Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers

Befriedigend
33 Bewertungen
3,42 / 5,00

Produktbewertungen

4 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers

Produktrezensionen

5 Sterne
10
4 Sterne
11
3 Sterne
2
2 Sterne
3
1 Sterne
7
Zeitraum von 10.03.2011 bis 08.06.2022
| | 1,0 von 5 Sternen Vorsicht, nicht kaufen - Falsche Würfel | 08.06.2022
Dem Spiel liegen falsche Würfel bei, das Spiel ist so nicht spielbar. Es kann noch nicht einmal zurückgegeben werden, 16€ für die Tonne.
| | 4.0 out of 5 stars Sex game | 08.10.2021
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | 1.0 out of 5 stars Boring | 15.02.2021
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.
| | 5,0 von 5 Sternen Spaß haben | 12.01.2021
Das Spiel ist perfekt um einen Wunderschönen Abend zu haben!
| | 5.0 out of 5 stars A+++ | 20.06.2020
A+++
| | 5.0 out of 5 stars Great bedroom fun | 13.07.2019
Even when you lose you win
| | 4,0 de 5 estrellas Divertido | 05.03.2019
Parece divertido, falta probar
| | 4,0 von 5 Sternen Lust | 05.12.2018
Ist ein Lust olles Spiel. Und gut aufgebaut allerdings hätte ich mehr erwartet an Zubehör was dazu gehört hätte.
| | Thanks. | 01.03.2018
Thanks.
| | Game for your intimate moments! | 16.10.2015
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
| | 1.0 out of 5 stars One Star | 27.03.2015
Not what i expected dont recommend
| | 1.0 out of 5 stars One Star | 16.03.2015
Wasn't what it seemed like online
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 07.03.2015
Excellent couples game! Perfect for a romantic night in.
| | 3,0 sur 5 étoiles pas mal | 01.01.2015
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 12.12.2014
👍
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 19.11.2014
its a game me and hubby can play
| | 1,0 von 5 Sternen muß man nicht haben | 02.06.2013
Als Spiel für einen schönen Liebesabend nicht zu gebrauchen. Für eine Runde wird vielleicht 7mal gewürfelt und wenn man Glück hat wird man beim 2. Mal würfeln schon oral verwöhnt. Dachte eigentlich das sei das Ziel ds Spiels. Ich hatte eigentlich was besseres erwartet. Zwischendurch zeigt auch mal der Würfel an man soll seinen Partner in die Augen oder Ohren pusten, naja wer es schön findet. Ich habe es nach dem auspacken zurückgeschickt.
| | 5.0 out of 5 stars Haven't used it yet, but | 10.03.2011
This game looks fun. You'll have a great time with your significant other. Add a little spice to your relationship.
Zeitraum von 01.03.2018 bis 12.01.2021
| | 5,0 von 5 Sternen Spaß haben | 12.01.2021
Das Spiel ist perfekt um einen Wunderschönen Abend zu haben!
| | 5.0 out of 5 stars A+++ | 20.06.2020
A+++
| | 5.0 out of 5 stars Great bedroom fun | 13.07.2019
Even when you lose you win
| | Thanks. | 01.03.2018
Thanks.
Zeitraum von 16.10.2015 bis 08.10.2021
| | 4.0 out of 5 stars Sex game | 08.10.2021
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | 4,0 de 5 estrellas Divertido | 05.03.2019
Parece divertido, falta probar
| | 4,0 von 5 Sternen Lust | 05.12.2018
Ist ein Lust olles Spiel. Und gut aufgebaut allerdings hätte ich mehr erwartet an Zubehör was dazu gehört hätte.
| | Game for your intimate moments! | 16.10.2015
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
Zeitraum von 01.01.2015 bis 01.01.2015
| | 3,0 sur 5 étoiles pas mal | 01.01.2015
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 27.03.2015 bis 08.06.2022
| | 1,0 von 5 Sternen Vorsicht, nicht kaufen - Falsche Würfel | 08.06.2022
Dem Spiel liegen falsche Würfel bei, das Spiel ist so nicht spielbar. Es kann noch nicht einmal zurückgegeben werden, 16€ für die Tonne.
| | 1.0 out of 5 stars Boring | 15.02.2021
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.
| | 1.0 out of 5 stars One Star | 27.03.2015
Not what i expected dont recommend

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers
Beschreibung: The Oral Sex mündlichen GAMEDisfruta-Spiele preliminares während der Navigation durch die Tischplatte und erreicht seinen Höhepunkt mit der Hilfe von verschiedenen Techniken des Geschlechts oral.Incluye das Brett, 2-Spieler-Karten, 1 Würfel, 1 Würfel von mündlichen Aktien, eine Monodosis-Schmiermittel Wet und mit Anweisungen 5 Techniken der oralen Sex für ihn und weitere 5 Für ella.Anweisungen auf Spanisch.
Kategorie(n):
Gaming & Spielen | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 12.06.2024

Bewerten Sie dieses Produkt

Sie wollen Ihre Erfahrungen mit diesem Produkt teilen? Dann schreiben Sie jetzt eine Bewertung und helfen Sie anderen Verbrauchern bei ihrer Kaufentscheidung.

5 / 5 Sternen
Jetzt bewerten
Jetzt benötigen wir nur noch ein paar Information zu Ihrer Person.

* Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen und akzeptiere diese.

* Ich habe die Richtlinien zur Bewertungsabgabe gelesen und akzeptiere diese.

Jetzt bewerten
Ihre Bewertung wurde erfasst und wird geprüft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Leider ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich direkt an uns!

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft