Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Jagdgewehr Holz

Molto bene
40 recensioni
4,28 / 5,00

Recensioni dei prodotti

5 valutazioni
4 recensioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Holz-gewehr mit Zielfernrohr - Natur
Nuove valutazioni nel periodo dal 01.07.2023 al 23.06.2024

Recensioni dei prodotti

5 stelle
26
4 stelle
7
3 stelle
3
2 stelle
1 stelle
4
Periodo da 15/02/2010 fino al 06/08/2023
| | Passt! | 06/08/2023
Für jeden Vater der nicht das handwerkliche Geschick hat seinem Sohn selbst ein Gewehr zu schnitzen (wie ich es einer bin), genau das Richtige!
| | Jagdgewehr Holz | 17/03/2023
Super schönes Teil und gut gemacht.Verschenken es zum 60.Geburtstag.. (Jäger).. werden es noch ein bisschen anstreichen..jederzeit wieder ...wird später an unserem Enkel weiter gegeben
| | sehr gut | 19/08/2021
sehr gut
| | Schönes Spuelzeuggewehr | 22/12/2020
Schönes Spielzeuggewehr. Gut verarbeitet. Leider ist es recht schwer und ein Tragegurt wäre super. Wir werden im Nachgang einen anbringen.
| | Sehr schlecht verarbeitet | 13/10/2020
Leider sehr sehr schlecht verarbeitet, schade.
| | Erhaltenes Produkt entspricht nicht der Darstellung des Verkäufers! | 15/09/2020
Ich habe das Holzgewehr heute erhalten und überlege ernsthaft, es dem Verkäufer wieder zurückzusenden. Das Produkt entspricht in keinster Weise der Darstellung des Verkäufers hier auf Amazon - was ich schon als sehr kühn empfinde. Lauf und Magazin sind nicht farblich abgesetzt und die Zieloptik ist überhaupt komplett anders (deutlich primitiver) gefertigt als dargestellt. Zudem fehlt offenbar jede Qualitätskontrolle (Bohrungen allesamt schief und außermittig). Billig und lieblos
| | Nicht wirklich zu empfehlen | 07/02/2020
Leider bin ich sehr enttäuscht. Die Zielvorrichtung ist nicht wie auf dem Verkaufsbild, sondern ein einfaches gerades Rohr. Der Lauf ist farblich nicht abgesetzt, sondern genau gleich wie der Rest des Gewehrs. Die einzelnen Teile sind einfach mit Heißkleber zusammen geklebt, somit nicht wirklich stabil. Alles in allem würde ich dieses Gewehr nicht noch einmal kaufen oder empfehlen.
| | Top | 03/01/2020
Gut verarbeitet.
| | Super qualité | 02/07/2019
Déguisement scout
| | Top | 05/05/2019
Wäre wie Beschrieben
| | Preiswert und schön. | 06/05/2017
Das Bartl Holzgewehr ist für den Preis sauber verarbeitet und formschön. Hab schon drei für meine Enkel beschafft.
| | Holzgewehr | 10/02/2017
Tolles Gewehr aus Holz
| | Schöne einfaches Holzgewehr | 26/01/2017
Ich habe das Holzgewehr für meinen 3-jährigen Sohn gekauft. Es ist sehr gut verarbeitet und für den Preis echt ein schönes Spielzeug für kleine Räuber....
| | Feines Teil | 06/10/2016
Unser Enkel war begeistert von diesem Holzgewehr. Es ist stabil, er kann es gut greifen und es macht Spaß - gleich, ob er nun Jäger, Seeräuber oder was auch immer ist.
| | 5,0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, sieht schön aus | 04/09/2016
War ein Abschiedsgeschenk für einen Kollegen. Ist gut verarbeitet. Es gibt auch das eine oder andere Detail, was es als Spielzeug ganz reizvoll macht. (Kimme und Korn, man kann durch das Zielfernrohr hindurchschauen)
| | Top | 19/08/2016
Sehr hübsches Gewehr, wie auf der Abbildung! Es ist leicht und handlich. Mein Junge spielt ganz gerne damit. Ich möchte noch einen Gurt zum umhängen anbringen :)
| | Schlechte Qualität | 12/04/2016
Unser Kind brauchte für seine Försterverkleidung beim Fasching ein Gewehr und wir entschieden uns bewusst für ein Holzgewehr à la Michel aus Lönneberga in der Hoffnung, es würde - wie bei "Holzspielzeug" üblich, auch entsprechend halten.Leider musste es mehr als 1x geleimt werden und als alles nicht mehr half und das Gewehr in Einzelteile immer wieder auseinanderfiel, mussten wir mit Schrauben ran. Es ist einfach keine gute Verarbeitung und deswegen auch nur 3 Punkte.
| | Tolle Geschichte | 06/01/2013
Sehr robust und es herrscht totale Zufriedenheit. Guter Service den man auf jeden Fall weiter empfehlen darf.Also eine gute Adresse. Danke.
| | Ein schönes stabiles Gewehr | 15/02/2010
Mein Sohn hat sich sehnlichst ein Gewehr gewünscht! Und obwohl ich nicht begeistert davon bin/war das Kinder mit "Waffen" spielen ist dieses Gewehr eine tolle Alternative zu den realistisch gestalteten Gewehren, die man in jedem Geschäft kaufen kann.Dieses Holzgewehr sieht gut aus, fühlt sich gut an und ist sehr stabil.Mein Sohn ist begeistert!
Periodo da 15/02/2010 fino al 06/08/2023
| | Passt! | 06/08/2023
Für jeden Vater der nicht das handwerkliche Geschick hat seinem Sohn selbst ein Gewehr zu schnitzen (wie ich es einer bin), genau das Richtige!
| | Jagdgewehr Holz | 17/03/2023
Super schönes Teil und gut gemacht.Verschenken es zum 60.Geburtstag.. (Jäger).. werden es noch ein bisschen anstreichen..jederzeit wieder ...wird später an unserem Enkel weiter gegeben
| | Top | 03/01/2020
Gut verarbeitet.
| | Super qualité | 02/07/2019
Déguisement scout
| | Top | 05/05/2019
Wäre wie Beschrieben
| | Preiswert und schön. | 06/05/2017
Das Bartl Holzgewehr ist für den Preis sauber verarbeitet und formschön. Hab schon drei für meine Enkel beschafft.
| | Holzgewehr | 10/02/2017
Tolles Gewehr aus Holz
| | Schöne einfaches Holzgewehr | 26/01/2017
Ich habe das Holzgewehr für meinen 3-jährigen Sohn gekauft. Es ist sehr gut verarbeitet und für den Preis echt ein schönes Spielzeug für kleine Räuber....
| | Feines Teil | 06/10/2016
Unser Enkel war begeistert von diesem Holzgewehr. Es ist stabil, er kann es gut greifen und es macht Spaß - gleich, ob er nun Jäger, Seeräuber oder was auch immer ist.
| | 5,0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, sieht schön aus | 04/09/2016
War ein Abschiedsgeschenk für einen Kollegen. Ist gut verarbeitet. Es gibt auch das eine oder andere Detail, was es als Spielzeug ganz reizvoll macht. (Kimme und Korn, man kann durch das Zielfernrohr hindurchschauen)
| | Top | 19/08/2016
Sehr hübsches Gewehr, wie auf der Abbildung! Es ist leicht und handlich. Mein Junge spielt ganz gerne damit. Ich möchte noch einen Gurt zum umhängen anbringen :)
| | Ein schönes stabiles Gewehr | 15/02/2010
Mein Sohn hat sich sehnlichst ein Gewehr gewünscht! Und obwohl ich nicht begeistert davon bin/war das Kinder mit "Waffen" spielen ist dieses Gewehr eine tolle Alternative zu den realistisch gestalteten Gewehren, die man in jedem Geschäft kaufen kann.Dieses Holzgewehr sieht gut aus, fühlt sich gut an und ist sehr stabil.Mein Sohn ist begeistert!
Periodo da 06/01/2013 fino al 19/08/2021
| | sehr gut | 19/08/2021
sehr gut
| | Schönes Spuelzeuggewehr | 22/12/2020
Schönes Spielzeuggewehr. Gut verarbeitet. Leider ist es recht schwer und ein Tragegurt wäre super. Wir werden im Nachgang einen anbringen.
| | Tolle Geschichte | 06/01/2013
Sehr robust und es herrscht totale Zufriedenheit. Guter Service den man auf jeden Fall weiter empfehlen darf.Also eine gute Adresse. Danke.
Periodo da 12/04/2016 fino al 12/04/2016
| | Schlechte Qualität | 12/04/2016
Unser Kind brauchte für seine Försterverkleidung beim Fasching ein Gewehr und wir entschieden uns bewusst für ein Holzgewehr à la Michel aus Lönneberga in der Hoffnung, es würde - wie bei "Holzspielzeug" üblich, auch entsprechend halten.Leider musste es mehr als 1x geleimt werden und als alles nicht mehr half und das Gewehr in Einzelteile immer wieder auseinanderfiel, mussten wir mit Schrauben ran. Es ist einfach keine gute Verarbeitung und deswegen auch nur 3 Punkte.
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 15/09/2020 fino al 13/10/2020
| | Sehr schlecht verarbeitet | 13/10/2020
Leider sehr sehr schlecht verarbeitet, schade.
| | Erhaltenes Produkt entspricht nicht der Darstellung des Verkäufers! | 15/09/2020
Ich habe das Holzgewehr heute erhalten und überlege ernsthaft, es dem Verkäufer wieder zurückzusenden. Das Produkt entspricht in keinster Weise der Darstellung des Verkäufers hier auf Amazon - was ich schon als sehr kühn empfinde. Lauf und Magazin sind nicht farblich abgesetzt und die Zieloptik ist überhaupt komplett anders (deutlich primitiver) gefertigt als dargestellt. Zudem fehlt offenbar jede Qualitätskontrolle (Bohrungen allesamt schief und außermittig). Billig und lieblos

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Jagdgewehr Holz
Descrizione: mit Zielvorrichtung
Categoria/e:
Sports, Leisure & Hobby | Baby & Child

Ultimo aggiornamento: 29/05/2024

Valuta questo prodotto

Vuoi condividere le tue esperienze con questo prodotto? Quindi scrivi subito una recensione e aiuta altri consumatori nella loro decisione di acquisto.

5 / 5 stelle
Vota adesso
Ora abbiamo solo bisogno di qualche informazione su di te.

* Ho letto il politica sulla riservatezza e lo accetto.

* Ho letto il Consulta le linee guida per l'invio e lo accetto.

Vota adesso
La tua recensione è stata registrata ed è in fase di revisione. Grazie per il vostro sostegno!
Spiacenti, si è verificato un errore. Riprova più tardi o contattaci direttamente!

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato