Productbeoordelingen en ervaringen voor
Play for Couples Oral Sex The Game – Game for Couples Oral Sex. The Game

Bevredigend
17 Beoordelingen
3.24 / 5,00

Productbeoordelingen

4 Beoordelingen
2 Beoordelingen
2 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen

Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers
13 Beoordelingen
Nieuwe beoordelingen in de periode van 2013-06-01 tot 2021-10-01

Productbeoordelingen

5 Sterren
5
4 Sterren
4
3 Sterren
2
2 Sterren
2
1 Sterren
4
Periode vanaf 2013-06-02 naar 2021-10-08
| | Sex game | 2021-10-08
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | 2021-02-15
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.
| | A+++ | 2020-06-20
A+++
| | Great bedroom fun | 2019-07-13
Even when you lose you win
| | Lust | 2018-12-05
Ist ein Lust olles Spiel. Und gut aufgebaut allerdings hätte ich mehr erwartet an Zubehör was dazu gehört hätte.
| | Thanks. | 2018-03-01
Thanks.
| | Game for your intimate moments! | 2015-10-16
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
| | pas mal | 2015-01-01
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
| | muß man nicht haben | 2013-06-02
Als Spiel für einen schönen Liebesabend nicht zu gebrauchen. Für eine Runde wird vielleicht 7mal gewürfelt und wenn man Glück hat wird man beim 2. Mal würfeln schon oral verwöhnt. Dachte eigentlich das sei das Ziel ds Spiels. Ich hatte eigentlich was besseres erwartet. Zwischendurch zeigt auch mal der Würfel an man soll seinen Partner in die Augen oder Ohren pusten, naja wer es schön findet. Ich habe es nach dem auspacken zurückgeschickt.
Periode vanaf 2018-03-01 naar 2020-06-20
| | A+++ | 2020-06-20
A+++
| | Great bedroom fun | 2019-07-13
Even when you lose you win
| | Thanks. | 2018-03-01
Thanks.
Periode vanaf 2015-10-16 naar 2021-10-08
| | Sex game | 2021-10-08
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | Lust | 2018-12-05
Ist ein Lust olles Spiel. Und gut aufgebaut allerdings hätte ich mehr erwartet an Zubehör was dazu gehört hätte.
| | Game for your intimate moments! | 2015-10-16
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
Periode vanaf 2015-01-01 naar 2015-01-01
| | pas mal | 2015-01-01
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
We konden geen ervaring als tekst vinden
Periode vanaf 2013-06-02 naar 2021-02-15
| | 2021-02-15
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.
| | muß man nicht haben | 2013-06-02
Als Spiel für einen schönen Liebesabend nicht zu gebrauchen. Für eine Runde wird vielleicht 7mal gewürfelt und wenn man Glück hat wird man beim 2. Mal würfeln schon oral verwöhnt. Dachte eigentlich das sei das Ziel ds Spiels. Ich hatte eigentlich was besseres erwartet. Zwischendurch zeigt auch mal der Würfel an man soll seinen Partner in die Augen oder Ohren pusten, naja wer es schön findet. Ich habe es nach dem auspacken zurückgeschickt.


Fatal error: Uncaught TypeError: Return value of t() must be of the type string, null returned in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php:16 Stack trace: #0 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/pages/profile.php(779): t('about_reviews_t...') #1 /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/index.php(51): include('/var/projects/p...') #2 /var/www/www_produktbewertungen_org/public/index.php(30): include('/var/projects/p...') #3 {main} thrown in /var/projects/produktbewertungen_org/prod/produktbewertungen-org/utils/utils.php on line 16