Product Reviews and Experiences for
Jagdgewehr Holz

Very Good
40 Ratings
4.28 / 5.00

Product Reviews

5 Reviews
4 Reviews
1 Reviews
0 Reviews
0 Reviews
0 Reviews

Holz-gewehr mit Zielfernrohr - Natur
New reviews during period from 01.05.2023 to 15.04.2024

Product Reviews

5 Stars
26
4 Stars
7
3 Stars
3
2 Stars
1 Stars
4
Period from 2010-02-15 to 2023-08-06
| | Passt! | 2023-08-06
Für jeden Vater der nicht das handwerkliche Geschick hat seinem Sohn selbst ein Gewehr zu schnitzen (wie ich es einer bin), genau das Richtige!
| | Jagdgewehr Holz | 2023-03-17
Super schönes Teil und gut gemacht.Verschenken es zum 60.Geburtstag.. (Jäger).. werden es noch ein bisschen anstreichen..jederzeit wieder ...wird später an unserem Enkel weiter gegeben
| | sehr gut | 2021-08-19
sehr gut
| | Schönes Spuelzeuggewehr | 2020-12-22
Schönes Spielzeuggewehr. Gut verarbeitet. Leider ist es recht schwer und ein Tragegurt wäre super. Wir werden im Nachgang einen anbringen.
| | Sehr schlecht verarbeitet | 2020-10-13
Leider sehr sehr schlecht verarbeitet, schade.
| | Erhaltenes Produkt entspricht nicht der Darstellung des Verkäufers! | 2020-09-15
Ich habe das Holzgewehr heute erhalten und überlege ernsthaft, es dem Verkäufer wieder zurückzusenden. Das Produkt entspricht in keinster Weise der Darstellung des Verkäufers hier auf Amazon - was ich schon als sehr kühn empfinde. Lauf und Magazin sind nicht farblich abgesetzt und die Zieloptik ist überhaupt komplett anders (deutlich primitiver) gefertigt als dargestellt. Zudem fehlt offenbar jede Qualitätskontrolle (Bohrungen allesamt schief und außermittig). Billig und lieblos
| | Nicht wirklich zu empfehlen | 2020-02-07
Leider bin ich sehr enttäuscht. Die Zielvorrichtung ist nicht wie auf dem Verkaufsbild, sondern ein einfaches gerades Rohr. Der Lauf ist farblich nicht abgesetzt, sondern genau gleich wie der Rest des Gewehrs. Die einzelnen Teile sind einfach mit Heißkleber zusammen geklebt, somit nicht wirklich stabil. Alles in allem würde ich dieses Gewehr nicht noch einmal kaufen oder empfehlen.
| | Top | 2020-01-03
Gut verarbeitet.
| | 5,0 sur 5 étoiles Super qualité | 2019-07-02
Déguisement scout
| | Top | 2019-05-05
Wäre wie Beschrieben
| | Preiswert und schön. | 2017-05-06
Das Bartl Holzgewehr ist für den Preis sauber verarbeitet und formschön. Hab schon drei für meine Enkel beschafft.
| | Holzgewehr | 2017-02-10
Tolles Gewehr aus Holz
| | Schöne einfaches Holzgewehr | 2017-01-26
Ich habe das Holzgewehr für meinen 3-jährigen Sohn gekauft. Es ist sehr gut verarbeitet und für den Preis echt ein schönes Spielzeug für kleine Räuber....
| | Feines Teil | 2016-10-06
Unser Enkel war begeistert von diesem Holzgewehr. Es ist stabil, er kann es gut greifen und es macht Spaß - gleich, ob er nun Jäger, Seeräuber oder was auch immer ist.
| | 5,0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, sieht schön aus | 2016-09-04
War ein Abschiedsgeschenk für einen Kollegen. Ist gut verarbeitet. Es gibt auch das eine oder andere Detail, was es als Spielzeug ganz reizvoll macht. (Kimme und Korn, man kann durch das Zielfernrohr hindurchschauen)
| | Top | 2016-08-19
Sehr hübsches Gewehr, wie auf der Abbildung! Es ist leicht und handlich. Mein Junge spielt ganz gerne damit. Ich möchte noch einen Gurt zum umhängen anbringen :)
| | Schlechte Qualität | 2016-04-12
Unser Kind brauchte für seine Försterverkleidung beim Fasching ein Gewehr und wir entschieden uns bewusst für ein Holzgewehr à la Michel aus Lönneberga in der Hoffnung, es würde - wie bei "Holzspielzeug" üblich, auch entsprechend halten.Leider musste es mehr als 1x geleimt werden und als alles nicht mehr half und das Gewehr in Einzelteile immer wieder auseinanderfiel, mussten wir mit Schrauben ran. Es ist einfach keine gute Verarbeitung und deswegen auch nur 3 Punkte.
| | Tolle Geschichte | 2013-01-06
Sehr robust und es herrscht totale Zufriedenheit. Guter Service den man auf jeden Fall weiter empfehlen darf.Also eine gute Adresse. Danke.
| | Ein schönes stabiles Gewehr | 2010-02-15
Mein Sohn hat sich sehnlichst ein Gewehr gewünscht! Und obwohl ich nicht begeistert davon bin/war das Kinder mit "Waffen" spielen ist dieses Gewehr eine tolle Alternative zu den realistisch gestalteten Gewehren, die man in jedem Geschäft kaufen kann.Dieses Holzgewehr sieht gut aus, fühlt sich gut an und ist sehr stabil.Mein Sohn ist begeistert!
