Avis sur les produits et expériences pour
Jagdgewehr Holz

Très bien
40 avis
4,28 / 5,00

Avis sur les produits

Nouvelles évaluations dans la période du 01.05.2023 au 15.04.2024

Avis sur les produits

5 étoiles
26
4 étoiles
7
3 étoiles
3
2 étoiles
1 étoiles
4
Période à partir du 15.02.2010 jusqu'au 06.08.2023
| | Passt! | 06.08.2023
Für jeden Vater der nicht das handwerkliche Geschick hat seinem Sohn selbst ein Gewehr zu schnitzen (wie ich es einer bin), genau das Richtige!
| | Jagdgewehr Holz | 17.03.2023
Super schönes Teil und gut gemacht.Verschenken es zum 60.Geburtstag.. (Jäger).. werden es noch ein bisschen anstreichen..jederzeit wieder ...wird später an unserem Enkel weiter gegeben
| | sehr gut | 19.08.2021
sehr gut
| | Schönes Spuelzeuggewehr | 22.12.2020
Schönes Spielzeuggewehr. Gut verarbeitet. Leider ist es recht schwer und ein Tragegurt wäre super. Wir werden im Nachgang einen anbringen.
| | Sehr schlecht verarbeitet | 13.10.2020
Leider sehr sehr schlecht verarbeitet, schade.
| | Erhaltenes Produkt entspricht nicht der Darstellung des Verkäufers! | 15.09.2020
Ich habe das Holzgewehr heute erhalten und überlege ernsthaft, es dem Verkäufer wieder zurückzusenden. Das Produkt entspricht in keinster Weise der Darstellung des Verkäufers hier auf Amazon - was ich schon als sehr kühn empfinde. Lauf und Magazin sind nicht farblich abgesetzt und die Zieloptik ist überhaupt komplett anders (deutlich primitiver) gefertigt als dargestellt. Zudem fehlt offenbar jede Qualitätskontrolle (Bohrungen allesamt schief und außermittig). Billig und lieblos
| | Nicht wirklich zu empfehlen | 07.02.2020
Leider bin ich sehr enttäuscht. Die Zielvorrichtung ist nicht wie auf dem Verkaufsbild, sondern ein einfaches gerades Rohr. Der Lauf ist farblich nicht abgesetzt, sondern genau gleich wie der Rest des Gewehrs. Die einzelnen Teile sind einfach mit Heißkleber zusammen geklebt, somit nicht wirklich stabil. Alles in allem würde ich dieses Gewehr nicht noch einmal kaufen oder empfehlen.
| | Top | 03.01.2020
Gut verarbeitet.
| | 5,0 sur 5 étoiles Super qualité | 02.07.2019
Déguisement scout
| | Top | 05.05.2019
Wäre wie Beschrieben
| | Preiswert und schön. | 06.05.2017
Das Bartl Holzgewehr ist für den Preis sauber verarbeitet und formschön. Hab schon drei für meine Enkel beschafft.
| | Holzgewehr | 10.02.2017
Tolles Gewehr aus Holz
| | Schöne einfaches Holzgewehr | 26.01.2017
Ich habe das Holzgewehr für meinen 3-jährigen Sohn gekauft. Es ist sehr gut verarbeitet und für den Preis echt ein schönes Spielzeug für kleine Räuber....
| | Feines Teil | 06.10.2016
Unser Enkel war begeistert von diesem Holzgewehr. Es ist stabil, er kann es gut greifen und es macht Spaß - gleich, ob er nun Jäger, Seeräuber oder was auch immer ist.
| | 5,0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, sieht schön aus | 04.09.2016
War ein Abschiedsgeschenk für einen Kollegen. Ist gut verarbeitet. Es gibt auch das eine oder andere Detail, was es als Spielzeug ganz reizvoll macht. (Kimme und Korn, man kann durch das Zielfernrohr hindurchschauen)
| | Top | 19.08.2016
Sehr hübsches Gewehr, wie auf der Abbildung! Es ist leicht und handlich. Mein Junge spielt ganz gerne damit. Ich möchte noch einen Gurt zum umhängen anbringen :)
| | Schlechte Qualität | 12.04.2016
Unser Kind brauchte für seine Försterverkleidung beim Fasching ein Gewehr und wir entschieden uns bewusst für ein Holzgewehr à la Michel aus Lönneberga in der Hoffnung, es würde - wie bei "Holzspielzeug" üblich, auch entsprechend halten.Leider musste es mehr als 1x geleimt werden und als alles nicht mehr half und das Gewehr in Einzelteile immer wieder auseinanderfiel, mussten wir mit Schrauben ran. Es ist einfach keine gute Verarbeitung und deswegen auch nur 3 Punkte.
| | Tolle Geschichte | 06.01.2013
Sehr robust und es herrscht totale Zufriedenheit. Guter Service den man auf jeden Fall weiter empfehlen darf.Also eine gute Adresse. Danke.
| | Ein schönes stabiles Gewehr | 15.02.2010
Mein Sohn hat sich sehnlichst ein Gewehr gewünscht! Und obwohl ich nicht begeistert davon bin/war das Kinder mit "Waffen" spielen ist dieses Gewehr eine tolle Alternative zu den realistisch gestalteten Gewehren, die man in jedem Geschäft kaufen kann.Dieses Holzgewehr sieht gut aus, fühlt sich gut an und ist sehr stabil.Mein Sohn ist begeistert!
Période à partir du 15.02.2010 jusqu'au 06.08.2023
| | Passt! | 06.08.2023
Für jeden Vater der nicht das handwerkliche Geschick hat seinem Sohn selbst ein Gewehr zu schnitzen (wie ich es einer bin), genau das Richtige!
| | Jagdgewehr Holz | 17.03.2023
Super schönes Teil und gut gemacht.Verschenken es zum 60.Geburtstag.. (Jäger).. werden es noch ein bisschen anstreichen..jederzeit wieder ...wird später an unserem Enkel weiter gegeben
| | Top | 03.01.2020
Gut verarbeitet.
| | 5,0 sur 5 étoiles Super qualité | 02.07.2019
Déguisement scout
| | Top | 05.05.2019
Wäre wie Beschrieben
| | Preiswert und schön. | 06.05.2017
Das Bartl Holzgewehr ist für den Preis sauber verarbeitet und formschön. Hab schon drei für meine Enkel beschafft.
| | Holzgewehr | 10.02.2017
Tolles Gewehr aus Holz
| | Schöne einfaches Holzgewehr | 26.01.2017
Ich habe das Holzgewehr für meinen 3-jährigen Sohn gekauft. Es ist sehr gut verarbeitet und für den Preis echt ein schönes Spielzeug für kleine Räuber....
| | Feines Teil | 06.10.2016
Unser Enkel war begeistert von diesem Holzgewehr. Es ist stabil, er kann es gut greifen und es macht Spaß - gleich, ob er nun Jäger, Seeräuber oder was auch immer ist.
| | 5,0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, sieht schön aus | 04.09.2016
War ein Abschiedsgeschenk für einen Kollegen. Ist gut verarbeitet. Es gibt auch das eine oder andere Detail, was es als Spielzeug ganz reizvoll macht. (Kimme und Korn, man kann durch das Zielfernrohr hindurchschauen)
| | Top | 19.08.2016
Sehr hübsches Gewehr, wie auf der Abbildung! Es ist leicht und handlich. Mein Junge spielt ganz gerne damit. Ich möchte noch einen Gurt zum umhängen anbringen :)
| | Ein schönes stabiles Gewehr | 15.02.2010
Mein Sohn hat sich sehnlichst ein Gewehr gewünscht! Und obwohl ich nicht begeistert davon bin/war das Kinder mit "Waffen" spielen ist dieses Gewehr eine tolle Alternative zu den realistisch gestalteten Gewehren, die man in jedem Geschäft kaufen kann.Dieses Holzgewehr sieht gut aus, fühlt sich gut an und ist sehr stabil.Mein Sohn ist begeistert!
Période à partir du 06.01.2013 jusqu'au 19.08.2021
| | sehr gut | 19.08.2021
sehr gut
| | Schönes Spuelzeuggewehr | 22.12.2020
Schönes Spielzeuggewehr. Gut verarbeitet. Leider ist es recht schwer und ein Tragegurt wäre super. Wir werden im Nachgang einen anbringen.
| | Tolle Geschichte | 06.01.2013
Sehr robust und es herrscht totale Zufriedenheit. Guter Service den man auf jeden Fall weiter empfehlen darf.Also eine gute Adresse. Danke.
Période à partir du 12.04.2016 jusqu'au 12.04.2016
| | Schlechte Qualität | 12.04.2016
Unser Kind brauchte für seine Försterverkleidung beim Fasching ein Gewehr und wir entschieden uns bewusst für ein Holzgewehr à la Michel aus Lönneberga in der Hoffnung, es würde - wie bei "Holzspielzeug" üblich, auch entsprechend halten.Leider musste es mehr als 1x geleimt werden und als alles nicht mehr half und das Gewehr in Einzelteile immer wieder auseinanderfiel, mussten wir mit Schrauben ran. Es ist einfach keine gute Verarbeitung und deswegen auch nur 3 Punkte.
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 15.09.2020 jusqu'au 13.10.2020
| | Sehr schlecht verarbeitet | 13.10.2020
Leider sehr sehr schlecht verarbeitet, schade.
| | Erhaltenes Produkt entspricht nicht der Darstellung des Verkäufers! | 15.09.2020
Ich habe das Holzgewehr heute erhalten und überlege ernsthaft, es dem Verkäufer wieder zurückzusenden. Das Produkt entspricht in keinster Weise der Darstellung des Verkäufers hier auf Amazon - was ich schon als sehr kühn empfinde. Lauf und Magazin sind nicht farblich abgesetzt und die Zieloptik ist überhaupt komplett anders (deutlich primitiver) gefertigt als dargestellt. Zudem fehlt offenbar jede Qualitätskontrolle (Bohrungen allesamt schief und außermittig). Billig und lieblos

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Jagdgewehr Holz
La description: mit Zielvorrichtung
Catégorie(s):
Sports, Leisure & Hobby | Baby & Child

Dernière mise à jour: 02.03.2024

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de