Produktbewertungen und Erfahrungen für
Vintage Gaultier2 by Jean Paul Gaultier 0.67oz/ 20 M EDP Spray (unisex) RARE

Sehr Gut
11 Bewertungen
4,36 / 5,00

Produktbewertungen

3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen

Jean Paul Gaultier JPG 2 EDP Vapo, 20 ml, 1er Pack, (1x 20 ml)
7 Bewertungen
1 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

JEAN PAUL GAULTIER Eau de Parfum Jean Paul Gaultier Gaultier Eau de Parfum 20ml
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.07.2023 bis 23.06.2024

Produktrezensionen

5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1 Sterne
1
Zeitraum von 03.10.2011 bis 16.09.2023
| | Top und zuverlässig Bestellungen sind Origina! | 16.09.2023
Ich habe gleich 3 Bestellungen aufgegeben und alle Original und ungeöffnet .einfach 1A+
| | Vintage Jean Paul Gaultier Unisex Fragrance | 27.12.2021
The best unisex vintage fragrance by Jean Paul Gaultier that every fine fragrance collector should have in their personal collection, ones of my favorites for almost 20yrs.. sweet but not overly sweet hints of vanilla and amber. It's an excellent fragrance!!!
| | Parfum | 21.05.2020
Nice smell
| | Vorsicht | 16.03.2018
Das Parfüm wird nicht mehr hergestellt,die größe des Flakons ist unüblich und der Preis ist einfach nur unverschämt.Finger weg!
| | Smells great | 22.11.2017
One of the nicest. I hope you don't run out of this. I will be keeping this on my watch list
| | grösse | 03.10.2011
Super tolles Parfum - nur aufpassen das es sich hier um einen kleinen Flakon handelt und nicht um die im Handel gebotene Größe. Somit hier überteuert angeboten.
Zeitraum von 22.11.2017 bis 16.09.2023
| | Top und zuverlässig Bestellungen sind Origina! | 16.09.2023
Ich habe gleich 3 Bestellungen aufgegeben und alle Original und ungeöffnet .einfach 1A+
| | Vintage Jean Paul Gaultier Unisex Fragrance | 27.12.2021
The best unisex vintage fragrance by Jean Paul Gaultier that every fine fragrance collector should have in their personal collection, ones of my favorites for almost 20yrs.. sweet but not overly sweet hints of vanilla and amber. It's an excellent fragrance!!!
| | Parfum | 21.05.2020
Nice smell
| | Smells great | 22.11.2017
One of the nicest. I hope you don't run out of this. I will be keeping this on my watch list
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 03.10.2011 bis 03.10.2011
| | grösse | 03.10.2011
Super tolles Parfum - nur aufpassen das es sich hier um einen kleinen Flakon handelt und nicht um die im Handel gebotene Größe. Somit hier überteuert angeboten.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 16.03.2018 bis 16.03.2018
| | Vorsicht | 16.03.2018
Das Parfüm wird nicht mehr hergestellt,die größe des Flakons ist unüblich und der Preis ist einfach nur unverschämt.Finger weg!

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Vintage Gaultier2 by Jean Paul Gaultier 0.67oz/ 20 M EDP Spray (unisex) RARE
Beschreibung: Gaultier 2 Unisex EDP VAPO 20 ML Neu Der Artikel wird im original Zustand und in der originalen Verpackung geliefert ! Nagelneu und unbenutzte Originalware ! Das Flacon hat eine Größe / Inhalt von 20 ML Beim Kauf von mehreren Duft oder Kosmetik-Artikeln berechnen wir nur einmalig die Versandkosten! Beachten Sie dazu auch immer unsere Hinweis oder Monatsaktionen im Newsticker. _____________________________________________________________________________ Delivery of the article will be made in ...
Kategorie(n):
Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 18.06.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft