Productbeoordelingen en ervaringen voor
Ratioparts Kegelbürste - Silber (‎6-563)

Bevredigend
58 Beoordelingen
3,67 / 5,00

Productbeoordelingen

5 Sterren
24
4 Sterren
11
3 Sterren
9
2 Sterren
8
1 Sterren
6
Periode vanaf 26-07-2014 naar 04-05-2024
| | Perfekt, Beispiel für andere | 04-05-2024
Perfekt, Beispiel für andere
| | Nicht passgenau, mit Hülse so nicht verwendbar | 14-07-2022
Die Reduzierhülse ist nicht maßgetreu, Innendurchmesser 18,8 mm statt 20 mm. So nicht verwendbar!!!! Musste neu hülse drehen da kein Ersatz verfügbar. Mit der Bürste 1,5 Std gearbeitet und schon deutlich "zerfledert".
| | Au top | 30-06-2021
Au top nettoyage parfait
| | Ausführung für gewerblichen Einsatz | 02-06-2020
Sehr massive Ausführung, Verwendung nur für Maschinen für gewerblichen Einsatz geeignet
| | Extremely poor quality and expensive way of removing weeds. | 28-05-2020
Extremely expensive way of removing weeds. The knots wear away within a few hours, causing damage to the new attachment, I had to also purchase to make it work.
| | 27-05-2020
Einfach toll hat mir von Hand Arbeit gerettet
| | Gut | 07-04-2020
Ganzen Hof damit gearbeitet danach ist die Bürste aufgebraucht Sonst von der Qualität gut
| | 26-11-2019
Après un quart de la surface pavée à travailler, il ne reste déjà presque plus de longueur de fil... Déçu de la qualité des fils, surtout pour le prix élevé en comparaison d'autres produits similaires.
| | Schweres Teil Mächtig Wirkung | 25-11-2019
Mächtiges Teil man braucht eine stabile und starke Motorsense da verschwindet jeder Dreck samt Unkraut
| | Brosse | 10-09-2019
la brosse s'use rapidement en deux demi journée, je suis déçu de la qualité des fils. Surtout pour le prix
| | 31-08-2019
TRES BON PRODUIT
| | Wildkrautbürste | 20-09-2017
Ich wollte mit der Wildkrautbürste die Zwischenräume meines Zapf-Verbundstein-Pflasters reinigen. Leider hielt die Bürste nur zwei Tage bei einer Fläche von nicht einmal 100 m². Langlebigkeit geht anders!
| | 20-09-2017
Ich habe diese Wildkrautbürste für den Freischneider gekauft um Unkraut vom Gehweg und dem Rinnstein zu entfernen ohne stundenlang auf den Knieen herumrutschen zu müssen. Mit ein wenig Übung wie man die Bürste am Besten an-/aufsetzt und mit ein wenig Gefühl gelingt damit dann auch mühelos ein perfektes Ergebnis. Der Trick ist das man die Bürste eigentlich ohne großen Druck und fast schwebend über die Oberfläche bewegen muss. Dann ist nicht nur die Handhabung bequemer, sofern man den
| | für jedes Alter auch 60+ | 30-06-2017
Unkrautvernichter für das schnelles, unkompliziertes bearbeiten, nicht für jeden Pflasterstein geeignet
| | dreck weg | 23-12-2016
sehr gut mit zu arbeiten wenig abnutzung,gutes preis-leistungs-verhältnis
| | Wildkrautbürste | 23-08-2016
Die Funktion ist einwandfrei,der Umgang etwas gewöhnungsbedürftig,entspricht aber im vollen Umfang meinen Erwartungen ,für schnellen Einsatz kann ich nur emfehlen
| | Hoher Verschleiss | 12-08-2016
Unzufrieden, da der Verschleiß deutlich höher war , als bei einem Produkt, welches ich zuvor im Fachhandel gekauft hatte. Bei gleicher bearbeiteter Fläche etwa Faktor 2,5.
| | 11-08-2016
Die Bürste hat eine sehr gute Qualität und lässt sich hervorragend verarbeiten. Unkraut lässt sich besonders gut in der Straßenrinne entfernen.
| | 26-07-2016
wie schon gesagt, die Bürste tut was sie soll. Das Unkraut wird gut entfernt aber sie nutzt auch schnell ab, hält aber länger als eine andere Bürste, welche ich mal gekauft habe. Allerdings habe ich auch sehr große Flächen zu reinigen. Werde wohl jedes Jahr eine neue bnötigen.
| | 22-09-2015
Sehr gute Ware, langlebig und effizient. Passte genau auf die Fuxtec Motorsense. Werde die gleiche Bürste nach bestellen wenn es erforderlich sein sollte.
| | 5,0 von 5 Sternen Wildkräuterbürste | 13-08-2014
Die Wildkräuterbürste ist super, mein Bodenbelag vor der Garage ( Moos und Unkraut) liesen sich super schnell und gründlich entfernen. Bin sehr zufrieden.
| | 2,0 von 5 Sternen Wildkrautbürste für Motorsense | 26-07-2014
Wildkrautbürste für Motorsense Die Idee ist gut . Aber nach einmaliger Benutzung hat sich die Bürste so abgenutzt, dass ich sie entsorgen musste. So wird die Unkrautentfernung zu kostspielig.
Periode vanaf 13-08-2014 naar 04-05-2024
| | Perfekt, Beispiel für andere | 04-05-2024
Perfekt, Beispiel für andere
| | Au top | 30-06-2021
Au top nettoyage parfait
| | 27-05-2020
Einfach toll hat mir von Hand Arbeit gerettet
| | Gut | 07-04-2020
Ganzen Hof damit gearbeitet danach ist die Bürste aufgebraucht Sonst von der Qualität gut
| | Schweres Teil Mächtig Wirkung | 25-11-2019
Mächtiges Teil man braucht eine stabile und starke Motorsense da verschwindet jeder Dreck samt Unkraut
| | 31-08-2019
TRES BON PRODUIT
| | 20-09-2017
Ich habe diese Wildkrautbürste für den Freischneider gekauft um Unkraut vom Gehweg und dem Rinnstein zu entfernen ohne stundenlang auf den Knieen herumrutschen zu müssen. Mit ein wenig Übung wie man die Bürste am Besten an-/aufsetzt und mit ein wenig Gefühl gelingt damit dann auch mühelos ein perfektes Ergebnis. Der Trick ist das man die Bürste eigentlich ohne großen Druck und fast schwebend über die Oberfläche bewegen muss. Dann ist nicht nur die Handhabung bequemer, sofern man den
| | für jedes Alter auch 60+ | 30-06-2017
Unkrautvernichter für das schnelles, unkompliziertes bearbeiten, nicht für jeden Pflasterstein geeignet
| | dreck weg | 23-12-2016
sehr gut mit zu arbeiten wenig abnutzung,gutes preis-leistungs-verhältnis
| | Wildkrautbürste | 23-08-2016
Die Funktion ist einwandfrei,der Umgang etwas gewöhnungsbedürftig,entspricht aber im vollen Umfang meinen Erwartungen ,für schnellen Einsatz kann ich nur emfehlen
| | 11-08-2016
Die Bürste hat eine sehr gute Qualität und lässt sich hervorragend verarbeiten. Unkraut lässt sich besonders gut in der Straßenrinne entfernen.
| | 5,0 von 5 Sternen Wildkräuterbürste | 13-08-2014
Die Wildkräuterbürste ist super, mein Bodenbelag vor der Garage ( Moos und Unkraut) liesen sich super schnell und gründlich entfernen. Bin sehr zufrieden.
Periode vanaf 22-09-2015 naar 22-09-2015
| | 22-09-2015
Sehr gute Ware, langlebig und effizient. Passte genau auf die Fuxtec Motorsense. Werde die gleiche Bürste nach bestellen wenn es erforderlich sein sollte.
Periode vanaf 26-07-2016 naar 02-06-2020
| | Ausführung für gewerblichen Einsatz | 02-06-2020
Sehr massive Ausführung, Verwendung nur für Maschinen für gewerblichen Einsatz geeignet
| | 26-07-2016
wie schon gesagt, die Bürste tut was sie soll. Das Unkraut wird gut entfernt aber sie nutzt auch schnell ab, hält aber länger als eine andere Bürste, welche ich mal gekauft habe. Allerdings habe ich auch sehr große Flächen zu reinigen. Werde wohl jedes Jahr eine neue bnötigen.
Periode vanaf 26-07-2014 naar 26-11-2019
| | 26-11-2019
Après un quart de la surface pavée à travailler, il ne reste déjà presque plus de longueur de fil... Déçu de la qualité des fils, surtout pour le prix élevé en comparaison d'autres produits similaires.
| | Brosse | 10-09-2019
la brosse s'use rapidement en deux demi journée, je suis déçu de la qualité des fils. Surtout pour le prix
| | 2,0 von 5 Sternen Wildkrautbürste für Motorsense | 26-07-2014
Wildkrautbürste für Motorsense Die Idee ist gut . Aber nach einmaliger Benutzung hat sich die Bürste so abgenutzt, dass ich sie entsorgen musste. So wird die Unkrautentfernung zu kostspielig.
Periode vanaf 20-09-2017 naar 14-07-2022
| | Nicht passgenau, mit Hülse so nicht verwendbar | 14-07-2022
Die Reduzierhülse ist nicht maßgetreu, Innendurchmesser 18,8 mm statt 20 mm. So nicht verwendbar!!!! Musste neu hülse drehen da kein Ersatz verfügbar. Mit der Bürste 1,5 Std gearbeitet und schon deutlich "zerfledert".
| | Extremely poor quality and expensive way of removing weeds. | 28-05-2020
Extremely expensive way of removing weeds. The knots wear away within a few hours, causing damage to the new attachment, I had to also purchase to make it work.
| | Wildkrautbürste | 20-09-2017
Ich wollte mit der Wildkrautbürste die Zwischenräume meines Zapf-Verbundstein-Pflasters reinigen. Leider hielt die Bürste nur zwei Tage bei einer Fläche von nicht einmal 100 m². Langlebigkeit geht anders!

Authenticiteit van recensies

Trustami is een onafhankelijke dienstverlener voor het tonen van externe reviews. Trustami importeert klantbeoordelingen van platforms van derden. Helaas kunnen we de authenticiteit van alle beoordelingen die we automatisch verzamelen niet verifiëren. Daarom kan Trustami in het geval van geïmporteerde beoordelingen niet garanderen dat deze beoordelingen uitsluitend afkomstig zijn van consumenten die de goederen of diensten daadwerkelijk hebben gebruikt of gekocht.

Productinformatie


Ratioparts Kegelbürste - Silber (‎6-563)
Beschrijving: Produktbeschreibung Einfach Wildkrautentfernung mit der Unkrautbürste durch Montage an Freischneidern, Motorsensen und Trimmern. Kegelbürste 230 x 0,50 x 25,4 mm Topfbürste, Kegelform zur Montage an Freischneidern und Trimmnern Made in Germany Mit dieser Wildkraut- Unkrautbürste passend für alle Motorsensen können Sie Unkraut und Schmutz auf Pflasterflächen und an Rasenbordkanten schnell und einfach beseitigen. Set enthält: Kegelbürste 230 x 0,50 x 25,4 mm
Categorie(ën):
House & Garden

Laatste update: 16-07-2024

Beoordeel dit product

Wilt u uw ervaringen met dit product delen? Schrijf dan nu een review en help andere consumenten met hun aankoopbeslissing.

5 / 5 sterren
Beoordeel nu
Nu hebben we alleen wat informatie over u nodig.

* Ik heb de Privacybeleid gelezen en accepteer deze.

* Ik heb de Bekijk de richtlijnen voor indiening gelezen en accepteer deze.

Beoordeel nu
Uw recensie is geregistreerd en wordt beoordeeld. Bedankt voor je ondersteuning!
Sorry, er is een fout opgetreden. Probeer het later opnieuw of neem direct contact met ons op!

Wat is Trustami

Trustami scant regelmatig het internet op nieuwe reviews en verzamelt deze op één plek, zodat ze in één oogopslag beschikbaar zijn voor geïnteresseerden. We willen het elke internetgebruiker zo makkelijk mogelijk maken om producten op te zoeken. In plaats van te vertrouwen op slechts één bron, bieden we één aanspreekpunt om gemakkelijk alle beoordelingen over een product te krijgen. Trustami genereert geen nieuwe reviews en blijft onafhankelijk om het internet transparanter te maken. We zoeken automatisch op populaire internetplatforms en websites om beoordelingen te vinden en producten te identificeren. Onze claim hier is om een nuttige set productinformatie te bieden waar iedereen op kan vertrouwen. De aggregatie van productgegevens wordt zo goed mogelijk gedaan en kan meerdere versies van één product bevatten. Trustami is gemaakt als een project van de Technische Universiteit van Berlijn (TUB) met als doel het internet betrouwbaarder te maken. Onderzoek op het gebied van "Social Media Analytics & Big Data" bij de leerstoel Informatie- en Communicatiemanagement (IKM) leverde een eerste prototype op dat het verzamelen van reputatiedata mogelijk maakte. Met verdere ontwikkeling en financiering werd Trustami een onafhankelijke spin-off.

Trustami-beoordelingsschaal
5,00 - 4,75 Uitstekend
4,75 - 4,25 Zeer goed
4,25 - 3,75 Goed
3,75 - 2,75 Bevredigend
2.75 - 1.75 Voldoende
1,75 - 1,00 Arm