Produktbewertungen und Erfahrungen für
Jagdgewehr Holz

Gut
38 Bewertungen
4,24 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
3 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Holz-gewehr mit Zielfernrohr - Natur
34 Bewertungen
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.11.2022 bis 27.09.2023

Produktrezensionen

5 Sterne
24
4 Sterne
7
3 Sterne
3
2 Sterne
1 Sterne
4
Zeitraum von 15.02.2010 bis 17.03.2023
| | 5,0 von 5 Sternen Jagdgewehr Holz | 17.03.2023
Super schönes Teil und gut gemacht.Verschenken es zum 60.Geburtstag.. (Jäger).. werden es noch ein bisschen anstreichen..jederzeit wieder ...wird später an unserem Enkel weiter gegeben
| | sehr gut | 19.08.2021
sehr gut
| | 4,0 von 5 Sternen Schönes Spuelzeuggewehr | 22.12.2020
Schönes Spielzeuggewehr. Gut verarbeitet. Leider ist es recht schwer und ein Tragegurt wäre super. Wir werden im Nachgang einen anbringen.
| | 1,0 von 5 Sternen Sehr schlecht verarbeitet | 13.10.2020
Leider sehr sehr schlecht verarbeitet, schade.
| | 1,0 von 5 Sternen Erhaltenes Produkt entspricht nicht der Darstellung des Verkäufers! | 15.09.2020
Ich habe das Holzgewehr heute erhalten und überlege ernsthaft, es dem Verkäufer wieder zurückzusenden. Das Produkt entspricht in keinster Weise der Darstellung des Verkäufers hier auf Amazon - was ich schon als sehr kühn empfinde. Lauf und Magazin sind nicht farblich abgesetzt und die Zieloptik ist überhaupt komplett anders (deutlich primitiver) gefertigt als dargestellt. Zudem fehlt offenbar jede Qualitätskontrolle (Bohrungen allesamt schief und außermittig). Billig und lieblos
| | 1,0 von 5 Sternen Nicht wirklich zu empfehlen | 07.02.2020
Leider bin ich sehr enttäuscht. Die Zielvorrichtung ist nicht wie auf dem Verkaufsbild, sondern ein einfaches gerades Rohr. Der Lauf ist farblich nicht abgesetzt, sondern genau gleich wie der Rest des Gewehrs. Die einzelnen Teile sind einfach mit Heißkleber zusammen geklebt, somit nicht wirklich stabil. Alles in allem würde ich dieses Gewehr nicht noch einmal kaufen oder empfehlen.
| | 5,0 von 5 Sternen Top | 03.01.2020
Gut verarbeitet.
| | Super qualité | 02.07.2019
Déguisement scout
| | 5,0 von 5 Sternen Top | 05.05.2019
Wäre wie Beschrieben
| | Preiswert und schön. | 06.05.2017
Das Bartl Holzgewehr ist für den Preis sauber verarbeitet und formschön. Hab schon drei für meine Enkel beschafft.
| | Holzgewehr | 10.02.2017
Tolles Gewehr aus Holz
| | 5,0 von 5 Sternen Schöne einfaches Holzgewehr | 26.01.2017
Ich habe das Holzgewehr für meinen 3-jährigen Sohn gekauft. Es ist sehr gut verarbeitet und für den Preis echt ein schönes Spielzeug für kleine Räuber....
| | 5,0 von 5 Sternen Feines Teil | 06.10.2016
Unser Enkel war begeistert von diesem Holzgewehr. Es ist stabil, er kann es gut greifen und es macht Spaß - gleich, ob er nun Jäger, Seeräuber oder was auch immer ist.
| | 5,0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, sieht schön aus | 04.09.2016
War ein Abschiedsgeschenk für einen Kollegen. Ist gut verarbeitet. Es gibt auch das eine oder andere Detail, was es als Spielzeug ganz reizvoll macht. (Kimme und Korn, man kann durch das Zielfernrohr hindurchschauen)
| | Top | 19.08.2016
Sehr hübsches Gewehr, wie auf der Abbildung! Es ist leicht und handlich. Mein Junge spielt ganz gerne damit. Ich möchte noch einen Gurt zum umhängen anbringen :)
| | Schlechte Qualität | 12.04.2016
Unser Kind brauchte für seine Försterverkleidung beim Fasching ein Gewehr und wir entschieden uns bewusst für ein Holzgewehr à la Michel aus Lönneberga in der Hoffnung, es würde - wie bei "Holzspielzeug" üblich, auch entsprechend halten.Leider musste es mehr als 1x geleimt werden und als alles nicht mehr half und das Gewehr in Einzelteile immer wieder auseinanderfiel, mussten wir mit Schrauben ran. Es ist einfach keine gute Verarbeitung und deswegen auch nur 3 Punkte.
| | Tolle Geschichte | 06.01.2013
Sehr robust und es herrscht totale Zufriedenheit. Guter Service den man auf jeden Fall weiter empfehlen darf.Also eine gute Adresse. Danke.
| | Ein schönes stabiles Gewehr | 15.02.2010
Mein Sohn hat sich sehnlichst ein Gewehr gewünscht! Und obwohl ich nicht begeistert davon bin/war das Kinder mit "Waffen" spielen ist dieses Gewehr eine tolle Alternative zu den realistisch gestalteten Gewehren, die man in jedem Geschäft kaufen kann.Dieses Holzgewehr sieht gut aus, fühlt sich gut an und ist sehr stabil.Mein Sohn ist begeistert!
Zeitraum von 15.02.2010 bis 17.03.2023
| | 5,0 von 5 Sternen Jagdgewehr Holz | 17.03.2023
Super schönes Teil und gut gemacht.Verschenken es zum 60.Geburtstag.. (Jäger).. werden es noch ein bisschen anstreichen..jederzeit wieder ...wird später an unserem Enkel weiter gegeben
| | 5,0 von 5 Sternen Top | 03.01.2020
Gut verarbeitet.
| | Super qualité | 02.07.2019
Déguisement scout
| | 5,0 von 5 Sternen Top | 05.05.2019
Wäre wie Beschrieben
| | Preiswert und schön. | 06.05.2017
Das Bartl Holzgewehr ist für den Preis sauber verarbeitet und formschön. Hab schon drei für meine Enkel beschafft.
| | Holzgewehr | 10.02.2017
Tolles Gewehr aus Holz
| | 5,0 von 5 Sternen Schöne einfaches Holzgewehr | 26.01.2017
Ich habe das Holzgewehr für meinen 3-jährigen Sohn gekauft. Es ist sehr gut verarbeitet und für den Preis echt ein schönes Spielzeug für kleine Räuber....
| | 5,0 von 5 Sternen Feines Teil | 06.10.2016
Unser Enkel war begeistert von diesem Holzgewehr. Es ist stabil, er kann es gut greifen und es macht Spaß - gleich, ob er nun Jäger, Seeräuber oder was auch immer ist.
| | 5,0 von 5 Sternen Gut verarbeitet, sieht schön aus | 04.09.2016
War ein Abschiedsgeschenk für einen Kollegen. Ist gut verarbeitet. Es gibt auch das eine oder andere Detail, was es als Spielzeug ganz reizvoll macht. (Kimme und Korn, man kann durch das Zielfernrohr hindurchschauen)
| | Top | 19.08.2016
Sehr hübsches Gewehr, wie auf der Abbildung! Es ist leicht und handlich. Mein Junge spielt ganz gerne damit. Ich möchte noch einen Gurt zum umhängen anbringen :)
| | Ein schönes stabiles Gewehr | 15.02.2010
Mein Sohn hat sich sehnlichst ein Gewehr gewünscht! Und obwohl ich nicht begeistert davon bin/war das Kinder mit "Waffen" spielen ist dieses Gewehr eine tolle Alternative zu den realistisch gestalteten Gewehren, die man in jedem Geschäft kaufen kann.Dieses Holzgewehr sieht gut aus, fühlt sich gut an und ist sehr stabil.Mein Sohn ist begeistert!
Zeitraum von 06.01.2013 bis 19.08.2021
| | sehr gut | 19.08.2021
sehr gut
| | 4,0 von 5 Sternen Schönes Spuelzeuggewehr | 22.12.2020
Schönes Spielzeuggewehr. Gut verarbeitet. Leider ist es recht schwer und ein Tragegurt wäre super. Wir werden im Nachgang einen anbringen.
| | Tolle Geschichte | 06.01.2013
Sehr robust und es herrscht totale Zufriedenheit. Guter Service den man auf jeden Fall weiter empfehlen darf.Also eine gute Adresse. Danke.
Zeitraum von 12.04.2016 bis 12.04.2016
| | Schlechte Qualität | 12.04.2016
Unser Kind brauchte für seine Försterverkleidung beim Fasching ein Gewehr und wir entschieden uns bewusst für ein Holzgewehr à la Michel aus Lönneberga in der Hoffnung, es würde - wie bei "Holzspielzeug" üblich, auch entsprechend halten.Leider musste es mehr als 1x geleimt werden und als alles nicht mehr half und das Gewehr in Einzelteile immer wieder auseinanderfiel, mussten wir mit Schrauben ran. Es ist einfach keine gute Verarbeitung und deswegen auch nur 3 Punkte.
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 15.09.2020 bis 13.10.2020
| | 1,0 von 5 Sternen Sehr schlecht verarbeitet | 13.10.2020
Leider sehr sehr schlecht verarbeitet, schade.
| | 1,0 von 5 Sternen Erhaltenes Produkt entspricht nicht der Darstellung des Verkäufers! | 15.09.2020
Ich habe das Holzgewehr heute erhalten und überlege ernsthaft, es dem Verkäufer wieder zurückzusenden. Das Produkt entspricht in keinster Weise der Darstellung des Verkäufers hier auf Amazon - was ich schon als sehr kühn empfinde. Lauf und Magazin sind nicht farblich abgesetzt und die Zieloptik ist überhaupt komplett anders (deutlich primitiver) gefertigt als dargestellt. Zudem fehlt offenbar jede Qualitätskontrolle (Bohrungen allesamt schief und außermittig). Billig und lieblos

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Jagdgewehr Holz
Beschreibung: mit Zielvorrichtung
Kategorie(n):
Sport, Freizeit & Hobby | Baby & Kind

Letztes Update: 12.09.2023

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de