Product Reviews and Experiences for
rau Cosmetics Cleansing Lotion 115010275

Very Good
51 Ratings
4.35 / 5.00

Product Reviews

5 Stars
31
4 Stars
12
3 Stars
3
2 Stars
5
1 Stars
Period from 2012-09-05 to 2020-11-01
| | 2020-11-01
Très bon produit que j'utilise comme démaquillant ! Il retire sans effort le maquillage. La texture est parfaite, ni trop fluide mais pas trop de manière à ne pas couler partout, ni trop épais. Odeur agréable et discrète. La peau est douce et sans film gras.Je l'utilise également en complément d'un soin nettoyant en profondeur avec un appareil à ions. Le produit est aussi efficace que le lait nettoyant officiel livré avec le soit dit appareil ! J'ai beaucoup moins de boutons et
| | Nur noch RAU-Cosmetics | 2019-09-12
Ich verwende das Produkt seit einem Monat in Zusammenhang mit dem alkoholfreien Rau-Tonic. Mit der Reinigungsmilch reinige ich abends mein Gesicht, Hals und Dekolleteé. Ich habe über den Tag immer Make Up drauf, das nicht zu wenig. Ich bekomme mit der Reinigungsmilch alles ab und auch um die Augenpartie muss man sich keine Sorgen machen, da sie sehr mild ist und nicht brennt. Meine Haut hat sich innerhalb des Monats sehr positiv verändert. Sie ist ebenmäßig (kleinere Poren), ohne große
| | Klare Weiterempfehlung | 2018-07-07
Auf der Suche nach einer Alternative zu den 0815 Abschminktüchern von Bebe bin ich über diese Reinigungslotion gestolpert. Ich hatte von Rau bereits das Balacing Gel ausprobiert und hatte dies positiv in Erinnerung. Die Lotion konnte meinen Eindruck noch weiter stärken. Sie vereint alles, was ich gesucht habe: sehr gute Reinigungswirkung (entfernt Make-Up wirklich rückstandsfrei), ein angenehmes Hautgefühl nach der Anwendung (kein Spannungsgefühl, kein Film auf der Haut etc.) und einen
| | 2013-01-06
Habe normalerweise immer Reinigungsgels verwendet. Da ich nun überzeugter Fan von RAU bin, habe ich mir diese Milch bestellt, da ich gleich das komplette Set haben wollte. Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin, reinigt Make-up gründlich und mein Gesicht fühlt sich danach sauber an!! Lässt sich auch leicht auswaschen.
| | 2012-09-05
Ich benutze zwar nicht unbedingt gerne Reinigungsmilch, ein Waschgel ist mir trotz trockener Haut meist lieber in der Anwendung. Die Cleansing Lotion von RAU finde ich aber eine ganz angenehme Ausnahme. Sie fühlt sich sehr geschmeidig an, ich mag den Duft und sie lässt sich auch sehr gut abwaschen. Ich habe positiv feststellen können, daß kein Film auf der Haut zurückbleibt wie das bei manch anderen Milchen der Fall ist. Dennoch ist das Hautgefühl weich und es spannt nicht.Wie gut die Cleansing
Period from 2013-01-06 to 2020-11-01
| | 2020-11-01
Très bon produit que j'utilise comme démaquillant ! Il retire sans effort le maquillage. La texture est parfaite, ni trop fluide mais pas trop de manière à ne pas couler partout, ni trop épais. Odeur agréable et discrète. La peau est douce et sans film gras.Je l'utilise également en complément d'un soin nettoyant en profondeur avec un appareil à ions. Le produit est aussi efficace que le lait nettoyant officiel livré avec le soit dit appareil ! J'ai beaucoup moins de boutons et
| | Nur noch RAU-Cosmetics | 2019-09-12
Ich verwende das Produkt seit einem Monat in Zusammenhang mit dem alkoholfreien Rau-Tonic. Mit der Reinigungsmilch reinige ich abends mein Gesicht, Hals und Dekolleteé. Ich habe über den Tag immer Make Up drauf, das nicht zu wenig. Ich bekomme mit der Reinigungsmilch alles ab und auch um die Augenpartie muss man sich keine Sorgen machen, da sie sehr mild ist und nicht brennt. Meine Haut hat sich innerhalb des Monats sehr positiv verändert. Sie ist ebenmäßig (kleinere Poren), ohne große
| | Klare Weiterempfehlung | 2018-07-07
Auf der Suche nach einer Alternative zu den 0815 Abschminktüchern von Bebe bin ich über diese Reinigungslotion gestolpert. Ich hatte von Rau bereits das Balacing Gel ausprobiert und hatte dies positiv in Erinnerung. Die Lotion konnte meinen Eindruck noch weiter stärken. Sie vereint alles, was ich gesucht habe: sehr gute Reinigungswirkung (entfernt Make-Up wirklich rückstandsfrei), ein angenehmes Hautgefühl nach der Anwendung (kein Spannungsgefühl, kein Film auf der Haut etc.) und einen
| | 2013-01-06
Habe normalerweise immer Reinigungsgels verwendet. Da ich nun überzeugter Fan von RAU bin, habe ich mir diese Milch bestellt, da ich gleich das komplette Set haben wollte. Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin, reinigt Make-up gründlich und mein Gesicht fühlt sich danach sauber an!! Lässt sich auch leicht auswaschen.
Period from 2012-09-05 to 2012-09-05
| | 2012-09-05
Ich benutze zwar nicht unbedingt gerne Reinigungsmilch, ein Waschgel ist mir trotz trockener Haut meist lieber in der Anwendung. Die Cleansing Lotion von RAU finde ich aber eine ganz angenehme Ausnahme. Sie fühlt sich sehr geschmeidig an, ich mag den Duft und sie lässt sich auch sehr gut abwaschen. Ich habe positiv feststellen können, daß kein Film auf der Haut zurückbleibt wie das bei manch anderen Milchen der Fall ist. Dennoch ist das Hautgefühl weich und es spannt nicht.Wie gut die Cleansing
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text
We could not find any experience as text

Authenticity of Reviews

Trustami is an independent service provider for the display of external reviews. Trustami imports customer ratings from third-party platforms. Unfortunately, we cannot verify the authenticity of all the reviews that we collect automatically. Therefore, in case of imported ratings, Trustami cannot ensure that these ratings come exclusively from consumers who have actually used or purchased the goods or services.

Product Information


rau Cosmetics Cleansing Lotion 115010275
Description: Unsere RAU Cleansing Lotion ist für die tägliche Gesichtsreinigung für normale bis trockene Haut geeignet. Die Hauptwirkstoffe der Reinigungsmlich sind Brennnessel-Extrakt und waschaktive Substanzen, wodurch Schmutzpartikel sowie Gesichts- und Augen-Make-up gründlich entfernt werden. Unsere Cleansing Lotion ist ideal für die tägliche Gesichtsreinigung für trockene, sensible und reife Haut sowie die Entfernung von unserer BB Cream. Die Wirkstoffe der Reinigungslotion: Unsere Reinigungslotion ...
Categorie(s):
Drugstore Products & Healthcare

Last Update: 2024-06-10

Rate this product

Would you like to share your experience with this product? Then write a review now and help other consumers with their purchase decision.

5 / 5 stars
Rate now
Now we just need some information about you.

* I have read and accept the Privacy Policy.

* I have read and accept the Guidelines for submitting reviews.

Rate now
Your review has been received and is being reviewed. Thank you for your support!
Unfortunately an error has occurred. Please try again later or contact us directly!

What is Trustami

Trustami regularly scans the internet for new reviews and collect them in one place, in order to make them available to interested parties at a glance.

We want to make it as easy as possible for every internet user to look up products. Instead of relying on just one source, we provide a single point of contact to get easily all the reviews on a product.

Trustami does not generate new reviews and stays independent in order to make the internet more transparent. We automatically search on popular internet platforms and websites to find reviews and identify products. Our claim here is to provide a helpful set of product information that anyone can rely on. The aggregation of product data is done as good as possible and may include multiple versions of one product.

Trustami was created as a project of the Technical University of Berlin (TUB) with the aim of making the internet more trustworthy. Research in the field of "Social Media Analytics & Big Data" at the Chair of Information and Communication Management (IKM) provided a first prototype that enabled the collection of reputation data. With further development and funding Trustami became an independent spin-off.

Trustami rating scale
5.00 - 4.75 Excellent
4.75 - 4.25 Very Good
4.25 - 3.75 Good
3.75 - 2.75 Satisfactory
2.75 - 1.75 Sufficient
1.75 - 1.00 Poor