Produktbewertungen und Erfahrungen für
Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers

Befriedigend
19 Bewertungen
3,26 / 5,00

Produktbewertungen

2 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
1 Bewertungen
0 Bewertungen

Das Oral Sex Spiel
4 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen

Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers
13 Bewertungen
3 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
2 Bewertungen
4 Bewertungen

Kheper Games, Oral Sex The Game
The Oral Sex Game
Kheper The Oral Sex Game Jeu Coquin
Neue Bewertungen im Zeitraum von 01.01.2015 bis 01.10.2021

Produktrezensionen

5 Sterne
6
4 Sterne
4
3 Sterne
2
2 Sterne
3
1 Sterne
4
Zeitraum von 01.01.2015 bis 08.10.2021
| | Sex game | 08.10.2021
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | 15.02.2021
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.
| | Spaß haben | 12.01.2021
Das Spiel ist perfekt um einen Wunderschönen Abend zu haben!
| | A+++ | 20.06.2020
A+++
| | Great bedroom fun | 13.07.2019
Even when you lose you win
| | Thanks. | 01.03.2018
Thanks.
| | Game for your intimate moments! | 16.10.2015
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
| | pas mal | 01.01.2015
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
Zeitraum von 01.03.2018 bis 12.01.2021
| | Spaß haben | 12.01.2021
Das Spiel ist perfekt um einen Wunderschönen Abend zu haben!
| | A+++ | 20.06.2020
A+++
| | Great bedroom fun | 13.07.2019
Even when you lose you win
| | Thanks. | 01.03.2018
Thanks.
Zeitraum von 16.10.2015 bis 08.10.2021
| | Sex game | 08.10.2021
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | Game for your intimate moments! | 16.10.2015
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
Zeitraum von 01.01.2015 bis 01.01.2015
| | pas mal | 01.01.2015
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
Wir konnten keine Erfahrungen in Textform finden
Zeitraum von 15.02.2021 bis 15.02.2021
| | 15.02.2021
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.

Echtheit der Bewertungen

Trustami ist ein unabhängiger Dienstleister für die Anzeige von externen Bewertungen. Trustami importiert Bewertungen des Kunden von Drittplattformen. Leider können wir die vielen Bewertungen, die wir automatisch sammeln, nicht alle auf ihre Echtheit überprüfen. Bei den importieren Bewertungen kann Trustami deshalb nicht sicherstellen, dass diese Bewertungen ausschließlich von Verbrauchern stammen, die die Waren oder Dienstleistung auch tatsächlich genutzt oder erworben haben.

Produktinformationen


Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers
Beschreibung: The Oral Sex mündlichen GAMEDisfruta-Spiele preliminares während der Navigation durch die Tischplatte und erreicht seinen Höhepunkt mit der Hilfe von verschiedenen Techniken des Geschlechts oral.Incluye das Brett, 2-Spieler-Karten, 1 Würfel, 1 Würfel von mündlichen Aktien, eine Monodosis-Schmiermittel Wet und mit Anweisungen 5 Techniken der oralen Sex für ihn und weitere 5 Für ella.Anweisungen auf Spanisch.
Kategorie(n):
Gaming & Spielen | Drogerie & Gesundheit

Letztes Update: 31.07.2022

Was ist Trustami

Trustami durchsucht regelmäßig das Internet nach neuen Bewertungen, um diese an einem Ort zu bündeln und so auf einen Blick für Interessenten bereit zu stellen.

Wir möchten es jedem Internetnutzer so einfach wie möglich machen sich über Produkte zu informieren. Anstatt sich nur auf eine Quelle zu verlassen, bieten wir eine zentrale Anlaufstelle, um mit wenig Aufwand sämtliche Bewertungen zu einem Produkt zu erhalten.

Trustami erhebt selbst keine Bewertungen und ist als unabhängige Instanz darum bemüht das Internet transparenter zu gestalten. Es werden automatisch gängige Internetplattformen und Webseiten durchsucht, um Bewertungen zu finden und Produkte zu identifizieren. Unser Anspruch ist hierbei eine hilfreiche Zusammenstellung an Produktinformationen anzubieten, auf die sich jeder verlassen kann. Die Zusammenführung von Produktinformationen erfolgt bestmöglich und kann verschiedene Produktvarianten umfassen.

Trustami ist als Projekt aus der Technischen Universtität Berlin (TUB) entstanden mit dem Ziel das Internet vertrauenswürdiger zu machen. Forschungsarbeiten im Bereich „Social Media Analytics & Big Data“ am Lehrstuhl für Informations- und Kommunikationsmanagement (IKM) lieferten einen ersten Prototyp, der die Erhebung und Sammlung von Reputationsinformationen ermöglichte. Dieser wurde anschließend im Rahmen eines geförderten Stipendiums weiterentwickelt und ist heute ein eigenständiges Spin-Off.

Trustami Bewertungsskala
5,00 - 4,75 Ausgezeichnet
4,75 - 4,25 Sehr Gut
4,25 - 3,75 Gut
3,75 - 2,75 Befriedigend
2,75 - 1,75 Ausreichend
1,75 - 1,00 Mangelhaft

Problem mit Produkt melden

Das abgebildete Produkt ist fehlerhaft oder unvollständig?

Bitte helfen Sie uns diesen Fehler zu beheben und melden Sie dieses Produkt.

Produkt melden
Produkt erfolgreich gemeldet.
Unser Team wird Ihre Anfrage schnellstmöglich bearbeiten.
Leider gab es ein Problem beim Melden des Produktes.
Bitte wenden Sie sich direkt an support@trustami.de