Productbeoordelingen en ervaringen voor
rau Cosmetics Cleansing Lotion 115010275

Zeer goed
51 Beoordelingen
4,35 / 5,00

Productbeoordelingen

1 Beoordelingen
1 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen
0 Beoordelingen

rau Cosmetics Cleansing Lotion 115010275

Productbeoordelingen

5 Sterren
31
4 Sterren
12
3 Sterren
3
2 Sterren
5
1 Sterren
Periode vanaf 05-09-2012 naar 01-11-2020
| | 01-11-2020
Très bon produit que j'utilise comme démaquillant ! Il retire sans effort le maquillage. La texture est parfaite, ni trop fluide mais pas trop de manière à ne pas couler partout, ni trop épais. Odeur agréable et discrète. La peau est douce et sans film gras.Je l'utilise également en complément d'un soin nettoyant en profondeur avec un appareil à ions. Le produit est aussi efficace que le lait nettoyant officiel livré avec le soit dit appareil ! J'ai beaucoup moins de boutons et
| | Nur noch RAU-Cosmetics | 12-09-2019
Ich verwende das Produkt seit einem Monat in Zusammenhang mit dem alkoholfreien Rau-Tonic. Mit der Reinigungsmilch reinige ich abends mein Gesicht, Hals und Dekolleteé. Ich habe über den Tag immer Make Up drauf, das nicht zu wenig. Ich bekomme mit der Reinigungsmilch alles ab und auch um die Augenpartie muss man sich keine Sorgen machen, da sie sehr mild ist und nicht brennt. Meine Haut hat sich innerhalb des Monats sehr positiv verändert. Sie ist ebenmäßig (kleinere Poren), ohne große
| | Klare Weiterempfehlung | 07-07-2018
Auf der Suche nach einer Alternative zu den 0815 Abschminktüchern von Bebe bin ich über diese Reinigungslotion gestolpert. Ich hatte von Rau bereits das Balacing Gel ausprobiert und hatte dies positiv in Erinnerung. Die Lotion konnte meinen Eindruck noch weiter stärken. Sie vereint alles, was ich gesucht habe: sehr gute Reinigungswirkung (entfernt Make-Up wirklich rückstandsfrei), ein angenehmes Hautgefühl nach der Anwendung (kein Spannungsgefühl, kein Film auf der Haut etc.) und einen
| | 06-01-2013
Habe normalerweise immer Reinigungsgels verwendet. Da ich nun überzeugter Fan von RAU bin, habe ich mir diese Milch bestellt, da ich gleich das komplette Set haben wollte. Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin, reinigt Make-up gründlich und mein Gesicht fühlt sich danach sauber an!! Lässt sich auch leicht auswaschen.
| | 05-09-2012
Ich benutze zwar nicht unbedingt gerne Reinigungsmilch, ein Waschgel ist mir trotz trockener Haut meist lieber in der Anwendung. Die Cleansing Lotion von RAU finde ich aber eine ganz angenehme Ausnahme. Sie fühlt sich sehr geschmeidig an, ich mag den Duft und sie lässt sich auch sehr gut abwaschen. Ich habe positiv feststellen können, daß kein Film auf der Haut zurückbleibt wie das bei manch anderen Milchen der Fall ist. Dennoch ist das Hautgefühl weich und es spannt nicht.Wie gut die Cleansing
Periode vanaf 06-01-2013 naar 01-11-2020
| | 01-11-2020
Très bon produit que j'utilise comme démaquillant ! Il retire sans effort le maquillage. La texture est parfaite, ni trop fluide mais pas trop de manière à ne pas couler partout, ni trop épais. Odeur agréable et discrète. La peau est douce et sans film gras.Je l'utilise également en complément d'un soin nettoyant en profondeur avec un appareil à ions. Le produit est aussi efficace que le lait nettoyant officiel livré avec le soit dit appareil ! J'ai beaucoup moins de boutons et
| | Nur noch RAU-Cosmetics | 12-09-2019
Ich verwende das Produkt seit einem Monat in Zusammenhang mit dem alkoholfreien Rau-Tonic. Mit der Reinigungsmilch reinige ich abends mein Gesicht, Hals und Dekolleteé. Ich habe über den Tag immer Make Up drauf, das nicht zu wenig. Ich bekomme mit der Reinigungsmilch alles ab und auch um die Augenpartie muss man sich keine Sorgen machen, da sie sehr mild ist und nicht brennt. Meine Haut hat sich innerhalb des Monats sehr positiv verändert. Sie ist ebenmäßig (kleinere Poren), ohne große
| | Klare Weiterempfehlung | 07-07-2018
Auf der Suche nach einer Alternative zu den 0815 Abschminktüchern von Bebe bin ich über diese Reinigungslotion gestolpert. Ich hatte von Rau bereits das Balacing Gel ausprobiert und hatte dies positiv in Erinnerung. Die Lotion konnte meinen Eindruck noch weiter stärken. Sie vereint alles, was ich gesucht habe: sehr gute Reinigungswirkung (entfernt Make-Up wirklich rückstandsfrei), ein angenehmes Hautgefühl nach der Anwendung (kein Spannungsgefühl, kein Film auf der Haut etc.) und einen
| | 06-01-2013
Habe normalerweise immer Reinigungsgels verwendet. Da ich nun überzeugter Fan von RAU bin, habe ich mir diese Milch bestellt, da ich gleich das komplette Set haben wollte. Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin, reinigt Make-up gründlich und mein Gesicht fühlt sich danach sauber an!! Lässt sich auch leicht auswaschen.
Periode vanaf 05-09-2012 naar 05-09-2012
| | 05-09-2012
Ich benutze zwar nicht unbedingt gerne Reinigungsmilch, ein Waschgel ist mir trotz trockener Haut meist lieber in der Anwendung. Die Cleansing Lotion von RAU finde ich aber eine ganz angenehme Ausnahme. Sie fühlt sich sehr geschmeidig an, ich mag den Duft und sie lässt sich auch sehr gut abwaschen. Ich habe positiv feststellen können, daß kein Film auf der Haut zurückbleibt wie das bei manch anderen Milchen der Fall ist. Dennoch ist das Hautgefühl weich und es spannt nicht.Wie gut die Cleansing
We konden geen ervaring als tekst vinden
We konden geen ervaring als tekst vinden
We konden geen ervaring als tekst vinden

