nicht missen. Gutes Produkt!
| | stabil, reißt beim schleifen nicht ein | 2021-07-19
das Schleifpapier ist ziemlich stabil, es reißt beim Arbeiten nicht ein. von daher ist die Qualität schon eine etwas höhere.
| | Empfehlenswertes Schleifpapier | 2021-07-17
Ich habe das Set zum ausbessern eines Blechschadens an meinem Auto verwendet. Alle dafür benötigten Körnungen sind in diesem Set, in ausreichend großer Menge vorhanden. Sowohl das grobkörnige als auch das feinkörnige Schleifpapier hat mich, egal, ob beim Trocken- oder Nassschliff, was Verarbeitung und Standzeit betrifft, vollkommen überzeugt. Das Schleifpapier ist weder gerissen noch musste es, aufgrund schneller Abnutzung, ständig ausgetauscht werden. Ich habe für einen relativ großen Schaden
| | Sehr gut | 2021-06-25
Top
| | ok | 2021-06-18
top
| | Für den Vorrat | 2021-06-17
Gut
| | 2021-06-09
Produkt erfüllt die Erwartungen. Haltbar und ergiebige Flächenleistung
| | Artikel wie beschrieben | 2021-05-31
Wie beschrieben. Lieferung pünktlich.
| | Qualität sehr gut | 2021-05-29
Alles gut und lässt sich gut damit arbeiten
| | Super | 2021-05-28
Für drn Preis bestens
| | Geniales Nassschleifpapier | 2021-05-16
Ich benötigte zur Felgenlackierung (Nass-)Schleifpapier. Die Alufelgen sollten innen und außen lackiert werden und hatte je eine Lage Decklack und eine Lage Klarlack (beides 2K). Daher zur Sicherheit dreimal dieses Sortiment mit je 5x 180/240/400/600 Körnung bestellt. Zum nassen Vor-/Runterschleifen mit 180 habe ich zwei Bögen in geviertelter Form und zum nassen Feinschleifen mit 600 ebenfalls zwei Bögen in gesechzehntelter Form benötigt. Die Standzeit ist hervorragend. Das Papier habe ich
| | Passt | 2021-05-09
Passt
| | Top! | 2021-05-07
Ich schleife viel, aber ein besseres Schleifpapier zu diesem guten Preis hatte ich noch nie!
| | Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck! | 2021-05-05
Schnelle gute Lieferung und erfüllt seinen Zweck!
| | Preis | 2021-05-01
Alles super
| | Einwandfrei | 2021-04-15
Schnell und pünktlich angekommen. Natürlich ist es nicht ewig haltbar, aber die qualität ist gut
Periode vanaf 2020-04-09 naar 2022-05-07
| | Macht was es soll | 2022-05-07
Alles gut
| | sehr praktisch | 2021-08-27
Das Produkt hat meine Erwartungen erfüllt
| | Schleifmittel | 2021-05-31
Alles gut
| | Ok | 2021-05-26
Ok
| | 2021-03-07
Erfüllt seinen Zweck
| | Super | 2020-10-23
Super Qualität!
| | Grundsätzlich nicht verkehrt | 2020-04-25
Es macht schon einen guten Eindruck. Es ist schon wesentlich schöner mit etwas hochwertigerem Schleifpapier zu arbeiten. Ich muss wohl anmerken, das Trägermaterial eine Art Wasserfestes Papier ist und kein Stoff oder so. Aus dem Grund sind mir nach einiger Zeit schon ein paar dünnere Streifen Bein Arbeiten gerissen.
| | Alles prima gelaufen! | 2020-04-09
War alles in Ordnung
Periode vanaf 2017-07-02 naar 2021-05-27
| | 2021-05-27
im Nu waren die Körner weg
| | Naja | 2021-01-02
Schleife eine stoßstange an zum grundieren Setzt sich sehr schnell zu Auch das grobe ist nicht der Hit
| | Lieber nen paar Cent mehr investieren | 2017-07-02
Ich hab mir zum Schleifen meiner Alufelgen das Set gekauft. Leider setzt sich das Papier arg schnell zu, lässt sich nicht ausklopfen/-waschen. Wodurch wirklich viel Papier verbraucht wird. Würde mir nächste mal wieder die etwas teureren ausm Baumarkt holen. Hatte da bei ähnlichen Felgen definitiv bessere Ergebnisse. Und man ist mit der Körnung etwas flexibler. Die 240er sind m.E. überflüssig.
Periode vanaf 2021-05-08 naar 2021-05-08
| | 2021-05-08
Die Haltbarkeit des Schleifpapiers ist viel zu kurz. Habe Golz mit einem Handschleifer mit der 40 Körnung geschliffen und nach kürzester Zeit hat sich das Papier aufgelöst. Würde ich nicht nochmal kaufen.
Periode vanaf 2020-12-18 naar 2020-12-18
| | 2020-12-18
Esta lija puede que valga para madera, pero para hierro no sirve es muy mala, da igual el gramaje


Fatal error: Uncaught TypeError: Return value of t() must be of the type string, null returned in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php:16 Stack trace: #0 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/pages/profile.php(779): t('about_reviews_t...') #1 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/index.php(51): include('/var/projects/p...') #2 /var/www/www_produktbewertungen_org/public/index.php(30): include('/var/projects/p...') #3 {main} thrown in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php on line 16