Avis sur les produits et expériences pour
Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers

Satisfaisant
33 avis
3,42 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
10
4 étoiles
11
3 étoiles
2
2 étoiles
3
1 étoiles
7
Période à partir du 10.03.2011 jusqu'au 08.06.2022
| | 1,0 von 5 Sternen Vorsicht, nicht kaufen - Falsche Würfel | 08.06.2022
Dem Spiel liegen falsche Würfel bei, das Spiel ist so nicht spielbar. Es kann noch nicht einmal zurückgegeben werden, 16€ für die Tonne.
| | 4.0 out of 5 stars Sex game | 08.10.2021
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | 1.0 out of 5 stars Boring | 15.02.2021
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.
| | 5,0 von 5 Sternen Spaß haben | 12.01.2021
Das Spiel ist perfekt um einen Wunderschönen Abend zu haben!
| | 5.0 out of 5 stars A+++ | 20.06.2020
A+++
| | 5.0 out of 5 stars Great bedroom fun | 13.07.2019
Even when you lose you win
| | 4,0 de 5 estrellas Divertido | 05.03.2019
Parece divertido, falta probar
| | 4,0 von 5 Sternen Lust | 05.12.2018
Ist ein Lust olles Spiel. Und gut aufgebaut allerdings hätte ich mehr erwartet an Zubehör was dazu gehört hätte.
| | Thanks. | 01.03.2018
Thanks.
| | Game for your intimate moments! | 16.10.2015
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
| | 1.0 out of 5 stars One Star | 27.03.2015
Not what i expected dont recommend
| | 1.0 out of 5 stars One Star | 16.03.2015
Wasn't what it seemed like online
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 07.03.2015
Excellent couples game! Perfect for a romantic night in.
| | 3,0 sur 5 étoiles pas mal | 01.01.2015
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 12.12.2014
👍
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 19.11.2014
its a game me and hubby can play
| | 1,0 von 5 Sternen muß man nicht haben | 02.06.2013
Als Spiel für einen schönen Liebesabend nicht zu gebrauchen. Für eine Runde wird vielleicht 7mal gewürfelt und wenn man Glück hat wird man beim 2. Mal würfeln schon oral verwöhnt. Dachte eigentlich das sei das Ziel ds Spiels. Ich hatte eigentlich was besseres erwartet. Zwischendurch zeigt auch mal der Würfel an man soll seinen Partner in die Augen oder Ohren pusten, naja wer es schön findet. Ich habe es nach dem auspacken zurückgeschickt.
| | 5.0 out of 5 stars Haven't used it yet, but | 10.03.2011
This game looks fun. You'll have a great time with your significant other. Add a little spice to your relationship.
Période à partir du 01.03.2018 jusqu'au 12.01.2021
| | 5,0 von 5 Sternen Spaß haben | 12.01.2021
Das Spiel ist perfekt um einen Wunderschönen Abend zu haben!
| | 5.0 out of 5 stars A+++ | 20.06.2020
A+++
| | 5.0 out of 5 stars Great bedroom fun | 13.07.2019
Even when you lose you win
| | Thanks. | 01.03.2018
Thanks.
Période à partir du 16.10.2015 jusqu'au 08.10.2021
| | 4.0 out of 5 stars Sex game | 08.10.2021
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | 4,0 de 5 estrellas Divertido | 05.03.2019
Parece divertido, falta probar
| | 4,0 von 5 Sternen Lust | 05.12.2018
Ist ein Lust olles Spiel. Und gut aufgebaut allerdings hätte ich mehr erwartet an Zubehör was dazu gehört hätte.
| | Game for your intimate moments! | 16.10.2015
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
Période à partir du 01.01.2015 jusqu'au 01.01.2015
| | 3,0 sur 5 étoiles pas mal | 01.01.2015
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Période à partir du 27.03.2015 jusqu'au 08.06.2022
| | 1,0 von 5 Sternen Vorsicht, nicht kaufen - Falsche Würfel | 08.06.2022
Dem Spiel liegen falsche Würfel bei, das Spiel ist so nicht spielbar. Es kann noch nicht einmal zurückgegeben werden, 16€ für die Tonne.
| | 1.0 out of 5 stars Boring | 15.02.2021
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.
| | 1.0 out of 5 stars One Star | 27.03.2015
Not what i expected dont recommend

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers
La description: The Oral Sex mündlichen GAMEDisfruta-Spiele preliminares während der Navigation durch die Tischplatte und erreicht seinen Höhepunkt mit der Hilfe von verschiedenen Techniken des Geschlechts oral.Incluye das Brett, 2-Spieler-Karten, 1 Würfel, 1 Würfel von mündlichen Aktien, eine Monodosis-Schmiermittel Wet und mit Anweisungen 5 Techniken der oralen Sex für ihn und weitere 5 Für ella.Anweisungen auf Spanisch.
Catégorie(s):
Gaming, Toys & Board Games | Drugstore Products & Healthcare

Dernière mise à jour: 19.12.2023

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat

Signaler un problème avec le produit

Le produit présenté est défectueux ou incomplet?

Veuillez nous aider à corriger cette erreur et à signaler ce produit.

Signaler un produit
Produit signalé avec succès.
Notre équipe traitera votre demande dans les plus brefs délais.
Malheureusement, un problème est survenu lors du signalement du produit.
Veuillez contacter directement support@trustami.de