Recensioni ed esperienze sui prodotti per
rau Cosmetics Cleansing Lotion 115010275

Molto bene
51 recensioni
4,35 / 5,00

Recensioni dei prodotti

Recensioni dei prodotti

5 stelle
31
4 stelle
12
3 stelle
3
2 stelle
5
1 stelle
Periodo da 05/09/2012 fino al 01/11/2020
| | 01/11/2020
Très bon produit que j'utilise comme démaquillant ! Il retire sans effort le maquillage. La texture est parfaite, ni trop fluide mais pas trop de manière à ne pas couler partout, ni trop épais. Odeur agréable et discrète. La peau est douce et sans film gras.Je l'utilise également en complément d'un soin nettoyant en profondeur avec un appareil à ions. Le produit est aussi efficace que le lait nettoyant officiel livré avec le soit dit appareil ! J'ai beaucoup moins de boutons et
| | Nur noch RAU-Cosmetics | 12/09/2019
Ich verwende das Produkt seit einem Monat in Zusammenhang mit dem alkoholfreien Rau-Tonic. Mit der Reinigungsmilch reinige ich abends mein Gesicht, Hals und Dekolleteé. Ich habe über den Tag immer Make Up drauf, das nicht zu wenig. Ich bekomme mit der Reinigungsmilch alles ab und auch um die Augenpartie muss man sich keine Sorgen machen, da sie sehr mild ist und nicht brennt. Meine Haut hat sich innerhalb des Monats sehr positiv verändert. Sie ist ebenmäßig (kleinere Poren), ohne große
| | Klare Weiterempfehlung | 07/07/2018
Auf der Suche nach einer Alternative zu den 0815 Abschminktüchern von Bebe bin ich über diese Reinigungslotion gestolpert. Ich hatte von Rau bereits das Balacing Gel ausprobiert und hatte dies positiv in Erinnerung. Die Lotion konnte meinen Eindruck noch weiter stärken. Sie vereint alles, was ich gesucht habe: sehr gute Reinigungswirkung (entfernt Make-Up wirklich rückstandsfrei), ein angenehmes Hautgefühl nach der Anwendung (kein Spannungsgefühl, kein Film auf der Haut etc.) und einen
| | 06/01/2013
Habe normalerweise immer Reinigungsgels verwendet. Da ich nun überzeugter Fan von RAU bin, habe ich mir diese Milch bestellt, da ich gleich das komplette Set haben wollte. Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin, reinigt Make-up gründlich und mein Gesicht fühlt sich danach sauber an!! Lässt sich auch leicht auswaschen.
| | 05/09/2012
Ich benutze zwar nicht unbedingt gerne Reinigungsmilch, ein Waschgel ist mir trotz trockener Haut meist lieber in der Anwendung. Die Cleansing Lotion von RAU finde ich aber eine ganz angenehme Ausnahme. Sie fühlt sich sehr geschmeidig an, ich mag den Duft und sie lässt sich auch sehr gut abwaschen. Ich habe positiv feststellen können, daß kein Film auf der Haut zurückbleibt wie das bei manch anderen Milchen der Fall ist. Dennoch ist das Hautgefühl weich und es spannt nicht.Wie gut die Cleansing
Periodo da 06/01/2013 fino al 01/11/2020
| | 01/11/2020
Très bon produit que j'utilise comme démaquillant ! Il retire sans effort le maquillage. La texture est parfaite, ni trop fluide mais pas trop de manière à ne pas couler partout, ni trop épais. Odeur agréable et discrète. La peau est douce et sans film gras.Je l'utilise également en complément d'un soin nettoyant en profondeur avec un appareil à ions. Le produit est aussi efficace que le lait nettoyant officiel livré avec le soit dit appareil ! J'ai beaucoup moins de boutons et
| | Nur noch RAU-Cosmetics | 12/09/2019
Ich verwende das Produkt seit einem Monat in Zusammenhang mit dem alkoholfreien Rau-Tonic. Mit der Reinigungsmilch reinige ich abends mein Gesicht, Hals und Dekolleteé. Ich habe über den Tag immer Make Up drauf, das nicht zu wenig. Ich bekomme mit der Reinigungsmilch alles ab und auch um die Augenpartie muss man sich keine Sorgen machen, da sie sehr mild ist und nicht brennt. Meine Haut hat sich innerhalb des Monats sehr positiv verändert. Sie ist ebenmäßig (kleinere Poren), ohne große
| | Klare Weiterempfehlung | 07/07/2018
Auf der Suche nach einer Alternative zu den 0815 Abschminktüchern von Bebe bin ich über diese Reinigungslotion gestolpert. Ich hatte von Rau bereits das Balacing Gel ausprobiert und hatte dies positiv in Erinnerung. Die Lotion konnte meinen Eindruck noch weiter stärken. Sie vereint alles, was ich gesucht habe: sehr gute Reinigungswirkung (entfernt Make-Up wirklich rückstandsfrei), ein angenehmes Hautgefühl nach der Anwendung (kein Spannungsgefühl, kein Film auf der Haut etc.) und einen
| | 06/01/2013
Habe normalerweise immer Reinigungsgels verwendet. Da ich nun überzeugter Fan von RAU bin, habe ich mir diese Milch bestellt, da ich gleich das komplette Set haben wollte. Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin, reinigt Make-up gründlich und mein Gesicht fühlt sich danach sauber an!! Lässt sich auch leicht auswaschen.
Periodo da 05/09/2012 fino al 05/09/2012
| | 05/09/2012
Ich benutze zwar nicht unbedingt gerne Reinigungsmilch, ein Waschgel ist mir trotz trockener Haut meist lieber in der Anwendung. Die Cleansing Lotion von RAU finde ich aber eine ganz angenehme Ausnahme. Sie fühlt sich sehr geschmeidig an, ich mag den Duft und sie lässt sich auch sehr gut abwaschen. Ich habe positiv feststellen können, daß kein Film auf der Haut zurückbleibt wie das bei manch anderen Milchen der Fall ist. Dennoch ist das Hautgefühl weich und es spannt nicht.Wie gut die Cleansing
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo
Non siamo riusciti a trovare alcuna esperienza in forma di testo

Autenticità delle recensioni

Trustami è un fornitore di servizi indipendente per la visualizzazione di recensioni esterne. Trustami importa le valutazioni dei clienti da piattaforme di terze parti. Purtroppo non possiamo verificare l'autenticità di tutte le numerose recensioni che raccogliamo automaticamente. Nel caso di rating importati, Trustami non può quindi garantire che tali rating provengano esclusivamente da consumatori che hanno effettivamente utilizzato o acquistato i beni o servizi.

Informazioni sul prodotto


rau Cosmetics Cleansing Lotion 115010275
Descrizione: Unsere RAU Cleansing Lotion ist für die tägliche Gesichtsreinigung für normale bis trockene Haut geeignet. Die Hauptwirkstoffe der Reinigungsmlich sind Brennnessel-Extrakt und waschaktive Substanzen, wodurch Schmutzpartikel sowie Gesichts- und Augen-Make-up gründlich entfernt werden. Unsere Cleansing Lotion ist ideal für die tägliche Gesichtsreinigung für trockene, sensible und reife Haut sowie die Entfernung von unserer BB Cream. Die Wirkstoffe der Reinigungslotion: Unsere Reinigungslotion ...
Categoria/e:
Drugstore Products & Healthcare

Ultimo aggiornamento: 10/06/2024

Valuta questo prodotto

Vuoi condividere le tue esperienze con questo prodotto? Quindi scrivi subito una recensione e aiuta altri consumatori nella loro decisione di acquisto.

5 / 5 stelle
Vota adesso
Ora abbiamo solo bisogno di qualche informazione su di te.

* Ho letto il politica sulla riservatezza e lo accetto.

* Ho letto il Consulta le linee guida per l'invio e lo accetto.

Vota adesso
La tua recensione è stata registrata ed è in fase di revisione. Grazie per il vostro sostegno!
Spiacenti, si è verificato un errore. Riprova più tardi o contattaci direttamente!

Cos'è Trustami

Trustami cerca regolarmente in Internet nuove recensioni per raggrupparle in un unico posto e renderle immediatamente disponibili agli interessati.

Vogliamo rendere il più semplice possibile per ogni utente di Internet scoprire i prodotti. Invece di fare affidamento su un'unica fonte, offriamo un unico punto di contatto per ottenere tutte le recensioni su un prodotto con poco sforzo.

Trustami non raccoglie di per sé alcuna recensione e, in qualità di autorità indipendente, si adopera per rendere Internet più trasparente. Le piattaforme Internet e i siti Web più diffusi vengono ricercati automaticamente per trovare recensioni e identificare i prodotti. Il nostro obiettivo è offrire una raccolta utile di informazioni sui prodotti su cui tutti possano fare affidamento. L'unione delle informazioni sul prodotto viene eseguita nel miglior modo possibile e può includere diverse varianti di prodotto.

Trustami è nato come progetto dell'Università tecnica di Berlino (TUB) con l'obiettivo di rendere Internet più affidabile. Il lavoro di ricerca nell'area "Social Media Analytics & Big Data" presso la Cattedra di Information and Communication Management (IKM) ha fornito un primo prototipo che ha consentito la raccolta e la raccolta di informazioni sulla reputazione. Questo è stato poi ulteriormente sviluppato come parte di una borsa di studio sponsorizzata ed è ora uno spin-off indipendente.

Scala di valutazione Trustami
5,00 - 4,75 Eccellente
4,75 - 4,25 Molto bene
4,25 - 3,75 Bene
3,75 - 2,75 Soddisfacente
2,75 - 1,75 Sufficiente
1,75 - 1,00 Inadeguato