Productbeoordelingen en ervaringen voor
Jagdgewehr Holz

Zeer goed
40 Beoordelingen
4,28 / 5,00

Productbeoordelingen

5 Beoordelingen
4 Beoordelingen
1 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen

Holz-gewehr mit Zielfernrohr - Natur
Nieuwe beoordelingen in de periode van 01.05.2023 tot 15.04.2024

Productbeoordelingen

5 Sterren
26
4 Sterren
7
3 Sterren
3
2 Sterren
1 Sterren
4
Periode vanaf 15-02-2010 naar 06-08-2023
| | Passt! | 06-08-2023
Für jeden Vater der nicht das handwerkliche Geschick hat seinem Sohn selbst ein Gewehr zu schnitzen (wie ich es einer bin), genau das Richtige!
| | Jagdgewehr Holz | 17-03-2023
Super schönes Teil und gut gemacht.Verschenken es zum 60.Geburtstag.. (Jäger).. werden es noch ein bisschen anstreichen..jederzeit wieder ...wird später an unserem Enkel weiter gegeben
| | sehr gut | 19-08-2021
sehr gut
| | Schönes Spuelzeuggewehr | 22-12-2020
Schönes Spielzeuggewehr. Gut verarbeitet. Leider ist es recht schwer und ein Tragegurt wäre super. Wir werden im Nachgang einen anbringen.
| | Sehr schlecht verarbeitet | 13-10-2020
Leider sehr sehr schlecht verarbeitet, schade.
| | Erhaltenes Produkt entspricht nicht der Darstellung des Verkäufers! | 15-09-2020
Ich habe das Holzgewehr heute erhalten und überlege ernsthaft, es dem Verkäufer wieder zurückzusenden. Das Produkt entspricht in keinster Weise der Darstellung des Verkäufers hier auf Amazon - was ich schon als sehr kühn empfinde. Lauf und Magazin sind nicht farblich abgesetzt und die Zieloptik ist überhaupt komplett anders (deutlich primitiver) gefertigt als dargestellt. Zudem fehlt offenbar jede Qualitätskontrolle (Bohrungen allesamt schief und außermittig). Billig und lieblos
| | Nicht wirklich zu empfehlen | 07-02-2020
Leider bin ich sehr enttäuscht. Die Zielvorrichtung ist nicht wie auf dem Verkaufsbild, sondern ein einfaches gerades Rohr. Der Lauf ist farblich nicht abgesetzt, sondern genau gleich wie der Rest des Gewehrs. Die einzelnen Teile sind einfach mit Heißkleber zusammen geklebt, somit nicht wirklich stabil. Alles in allem würde ich dieses Gewehr nicht noch einmal kaufen oder empfehlen.
| | Top | 03-01-2020
Gut verarbeitet.
| | 5,0 sur 5 étoiles Super qualité | 02-07-2019
Déguisement scout
| | Top | 05-05-2019
Wäre wie Beschrieben
| | Preiswert und schön. | 06-05-2017
Das Bartl Holzgewehr ist für den Preis sauber verarbeitet und formschön. Hab schon drei für meine Enkel beschafft.
| | Holzgewehr | 10-02-2017
Tolles Gewehr aus Holz
| | Schöne einfaches Holzgewehr | 26-01-2017
Ich habe das Holzgewehr für meinen 3-jährigen Sohn gekauft. Es ist sehr gut verarbeitet und für den Preis echt ein schönes Spielzeug für kleine Räuber....
| | Feines Teil | 06-10-2016
Unser Enkel war begeistert von diesem Holzgewehr. Es ist stabil, er kann es gut greifen und es macht Spaß - gleich, ob er nun Jäger, Seeräuber oder was auch immer ist.
| | 5,0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, sieht schön aus | 04-09-2016
War ein Abschiedsgeschenk für einen Kollegen. Ist gut verarbeitet. Es gibt auch das eine oder andere Detail, was es als Spielzeug ganz reizvoll macht. (Kimme und Korn, man kann durch das Zielfernrohr hindurchschauen)
| | Top | 19-08-2016
Sehr hübsches Gewehr, wie auf der Abbildung! Es ist leicht und handlich. Mein Junge spielt ganz gerne damit. Ich möchte noch einen Gurt zum umhängen anbringen :)
| | Schlechte Qualität | 12-04-2016
Unser Kind brauchte für seine Försterverkleidung beim Fasching ein Gewehr und wir entschieden uns bewusst für ein Holzgewehr à la Michel aus Lönneberga in der Hoffnung, es würde - wie bei "Holzspielzeug" üblich, auch entsprechend halten.Leider musste es mehr als 1x geleimt werden und als alles nicht mehr half und das Gewehr in Einzelteile immer wieder auseinanderfiel, mussten wir mit Schrauben ran. Es ist einfach keine gute Verarbeitung und deswegen auch nur 3 Punkte.
| | Tolle Geschichte | 06-01-2013
Sehr robust und es herrscht totale Zufriedenheit. Guter Service den man auf jeden Fall weiter empfehlen darf.Also eine gute Adresse. Danke.
| | Ein schönes stabiles Gewehr | 15-02-2010
Mein Sohn hat sich sehnlichst ein Gewehr gewünscht! Und obwohl ich nicht begeistert davon bin/war das Kinder mit "Waffen" spielen ist dieses Gewehr eine tolle Alternative zu den realistisch gestalteten Gewehren, die man in jedem Geschäft kaufen kann.Dieses Holzgewehr sieht gut aus, fühlt sich gut an und ist sehr stabil.Mein Sohn ist begeistert!
Periode vanaf 15-02-2010 naar 06-08-2023
| | Passt! | 06-08-2023
Für jeden Vater der nicht das handwerkliche Geschick hat seinem Sohn selbst ein Gewehr zu schnitzen (wie ich es einer bin), genau das Richtige!
| | Jagdgewehr Holz | 17-03-2023
Super schönes Teil und gut gemacht.Verschenken es zum 60.Geburtstag.. (Jäger).. werden es noch ein bisschen anstreichen..jederzeit wieder ...wird später an unserem Enkel weiter gegeben
| | Top | 03-01-2020
Gut verarbeitet.
| | 5,0 sur 5 étoiles Super qualité | 02-07-2019
Déguisement scout
| | Top | 05-05-2019
Wäre wie Beschrieben
| | Preiswert und schön. | 06-05-2017
Das Bartl Holzgewehr ist für den Preis sauber verarbeitet und formschön. Hab schon drei für meine Enkel beschafft.
| | Holzgewehr | 10-02-2017
Tolles Gewehr aus Holz
| | Schöne einfaches Holzgewehr | 26-01-2017
Ich habe das Holzgewehr für meinen 3-jährigen Sohn gekauft. Es ist sehr gut verarbeitet und für den Preis echt ein schönes Spielzeug für kleine Räuber....
| | Feines Teil | 06-10-2016
Unser Enkel war begeistert von diesem Holzgewehr. Es ist stabil, er kann es gut greifen und es macht Spaß - gleich, ob er nun Jäger, Seeräuber oder was auch immer ist.
| | 5,0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, sieht schön aus | 04-09-2016
War ein Abschiedsgeschenk für einen Kollegen. Ist gut verarbeitet. Es gibt auch das eine oder andere Detail, was es als Spielzeug ganz reizvoll macht. (Kimme und Korn, man kann durch das Zielfernrohr hindurchschauen)
| | Top | 19-08-2016
Sehr hübsches Gewehr, wie auf der Abbildung! Es ist leicht und handlich. Mein Junge spielt ganz gerne damit. Ich möchte noch einen Gurt zum umhängen anbringen :)
| | Ein schönes stabiles Gewehr | 15-02-2010
Mein Sohn hat sich sehnlichst ein Gewehr gewünscht! Und obwohl ich nicht begeistert davon bin/war das Kinder mit "Waffen" spielen ist dieses Gewehr eine tolle Alternative zu den realistisch gestalteten Gewehren, die man in jedem Geschäft kaufen kann.Dieses Holzgewehr sieht gut aus, fühlt sich gut an und ist sehr stabil.Mein Sohn ist begeistert!
Periode vanaf 06-01-2013 naar 19-08-2021
| | sehr gut | 19-08-2021
sehr gut
| | Schönes Spuelzeuggewehr | 22-12-2020
Schönes Spielzeuggewehr. Gut verarbeitet. Leider ist es recht schwer und ein Tragegurt wäre super. Wir werden im Nachgang einen anbringen.
| | Tolle Geschichte | 06-01-2013
Sehr robust und es herrscht totale Zufriedenheit. Guter Service den man auf jeden Fall weiter empfehlen darf.Also eine gute Adresse. Danke.
Periode vanaf 12-04-2016 naar 12-04-2016
| | Schlechte Qualität | 12-04-2016
Unser Kind brauchte für seine Försterverkleidung beim Fasching ein Gewehr und wir entschieden uns bewusst für ein Holzgewehr à la Michel aus Lönneberga in der Hoffnung, es würde - wie bei "Holzspielzeug" üblich, auch entsprechend halten.Leider musste es mehr als 1x geleimt werden und als alles nicht mehr half und das Gewehr in Einzelteile immer wieder auseinanderfiel, mussten wir mit Schrauben ran. Es ist einfach keine gute Verarbeitung und deswegen auch nur 3 Punkte.
We konden geen ervaring als tekst vinden
Periode vanaf 15-09-2020 naar 13-10-2020
| | Sehr schlecht verarbeitet | 13-10-2020
Leider sehr sehr schlecht verarbeitet, schade.
| | Erhaltenes Produkt entspricht nicht der Darstellung des Verkäufers! | 15-09-2020
Ich habe das Holzgewehr heute erhalten und überlege ernsthaft, es dem Verkäufer wieder zurückzusenden. Das Produkt entspricht in keinster Weise der Darstellung des Verkäufers hier auf Amazon - was ich schon als sehr kühn empfinde. Lauf und Magazin sind nicht farblich abgesetzt und die Zieloptik ist überhaupt komplett anders (deutlich primitiver) gefertigt als dargestellt. Zudem fehlt offenbar jede Qualitätskontrolle (Bohrungen allesamt schief und außermittig). Billig und lieblos

Authenticiteit van recensies

Trustami is een onafhankelijke dienstverlener voor het tonen van externe reviews. Trustami importeert klantbeoordelingen van platforms van derden. Helaas kunnen we de authenticiteit van alle beoordelingen die we automatisch verzamelen niet verifiëren. Daarom kan Trustami in het geval van geïmporteerde beoordelingen niet garanderen dat deze beoordelingen uitsluitend afkomstig zijn van consumenten die de goederen of diensten daadwerkelijk hebben gebruikt of gekocht.

Productinformatie


Jagdgewehr Holz
Beschrijving: mit Zielvorrichtung
Categorie(ën):
Sports, Leisure & Hobby | Baby & Child

Laatste update: 02-03-2024

Wat is Trustami

Trustami scant regelmatig het internet op nieuwe reviews en verzamelt deze op één plek, zodat ze in één oogopslag beschikbaar zijn voor geïnteresseerden. We willen het elke internetgebruiker zo makkelijk mogelijk maken om producten op te zoeken. In plaats van te vertrouwen op slechts één bron, bieden we één aanspreekpunt om gemakkelijk alle beoordelingen over een product te krijgen. Trustami genereert geen nieuwe reviews en blijft onafhankelijk om het internet transparanter te maken. We zoeken automatisch op populaire internetplatforms en websites om beoordelingen te vinden en producten te identificeren. Onze claim hier is om een nuttige set productinformatie te bieden waar iedereen op kan vertrouwen. De aggregatie van productgegevens wordt zo goed mogelijk gedaan en kan meerdere versies van één product bevatten. Trustami is gemaakt als een project van de Technische Universiteit van Berlijn (TUB) met als doel het internet betrouwbaarder te maken. Onderzoek op het gebied van "Social Media Analytics & Big Data" bij de leerstoel Informatie- en Communicatiemanagement (IKM) leverde een eerste prototype op dat het verzamelen van reputatiedata mogelijk maakte. Met verdere ontwikkeling en financiering werd Trustami een onafhankelijke spin-off.

Trustami-beoordelingsschaal
5,00 - 4,75 Uitstekend
4,75 - 4,25 Zeer goed
4,25 - 3,75 Goed
3,75 - 2,75 Bevredigend
2.75 - 1.75 Voldoende
1,75 - 1,00 Arm

Probleem met product melden

Het getoonde product is onjuist of incompleet?

Help ons dit probleem op te lossen door dit product te melden.

Rapporteer product
Product succesvol gerapporteerd.
Ons team zal uw aanvraag zo snel mogelijk behandelen.
Helaas konden we uw verzoek niet verwerken.
Stuur ons een e-mail naar support@trustami.com