Period from 2010-02-15 to 2023-08-06
| | Passt! | 2023-08-06
Für jeden Vater der nicht das handwerkliche Geschick hat seinem Sohn selbst ein Gewehr zu schnitzen (wie ich es einer bin), genau das Richtige!
| | Jagdgewehr Holz | 2023-03-17
Super schönes Teil und gut gemacht.Verschenken es zum 60.Geburtstag.. (Jäger).. werden es noch ein bisschen anstreichen..jederzeit wieder ...wird später an unserem Enkel weiter gegeben
| | Top | 2020-01-03
Gut verarbeitet.
| | 5,0 sur 5 étoiles Super qualité | 2019-07-02
Déguisement scout
| | Top | 2019-05-05
Wäre wie Beschrieben
| | Preiswert und schön. | 2017-05-06
Das Bartl Holzgewehr ist für den Preis sauber verarbeitet und formschön. Hab schon drei für meine Enkel beschafft.
| | Holzgewehr | 2017-02-10
Tolles Gewehr aus Holz
| | Schöne einfaches Holzgewehr | 2017-01-26
Ich habe das Holzgewehr für meinen 3-jährigen Sohn gekauft. Es ist sehr gut verarbeitet und für den Preis echt ein schönes Spielzeug für kleine Räuber....
| | Feines Teil | 2016-10-06
Unser Enkel war begeistert von diesem Holzgewehr. Es ist stabil, er kann es gut greifen und es macht Spaß - gleich, ob er nun Jäger, Seeräuber oder was auch immer ist.
| | 5,0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, sieht schön aus | 2016-09-04
War ein Abschiedsgeschenk für einen Kollegen. Ist gut verarbeitet. Es gibt auch das eine oder andere Detail, was es als Spielzeug ganz reizvoll macht. (Kimme und Korn, man kann durch das Zielfernrohr hindurchschauen)
| | Top | 2016-08-19
Sehr hübsches Gewehr, wie auf der Abbildung! Es ist leicht und handlich. Mein Junge spielt ganz gerne damit. Ich möchte noch einen Gurt zum umhängen anbringen :)
| | Ein schönes stabiles Gewehr | 2010-02-15
Mein Sohn hat sich sehnlichst ein Gewehr gewünscht! Und obwohl ich nicht begeistert davon bin/war das Kinder mit "Waffen" spielen ist dieses Gewehr eine tolle Alternative zu den realistisch gestalteten Gewehren, die man in jedem Geschäft kaufen kann.Dieses Holzgewehr sieht gut aus, fühlt sich gut an und ist sehr stabil.Mein Sohn ist begeistert!
Period from 2013-01-06 to 2021-08-19
| | sehr gut | 2021-08-19
sehr gut
| | Schönes Spuelzeuggewehr | 2020-12-22
Schönes Spielzeuggewehr. Gut verarbeitet. Leider ist es recht schwer und ein Tragegurt wäre super. Wir werden im Nachgang einen anbringen.
| | Tolle Geschichte | 2013-01-06
Sehr robust und es herrscht totale Zufriedenheit. Guter Service den man auf jeden Fall weiter empfehlen darf.Also eine gute Adresse. Danke.
Period from 2016-04-12 to 2016-04-12
| | Schlechte Qualität | 2016-04-12
Unser Kind brauchte für seine Försterverkleidung beim Fasching ein Gewehr und wir entschieden uns bewusst für ein Holzgewehr à la Michel aus Lönneberga in der Hoffnung, es würde - wie bei "Holzspielzeug" üblich, auch entsprechend halten.Leider musste es mehr als 1x geleimt werden und als alles nicht mehr half und das Gewehr in Einzelteile immer wieder auseinanderfiel, mussten wir mit Schrauben ran. Es ist einfach keine gute Verarbeitung und deswegen auch nur 3 Punkte.
We could not find any experience as text
Period from 2020-09-15 to 2020-10-13
| | Sehr schlecht verarbeitet | 2020-10-13
Leider sehr sehr schlecht verarbeitet, schade.
| | Erhaltenes Produkt entspricht nicht der Darstellung des Verkäufers! | 2020-09-15
Ich habe das Holzgewehr heute erhalten und überlege ernsthaft, es dem Verkäufer wieder zurückzusenden. Das Produkt entspricht in keinster Weise der Darstellung des Verkäufers hier auf Amazon - was ich schon als sehr kühn empfinde. Lauf und Magazin sind nicht farblich abgesetzt und die Zieloptik ist überhaupt komplett anders (deutlich primitiver) gefertigt als dargestellt. Zudem fehlt offenbar jede Qualitätskontrolle (Bohrungen allesamt schief und außermittig). Billig und lieblos

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


Jagdgewehr Holz
Description: mit Zielvorrichtung
Categorie(s):
Sports, Leisure & Hobby | Baby & Child

Last Update: 2024-03-02

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor

Report problem with product

The product on display is incorrect or incomplete?

Please help us to correct this issue by reporting this product.

Report product
Product reported successfully.
Our team will progress your request as fast as possible.
Unfortunately, we could not process your request.
Please send us an email to support@trustami.com