Reseñas de productos y experiencias para
Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers

Satisfactorio
33 reseñas
3,42 / 5,00

Reseñas de productos

Reseñas de productos

5 estrellas
10
4 estrellas
11
3 estrellas
2
2 estrellas
3
1 estrellas
7
Período de 10/03/2011 hasta 08/06/2022
| | 1,0 von 5 Sternen Vorsicht, nicht kaufen - Falsche Würfel | 08/06/2022
Dem Spiel liegen falsche Würfel bei, das Spiel ist so nicht spielbar. Es kann noch nicht einmal zurückgegeben werden, 16€ für die Tonne.
| | 4.0 out of 5 stars Sex game | 08/10/2021
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | 1.0 out of 5 stars Boring | 15/02/2021
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.
| | 5,0 von 5 Sternen Spaß haben | 12/01/2021
Das Spiel ist perfekt um einen Wunderschönen Abend zu haben!
| | 5.0 out of 5 stars A+++ | 20/06/2020
A+++
| | 5.0 out of 5 stars Great bedroom fun | 13/07/2019
Even when you lose you win
| | 4,0 de 5 estrellas Divertido | 05/03/2019
Parece divertido, falta probar
| | 4,0 von 5 Sternen Lust | 05/12/2018
Ist ein Lust olles Spiel. Und gut aufgebaut allerdings hätte ich mehr erwartet an Zubehör was dazu gehört hätte.
| | Thanks. | 01/03/2018
Thanks.
| | Game for your intimate moments! | 16/10/2015
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
| | 1.0 out of 5 stars One Star | 27/03/2015
Not what i expected dont recommend
| | 1.0 out of 5 stars One Star | 16/03/2015
Wasn't what it seemed like online
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 07/03/2015
Excellent couples game! Perfect for a romantic night in.
| | 3,0 sur 5 étoiles pas mal | 01/01/2015
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 12/12/2014
👍
| | 5.0 out of 5 stars Five Stars | 19/11/2014
its a game me and hubby can play
| | 1,0 von 5 Sternen muß man nicht haben | 02/06/2013
Als Spiel für einen schönen Liebesabend nicht zu gebrauchen. Für eine Runde wird vielleicht 7mal gewürfelt und wenn man Glück hat wird man beim 2. Mal würfeln schon oral verwöhnt. Dachte eigentlich das sei das Ziel ds Spiels. Ich hatte eigentlich was besseres erwartet. Zwischendurch zeigt auch mal der Würfel an man soll seinen Partner in die Augen oder Ohren pusten, naja wer es schön findet. Ich habe es nach dem auspacken zurückgeschickt.
| | 5.0 out of 5 stars Haven't used it yet, but | 10/03/2011
This game looks fun. You'll have a great time with your significant other. Add a little spice to your relationship.
Período de 01/03/2018 hasta 12/01/2021
| | 5,0 von 5 Sternen Spaß haben | 12/01/2021
Das Spiel ist perfekt um einen Wunderschönen Abend zu haben!
| | 5.0 out of 5 stars A+++ | 20/06/2020
A+++
| | 5.0 out of 5 stars Great bedroom fun | 13/07/2019
Even when you lose you win
| | Thanks. | 01/03/2018
Thanks.
Período de 16/10/2015 hasta 08/10/2021
| | 4.0 out of 5 stars Sex game | 08/10/2021
Sex games not that big in size could have done with a bugger board and some forfeit cards
| | 4,0 de 5 estrellas Divertido | 05/03/2019
Parece divertido, falta probar
| | 4,0 von 5 Sternen Lust | 05/12/2018
Ist ein Lust olles Spiel. Und gut aufgebaut allerdings hätte ich mehr erwartet an Zubehör was dazu gehört hätte.
| | Game for your intimate moments! | 16/10/2015
Good game with many fun capabilities. Possible chances of very unique & wonderful fun while playing this game. I do recommend this game if you & your partner are so inclined. Good purchase on this end is how I would categorize this purchase!
Período de 01/01/2015 hasta 01/01/2015
| | 3,0 sur 5 étoiles pas mal | 01/01/2015
Ce jeux nous a bien amusé c etait super sympa un peu cher pour ce qu il y a dedans mais nous avons quand meme apprecié!
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto
Período de 27/03/2015 hasta 08/06/2022
| | 1,0 von 5 Sternen Vorsicht, nicht kaufen - Falsche Würfel | 08/06/2022
Dem Spiel liegen falsche Würfel bei, das Spiel ist so nicht spielbar. Es kann noch nicht einmal zurückgegeben werden, 16€ für die Tonne.
| | 1.0 out of 5 stars Boring | 15/02/2021
If you want a PG-13 game this is for you. It's not the reason I bought it. I mean blow on the others hand is one of the cards, really.
| | 1.0 out of 5 stars One Star | 27/03/2015
Not what i expected dont recommend

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


Kheper Games The Oral Sex Game Novelties Party / Fun for Lovers
Descripción: The Oral Sex mündlichen GAMEDisfruta-Spiele preliminares während der Navigation durch die Tischplatte und erreicht seinen Höhepunkt mit der Hilfe von verschiedenen Techniken des Geschlechts oral.Incluye das Brett, 2-Spieler-Karten, 1 Würfel, 1 Würfel von mündlichen Aktien, eine Monodosis-Schmiermittel Wet und mit Anweisungen 5 Techniken der oralen Sex für ihn und weitere 5 Für ella.Anweisungen auf Spanisch.
Categoría(s):
Gaming, Toys & Board Games | Drugstore Products & Healthcare

Última actualización: 12/06/2024

Califica este producto

¿Le gustaría compartir sus experiencias con este producto? Entonces escriba una reseña ahora y ayude a otros consumidores con su decisión de compra.

5 / 5 estrellas
Califica ahora
Ahora sólo necesitamos un poco de información sobre usted.

* He leído el política de privacidad y lo acepto.

* He leído el Revisar las pautas de envío y lo acepto.

Califica ahora
Su reseña ha sido registrada y está siendo revisada. ¡Gracias por tu apoyo!
Lo sentimos, se ha producido un error. ¡Inténtalo de nuevo más tarde o contáctanos directamente!

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado