Reseñas de productos y experiencias para
Play for Couples Oral Sex The Game – Game for Couples Oral Sex. The Game

Satisfactorio
17 reseñas
3.24 / 5,00

Reseñas de productos

4 calificaciones
2 reseñas
2 reseñas
0 reseñas
0 reseñas
0 reseñas

Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers
Nuevas evaluaciones en el período de 2013-06-01 a 2021-10-01

Reseñas de productos

5 estrellas
5
4 estrellas
4
3 estrellas
2
2 estrellas
2
1 estrellas
4
Período de 2013-06-02 hasta 2021-10-08
| | Sex game | 2021-10-08
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | 2021-02-15
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.
| | A+++ | 2020-06-20
A+++
| | Great bedroom fun | 2019-07-13
Even when you lose you win
| | Lust | 2018-12-05
Ist ein Lust olles Spiel. Und gut aufgebaut allerdings hätte ich mehr erwartet an Zubehör was dazu gehört hätte.
| | Thanks. | 2018-03-01
Thanks.
| | Game for your intimate moments! | 2015-10-16
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
| | pas mal | 2015-01-01
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
| | muß man nicht haben | 2013-06-02
Als Spiel für einen schönen Liebesabend nicht zu gebrauchen. Für eine Runde wird vielleicht 7mal gewürfelt und wenn man Glück hat wird man beim 2. Mal würfeln schon oral verwöhnt. Dachte eigentlich das sei das Ziel ds Spiels. Ich hatte eigentlich was besseres erwartet. Zwischendurch zeigt auch mal der Würfel an man soll seinen Partner in die Augen oder Ohren pusten, naja wer es schön findet. Ich habe es nach dem auspacken zurückgeschickt.
Período de 2018-03-01 hasta 2020-06-20
| | A+++ | 2020-06-20
A+++
| | Great bedroom fun | 2019-07-13
Even when you lose you win
| | Thanks. | 2018-03-01
Thanks.
Período de 2015-10-16 hasta 2021-10-08
| | Sex game | 2021-10-08
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | Lust | 2018-12-05
Ist ein Lust olles Spiel. Und gut aufgebaut allerdings hätte ich mehr erwartet an Zubehör was dazu gehört hätte.
| | Game for your intimate moments! | 2015-10-16
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
Período de 2015-01-01 hasta 2015-01-01
| | pas mal | 2015-01-01
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto
Período de 2013-06-02 hasta 2021-02-15
| | 2021-02-15
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.
| | muß man nicht haben | 2013-06-02
Als Spiel für einen schönen Liebesabend nicht zu gebrauchen. Für eine Runde wird vielleicht 7mal gewürfelt und wenn man Glück hat wird man beim 2. Mal würfeln schon oral verwöhnt. Dachte eigentlich das sei das Ziel ds Spiels. Ich hatte eigentlich was besseres erwartet. Zwischendurch zeigt auch mal der Würfel an man soll seinen Partner in die Augen oder Ohren pusten, naja wer es schön findet. Ich habe es nach dem auspacken zurückgeschickt.

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


Play for Couples Oral Sex The Game – Game for Couples Oral Sex. The Game
Descripción: Produktbeschreibung Partnerspiel! Inhalt: Oralsex-Spielbrett, 1 Würfel, 2 Spielfiguren, Spielanleitung. 4-sprachig: Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch. Inhaltsstoffe / Zutaten Pappe P.when('A').execute(function(A) { A.on('a:expander:toggle_description:toggle:collapse', function(data) { window.scroll(0, data.expander.$expander[0].offsetTop-100); }); }); Set enthält: 1 Weitere Informationen
Categoría(s):
Gaming, Toys & Board Games | Drugstore Products & Healthcare

Última actualización: 2022-05-13

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado

Informar problema con el producto

¿El producto mostrado es defectuoso o incompleto?

Ayúdenos a corregir este error e informar sobre este producto.

Informe de producto
Producto informado correctamente.
Nuestro equipo procesará su solicitud lo antes posible.
Desafortunadamente, hubo un problema al informar sobre el producto.
Póngase en contacto directamente con support@trustami.de