Authenticiteit van recensies

Trustami is een onafhankelijke dienstverlener voor het tonen van externe reviews. Trustami importeert klantbeoordelingen van platforms van derden. Helaas kunnen we de authenticiteit van alle beoordelingen die we automatisch verzamelen niet verifiëren. Daarom kan Trustami in het geval van geïmporteerde beoordelingen niet garanderen dat deze beoordelingen uitsluitend afkomstig zijn van consumenten die de goederen of diensten daadwerkelijk hebben gebruikt of gekocht.

Productinformatie


rau Cosmetics Cleansing Lotion 115010275
Beschrijving: Unsere RAU Cleansing Lotion ist für die tägliche Gesichtsreinigung für normale bis trockene Haut geeignet. Die Hauptwirkstoffe der Reinigungsmlich sind Brennnessel-Extrakt und waschaktive Substanzen, wodurch Schmutzpartikel sowie Gesichts- und Augen-Make-up gründlich entfernt werden. Unsere Cleansing Lotion ist ideal für die tägliche Gesichtsreinigung für trockene, sensible und reife Haut sowie die Entfernung von unserer BB Cream. Die Wirkstoffe der Reinigungslotion: Unsere Reinigungslotion ...
Categorie(ën):
Drugstore Products & Healthcare

Laatste update: 10-06-2024

Beoordeel dit product

Wilt u uw ervaringen met dit product delen? Schrijf dan nu een review en help andere consumenten met hun aankoopbeslissing.

5 / 5 sterren
Beoordeel nu
Nu hebben we alleen wat informatie over u nodig.

* Ik heb de Privacybeleid gelezen en accepteer deze.

* Ik heb de Bekijk de richtlijnen voor indiening gelezen en accepteer deze.

Beoordeel nu
Uw recensie is geregistreerd en wordt beoordeeld. Bedankt voor je ondersteuning!
Sorry, er is een fout opgetreden. Probeer het later opnieuw of neem direct contact met ons op!

Wat is Trustami

Trustami scant regelmatig het internet op nieuwe reviews en verzamelt deze op één plek, zodat ze in één oogopslag beschikbaar zijn voor geïnteresseerden. We willen het elke internetgebruiker zo makkelijk mogelijk maken om producten op te zoeken. In plaats van te vertrouwen op slechts één bron, bieden we één aanspreekpunt om gemakkelijk alle beoordelingen over een product te krijgen. Trustami genereert geen nieuwe reviews en blijft onafhankelijk om het internet transparanter te maken. We zoeken automatisch op populaire internetplatforms en websites om beoordelingen te vinden en producten te identificeren. Onze claim hier is om een nuttige set productinformatie te bieden waar iedereen op kan vertrouwen. De aggregatie van productgegevens wordt zo goed mogelijk gedaan en kan meerdere versies van één product bevatten. Trustami is gemaakt als een project van de Technische Universiteit van Berlijn (TUB) met als doel het internet betrouwbaarder te maken. Onderzoek op het gebied van "Social Media Analytics & Big Data" bij de leerstoel Informatie- en Communicatiemanagement (IKM) leverde een eerste prototype op dat het verzamelen van reputatiedata mogelijk maakte. Met verdere ontwikkeling en financiering werd Trustami een onafhankelijke spin-off.

Trustami-beoordelingsschaal
5,00 - 4,75 Uitstekend
4,75 - 4,25 Zeer goed
4,25 - 3,75 Goed
3,75 - 2,75 Bevredigend
2.75 - 1.75 Voldoende
1,75 - 1,00 Arm