Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Vintage Gaultier2 by Jean Paul Gaultier 0.67oz/ 20 M EDP Spray (unisex) RARE

Molto bene
11 recensioni
4,36 / 5,00

Recensioni dei prodotti

3 valutazioni
1 recensioni
0 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
1 recensioni

Jean Paul Gaultier JPG 2 EDP Vapo, 20 ml, 1er Pack, (1x 20 ml)
7 valutazioni
1 valutazioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

JEAN PAUL GAULTIER Eau de Parfum Jean Paul Gaultier Gaultier Eau de Parfum 20ml
Nuove valutazioni nel periodo dal 01.08.2023 al 21.07.2024

Recensioni dei prodotti

5 stelle
8
4 stelle
1
3 stelle
1
2 stelle
1 stelle
1
Periodo da 03/10/2011 fino al 16/09/2023
| | Top und zuverlässig Bestellungen sind Origina! | 16/09/2023
Ich habe gleich 3 Bestellungen aufgegeben und alle Original und ungeöffnet .einfach 1A+
| | Vintage Jean Paul Gaultier Unisex Fragrance | 27/12/2021
The best unisex vintage fragrance by Jean Paul Gaultier that every fine fragrance collector should have in their personal collection, ones of my favorites for almost 20yrs.. sweet but not overly sweet hints of vanilla and amber. It's an excellent fragrance!!!
| | Parfum | 21/05/2020
Nice smell
| | Vorsicht | 16/03/2018
Das Parfüm wird nicht mehr hergestellt,die größe des Flakons ist unüblich und der Preis ist einfach nur unverschämt.Finger weg!
| | Smells great | 22/11/2017
One of the nicest. I hope you don't run out of this. I will be keeping this on my watch list
| | grösse | 03/10/2011
Super tolles Parfum - nur aufpassen das es sich hier um einen kleinen Flakon handelt und nicht um die im Handel gebotene Größe. Somit hier überteuert angeboten.
Periodo da 22/11/2017 fino al 16/09/2023
| | Top und zuverlässig Bestellungen sind Origina! | 16/09/2023
Ich habe gleich 3 Bestellungen aufgegeben und alle Original und ungeöffnet .einfach 1A+
| | Vintage Jean Paul Gaultier Unisex Fragrance | 27/12/2021
The best unisex vintage fragrance by Jean Paul Gaultier that every fine fragrance collector should have in their personal collection, ones of my favorites for almost 20yrs.. sweet but not overly sweet hints of vanilla and amber. It's an excellent fragrance!!!
| | Parfum | 21/05/2020
Nice smell
| | Smells great | 22/11/2017
One of the nicest. I hope you don't run out of this. I will be keeping this on my watch list
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 03/10/2011 fino al 03/10/2011
| | grösse | 03/10/2011
Super tolles Parfum - nur aufpassen das es sich hier um einen kleinen Flakon handelt und nicht um die im Handel gebotene Größe. Somit hier überteuert angeboten.
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 16/03/2018 fino al 16/03/2018
| | Vorsicht | 16/03/2018
Das Parfüm wird nicht mehr hergestellt,die größe des Flakons ist unüblich und der Preis ist einfach nur unverschämt.Finger weg!

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Vintage Gaultier2 by Jean Paul Gaultier 0.67oz/ 20 M EDP Spray (unisex) RARE
Descrizione: Gaultier 2 Unisex EDP VAPO 20 ML Neu Der Artikel wird im original Zustand und in der originalen Verpackung geliefert ! Nagelneu und unbenutzte Originalware ! Das Flacon hat eine Größe / Inhalt von 20 ML Beim Kauf von mehreren Duft oder Kosmetik-Artikeln berechnen wir nur einmalig die Versandkosten! Beachten Sie dazu auch immer unsere Hinweis oder Monatsaktionen im Newsticker. _____________________________________________________________________________ Delivery of the article will be made in ...
Categoria/e:
Drugstore Products & Healthcare

Ultimo aggiornamento: 18/06/2024

Valuta questo prodotto

Vuoi condividere le tue esperienze con questo prodotto? Quindi scrivi subito una recensione e aiuta altri consumatori nella loro decisione di acquisto.

5 / 5 stelle
Vota adesso
Ora abbiamo solo bisogno di qualche informazione su di te.

* Ho letto il politica sulla riservatezza e lo accetto.

* Ho letto il Consulta le linee guida per l'invio e lo accetto.

Vota adesso
La tua recensione è stata registrata ed è in fase di revisione. Grazie per il vostro sostegno!
Spiacenti, si è verificato un errore. Riprova più tardi o contattaci direttamente!

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato