Reseñas de productos y experiencias para
rau Cosmetics Cleansing Lotion 115010275

Muy bien
51 reseñas
4,35 / 5,00

Reseñas de productos

Reseñas de productos

5 estrellas
31
4 estrellas
12
3 estrellas
3
2 estrellas
5
1 estrellas
Período de 05/09/2012 hasta 01/11/2020
| | 01/11/2020
Très bon produit que j'utilise comme démaquillant ! Il retire sans effort le maquillage. La texture est parfaite, ni trop fluide mais pas trop de manière à ne pas couler partout, ni trop épais. Odeur agréable et discrète. La peau est douce et sans film gras.Je l'utilise également en complément d'un soin nettoyant en profondeur avec un appareil à ions. Le produit est aussi efficace que le lait nettoyant officiel livré avec le soit dit appareil ! J'ai beaucoup moins de boutons et
| | Nur noch RAU-Cosmetics | 12/09/2019
Ich verwende das Produkt seit einem Monat in Zusammenhang mit dem alkoholfreien Rau-Tonic. Mit der Reinigungsmilch reinige ich abends mein Gesicht, Hals und Dekolleteé. Ich habe über den Tag immer Make Up drauf, das nicht zu wenig. Ich bekomme mit der Reinigungsmilch alles ab und auch um die Augenpartie muss man sich keine Sorgen machen, da sie sehr mild ist und nicht brennt. Meine Haut hat sich innerhalb des Monats sehr positiv verändert. Sie ist ebenmäßig (kleinere Poren), ohne große
| | Klare Weiterempfehlung | 07/07/2018
Auf der Suche nach einer Alternative zu den 0815 Abschminktüchern von Bebe bin ich über diese Reinigungslotion gestolpert. Ich hatte von Rau bereits das Balacing Gel ausprobiert und hatte dies positiv in Erinnerung. Die Lotion konnte meinen Eindruck noch weiter stärken. Sie vereint alles, was ich gesucht habe: sehr gute Reinigungswirkung (entfernt Make-Up wirklich rückstandsfrei), ein angenehmes Hautgefühl nach der Anwendung (kein Spannungsgefühl, kein Film auf der Haut etc.) und einen
| | 06/01/2013
Habe normalerweise immer Reinigungsgels verwendet. Da ich nun überzeugter Fan von RAU bin, habe ich mir diese Milch bestellt, da ich gleich das komplette Set haben wollte. Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin, reinigt Make-up gründlich und mein Gesicht fühlt sich danach sauber an!! Lässt sich auch leicht auswaschen.
| | 05/09/2012
Ich benutze zwar nicht unbedingt gerne Reinigungsmilch, ein Waschgel ist mir trotz trockener Haut meist lieber in der Anwendung. Die Cleansing Lotion von RAU finde ich aber eine ganz angenehme Ausnahme. Sie fühlt sich sehr geschmeidig an, ich mag den Duft und sie lässt sich auch sehr gut abwaschen. Ich habe positiv feststellen können, daß kein Film auf der Haut zurückbleibt wie das bei manch anderen Milchen der Fall ist. Dennoch ist das Hautgefühl weich und es spannt nicht.Wie gut die Cleansing
Período de 06/01/2013 hasta 01/11/2020
| | 01/11/2020
Très bon produit que j'utilise comme démaquillant ! Il retire sans effort le maquillage. La texture est parfaite, ni trop fluide mais pas trop de manière à ne pas couler partout, ni trop épais. Odeur agréable et discrète. La peau est douce et sans film gras.Je l'utilise également en complément d'un soin nettoyant en profondeur avec un appareil à ions. Le produit est aussi efficace que le lait nettoyant officiel livré avec le soit dit appareil ! J'ai beaucoup moins de boutons et
| | Nur noch RAU-Cosmetics | 12/09/2019
Ich verwende das Produkt seit einem Monat in Zusammenhang mit dem alkoholfreien Rau-Tonic. Mit der Reinigungsmilch reinige ich abends mein Gesicht, Hals und Dekolleteé. Ich habe über den Tag immer Make Up drauf, das nicht zu wenig. Ich bekomme mit der Reinigungsmilch alles ab und auch um die Augenpartie muss man sich keine Sorgen machen, da sie sehr mild ist und nicht brennt. Meine Haut hat sich innerhalb des Monats sehr positiv verändert. Sie ist ebenmäßig (kleinere Poren), ohne große
| | Klare Weiterempfehlung | 07/07/2018
Auf der Suche nach einer Alternative zu den 0815 Abschminktüchern von Bebe bin ich über diese Reinigungslotion gestolpert. Ich hatte von Rau bereits das Balacing Gel ausprobiert und hatte dies positiv in Erinnerung. Die Lotion konnte meinen Eindruck noch weiter stärken. Sie vereint alles, was ich gesucht habe: sehr gute Reinigungswirkung (entfernt Make-Up wirklich rückstandsfrei), ein angenehmes Hautgefühl nach der Anwendung (kein Spannungsgefühl, kein Film auf der Haut etc.) und einen
| | 06/01/2013
Habe normalerweise immer Reinigungsgels verwendet. Da ich nun überzeugter Fan von RAU bin, habe ich mir diese Milch bestellt, da ich gleich das komplette Set haben wollte. Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin, reinigt Make-up gründlich und mein Gesicht fühlt sich danach sauber an!! Lässt sich auch leicht auswaschen.
Período de 05/09/2012 hasta 05/09/2012
| | 05/09/2012
Ich benutze zwar nicht unbedingt gerne Reinigungsmilch, ein Waschgel ist mir trotz trockener Haut meist lieber in der Anwendung. Die Cleansing Lotion von RAU finde ich aber eine ganz angenehme Ausnahme. Sie fühlt sich sehr geschmeidig an, ich mag den Duft und sie lässt sich auch sehr gut abwaschen. Ich habe positiv feststellen können, daß kein Film auf der Haut zurückbleibt wie das bei manch anderen Milchen der Fall ist. Dennoch ist das Hautgefühl weich und es spannt nicht.Wie gut die Cleansing
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto
No pudimos encontrar ninguna experiencia en forma de texto

Autenticidad de las reseñas

Trustami es un proveedor de servicios independiente para la visualización de opiniones externas. Trustami importa calificaciones de clientes de plataformas de terceros. Desafortunadamente, no podemos verificar la autenticidad de todas las reseñas que recopilamos automáticamente. Por lo tanto, en el caso de calificaciones importadas, Trustami no puede garantizar que estas calificaciones provengan exclusivamente de consumidores que realmente hayan utilizado o comprado los bienes o servicios.

Información del Producto


rau Cosmetics Cleansing Lotion 115010275
Descripción: Unsere RAU Cleansing Lotion ist für die tägliche Gesichtsreinigung für normale bis trockene Haut geeignet. Die Hauptwirkstoffe der Reinigungsmlich sind Brennnessel-Extrakt und waschaktive Substanzen, wodurch Schmutzpartikel sowie Gesichts- und Augen-Make-up gründlich entfernt werden. Unsere Cleansing Lotion ist ideal für die tägliche Gesichtsreinigung für trockene, sensible und reife Haut sowie die Entfernung von unserer BB Cream. Die Wirkstoffe der Reinigungslotion: Unsere Reinigungslotion ...
Categoría(s):
Drugstore Products & Healthcare

Última actualización: 10/06/2024

Califica este producto

¿Le gustaría compartir sus experiencias con este producto? Entonces escriba una reseña ahora y ayude a otros consumidores con su decisión de compra.

5 / 5 estrellas
Califica ahora
Ahora sólo necesitamos un poco de información sobre usted.

* He leído el política de privacidad y lo acepto.

* He leído el Revisar las pautas de envío y lo acepto.

Califica ahora
Su reseña ha sido registrada y está siendo revisada. ¡Gracias por tu apoyo!
Lo sentimos, se ha producido un error. ¡Inténtalo de nuevo más tarde o contáctanos directamente!

Que es Trustami

Trustami busca regularmente en Internet nuevas reseñas para agruparlas en un solo lugar y ponerlas a disposición de las partes interesadas de un vistazo.

Queremos que sea lo más fácil posible para todos los usuarios de Internet conocer los productos. En lugar de depender de una sola fuente, ofrecemos un único punto de contacto para obtener todas las reseñas de un producto con poco esfuerzo.

Trustami no recopila opiniones por sí misma y, como autoridad independiente, se esfuerza por hacer que Internet sea más transparente. Las plataformas y sitios web populares de Internet se buscan automáticamente para encontrar reseñas e identificar productos. Nuestro objetivo es ofrecer una recopilación útil de información de productos en la que todos puedan confiar. La fusión de la información del producto se lleva a cabo de la mejor manera posible y puede incluir diferentes variantes de producto.

Trustami surgió como un proyecto de la Universidad Técnica de Berlín (TUB) con el objetivo de hacer que Internet sea más confiable. El trabajo de investigación en el área de "Social Media Analytics & Big Data" en la Cátedra de Gestión de la Información y la Comunicación (IKM) proporcionó un primer prototipo que permitió la recopilación y recopilación de información de reputación. Esto luego se desarrolló aún más como parte de una beca patrocinada y ahora es un derivado independiente.

Escala de calificación de Trustami
5,00 - 4,75 Excelente
4,75 - 4,25 Muy bien
4,25 - 3,75 Bien
3,75 - 2,75 Satisfactorio
2,75 - 1,75 Suficiente
1,75 - 1,00 Inadecuado