Avis sur les produits et expériences pour
Vintage Gaultier2 by Jean Paul Gaultier 0.67oz/ 20 M EDP Spray (unisex) RARE

Très bien
11 avis
4,36 / 5,00

Avis sur les produits

3 notes
1 avis
0 avis
1 avis
0 avis
1 avis

Jean Paul Gaultier JPG 2 EDP Vapo, 20 ml, 1er Pack, (1x 20 ml)
1 notes
1 avis
0 avis
0 avis
0 avis
0 avis

JEAN PAUL GAULTIER Eau de Parfum Jean Paul Gaultier Gaultier Eau de Parfum 20ml
Nouvelles évaluations dans la période du 01.08.2023 au 21.07.2024

Avis sur les produits

5 étoiles
8
4 étoiles
1
3 étoiles
1
2 étoiles
1 étoiles
1
Période à partir du 03.10.2011 jusqu'au 16.09.2023
| | Top und zuverlässig Bestellungen sind Origina! | 16.09.2023
Ich habe gleich 3 Bestellungen aufgegeben und alle Original und ungeöffnet .einfach 1A+
| | Vintage Jean Paul Gaultier Unisex Fragrance | 27.12.2021
The best unisex vintage fragrance by Jean Paul Gaultier that every fine fragrance collector should have in their personal collection, ones of my favorites for almost 20yrs.. sweet but not overly sweet hints of vanilla and amber. It's an excellent fragrance!!!
| | Parfum | 21.05.2020
Nice smell
| | Vorsicht | 16.03.2018
Das Parfüm wird nicht mehr hergestellt,die größe des Flakons ist unüblich und der Preis ist einfach nur unverschämt.Finger weg!
| | Smells great | 22.11.2017
One of the nicest. I hope you don't run out of this. I will be keeping this on my watch list
| | grösse | 03.10.2011
Super tolles Parfum - nur aufpassen das es sich hier um einen kleinen Flakon handelt und nicht um die im Handel gebotene Größe. Somit hier überteuert angeboten.
Période à partir du 22.11.2017 jusqu'au 16.09.2023
| | Top und zuverlässig Bestellungen sind Origina! | 16.09.2023
Ich habe gleich 3 Bestellungen aufgegeben und alle Original und ungeöffnet .einfach 1A+
| | Vintage Jean Paul Gaultier Unisex Fragrance | 27.12.2021
The best unisex vintage fragrance by Jean Paul Gaultier that every fine fragrance collector should have in their personal collection, ones of my favorites for almost 20yrs.. sweet but not overly sweet hints of vanilla and amber. It's an excellent fragrance!!!
| | Parfum | 21.05.2020
Nice smell
| | Smells great | 22.11.2017
One of the nicest. I hope you don't run out of this. I will be keeping this on my watch list
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 03.10.2011 jusqu'au 03.10.2011
| | grösse | 03.10.2011
Super tolles Parfum - nur aufpassen das es sich hier um einen kleinen Flakon handelt und nicht um die im Handel gebotene Größe. Somit hier überteuert angeboten.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 16.03.2018 jusqu'au 16.03.2018
| | Vorsicht | 16.03.2018
Das Parfüm wird nicht mehr hergestellt,die größe des Flakons ist unüblich und der Preis ist einfach nur unverschämt.Finger weg!

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Vintage Gaultier2 by Jean Paul Gaultier 0.67oz/ 20 M EDP Spray (unisex) RARE
La description: Gaultier 2 Unisex EDP VAPO 20 ML Neu Der Artikel wird im original Zustand und in der originalen Verpackung geliefert ! Nagelneu und unbenutzte Originalware ! Das Flacon hat eine Größe / Inhalt von 20 ML Beim Kauf von mehreren Duft oder Kosmetik-Artikeln berechnen wir nur einmalig die Versandkosten! Beachten Sie dazu auch immer unsere Hinweis oder Monatsaktionen im Newsticker. _____________________________________________________________________________ Delivery of the article will be made in ...
Catégorie(s):
Drugstore Products & Healthcare

Dernière mise à jour: 18.06.2024

Évaluez ce produit

Vous souhaitez partager vos expériences avec ce produit ? Alors rédigez un avis maintenant et aidez les autres consommateurs dans leur décision d'achat.

5 / 5 étoiles
Évaluez maintenant
Maintenant, nous avons juste besoin de quelques informations sur vous.

* J'ai lu le politique de confidentialité et je l'accepte.

* J'ai lu le Directives de soumission d’avis et je l'accepte.

Évaluez maintenant
Votre avis a été enregistré et est en cours d'examen. Merci pour votre soutien!
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard ou contactez-nous directement !

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat