Avis sur les produits et expériences pour
rau Cosmetics Cleansing Lotion 115010275

Très bien
51 avis
4,35 / 5,00

Avis sur les produits

5 étoiles
31
4 étoiles
12
3 étoiles
3
2 étoiles
5
1 étoiles
Période à partir du 05.09.2012 jusqu'au 01.11.2020
| | 01.11.2020
Très bon produit que j'utilise comme démaquillant ! Il retire sans effort le maquillage. La texture est parfaite, ni trop fluide mais pas trop de manière à ne pas couler partout, ni trop épais. Odeur agréable et discrète. La peau est douce et sans film gras.Je l'utilise également en complément d'un soin nettoyant en profondeur avec un appareil à ions. Le produit est aussi efficace que le lait nettoyant officiel livré avec le soit dit appareil ! J'ai beaucoup moins de boutons et
| | Nur noch RAU-Cosmetics | 12.09.2019
Ich verwende das Produkt seit einem Monat in Zusammenhang mit dem alkoholfreien Rau-Tonic. Mit der Reinigungsmilch reinige ich abends mein Gesicht, Hals und Dekolleteé. Ich habe über den Tag immer Make Up drauf, das nicht zu wenig. Ich bekomme mit der Reinigungsmilch alles ab und auch um die Augenpartie muss man sich keine Sorgen machen, da sie sehr mild ist und nicht brennt. Meine Haut hat sich innerhalb des Monats sehr positiv verändert. Sie ist ebenmäßig (kleinere Poren), ohne große
| | Klare Weiterempfehlung | 07.07.2018
Auf der Suche nach einer Alternative zu den 0815 Abschminktüchern von Bebe bin ich über diese Reinigungslotion gestolpert. Ich hatte von Rau bereits das Balacing Gel ausprobiert und hatte dies positiv in Erinnerung. Die Lotion konnte meinen Eindruck noch weiter stärken. Sie vereint alles, was ich gesucht habe: sehr gute Reinigungswirkung (entfernt Make-Up wirklich rückstandsfrei), ein angenehmes Hautgefühl nach der Anwendung (kein Spannungsgefühl, kein Film auf der Haut etc.) und einen
| | 06.01.2013
Habe normalerweise immer Reinigungsgels verwendet. Da ich nun überzeugter Fan von RAU bin, habe ich mir diese Milch bestellt, da ich gleich das komplette Set haben wollte. Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin, reinigt Make-up gründlich und mein Gesicht fühlt sich danach sauber an!! Lässt sich auch leicht auswaschen.
| | 05.09.2012
Ich benutze zwar nicht unbedingt gerne Reinigungsmilch, ein Waschgel ist mir trotz trockener Haut meist lieber in der Anwendung. Die Cleansing Lotion von RAU finde ich aber eine ganz angenehme Ausnahme. Sie fühlt sich sehr geschmeidig an, ich mag den Duft und sie lässt sich auch sehr gut abwaschen. Ich habe positiv feststellen können, daß kein Film auf der Haut zurückbleibt wie das bei manch anderen Milchen der Fall ist. Dennoch ist das Hautgefühl weich und es spannt nicht.Wie gut die Cleansing
Période à partir du 06.01.2013 jusqu'au 01.11.2020
| | 01.11.2020
Très bon produit que j'utilise comme démaquillant ! Il retire sans effort le maquillage. La texture est parfaite, ni trop fluide mais pas trop de manière à ne pas couler partout, ni trop épais. Odeur agréable et discrète. La peau est douce et sans film gras.Je l'utilise également en complément d'un soin nettoyant en profondeur avec un appareil à ions. Le produit est aussi efficace que le lait nettoyant officiel livré avec le soit dit appareil ! J'ai beaucoup moins de boutons et
| | Nur noch RAU-Cosmetics | 12.09.2019
Ich verwende das Produkt seit einem Monat in Zusammenhang mit dem alkoholfreien Rau-Tonic. Mit der Reinigungsmilch reinige ich abends mein Gesicht, Hals und Dekolleteé. Ich habe über den Tag immer Make Up drauf, das nicht zu wenig. Ich bekomme mit der Reinigungsmilch alles ab und auch um die Augenpartie muss man sich keine Sorgen machen, da sie sehr mild ist und nicht brennt. Meine Haut hat sich innerhalb des Monats sehr positiv verändert. Sie ist ebenmäßig (kleinere Poren), ohne große
| | Klare Weiterempfehlung | 07.07.2018
Auf der Suche nach einer Alternative zu den 0815 Abschminktüchern von Bebe bin ich über diese Reinigungslotion gestolpert. Ich hatte von Rau bereits das Balacing Gel ausprobiert und hatte dies positiv in Erinnerung. Die Lotion konnte meinen Eindruck noch weiter stärken. Sie vereint alles, was ich gesucht habe: sehr gute Reinigungswirkung (entfernt Make-Up wirklich rückstandsfrei), ein angenehmes Hautgefühl nach der Anwendung (kein Spannungsgefühl, kein Film auf der Haut etc.) und einen
| | 06.01.2013
Habe normalerweise immer Reinigungsgels verwendet. Da ich nun überzeugter Fan von RAU bin, habe ich mir diese Milch bestellt, da ich gleich das komplette Set haben wollte. Ich muss sagen, dass ich sehr zufrieden bin, reinigt Make-up gründlich und mein Gesicht fühlt sich danach sauber an!! Lässt sich auch leicht auswaschen.
Période à partir du 05.09.2012 jusqu'au 05.09.2012
| | 05.09.2012
Ich benutze zwar nicht unbedingt gerne Reinigungsmilch, ein Waschgel ist mir trotz trockener Haut meist lieber in der Anwendung. Die Cleansing Lotion von RAU finde ich aber eine ganz angenehme Ausnahme. Sie fühlt sich sehr geschmeidig an, ich mag den Duft und sie lässt sich auch sehr gut abwaschen. Ich habe positiv feststellen können, daß kein Film auf der Haut zurückbleibt wie das bei manch anderen Milchen der Fall ist. Dennoch ist das Hautgefühl weich und es spannt nicht.Wie gut die Cleansing
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte
Nous n'avons trouvé aucune expérience sous forme de texte

Authenticité des avis

Trustami est un prestataire de services indépendant pour l'affichage d'avis externes. Trustami importe les évaluations des clients à partir de plateformes tierces. Malheureusement, nous ne pouvons pas vérifier l'authenticité de tous les nombreux avis que nous recueillons automatiquement. Dans le cas d'avis importés, Trustami ne peut donc garantir que ces avis proviennent exclusivement de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les biens ou services.

Information produit


rau Cosmetics Cleansing Lotion 115010275
La description: Unsere RAU Cleansing Lotion ist für die tägliche Gesichtsreinigung für normale bis trockene Haut geeignet. Die Hauptwirkstoffe der Reinigungsmlich sind Brennnessel-Extrakt und waschaktive Substanzen, wodurch Schmutzpartikel sowie Gesichts- und Augen-Make-up gründlich entfernt werden. Unsere Cleansing Lotion ist ideal für die tägliche Gesichtsreinigung für trockene, sensible und reife Haut sowie die Entfernung von unserer BB Cream. Die Wirkstoffe der Reinigungslotion: Unsere Reinigungslotion ...
Catégorie(s):
Drugstore Products & Healthcare

Dernière mise à jour: 10.06.2024

Évaluez ce produit

Vous souhaitez partager vos expériences avec ce produit ? Alors rédigez un avis maintenant et aidez les autres consommateurs dans leur décision d'achat.

5 / 5 étoiles
Évaluez maintenant
Maintenant, nous avons juste besoin de quelques informations sur vous.

* J'ai lu le politique de confidentialité et je l'accepte.

* J'ai lu le Directives de soumission d’avis et je l'accepte.

Évaluez maintenant
Votre avis a été enregistré et est en cours d'examen. Merci pour votre soutien!
Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard ou contactez-nous directement !

Trustami Qui sommes-nous ?

Trustami recherche régulièrement sur Internet de nouveaux avis afin de les regrouper en un seul endroit et de les mettre à la disposition des parties intéressées en un coup d'œil.

Nous souhaitons permettre à chaque internaute de se renseigner le plus facilement possible sur les produits. Au lieu de simplement compter sur une seule source, nous offrons un point de contact unique pour obtenir tous les avis sur un produit avec peu d'effort.

Trustami ne collecte elle-même aucun avis et, en tant qu'autorité indépendante, s'efforce de rendre Internet plus transparent. Les plateformes Internet et les sites Web populaires sont automatiquement recherchés pour trouver des avis et identifier les produits. Notre objectif est d'offrir une compilation utile d'informations sur les produits sur laquelle tout le monde peut compter. La fusion des informations sur les produits est effectuée de la meilleure manière possible et peut inclure différentes variantes de produits.

Trustami a émergé comme un projet de l'Université technique de Berlin (TUB) dans le but de rendre Internet plus fiable. Les travaux de recherche dans le domaine « Social Media Analytics & Big Data » à la Chaire Management de l'Information et de la Communication (IKM) ont fourni un premier prototype qui a permis la collecte et le rassemblement d'informations sur la réputation. Cela a ensuite été développé dans le cadre d'une bourse parrainée et est maintenant une spin-off indépendante et autonome.

Échelle de notation Trustami
5,00 - 4,75 Excellent
4,75 - 4,25 Très bon
4,25 - 3,75 Bon
3,75 - 2,75 Satisfaisant
2,75 - 1,75 Suffisant
1,75 - 1,00 Inadéquat