Recensioni ed esperienze sui prodotti per
Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers

Soddisfacente
19 recensioni
3.26 / 5,00

Recensioni dei prodotti

2 valutazioni
1 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
1 recensioni
0 recensioni

Das Oral Sex Spiel
4 valutazioni
2 recensioni
2 recensioni
0 recensioni
0 recensioni
0 recensioni

Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers
13 valutazioni
3 recensioni
2 recensioni
2 recensioni
2 recensioni
4 recensioni

Kheper Games, Oral Sex The Game
The Oral Sex Game
Kheper The Oral Sex Game Jeu Coquin
Nuove valutazioni nel periodo dal 2015-01-01 al 2021-10-01

Recensioni dei prodotti

5 stelle
6
4 stelle
4
3 stelle
2
2 stelle
3
1 stelle
4
Periodo da 2015-01-01 fino al 2021-10-08
| | Sex game | 2021-10-08
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | 2021-02-15
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.
| | Spaß haben | 2021-01-12
Das Spiel ist perfekt um einen Wunderschönen Abend zu haben!
| | A+++ | 2020-06-20
A+++
| | Great bedroom fun | 2019-07-13
Even when you lose you win
| | Thanks. | 2018-03-01
Thanks.
| | Game for your intimate moments! | 2015-10-16
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
| | pas mal | 2015-01-01
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
Periodo da 2018-03-01 fino al 2021-01-12
| | Spaß haben | 2021-01-12
Das Spiel ist perfekt um einen Wunderschönen Abend zu haben!
| | A+++ | 2020-06-20
A+++
| | Great bedroom fun | 2019-07-13
Even when you lose you win
| | Thanks. | 2018-03-01
Thanks.
Periodo da 2015-10-16 fino al 2021-10-08
| | Sex game | 2021-10-08
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | Game for your intimate moments! | 2015-10-16
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
Periodo da 2015-01-01 fino al 2015-01-01
| | pas mal | 2015-01-01
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Periodo da 2021-02-15 fino al 2021-02-15
| | 2021-02-15
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers
Descrizione: The Oral Sex mündlichen GAMEDisfruta-Spiele preliminares während der Navigation durch die Tischplatte und erreicht seinen Höhepunkt mit der Hilfe von verschiedenen Techniken des Geschlechts oral.Incluye das Brett, 2-Spieler-Karten, 1 Würfel, 1 Würfel von mündlichen Aktien, eine Monodosis-Schmiermittel Wet und mit Anweisungen 5 Techniken der oralen Sex für ihn und weitere 5 Für ella.Anweisungen auf Spanisch.
Categoria/e:
Gaming, Toys & Board Games | Drugstore Products & Healthcare

Ultimo aggiornamento: 2022-07-31

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato

Segnala un problema con il prodotto

Il prodotto mostrato è difettoso o incompleto?

Aiutaci a correggere questo errore e segnala questo prodotto.

Segnala prodotto
Prodotto segnalato con successo.
Il nostro team elaborerà la tua richiesta il prima possibile.
Purtroppo si è verificato un problema durante la segnalazione del prodotto.
Contatta direttamente support@trustami.de